-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【メロガッパ】ジューススレ

※↓進 ※検索避け
16/16頁 (231件)
1: 2023/03/27 22:57 ID:8V2
ジュースについて語るスレです

218: 2023/12/06 09:04
あ〜ああんな過去ツイ上げちゃって無知って恐ろしいな頑張れるんならいいけどさ

219: 2023/12/06 10:05 1
あれ当時のこと知ってる人は軽く取り上げられないくらい重いやつだよね 無知がよくあれ掘り起こすからモヤる

220: 2023/12/07 12:23
219
まじそれ

221: 2023/12/07 18:17
ムッスメさんムスッコさん

222: 2023/12/09 10:13
見たい見せてと言われ待ち ふぅ

223: 2023/12/09 10:52
スクショで叩かれてあまりやらなくなったのに新規がスクショあげるから我慢できなくなってきたんかね

224: 2023/12/10 07:30
人間性はもうわかったからあの気持ち悪いコラヘッダーを自慢げにやらないで欲しい

225: 2023/12/16 07:14
あっちにもこっちにもいいねしててやっぱオツムが残念なんだな

226: 2023/12/25 16:01
モザイクかけるくらいなら当たった写真整理したアピールしなきゃいいのに

227: 2023/12/27 22:28
確かにアイコンのファンではあるがあなたのお仲間さんになった覚えはない

228:新年まで@23:57:05 2023/12/31 00:02
お目覚めって自分に使う人はじめてみた

229: 2024/02/02 16:00
ひゃんって何?

230: 2024/02/03 00:34
くらくらするのは病院行った方がいい心配

231: 2024/02/14 19:47
配慮ある時間とは

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メロガッパ】ジューススレ