-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

やから先輩200本当の本スレ【脳梗塞.こう膜下】アンチ専用

363件ヒット!
1 23/03/29 16:53:19 ID:H86
基本的にはアク禁無しだが過度な囲いはアク禁
前スレ(2ch2スレ)

16 23/03/29 17:26:51
13
メリージェーン

20 03/29 17:28:43
17
俺から金くれと言ってないから古事記ではない!って言ってたふわっち時代思い出したw

21 23/03/29 17:29:10
18
なんで1人で食べてるってわかるの?

50 23/03/29 17:47:57
ずっと続けている主のスレはこちらです
ここは違いますので

b.2ch2.net

54 23/03/29 17:52:02
51
昨夜のババア異常だったな
おまわりに愚痴って会話になってねーし

55 23/03/29 17:52:36
51
52
54さんへ
50
へ移動お願い申し上げます

72 23/03/29 18:05:12
71
理由は?

73 23/03/29 18:06:15
71
よし分かった3年前から輩の事情知っているし移動する

94 23/03/29 18:26:58
チコは池田バックに情けない
1人で堂々とピンポーンできないヘタレ

102 23/03/29 18:46:20
100賛成
108 23/03/29 18:52:25
106
今やあっちこっちにいるD

110 23/03/29 18:57:05
109
ナイトが4年ぶりに復活させた
また伝説の囲いを築き上げるつもりかな?

111 23/03/29 18:57:54
108
109
110
こちらに移動お願いします。
前からの主です

b.2ch2.net

112 23/03/29 19:03:43
111
必死かょ気持ちわりーなお前

115 23/03/29 19:14:34
113
店の中からてーんめーって叫んだのかなw

116 23/03/29 19:16:29
105
赤スパ投げる太リスナーも多いな
魂道みたく1人に頼らないのも強い

122 23/03/29 19:27:18
115
携帯だよ俺見てたから

124 23/03/29 19:29:09
121
刑務所でこの技習得しました

127 03/29 19:31:36
部屋も借りられない🐷が
131 23/03/29 19:35:48
130
天引きですか?

141 23/03/29 19:48:16
136
後でまとめて請求されるなw

142 03/29 19:51:00
138
やからが、それ以下だから問題なんだろう

146 03/29 20:06:34
14
チコも話の前後グチャグチャだから、やからが「電話してねーよ!」って逃げるんだよ。病院連れて行けは今日じゃないから。やからアンチの邪魔してるのはチコだから。やからの大嘘よりメンヘラ号泣でやから優勢になってんだよ!

150 03/29 20:11:37
148
冷静にやからの嘘を説明出来る奴が1人も居ないよねw

152 03/29 20:14:57
150
だから優勢になるの?

153 03/29 20:15:10
朝から警察から電話もきて
自宅にもこられ
警察に 目の前で11時50分くらいに 殺人事件とかおこったりしても困るから お互い関わらないようにした方がいいと
言われ警察の目の前でブロックしてるんです。11時48分に病院乗せて行ってときてましたが 警察の目の前でブロックしてますので。
↑今日は病院乗せて!と電話してないのにこんなツイートするから俺は嘘ついてないと逃げられるんだよ

154 03/29 20:15:18
150
見ててクズっぷりはやからじゃね?

155 03/29 20:16:59
154
あんな事実めくれても囲い残ってるから
優勢って意味ね。まともな奴が説明したら皆離れるのにって意味でね

156 03/29 20:18:24
155
囲いにマトモな奴はいない
どんな酷いカルト宗教だって信者がいる

158 03/29 20:19:39
155
きたね〜アイス食ってしょんべん漏らして眠剤飲んでるおじさんと、狂ったおばさんの争いくらいにしか見てないよな。
優劣つけたがるのってどっちかのファンとかしか気にしないと思う。
俺はやからが嫌いで、そこにチコっていうスパイスがいるだけ。

162 03/29 20:25:14
161
そうだよねー、爺がどうやって解約するかが楽しみ。

163 23/03/29 20:25:51
153
チコはやからから電話きたと言ってるけど

166 23/03/29 20:27:51
160
ちゃろとジャックぶつけようとチコがYouTubeでジャック晒し者にしたんだろ

169 03/29 20:30:04
165
やからは、それ以上に病んでるのよ

172 03/29 20:32:44
165
別にわかってるけど?気にしてません。
やからがどう衰退しているかを楽しみにしてるだけなんで、チコとかどーでもいいです

173 23/03/29 20:33:13
170
歯がないので磨きません

174 03/29 20:33:27
165
なんでチコに矛先向けさせようとしてるの?ほかでやればwwww

176 23/03/29 20:33:53
174

188 03/29 20:42:32
187
天明いないと糞小便垂れ流しなの?

