-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

(spoon) ポチ乞食 俢虎について

8/14頁 (262件)
124: 2023/04/28 23:42
111

125: 2023/05/01 16:15
コイツ何様なん?女しか興味無いし、ひたすら上から目線。お前そんな偉いの?

126: 2023/05/01 21:25
コメント消せるのってスレ主だけ?コメント消されてるんですけどwww

127: 2023/05/04 09:46 ID:SrY
運営バッチお返ししましたってツイートしてるけど、それ期間中に着いた人が要らないから返すやつな?!笑ったWWW
あとツレと会いに行くとかってリア凸公言してて草

128: 2023/05/04 22:07
存在がジャルジャルのネタの人物

129: 2023/05/05 08:28
コイツマジでしぶといよな。リスナーあたおかだしよ。

130: 2023/05/06 01:37 1
あわだまがいる時点で察して

131: 2023/05/06 03:52
アクティブゴミ

132: 2023/05/07 00:10
1

133: 2023/05/08 11:28
1

134: 2023/05/08 13:23 1
オワコン

135: 2023/05/09 01:43
ただのDT

136: 2023/05/09 16:11
1

137: 2023/05/09 16:12 1
1

138: 2023/05/20 17:47 2
モデルやってるらしいけど普通にぶす

139: 2023/05/22 17:06
138
嘘に決まってるでしょ

140: 2023/05/30 07:42
お金無くてリア凸する時家に呼ぶような空気読めないというかDTムーブかますブス

141: 2023/05/31 06:54
138
モデルなら顔出せるだろ、それにこういうネット系やるにしても事務所は通すもんだよ、本当ならね顔良いならむしろ出してけよってなる

142: 2023/05/31 17:01
130
わろた

143: 2023/06/01 07:54
1

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
(spoon) ポチ乞食 &# ;虎について