-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok 不倫カップル 悠那&ハム27

192件ヒット!
6 23/03/28 00:07:54
ありがとうございます🙇‍♀️
12 23/03/28 00:09:42
11
やっぱバカなんだよ

33 23/03/28 00:24:09
はむのバースデーの時にはもう🐻も来なくなってるよ
35 23/03/28 00:27:08
さぁ楽しみバトルだね🤭🤭🤭
62 23/03/28 00:42:49
男、今から暴走するって🤭
69 23/03/28 00:51:35
🐻来ないねって言ってるw
75 23/03/28 00:54:50
🐻きたな
76 03/28 00:54:58
出た、🐻こ!!!
82 03/28 00:58:43
🐻こ来たからバトルってあからさまだもんね〜 お茶を濁す感じでちゅかwww
85 23/03/28 01:01:59
ほらやっぱ🐻
86 23/03/28 01:08:04
きんもーい!🐻にどこにも行かないでねとかw
90 23/03/28 01:11:32
🐻は昔ファミリーだったんだ?昔相互フォローだったってね
92 03/28 01:13:48
🐻こちゃん、ごめんね〜ごめんね〜www
95 23/03/28 01:16:45
ユニバ?ライオン?とか🐻に言ってる!
ハムも終わってるなぁ

96 03/28 01:17:46
また🐻このクルクル探ってんよ
113 03/28 01:31:06
🐻こ、お願いするわ〜w
129 03/28 01:54:22
また🐻こ狙いか
133 23/03/28 02:11:47
🐻はゆうな嫌いなんかな  し○くんとのバトルは良いだってw
134 23/03/28 02:20:32
🐻ゆうな嫌いなんじゃない?ユニバ投げるくらいだし!ゆうなのバトルで
137 23/03/28 02:26:46
🐻子に頑張ってね👍のコメントだけでブロックミュートされたわw
148 03/28 02:37:41
ダメ人間 まー、頑張れ😂😂 
155 23/03/28 02:49:05
🐻に一番ストレスかけてるの分かっててブロックってw
158 23/03/28 02:54:26
🐻女のこと嫌いやなwwリアコかw
182 23/03/28 21:32:19
180
だれだかもわからんレベル🤣

190 23/03/29 01:16:57
こんなんじゃ🐻もすぐ離れてくね
245 23/03/29 23:55:39
‪🐹って若い頃イキってた感が滲み出てるし、おっさんになった今は頭おかしい人になってる。
247 23/03/30 00:00:43
245
ふいた🤣

256 23/03/30 00:08:40
252
やってから言え🤣🤣

273 23/03/30 05:13:50
こんな時間に配信してるやんぶーな
ハムのイビキ汚い🤮

300 23/03/30 22:20:51
ハムのライブ、いいね1人もなし、視聴者10人弱🤣
304 23/03/30 22:28:33
そういや🐻消えたな
321 23/03/30 23:11:53
野しょん!またか🤣
351 23/03/31 07:06:19
「🐻子さん、この辺にしときましょう」

男じゃなく🐻子のバトルwww

352 23/03/31 07:07:24
🐻子以外も投げてたのに🐻子だけにお礼
357 23/03/31 11:10:05
355
🤣🤣🤣🤣

373 23/03/31 12:59:18
デブだから暑いのかな(๑•🐽•๑)
377 03/31 16:26:45
355
ナイスショット📷

384 23/04/01 07:58:21
382
今盾イベ中やけんレベル高いしwなんぼ🐻こが1人できばってもランキング入れなかからなんか盾イベ終わるまで待ってそうw

432 04/01 22:05:54
うわー、元町大丸付近てブランド店ズラッとあるのにNIKEに飛び込む神経が分からん😂😂
436 23/04/01 22:09:46
ちんちん🤣
437 23/04/01 22:09:53
わからんちんちんちんちん🤣
438 23/04/01 22:10:28
ちんちん増えた🤣
440 23/04/01 22:11:36
ちんちんて変換しゃれるのが笑える‪🤣‬
473 04/01 22:44:15
ねーよーばいな😡😡
493 23/04/02 03:45:53
🐻こがあたお◯会長のサブスクに入ってバトルでMVP取っててワロタw
🐻こ新しく認知してもらえる配信者見つかって良かったね

