-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

channel Rちゃん【元AV女優新道ありさ】あちゃめろ22

40件ヒット!
11 23/04/01 21:18:57 ID:Grk
9
人気のもんはそん辺の嗅覚鋭いけんどんどん関わったらヤバい奴認定しゃれていくんやろうね

112 23/04/25 22:59:22 ID:8jw
111
改行入ってしまったすみません

115 23/04/26 00:08:26 ID:qLM
111
この顔で自分のことプリンセスとか言ってるの草。どう見ても魔女

116 23/04/26 00:25:21 ID:yYk
111
なんなのこれ。ショック大きい

121 23/04/26 01:51:09 ID:SV2
119
1
主お願いできる?

132 23/04/26 15:28:35 ID:
!aku119
アク禁:119

136 23/04/26 19:02:58 ID:Kcw
111
古舘伊知郎に見えた

144 23/04/27 05:15:56 ID:D8M
141
17~18?

429 23/05/17 06:15:33 ID:Kk6
411
えびじゃの動画でRちゃんがコラボでお酒飲んでる時に場ゲロしたって言ってたwだから付き合いやめたのかな。その動画見たらRちゃんヘラヘラ意識してるのか無理にウェイウェイ系でから回ってて痛かった

464 23/05/18 23:04:22 ID:4zY
顎どうなってんだ手も首もシワッシワ


712 23/06/01 22:26:34 ID:BoM
711
今それ書こうと思ってここ来た。すごかったわ

953 23/06/10 06:31:13 ID:9ss
購入品動画ですらまだ11万回だし、えちえちとかタイトルつけた動画も8万回再生なんだね。いよいよオワコン感がすごいな。慌てて毎日投稿しながらショート動画上げてるんだろうけど、顔といい喋り方といい変わりすぎてそりゃ最初に付いた視聴者は離れるよね
1111 23/06/13 20:03:39 ID:h8M
1111(^^)vピース
1114 23/06/13 20:32:53 ID:clc
1107
デザイナーを夢見て学校にも通ったんだし社長ではあるからriuの仕事だけしてYouTubeは一年くらい休めばいいのに

1128 23/06/13 23:18:34 ID:Pr6
1125わかる。この人アラサーでしょ?あの歳でポエム綴ったりツイッターで荒れたりイタすぎる
1135 23/06/13 23:57:52 ID:OnI
1126
でも、今同じようにもの凄い上から撮って角度詐欺しても前と同じ美貌はそこにないのよねもう名古屋帰ってまたひっそり配信するぐらいがいいんじゃないかな

1136 23/06/14 00:10:43 ID:vyk
1133
後悔してるからこそ言い聞かせてる感がすごい

1149 23/06/14 07:00:30 ID:azQ
1148
さすがにこれは痛いわ

1152 23/06/14 07:14:49 ID:bzA
1151
子宮内膜症じゃなくて子宮頸がんだった、あと避妊リングもだったっけ、何か流石に体いじりまくりだよ

1155 23/06/14 08:44:41 ID:pHs
1121
ルームツアー動画でも家具揃えて貯金が結構消えたとか言ってたよね、後先考えずにお金使ってそう

1158 23/06/14 08:46:58 ID:aWM
1148
何か自分に酔ってるんだな、ヘルタースケルターでも観た後に書いたんかな

1160 23/06/14 09:00:54 ID:DvA
1140
せざる負(お)えないじゃないよ、せざるを得ないだよ……日本語できなすぎてRと同レベルになってるよ

1161 23/06/14 09:03:26 ID:oDk
1157
全身麻酔一回で一ヶ月寝たきり並みに体力落ちるからやらないにこしたことはないよ。ここまで来たらいい加減身体大事にしてほしいわ

1162 23/06/14 09:06:59 ID:DvA
1141
いや、紙に吹き付けてそれを狭い閉鎖空間に持ち込んだら使わなくてもトイレ入っただけで害悪なくらい匂うよ。あの中で使えるのなんか、せいぜい寝る前に耳裏に付けるくらいだと思う。香水ってそもそも腰から下(で体温高い場所)に付けるのが基本だしだいたいは使い方はき違えてるよね

1168 23/06/14 10:57:43 ID:Zz6
1167
埋もれてるけど一応あるよ

1170 23/06/14 11:32:27 ID:sPM
1157
全身麻酔じゃなくて静脈麻酔じゃない?

1172 23/06/14 12:17:01 ID:V7E
1117
それな

1175 23/06/14 13:20:31 ID:bzA
1167
ふつうは固定といいねとありがとうございますのコメント出すところだけれどしていないから埋もれている。その辺の気遣いは経営者としてもユーチューバーとしても常識だと思うんだけどね

1182 23/06/14 15:01:12 ID:clc
1181
いやそもそも誘われないんでしょ。韓国のこと思い出して

1185 23/06/14 15:38:08 ID:P/k
1170
みそきんの動画で今月2回全身麻酔って言ってる。多分子宮頚がんと鼻・胸の2回だと思う

1198 23/06/14 22:42:49 ID:OnI
1148
YouTubeもアパレルも成功?ヘルタースケルターに影響受けてそう

1202 23/06/14 23:15:02 ID:i/w
1197
beforeの方が自然でよい

1206 23/06/15 00:03:34 ID:2kY
1196
恐怖

1216 23/06/15 01:30:36 ID:6hI
1197
鼻出せばいい訳じゃないね

1218 23/06/15 02:28:56 ID:bDM
1160
1140の人じゃないけど言うね、そうやって煽るのよくないと思うよ
Rと同じレベルとか失礼すぎでしょ、少なくともRより常識あるよ

1253 23/06/15 14:05:51 ID:4zY
1197
鼻の穴でっっっかwww

1412 23/06/19 06:19:14 ID:FRQ
1411段々顔がのっぺりしていってるのは何故
1414 23/06/19 07:42:58 ID:bzA
1411
タレ目に見せるように修正したのが良くなかったと思う。眉毛も長すぎるし下がりすぎてる

1424 23/06/19 16:17:34 ID:0Ps
1411
もう取り返しつかなくなってる色んな意味で

1713 23/07/04 16:30:41 ID:Ia6
1711
仕事は割り切らないとお互いこの仕事出来ないの理解してるよプラベで会うのはダメそうだけど
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
channel Rちゃん【元AV女優新道ありさ】あちゃめろ