189 23/03/29 20:45:50
188
そうだよ。一人ではトイレ行けない。
小便は尿瓶。チコも一人で大変だったよ。

195 23/03/29 21:10:59
193
黒夜叉がさらされる番だな

197 23/03/29 21:18:37
157
そろそろそいつやるよ?

198 23/03/29 21:20:18
197
便乗もたいがいにせぇ

208 23/03/29 21:59:48
153
補足チコの家に警察が来る前にやからの家に行ってラインや電話ブロックさせた だがしかしやからはブロック会場してチコに病院に連れて行ってとラインした
そのままチコは警察の目の前でやからをブロックした

210 23/03/29 22:06:12
フグの唐揚げ🤣🤣🤣
215 23/03/29 22:28:12
214
ジュリヤム1号機いらっしゃい

218 23/03/29 22:51:16
212
警察

219 23/03/29 22:52:31
218
やからの家に警察が行ったんだw

221 23/03/29 22:53:18
219
チコの配信で言ってたよ

226 23/03/29 23:12:26
199
202
やから晒しやめろ

238 23/03/29 23:47:29
231
マジ?wいつのアーカイブ

239 23/03/29 23:53:22
238
札たれしといて大泣きwww
1:28〜

241 23/03/29 23:56:09
231
からかうつもりで電話してきただけ

242 23/03/29 23:57:44
230
天明は今日の20時から金曜日の17時までいません

257 23/03/30 00:41:35
254
元NO.1キャバ嬢

263 23/03/30 00:50:07
250
去年の11月にやからが出会い厨してたってことか?

279 03/30 02:08:24
こいつ携帯がベットの下に入ったからって119番してくれ言うてるの?
288 03/30 02:21:21
しっかし手のかかる🐷だ
315 23/03/30 02:44:05
314
だろうね

316 23/03/30 02:45:01
314
だろうね

348 03/30 02:56:27
ずっと知らんと思ってたのが
おめでたい😭
だから 帰ってあげてたのに
おばちゃんこれどういう意味?

375 23/03/30 03:02:10
371来ない
381 23/03/30 03:03:02
371
来てもみれないんだよ

406 23/03/30 03:09:00
401
分からんけどさいたま地裁から手紙が来てるから140万以上になるんじゃない?
それ以外なら地裁じゃなくて簡裁だからね

422 23/03/30 03:11:56
415
原がそれで2回通ったからか

424 03/30 03:12:06
415
今はネットワークあるからどうかな?

425 23/03/30 03:12:29
421
貼って下さい

428 23/03/30 03:13:20
👻?
429 23/03/30 03:13:25
423
通るだろうね預金が10万円切ったら

453 23/03/30 03:19:10
451
お前ココかよ

455 23/03/30 03:19:57
451
ココキターw

458 23/03/30 03:20:16
寝たきりまでカウントダウン
竹本の二の舞までカウントダウン
今年の10月くらいに南無阿弥陀

459 23/03/30 03:20:26
456
上等👻

464 23/03/30 03:21:10
461
優しいココやん怒らんといて

489 03/30 03:27:32
オオカミ少年ならぬオオカミ🐷
514 03/30 03:35:04
爺が早く解約して、🐷が残置物になりますよーに
515 23/03/30 03:35:06
512
ちょwwwwww

516 23/03/30 03:35:36
515
ココちゃんwww

517 23/03/30 03:36:35
512
よくあそこまで悪口延々と言えるなーと
あれが嫁だったら旦那は息つまるで

522 23/03/30 03:37:45
517
チコとやからと同じくらいネット脳

534 23/03/30 03:39:59
ちゃろの閲覧いつも100超え
543 03/30 03:42:09
541
天明いないからトバッチリ率にビビッてるんだろうなW