494 23/04/02 03:58:58
ホントだ笑
🐻こ会長のとこいる笑
乗り換えかな

495 23/04/02 04:06:05
会長のとこでは🐻こ約立たずで草
過疎配信者にしか需要ないねー

496 23/04/02 08:06:31
🐻こはただ自由がいいのかもねww
513 23/04/02 15:38:32
512
金のためなら我慢するんじゃない?ハム!
初めは露出禁止だったのにね

520 23/04/02 19:28:36
🐷なのに二の腕いっつも出してるね
522 23/04/02 19:30:18
海坊主🤣
524 23/04/02 19:31:20
🐻はプリこうのとこに投げてハムのとこではチャージくるくるなるって言い訳してるw
526 23/04/02 19:32:08
🐻来なきゃいいのに
527 23/04/02 19:34:11
🐻こさん意図がわからんわ
531 23/04/02 19:41:14
🐻ハムにかっこいいとか言っててうけるw
587 23/04/02 20:24:27
あの氷でハムハイボール作ってる🤣
588 23/04/02 20:24:45
587
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

596 23/04/02 20:26:53
皆通報しよう!🤣🤣
613 23/04/02 20:33:41
612
まぢそれ。食材触っては携帯触っての繰り返しもやだわ

666 23/04/02 21:07:16
ホント何しても学習しねーな🤣🤣🤣
673 23/04/02 21:10:01
通報した甲斐があったね!🤣
675 23/04/02 21:10:18
団結すご🤣
678 23/04/02 21:10:43
たぬファムの団結力‼️ふえーーー‼️‼️🤣🤣🤣
679 23/04/02 21:10:54
野ション焼き鳥たべるのかな🤭🤭
680 23/04/02 21:11:00
団結セイセイ🤣🤣🤣🤣
682 23/04/02 21:11:21
野焼きセイセイ🤣
693 23/04/02 21:14:43
多分🐻こじゃね?
697 23/04/02 21:42:53
🐻はゆうなとのバトル嫌がるよねw
699 23/04/02 21:51:59
また🐻送金が無理だわクルクルって言ってる🤣
713 04/02 23:00:06
🐻こ、コメすごいな
719 23/04/02 23:24:46
718
笑える‪🤣‬

721 23/04/02 23:31:09
🤮🤮🤮🤮🤮🤮
732 23/04/03 00:17:54
🐻が明日ユニバ投げるのかw
738 04/03 00:25:37
🐻こ、ラブコールされてるよwww
739 04/03 00:26:16
会長のとこに行けばいいのにな、🐻こ
742 23/04/03 00:28:45
🐻タッキーのとこで1回見かけた あちこちいってるよね
755 23/04/03 01:02:31
🐻子しかコメントないしキモイコメントwww
775 23/04/03 09:40:27
🐖🐖🐖
787 23/04/03 16:28:09
785
そしてギフト0🤣🤣🤣

798 23/04/03 22:21:55
美香ママやばかった!インスタの寝てるとこ見たけど化粧して、服のまま寝てるやん!
やっぱり不潔だわ💦汚い

806 23/04/03 23:24:44
女が出かけたその服とメイクで寝てるの見て汚いと思った💦不潔だわ
811 23/04/04 01:06:18
プロレスラー🤣
813 23/04/04 01:44:11
812
店員さんに撮ってもらってたんだねw情けな

