-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ラジオトーク】総合ロビースレ【RADIO_TALK ラジト】

23/69頁 (1377件)
430: 2023/10/23 01:27
まだテリーのがマシ
マッコとYouTubeじゃなくて上手いトーカーとやれば良いのに

431: 2023/10/23 03:06
テリーって誰だよw

432: 2023/10/23 03:51 1
428
その2人は話上手い分類ではないぞw

433: 2023/10/23 04:03
いまLIVEしてるのが4人ww

434: 2023/10/23 10:08 1
推しに課金するなら運営も工夫せんとな…アプリ課金して楽しいシステムがないから干しいもリストやペイペイに流れとるわ

435: 2023/10/23 11:10
434
お前がトークの日1位になって運営に提案しろな

436: 2023/10/23 16:40
運営はいわゆる配信アプリとは違う方向性で稼ぎたいんだろう
メンバーシップで行きたいんだろうが全く上手くいかなくて投げ銭にも舵を切ったがどっちつかずだな
投げ銭アプリにしたらもうただの劣化スプーンだし、どうなるだろうね

437: 2023/10/23 17:48
マーケティングうまい人いないのかな、戦略出来なそうな印象だし

438: 2023/10/23 18:18
ワンマンな感じだよなぁ
もう今更方向性変えれないだろうしこのまま消えるでしょ

439: 2023/10/23 18:54
もう詰んでると思うけどなぁ
こんなアプリ、とにかくユーザーを集めるのが全て。小銭を配信者に撒いたり三流芸能人呼んだりで広告費をケチったのが敗因
もう、雰囲気も仲良しグループ以外はお断り感もあって新規は何も楽しくないだろう

440: 2023/10/23 21:42 1


復活の日菜子

441: 2023/10/23 22:44 3
吐きそうなシモネタ話してる
ラジオトークってエグいな

442: 2023/10/23 23:16
441
そこのメンツはチンピラ大集合だから

443: 2023/10/23 23:19
432
◯ッチンはアレだけど、◯やち傾聴能力は高い

444: 2023/10/23 23:23 1
441
ここがチンピラ?かわいい押し付けてるやつと、サッカー馬鹿の方がチンピラやろ

445: 2023/10/23 23:25
444
あいつらはチンピラとかではない。
インテリ893

446: 2023/10/24 00:44 1
インテリの意味知ってる?w

447: 2023/10/24 01:40
446
俺らみたいにこんなとこで言い合ってるより、あいつらは社会貢献してるよ。。。

448: 2023/10/24 01:55
前に◯やちのとこ陽キャ過ぎて辛いって書いたんだけど、日に日にしんどくなるんだよな。
あいつみたいに社会的に認められてるやつより、大暴れとか言いながら、また明日から肩身狭い日常を送るやつらのコラボ枠の方が親近感沸くもん。俺はもうゆやちの枠はもう行けねぇよ。
この掲示板でトーカー叩いてバイトの鬱憤晴らしてる方がお似合いだよ。
こんなとこで吐き出してごめん。ただ、どっかに書かないとやってられなかった。
しばらくROMるわ。

449: 2023/10/24 02:29
どんだけゆやち好きなのw
社会的に認められてるって部分がよく分からん
そんな高尚で仕事とかも凄い人でしたっけ…?
まぁ上に貼ってあるメンツが低俗で頭悪いのは確かだけど

19

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ラジオトーク】総合ロビースレ【RADIO_TALK ラジト】