-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

東海オンエア周辺の人総合スレ5

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2023/03/29 12:27 ID:IFM 2
❌誹謗中傷・荒らし・パンピ
意見違っても噛みつかずスルー
前スレ(2ch2スレ)
本スレだとスレチになる内容はここで
自由に使ってください

1987: 2023/08/01 06:47
1985
初っ端やらかしたから控えてるのかも

1988: 2023/08/01 07:30
生配信でも虫がちゃんとコントロールしてたしね

1989: 2023/08/01 07:54
1985
どこか行ったらストーリーあげるとかマウントキッズじゃないんだから

1990: 2023/08/01 08:09
買ってもらった物自慢したりを観察したかったのに

1991: 2023/08/01 08:13
むしさんの超絶リラックス笑顔5連チャンは癒やされた

1992: 2023/08/01 08:14
1985
連れて行ってもらうだけが幸せじゃないんじゃない?家で一緒にお酒飲めるだけで幸せって人もいるしお金かければいいって価値観じゃないだけじゃない

1993: 2023/08/01 08:20
なんだかんだ一般人だからヲチ対象としては弱い黃橙桃嫁をヲチするといいよ

1994: 2023/08/01 08:27
たきは基本野次馬根性あるやつだからヲチ対象が動かないと興味削がれるんだよな虫はちゃんと分かってるわ

1995: 2023/08/01 08:36
たまにしか更新しないのに叩いてると虚しい感じにはなるかも

1996: 2023/08/01 08:53 1
ぷんさんていりぐちさんにタメ口でいりぐちさんはぷんさんに敬語なのびびった。いりぐちさんのが年上なのに

1997: 2023/08/01 08:59
お客さんだからじゃなくて?

1998: 2023/08/01 09:28
1996
客だからじゃね?アバチキさん割と誰にでもいつも腰低くて謙虚だしサチオさんのイメージがデカすぎて違和感あるんだと思う

1999: 2023/08/01 09:43
ぷん下げ失敗?w

2000:◆1998判定:○ 2023/08/01 11:42
まあ何にせよぷんは無理なのは分かる数年前まではまだ画面に出たがらず謙虚だったのに。東海リベンジャーズで出てきたとき一気に冷めたのまだ根に持ってるわ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
東海オンエア周辺の人総合スレ