-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【名物雑魚】いやみ・イヤミ・威闇【論争Yay喧嘩凸】

53/78頁 (1558件)
1037: 2023/04/29 16:14 1
1030
極論言ってるのは1026な?wwwwどしたんモブ混乱中?

1038: 2023/04/29 20:38
1037
あ何?w極論は俺なん?wほんじゃ根拠が楽しみやわ

1039: 2023/04/29 20:42 1
例えば低いレート帯に貼れば間接的に弱いと言っているようなもの、、って根拠何?wそうとは限らないと思うんだけど

1040: 2023/04/29 21:18 1
1039
お前文脈理解してんの?俺がしてんのは「レートでdisるって何だよw」ってコメントに対し、間接的なdisになるケースは全然あるだろって主張な?間接的に弱いと言っている事になるのはレートを低くすれば基本そうだろ。んで、レートでdisるは表現としておかしくないってのが筋道立ってんだけど極論どこすか?w

1041: 2023/04/29 21:47
マンコ

1042: 2023/04/29 22:29 1
1040
ケースなんて言葉後付け乙ぅ〜
弱すぎw

1043: 2023/04/29 22:35 2
「例えば低いレート帯に貼れば間接的に弱いと言っているようなもの」って言ってたのに
「間接的なdisになるケースは全然あるだろ」って内容変わっちゃってるよねw

1044: 2023/04/29 23:03 1
1043
俺の主張が変わっているって言うなら、文脈を鑑みた上での俺のコメント中に、お前が出して来たような極論が見受けられるはずなんだが、速やかに抜き出してもらっていいか?

1045: 2023/04/29 23:12 4
1044
主張変わってるのはもう書いてるし、「例えば低いレート帯に貼れば間接的に弱いと言っているようなもの」って極論じゃんwだって違うケースだって考えられるよね?w弱お前wwwwww

1046: 2023/04/29 23:24
1045
論理飛び飛びなのバレてっから、抽象表現へ逃げずにもっと具体的に述べてみ?w
まずお前の中で低いレート帯は弱くないん?w

1047: 2023/04/29 23:31
1045
レートを低くするってのは直接的じゃ無いよなぁ?
でもレートが低いってのは作成者目線で弱いを意味するよなぁ?

んじゃ、これ極論では無くねぇ?www

1048: 2023/04/29 23:59
1045
つかさ、お前文脈を汲んだ上で他のケースフル無視で俺が主張しているってのを確立させないと「主張が変わった」根拠にならないって返したんだからとっととその反論をしろってwww
書けてねえからwww

1049: 2023/04/30 00:03 1
1042
俺が不当な後付けであるお前の正当な根拠よろw

1050: 2023/04/30 04:31 1
明らかな雑魚を低いレートに置くのはディスとは思わないけど

1051: 2023/04/30 06:11
りきのやってることって警察に言うべきじゃねえの?個人情報系キモい

1052: 2023/04/30 08:58
1050
あ?ww今ディスどうか聞いてねーよww
低いレートに入れるのって作成者目線「弱い」を意味するのは当たり前の話で同意だな?www

1053: 2023/04/30 19:34
イヤミがしーくんのエロイプ音源持ってた

1054: 2023/04/30 20:00 1
後付けの証明された後にいくら吠えてもな

1055: 2023/04/30 20:06 1
お前全く論理で追い付けてないんだから悪足掻きやめろよw
1049に対して説明すらまともに出来てないじゃん

1056: 2023/04/30 20:27
とっくにしてんじゃんw
お前が出来てないって言うだけで出来てないことには出来ないよw

75

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名物雑魚】いやみ・イヤミ・威闇【論争Yay喧嘩凸】