-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【転生前】ボカロP【転生後)

7/9頁 (166件)
119: 2024/02/15 17:09
Emblem projectのプロデューサー(ワンマン)です。意味不w

120: 2024/02/15 17:10
ボカロPです。曲だったり作ってます。←日本語?w

121: 2024/02/17 13:25 1
紅雛とかきPは結託してナカニヤマイ氏を叩いているやばい同盟 

122: 2024/02/17 21:20
叩かれるだけの悪さしてるからしょうがないね

123: 2024/02/18 11:26
自称ナカニヤマイ氏に草しか生えん

124: 2024/02/25 07:56
121
証拠見せて

125: 2024/03/01 21:17
なんだ証拠ないのか

126: 2024/03/01 21:25
あとAI警察の証拠もオナシャス

127: 2024/03/06 10:51 1
泣きギター引退

128: 2024/03/06 10:54
そして17:00に粘着ストーカーの転生が復活ってか?

129: 2024/03/06 12:04
127
証拠はよ

130: 2024/03/08 14:18
さっそく粘着ストーカー犯ナカニヤマイのリポが入ってて草

131: 2024/03/08 16:19
ぽんぽこみたいに毎日ツイ廃丸出しで居てくれなきゃ寂しくて童貞ティンポが夜鳴きするんか転生君

132: 2024/03/08 21:25 1
紅雛さん嫌がらせはやめてください

133: 2024/03/08 21:32
132
嫌がらせしてるのはお前

134: 2024/03/08 21:34
AI警察の証拠まだ?見事に嘘塗れで笑っちゃうね

135: 2024/03/08 21:48
ナカニヤマイか干渉しませんと誓約した証拠を晒され自滅してんのダサ過ぎ あれだけ証拠証拠と強気で吠えてたくせにww

136: 2024/03/08 21:51
DTMの勇者に頼んで証拠を捏造してもらいなよ すぐバレる底辺スキルだけどな

137: 2024/03/08 21:53 1
捏造とかストーカーとかガチの犯罪者タッグやな

138: 2024/03/08 21:59 1
137
お前が言うな

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【転生前】ボカロP【転生後)