815 23/04/04 03:00:06
796
コインありがとうって🤣🤣🤣無理して投げてるんだね

816 23/04/04 03:00:32
795
予想は的中🎯しましたね

822 23/04/04 06:49:42
ハムに投げたギフトは女へ流れる。
🐻のギフトも女への貢物になるんだね

834 23/04/04 17:50:45
サプライズしなきゃ、ゆうなの気持ちつなぎ止めきらんとか、もう必死やね!
旦那のとこに戻らんように💦

843 23/04/04 20:14:36
🐻はどんな気持ちで見てんだろうなあのインストw
あなたが投げたお金があんなセンスの悪いプレゼントに。その上あの女のために使われるんだよw

845 23/04/04 20:55:41
🐻プリこうにも投げてんだ
849 23/04/04 21:00:19
843
🐻投稿にコメントしてたから気にしてないでしょうねw

861 23/04/04 22:08:50
ガンダム作り🤣誰も見ないわ
870 23/04/04 22:34:42
なにあの変なダンス💃
889 23/04/05 00:22:21
885
🤝

913 23/04/05 01:30:16
またバトルバトルになったの?心入れ替えてたふりしてただけだったかw
🐻残念ww

927 23/04/05 15:28:36
🐻投げなくなったね
1008 23/04/06 01:29:29
🐻こ、来たからバトル??
1016 23/04/06 01:45:40
1015
🤝

1017 23/04/06 01:49:12
1012
女は貯めて男は浪費して…金無くなったら別の男のとこ行って金チラつかせて乗り換えてくんだろうねwはむ。武勇伝ばっかり語ってる場合じゃないぞw

1024 23/04/06 02:03:36
息子さん年長さんになったのかな?おめでとう㊗️🎉
1028 23/04/06 02:15:11
今日の🐹なんかカッペ臭く見える
1034 23/04/06 02:24:51
🐷裏切る側やろww
1053 23/04/06 13:04:38
1052
🐷が家出た時が5歳だよね?
それなら今年6歳だから年長じゃないかな

1075 23/04/07 00:47:04
わたし元々胸大きいんですけどとか、なんの報告?🤣
1083 23/04/07 01:22:58
1082
私もしました🤝

1084 23/04/07 01:25:14
1083
🤝

1113 23/04/07 14:52:52
1109
不倫のバカ🤣🤣🤣その通りたわ

1119 23/04/07 19:44:41
1118
月とすっぽんやね🤔
みーもちゃんのスタイル素敵

1123 23/04/07 20:27:56
1122
みてくる

1124 23/04/07 20:35:35
1120
だから嫉妬して不倫ばれた時、さもみーもちゃんも既婚者で30すぎみたいな発言したよね!性格までブサイクぶぅーな

1125 23/04/07 21:09:04
美香ママが、みーもちゃんに、ハムが相談してきて、ゆうながみーもちゃんに、ストーカーされてるって言ってきたからゆうなが悪いと言ったってみーもちゃんに、チクってた🤣
1126 23/04/07 21:25:29
そろそろ豚みたいに🍚食いだすんじゃない?笑笑
1128 23/04/07 21:32:52
1125
あったね、それを信じるハムもヤバいわ。あの頃はみーもの勢い凄かったから完全に嫉妬だよね

1130 23/04/07 22:03:55
1129
何言ってるの?w

1153 23/04/07 22:47:45
豚が🐽
1156 23/04/07 22:50:26
1155
🤣🤣🤣

1169 23/04/07 22:59:41
1151
前に旦那さんが配信でゆうなの性格知ってるから行ったら大変な事になると言ってた😰距離も800キロ離れてると言っていたよ

1181 23/04/07 23:07:21
1178
前に旦那さん家族だからって、配信で言ってたよ!だから、離婚しないって💦

1205 23/04/07 23:21:06
1201
ゆうなが持ってるから大丈夫

1208 23/04/07 23:22:30
1206
本当ですね!!

1210 23/04/07 23:22:47
1206
同意

1211 04/07 23:22:48
1206
マイナスではないと思うよ 実際その通りなんだから

1215 04/07 23:25:35
1213
同じく!!!

