-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

糸ようじ

75/94頁 (1877件)
1477: 2023/06/21 15:57
投げれるリスナーいないのにどうやって3M稼ぐつもりだった?誰が投げると思ってた?これもいつも言ってる計算ってやつ?また誰か手のひらの上で転がしてるの?ねえ?教えて?

1478: 2023/06/21 16:21 1
め、お、来ないのが計算狂った?

1479: 2023/06/21 16:22 1

ヤギ君 変な人アンチ キツいこれが本性pixiv.net/

1480: 2023/06/21 17:09
1478
その他の投げ師ももっと投げると思ってたから3Mだろ!自分のリスナーが投げれないことは把握してるんだから

1481: 2023/06/21 20:10 ID:
!aku
!nopic
1479

!aku1479
画像投稿禁止
アク禁:1479

1482: 2023/06/21 23:54 1
新しいモデやばいの2人じゃん笑笑

1483: 2023/06/22 00:07 2
「殿堂ぶち上げ」とか書いて長時間配信して合計8kしか飛ばないのウケるw

1484: 2023/06/22 00:55 1
1483
書いてるだけでしょ前ほどバトルもしてないしなんかあったらいいなくらいでしょ。むきなりすぎるなよ(笑)

1485: 2023/06/22 00:59 1
1482
書き込みする奴よりはるかまし。。

1486: 2023/06/22 07:28
1484
ブーメランな(笑)

1487: 2023/06/22 07:28
1483
8kは可愛らしいね(笑)

1488: 2023/06/22 07:30
1485
糞つまんねーは罪ですよ?投げることもできずにさ、お分かり?

1489: 2023/06/22 12:00 1
ヘッドがヒョウ柄ってどういうセンスなの?

1490: 2023/06/22 13:39
1489
いつもださいださい言ってる人にセンス求めてて草

1491: 2023/06/22 17:10
そゆことしか言えないのー

1492: 2023/06/22 17:12
逆に自分に言われたらどんな気持ち?
今書いてる人達はまだ開示請求されてないから処分とかないけど他枠では処分されてる人もいるからね!言葉には気をつけてね。

1493: 2023/06/22 19:37 3
開示請求全て通ると思ってる?もしかして?そんな世の中甘く無いよ🤣

1494: 2023/06/22 21:20 1
近隣との騒音トラブルももう何回目??
ほんと周りに迷惑しかかけないね

1495: 2023/06/22 22:00
1493
今は通りやすくなってるの知らないの?

1496: 2023/06/22 23:14
1494
そーゆー系は特定されやすいけど大丈夫?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
糸ようじ