-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【Reality】🧊氷の😈魔皇子👑ヒエル💠

9/28頁 (554件)
144: 2023/03/30 12:33
140
物事の原因を探るときに、過去の経緯を無視するのはどうかと
なぜヘイトが溜まっているのかを読み解かないと根本的な解決は難しいと思います

145: 2023/03/30 12:33 1
143
そりゃそうでしょうね。それだけ酷いことをあなた方もしたんでふから。

146: 2023/03/30 12:33
142
シフォン様とのお話だけの話になります。その他に関してはダメですよ勿論ね

147: 2023/03/30 12:35
145
シフォン様側が謝罪の意思をお見せにならないから、勝手に周りが暴れてます。暴れ散らかしてるのが誰かまでは知りませんよ。

148: 2023/03/30 12:35
ヒエルが苦しんだのは分かるが、それでやり返したのは、リスカの責任擦り付けにREALITY垢の晒し上げに脅迫に個スレで個人情報晒し上げでしょ?そりゃ聞く耳持ってくれませんよ。

149: 2023/03/30 12:36 2
シフォン様のアンチスレに関しましては私共感化しておりませんよ。

150: 2023/03/30 12:38 1
149
そっち関しては個人情報載ってませんよ。
今言ってるのはそちら側のした事ですよね?あってるか聞いてます。

151: 2023/03/30 12:39 1
149
すいません、
141に関して何もないということは、事実だと認識されているということで宜しいですね

152: 2023/03/30 12:43
再び無言貫いてますが。
誰も回答できないほどに事実を知らなかったという捉え方で宜しいのでしょうか?

153: 2023/03/30 12:54 2
150
個人情報出したものに関してはヒエル本人が処罰を下しております

154: 2023/03/30 12:59
153ご回答が無いようなので、141は事実であると認めた事として話を進めますね
ではその事実があった為にヒエルがたぬきで批判されていたとの認識はあるのですか?

155: 2023/03/30 12:59 1
151
本人に聞き出しましたが記憶にないと申してます。

156: 2023/03/30 13:00 1
155
本人の話は聞いていません、貴方方の認識を聞きたいのです

157: 2023/03/30 13:00 1
156
恥ずかしめを出すのはやめなさいとは申しておりますよ

158: 2023/03/30 13:06 1
153
それが、最近調子に乗ってシフォンを庇う人間をアク禁にしねじ曲げられたことを好き勝手に書くだけのスレになってますが。ちゃんと管理できてるんですかね?

159: 2023/03/30 13:09 1
シフォンスレを立てたヒエル関係者は不当なアク禁を続けでっち上げた話でまたシフォンを潰そうとしてるって認識になりますが大丈夫なんですか?

160: 2023/03/30 13:11
158
申しておきますね。

161: 2023/03/30 13:15
159
それは違いますので。何とかするように関係者に言いますね

162: 2023/03/30 13:18 1
157
無理して難しい言葉遣いをしなくて結構ですので、認識している、認識していないのどちらかでお答えください

163: 2023/03/30 13:22 1
162
子供じみたことをしているなという認識はございますよ

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Reality】🧊氷の😈魔皇子👑ヒエル&# ;