1216 04/07 23:26:09
1214
突っかかるとは違うと思うよ

1220 23/04/07 23:28:24
1219
囲いは全て信じてる

1222 23/04/07 23:29:23
1220
本当にw あんな騒動あったのに、女の囲いおっさんたちは離れないもんなw

1223 23/04/07 23:29:48
1221
それはだいぶお久しぶりw
結構前からぶーなってあったよw

1225 23/04/07 23:31:49
1223
前からぶーなって言ってたの?久々たぬき見にきたらやっぱり面白い

1226 23/04/07 23:34:55
1218
自分らの都合の悪い単語にはフィルターかけてコメント流れないようにして、ちょっとでも何かいいようもんならブロック
知らない人の方が増えるよ絶対

1227 23/04/07 23:35:53
1225
言い始めた人のネーミングセンスが素晴らしいよw

1229 23/04/07 23:47:11
1214
そうだね!旦那さんにも考えがあるのかも

1230 23/04/07 23:49:21
1228
えっ!それだけで、消されるの?気をつけよう

1234 23/04/07 23:54:05
1232
都合悪いことは基本全部ブロックだもんね

1235 23/04/07 23:54:21
1233
🐻みたいなのもいるんだよ

1236 23/04/07 23:54:57
1235
🐻も、最近投げないじゃん

1238 23/04/07 23:56:28
1236
と思ったらひょっこりきて投げたりすんだよ

1239 23/04/07 23:57:42
1237
母親っていう現実受け止めれずsnsに載せてるキラキラの自分になりたかっただけなんだわ。

1241 23/04/08 00:02:35
1239
たしかに。でも、思ったよりキラキラ出来てない気がする、、

1242 23/04/08 00:03:50
🐻は昨日夜中にホストにユニバ投げたよ!違う🐻?
1243 23/04/08 00:05:21
🐻!!もうハムのとこには来ないでくれーー!
1244 23/04/08 00:05:58
1243
🤣🤣🤣

1250 23/04/08 00:12:12
女また言ってる🤣スイーツ作りって
1252 23/04/08 00:13:04
1251
待ってwwwまさか頭のやつのことじゃないよね?www

1274 23/04/08 00:31:40
1272
同じ事思ってる人いた!びっくりしたよ。

1275 23/04/08 00:32:14
1273
インナー着ないのに驚愕

1276 23/04/08 00:33:04
1274
箸の持ち方も酷いし見てられない

1286 23/04/08 00:42:14
箸テーブルに置いてるね🥢汚い
1287 23/04/08 00:42:52
1283
ほら配信して見せないと経費にできないんだよw 賤しいカップルだよ本当

1289 23/04/08 00:44:22
1287
経費のための食事ってとことん腐ってますね

1294 23/04/08 00:49:53
1292
同感です!!!テーブルの下に左手が隠れてるってありえないですよね

1297 23/04/08 00:54:45
1294指摘されたのに実行出来ない女w
1298 23/04/08 00:57:12
1297
長年のクセが抜けずに下品な食べ方続行中ですね。不快極まりないです

1320 23/04/08 02:00:56
1249
わかる🤝

1355 23/04/08 23:58:16
旦那さん何かしたらいいのに。動かないとわからないよ!ぶうなに伝わらない💦
堂々と、夫婦ですとかよく言えたもんだ

1379 23/04/09 01:12:47
1378
朗報だよ🤣🤣🤣

1389 23/04/09 02:30:41
モ○ も頭おかしすぎ🦀🦀
1391 23/04/09 04:40:15
300Kでも無理じゃね😇😇
1394 23/04/09 08:38:32
メス🐷ちゃんは外人居るから閲覧は少しは居るから良かったねwww
1398 23/04/09 14:06:30
くまとりの案件ってtcbってやつかな?w いゔちゃん出てたわw
1399 23/04/09 18:49:16
普通は子供がしたら叱る事なのに、床を足🦵でどんどんしたストーリーをヘラヘラ笑って世界発信するアタオカな母親!本当に頭ん中どうなってんのかな?
1405 23/04/09 22:07:11
1404
思った!孫かわいくないんかいな!親も祖母もおかしいわ💦みんなふーなの言いなりじゃん

