-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

悪口三昧 【私クラス 女帝】Lily

134/134頁 (2000件)
1: 2023/03/28 17:24 ID:Rr.
私クラスがどの程度が不明。
ふわっちの女帝Lily様についてのスレ

1987: 2024/03/13 12:45
こんな悪口ばあさんがふわっち広告とかやめなよ運営さん

1988: 2024/03/13 12:45
エンディ枠に書き込みすると遠隔ブロックって・・・

1989: 2024/03/13 12:46
とにかく下品!

1990: 2024/03/13 12:46
まわりの悪口言いまくってるの自分じゃん

1991: 2024/03/13 12:46
配信者もエンディにアイテム投げに来てるらしいからね

1992: 2024/03/13 12:47
こんなゴミがインフルエンサー気取りとか草生える

1993: 2024/03/13 12:48
こいつの鼻っ柱が折れる日を心待ちにしてる

1994: 2024/03/13 12:48
そろそろ世代交代しないと若い子が逃げちゃう

1995: 2024/03/13 12:48
今回の件でもう運営に見放され始めてたりしてw

1996: 2024/03/13 12:49
ウソの職歴自慢出来るのもたぬきだけ。
配信ではANAとかTBSとか言えないんでしょ。
ANA、TBSに通報するから!🤣

1997: 2024/03/13 12:49
あまりにも酷いから一応運営さんに通報はしといた。後は運営さんの判断に委ねます

1998: 2024/03/13 12:50
ここまで不愉快な人は稀だわ
そろそろマジで世代交代しろ

1999: 2024/03/13 12:50
ちーちゃんと彼氏が貧乏人草
恩知らずも過ぎるね
だからみんな居なくなるんだよ

2000: 2024/03/13 12:50
広告出たら運営にメールするわ

33

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悪口三昧 【私クラス 女帝】Lily