-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

【釜売名オムツマン】ぽるぽん【避難所】37

37件ヒット!
18 23/03/27 20:40:40
🍆
1184 23/03/28 02:49:50
1180
救急車が通ったか?

1196 23/03/28 02:55:31
1185
筋肉やすし凸待ち閲覧1000以上オムツ凸待ちこないねー!間が持たないから遊戯王しかする事ないね雑談できないからね

1424 23/03/29 02:18:31
1418
いやいやコンシーラーも持って来てたから

1803 23/03/29 19:10:47
1802
普通1つの動画投稿の再生回数ねw

1804 23/03/29 19:15:38
1802
キャンプの動画の事だよ焚き火が映ってたから通報で消される前に自分で非公開にしたやつ

1805 23/03/29 19:16:33
1804
なるほどです

1807 23/03/29 19:41:12
1806
れいくんが枠でアンチ煽りまくってたのにアンチが1人もいなかったってエピソード笑ったわw

1808 23/03/29 19:42:11
1805
ちなみにその動画はYouTubeにも上げてて再生回数1300回とかですTiktokのようにスワイプでたまたま出て来ただけで6万再生行ったのでいいね数が恥ずかしい感じのやつぅwww

1810 23/03/29 20:04:05
1809
減ってる?

1812 23/03/29 20:40:52
1809
もんじょり使っても登録者数いないねw付き合ってる時高尾山から送ってくれたYouTuberその日に直ぐ1000越えたのにね

1813 23/03/29 20:42:17
1811
こまいれいくんとイキリの監視中だろオムツ

1815 23/03/29 20:49:17
1814
水面下で動くからね

1818 23/03/29 22:21:28
1807
オムツ配信中だったんじゃないw

1821 23/03/29 22:55:50
1819
あっやってたんだwもう速記さんも居なくなったか、、、

1822 23/03/29 22:56:26
1820
前の話したら結構わかる人いるけど張り付きは減った

1824 23/03/29 22:58:56
1821
速記さん😭😭😭

1827 23/03/29 22:59:18
1825
ありがとうございます

1828 23/03/29 22:59:48
1825
これでブロックw

1829 23/03/29 23:00:06
1825
配信者向いてないわ

1830 23/03/29 23:00:25
1825
なんでも金なんだな銭ゲバ

1834 23/03/29 23:01:14
1832
へ?

1842 23/03/29 23:03:49
1841
どらねこディスw

1844 23/03/29 23:04:08
1832
どこのキャラだと思ってるんだw

1849 23/03/29 23:06:01
1848
寝過ぎな

1850 23/03/29 23:06:06
1843
これが1番ダサい

1852 23/03/29 23:06:32
1843
ドラえもんよりはいいよ

1853 23/03/29 23:07:01
1851
キャスのオススメ死んでるとオムツチャンス

1858 23/03/29 23:08:30
1855
偏見が異常

1861 23/03/29 23:10:30
1859
今から出せるもんでもないし、パクリはやめてくださーい

1863 23/03/29 23:11:02
1860
ニワカおつ

1873 23/03/29 23:14:51
1867
ビゲンで吹いた🍺

1876 23/03/29 23:15:40
1874
お前に関係ない

1887 23/03/29 23:18:46
1885
汚いねそういうとこ人に見せるって下品

1891 23/03/29 23:19:21
1886
非常識人です

1892 23/03/29 23:19:23
1888
風評被害

1894 23/03/29 23:19:56
1893
www
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【釜売名オムツマン】ぽるぽん【避難所】