-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ダイエット】りせともよ 22【爆食い】

※↓進
20/101頁 (2001件)
364: 2023/03/31 14:24
薬飲んで急激に減れば若いから何とかなるか、それこそ加○大みたいな顔周りや体の皮がだるだるな感じか今後が気になる

365: 2023/03/31 14:25
毎日筋トレや有酸素してるわけじゃないし薬で食欲抑えて痩せるだけだと皮余り本当にやばそうだよね

366: 2023/03/31 14:28
登録者急に伸びてるけどデブ専界隈でバズってたりするのかな?

367: 2023/03/31 14:44
あと言葉選びガサツなの直すだけでもマシに見えると思う

368: 2023/03/31 14:52 1
顔が可愛いければガサツな言葉使いもオッケーみたいなところはあるよね。てんちむとか深田えいみみたいなさ

369: 2023/03/31 15:45
最近やけに脱いで必死だと思ってたけどデブ専アピだったのか

370: 2023/03/31 16:16
下着姿で踊る姿全国に晒すの恥ずかしくないのかな?脂肪まとってる人は着ぐるみまとってる感覚だから脱ぐことに抵抗ないとか?

371: 2023/03/31 16:17
3月の目標の一つが登録者25万人だったんだと思う。そしてもし達成されたらしばらく燃え尽きて更新ないだろうな

372: 2023/03/31 16:17
368
顔とスタイルと何かしらの実績備わってたらな

373: 2023/03/31 16:18
谷間からあまり清潔感が

374: 2023/03/31 16:23 1
ショート動画2連続で同じスウェットだしあれでスノボも行ってるし少しは考えて服着ればいいのに

375: 2023/03/31 17:06
374
それなあの服好きすぎて笑う

376: 2023/03/31 17:31
あれ部屋着じゃなかったのか…

377: 2023/03/31 17:53
最新ショートに有村架純に似てるってコメついてて二度見したww

378: 2023/03/31 18:11
一時期毎日同じフレアパンツ履いてたよねw

379: 2023/03/31 21:34
別にここアンチスレじゃないんだし可愛いって言っても良くない?普通に可愛いと思うよ

380: 2023/03/31 21:56
くまモンみたいで可愛いよね

381: 2023/03/31 22:22
太ったおじさんも可愛く見えるもんね

382: 2023/04/01 00:19
有村架純ちょこっとばいけ似とうよね

383: 2023/04/01 00:19
なんこれ?エイプリルやけん?

94

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ダイエット】りせともよ 【爆食い】