-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【癒しカテ】ヒノ2

100/101頁 (2000件)
1974: 2024/03/18 17:32
1973
いつも同じ文章打ってお疲れ様(((o(*゚▽゚*)o)))つ🍵

1975: 2024/03/18 17:37 1
その害悪と最近もDM1時間半もするし2人で鍵配信もするしえろいぷで気持ちよくなっちゃうし枠にもずっと居させてたのはhnだからwwww

1976: 2024/03/18 17:43
1969
立ち去ったはずなのに気になって戻って来て文句言う。オスとして弱いって。ダサいって。

1977: 2024/03/18 18:03
1973
やってる事ガチでクズ配信者やんwwwあーあキャスしょーもなあ

1978: 2024/03/18 18:13
まあヒノはオスとして弱いよなw女々しいもんw

1979: 2024/03/18 18:17
1964
未成年で収益化してたからずっと非公開にしてたのかー?

1980: 2024/03/18 23:19
ここに来てゲームはないわヒノwww

1981: 2024/03/19 16:49
なんかほんとノリがつまらなくなったな

1982: 2024/03/19 17:45
もとから話つまんないよコメが盛り上げてただけなのとBGMで誤魔化してるだけ

1983: 2024/03/19 17:52
やる気もないしhnの時間つぶしに付き合わされてるだけ

1984: 2024/03/19 19:41
いつも他配信者を下げた後に俺がすごいって話だけ

1985: 2024/03/19 20:28
今回の件でハッキリわかったけどほんとオスとして弱いわ。これ本気でおもう

1986: 2024/03/19 20:53 1
今回年齢がバレたのは致命傷だったねクソガキが偉そうにしてて引いてる

1987: 2024/03/19 21:00 2
年齢バレて今年19か20でしょ数年前から収益化してたから年齢非公開にしてたんだろうね

1988: 2024/03/19 21:57
1986
ここまで計算しての暴露だったのかもな

1989: 2024/03/19 22:39
音程ブレすぎて不快だ聞いてられない

1990: 2024/03/19 22:56 1
計算ならめちゃくちゃ頭いいw過去の女バレは弱いけどあれほど隠してた年齢暴露が出来たんだから

1991: 2024/03/19 23:07
ヒノも暴露直後の配信で大体の年齢分かってて児ポか聞いてきてるって言ってたし有り得るね

1992: 2024/03/20 07:37
1987
なんで19とか20って言ったらだめなの?収益化するのに年齢制限あるの?

1993: 2024/03/20 09:26
1992
自分で調べなよ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【癒しカテ】ヒノ