1412 23/04/10 00:51:49
🐹の閲覧数やばない?w
1413 23/04/10 00:53:39
1412
ね、30前後www

1425 23/04/10 19:35:59
その見てくれてたアンチさえもブロックしまくってたの自分達だしね。アンチというか正論しか言われてないのに、逆ギレ悪態付く、特に女の開き直り方、DVでっち上げはヤバすぎる!鬼畜🐷女!ブヒー
1430 23/04/10 19:41:55
1426
体も汚い🤣🤣🤣確かに!会ったその日に股開く位だから他にもいっぱいやってきたんだろうね。ただの淫〇やりマ〇女!こんな奴にプロデュースってその会社に不倫女って商品のクレームみんなで通報しまくろうぜ✌️

1462 23/04/11 01:02:11
かっこいい人って誰だよ🤣🤣
1471 23/04/11 01:41:57
1456
アタオカ、お花畑だから普通の人と思考違うんだろの🤣🤣

1509 23/04/11 21:12:00
女露出しすぎなわりにいいね数稼げてない🤣脱いでもダメなんだよと言いたい
1514 23/04/11 21:30:43
ミカママシーイズベリーグットガール!🥰👍

イェーイセンキュー!!👍👍
だからねwww

1522 23/04/11 23:44:59
1511
同じこと思ってた。旦那さんといた時の方が露出まだマシだったし今のは下品。品がなくてただただ気持ち悪い😩

1551 23/04/12 08:31:16
たぬき盛り上げてくれてありがとう🥰東城偽装夫婦🥰
1592 23/04/12 19:07:38
こんな広告して🐻さん帰ってきてくれるといいね❤️
1613 23/04/12 21:32:51
1612
ありがとう

1647 23/04/12 21:49:39
1645
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

1664 23/04/12 22:08:17
離婚出来てるとは思えないんだが💦名前変えて何がしたいのかよくわからんわ
1681 23/04/12 23:08:01
1671
同じく🙋‍♀️🤣🤣🤣ここ見てたら大概予想つくしね

1682 23/04/12 23:10:44
1652
身分わきまえずに、プライドだけは2人共高いから😇

1683 23/04/12 23:13:52
ぶうな英典くんで言ってる😳びっくり
1685 23/04/12 23:21:29
1574
そうほんまにアホなんよ😂😂😂

1693 23/04/13 09:36:42
3億5000万… もういいって😒😒
1704 23/04/13 17:32:01
なんの発表だろ💦こんだけ引き伸ばしてきっと大したことじゃないんだろうな
1722 23/04/13 21:21:48
どーせ遅いだろう起きてられないのでww誰か発表でたら教えてください😆
1732 23/04/13 22:03:35
ぶーなが、不倫て言うと思わなかった😂悪いと思ってないね
1738 23/04/13 22:11:48
くますごいけど大丈夫そ?w
それとも自分のくま使って🐻にアピールかい?

1743 23/04/13 22:12:59
やっぱりバカな豚2匹🐽
1770 23/04/13 22:20:48
今投げてるファミリーさんたちよ。。。お気の毒に🙇‍♀️
1793 23/04/13 22:37:42
ほとんどアンチじゃん🤣
1821 23/04/13 23:01:01
こんなんじゃ🐻逃げるよ
1824 23/04/13 23:01:31
🐻以外も逃げる🤣
1833 23/04/13 23:06:13
1832
🤝

1902 23/04/13 23:38:54
28って🤣
1966 23/04/14 00:17:05
🐻はバトル嫌いって言ってたからこのままなら来ないよ
1992 23/04/14 00:31:09
日間にも入れるようになってきたって♪
日間ランキングになってよかったね🥰 寝て起きたら圏外だね❤️
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 不倫カップル 悠那&ハム