-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ZOC/METAMUSE アンチスレ5

※検索避け
61/101頁 (2003件)
1183: 2023/08/20 19:42
雑談スレ行け

1184: 2023/08/20 19:48
1180
でかみちゃん載った時、既に有吉反省会のレギュラー何年かやってたし話題性あってのオファーでしょ

1185: 2023/08/20 19:51 2
まろって今年29なんだね…そりゃ色々若作りがキツイわけだ

1186: 2023/08/20 19:54 1
1185
痛いよね
一層AVでも行ったら花咲きそうだけど

1187: 2023/08/20 19:54 1
こういうこと言う奴、その年齢越えてる奴ばっかなのなんでだろう

1188: 2023/08/20 19:54
気持ち悪い

1189: 2023/08/20 19:54
1187
20代前半ですごめん

1190: 2023/08/20 19:55
どうせブスだろ

1191: 2023/08/20 20:08
まろより可愛くない子の方が珍しくないか

1192: 2023/08/20 20:09
ハロプロだから可愛いのは間違いないが性格と恋愛観クズだからな

1193: 2023/08/20 20:17 2
ハロプロいちブ⚪︎じゃね
あの顔は本当にキツい

1194: 2023/08/20 20:23
アンチスレに書き込んでるやつが性格批判すんの面白すぎる

1195: 2023/08/20 20:24
1193
友達の前で言ってみドン引きされるから

1196: 2023/08/20 20:25
友達絶対いないだろ

1197: 2023/08/20 20:39 1
俺の友達たちもまろだけは可愛くないって言うからそれが普通の感覚だと思った...
本当に顔が可愛いと思って推してるオタが居るなら衝撃だわ

1198: 2023/08/20 20:43
やっぱり男かよ、気持ち悪

1199: 2023/08/20 20:44
性格も顔も終わってるお前みたいなおっさんが女の顔語んじゃねーよ

1200: 2023/08/20 20:46
昔はアザラシって言われてたんだっけ?アザラシってかわいいよね

1201: 2023/08/20 20:53
1193は私女ですwwwwwwwww逆にあの顔のどこに可愛いと感じるのか知りたいくらい分からないんだが

1202: 2023/08/20 21:01
お前がブス過ぎて感性ずれてるからだろ

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ZOC/METAMUSE アンチスレ