-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

めーすBBA総合 野田草履囲い44

44/51頁 (1002件)
856: 2024/05/02 11:47
ダブルワークのバイトね(笑)ニートだろ(笑)

857: 2024/05/02 12:08
im @c:m111020296
きょう面白いコメントできなくてすみません。

858: 2024/05/02 13:07
im 大学の先生らしいね
日本語不自由すぎだろ

859: 2024/05/02 13:18 1
嘘だらけってつっかかったら奴いたな

860: 2024/05/02 13:37
859
それ見てないけど嘘だと思う
大学出てるから分かるんだけど変だもん
数学の先生ってwww
まず講師な、しかも数学科ならの〇〇論の講師って言い方する 変すぎる

861: 2024/05/02 13:44 1
理学部かなんかの数学の講師とか書いてたね

862: 2024/05/02 13:56
861
数学の授業自体が無いおかしい
1限2限授業って書いてたけどそもそも大学はGWの間の影響で今授業はやってない
専門学校なら授業あるかもやけど

863: 2024/05/02 13:59 1
今日は講義ありますよー

864: 2024/05/02 14:00
863
誰やねんwww

865: 2024/05/02 14:03
神様

866: 2024/05/02 14:03
妄想の理学部数学講師のニートね

867: 2024/05/02 14:04 1
サブで言えずに、ここで叩くのはダサいぞw

868: 2024/05/02 14:05 1
867
何いってんだwwwアホやwww

869: 2024/05/02 14:06
868🪃

870: 2024/05/02 14:10
ネットでは理想の自分になれる
チオリもimも

871: 2024/05/02 14:13 1
ネットだもん信じてるアホいるんか?

872: 2024/05/02 14:15
871
さっきから本人来てますwww
ちゃんと本当のこと書いてる人もいてXでも出してる。
あんたみたいな人が疎外されてくんやでここはなwww

873: 2024/05/02 14:36
サブにいる和恵って基地害?

874: 2024/05/02 16:12
チオリままは今日バイトないのかな?

875: 2024/05/02 16:28
ChiOriまま( . .)"🍵

28

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
めーすBBA総合 野田草履囲い