-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

すとぷり 意見垢について

※↓進
50/53頁 (1041件)
964: 2023/10/17 02:43
TikTokの写真にアイコン写ってるやん本垢特定されるぞこれ

965: 2023/10/17 07:39 1
自分で垢晒してて草思ってた通りこんなやつ茶爆で見たことない
951


966: 2023/10/17 07:59
乙って感じ

967: 2023/10/17 08:23
見たこともないしそりゃこんなん承認されるわけないよな よくあんな上から偉そうなこと言ってたね

968: 2023/10/17 12:21
本垢もこの写真なのかな

969: 2023/10/17 13:47
マジで誰案件

970: 2023/10/17 14:17
サポ欄死ぬほど遡ったが分からんかったとりあえず茶爆は虚言だろ

971: 2023/10/17 15:48
965
これ前からあったのに今気づいたとかほんとにころんのこと好きなの?

972: 2023/10/21 23:55 1
HAKIっていう元ぬぬ盲目リスだったばばあ今法的措置取られてるらしいよ

973: 2023/10/22 00:05
らしいの情報いらんのよ

974: 2023/10/22 00:28
まぁたしかにあんだけ粘着してたのに急に焦って鍵垢にしたもんな

975: 2023/10/22 00:53
972
確実なソースだして あの人のツイ法的措置がとれるほどの内容じゃないと思うんだけど

976: 2023/10/24 04:13 1
今は知らないけどアンチするのに必死だった記憶ある

977: 2023/10/24 08:24
鍵にしてるってことはそういう事なんだろうね

978: 2023/10/24 17:55
一時期あの人のこと監視してたけど普通に業務妨害とか名誉毀損や誹謗中傷でいけると思うよ

979: 2023/10/24 17:56
鍵にする前日の夜中まで元気にぬぬの記事引用したり必死に他メンの粗探してたのに急に鍵にしたんだからお察し

980: 2023/10/24 18:01
最近は鍵にしたり外したり繰り返してる気がする 冠番組やってる時とか日曜だけ外して粘着してたよ

981: 2023/10/24 19:15
976
暴露前後まで元々ぬぬ盲目リスだったからそんな過去の惨めな自分を否定したくて必死になってた

982: 2023/11/04 17:27
あいつ消えてから大分平和になった

983: 2023/11/07 15:50
HAKIのアカウントのID誰か教えて

35

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
すとぷり 意見垢について