545 23/03/30 03:42:26
481
マンションだが。

570 23/03/30 03:49:23
この迷彩服1週間着てるな
573 03/30 03:50:09
562
超ライオンが一番喜ぶだろうな
ふわっちでアイテム貰って乞食と罵られたのに やからは1っカ月もせずにアイテムありがとうと言うてたしな

577 23/03/30 03:51:07
576
1週間ぐらい変えてないね

590 03/30 03:57:18
爺も最悪の🐷と知り合い、ケツの毛まで抜かれるわ
594 23/03/30 04:05:51
チコが迎えに行ってるだろうな天明に電話して配信だけ切るようにお願いして枠切れたかYouTubeで確認後に部屋に行くって段取りに100万ベリー
595 23/03/30 04:07:27
風呂も1週間以上入ってない蒸しタオルで頭拭くだけ
602 23/03/30 04:19:47
配信切れてるやん12時間継続じゃなかったの?
605 23/03/30 04:22:00
601、ひどかった
607 23/03/30 04:35:12
601
今更ですか

613 23/03/30 05:35:33
612
どーでもいい

614 23/03/30 05:43:36
612あっぴは腹黒なパチンカスやもん。そんな話ゴロゴロありすぎやで
615 23/03/30 05:48:05
救急車の隊員にジュースの蓋をあけさせるやから


616 23/03/30 05:56:06
615
さすが先輩w

620 23/03/30 06:53:33
619
そやなwww

642 23/03/30 07:58:44
641
無料の施設
医療刑務所

654 23/03/30 08:58:39
651
チコも普段はエビデンスだの言ってるんだから、やからが夜逃げした証拠だしたらいいのに

655 23/03/30 08:59:16
651
夜逃げは本当でしょ
入院費も

661 23/03/30 09:07:08
アパート夜逃げ
入院費バックレ
携帯拾ってもらうために救急車
痴話喧嘩で110番

どれだけ迷惑なんだよ

663 23/03/30 09:07:55
661
やからには普通の行動

672 23/03/30 09:20:20
671
チコも口走ったなら証拠だしたらいい

678 23/03/30 09:43:49
671
本当なので各所通報お願いします。かなり害悪です

684 23/03/30 10:01:34
やからせんぱい🐷完全終了のお知らせ。
700 03/30 10:12:03
🐷の真偽の見分け方は簡単だよ
701 23/03/30 10:13:10
180万も数万返済してるから借りた金って認めてるクソチコが本気になったら弁護士入れて差し押さえリベポルもチコが認めたらアウト仮差し押さえは簡単に出してくれるから一気にやからは積む
703 23/03/30 10:18:42
701
リベポルと180万はもう時効

710 23/03/30 10:27:00
701お前もチコと同じバカだわ
712 23/03/30 10:28:30
711
それならいけます

715 23/03/30 10:32:44
知った時なそれで時効が決まる10年前の羽目取りネットアップ→昨日知った→昨日からの日数!例え画像が10年前の物撮影されたのが10年前前でもそれをネットや友人にLINEであげた→その事を知った日にち
717 23/03/30 10:37:20
713
昔はそうだったみたいだね!三鷹事件で改正したよな顔無くても、傷後、刺青、行為課程の一部なら認められる様になった、あの動画はやから本人がチコとの行為って配信で言ってて後から友人に貰ったに訂正 そのキャス内容が残ってればアウト

718 23/03/30 10:38:37
717
西警察に確認済みです
やから震えてなさい

719 23/03/30 10:38:46
717
逆にチコもそれを知ってるならキャス放送がいつなのかわかってるはず

722 23/03/30 10:41:31
真相は知らんけどセンパイ1回ストーカーで逮捕前科ありなんだからチコ事配信すると危険だよなブロック数分前に来てるLINEもあるんだから触らない方がセンパイの為
732 23/03/30 10:48:11
731
刑事の前で配信やりそう

740 23/03/30 10:54:40
ちーーーーたーーーん🐷
741 23/03/30 10:56:34
てーーーんめーーーーい🐷
755 23/03/30 11:07:45
751
そうなんだねwそれは知らなかった
そういえば最近あっぴーは見ないもんなw

764 23/03/30 11:20:32
721
なめは離れると思ったよ

783 23/03/30 11:36:02
781
昨日救急車のときは冒頭挨拶だけしてた

793 23/03/30 11:42:00
781この人は輩に何度怒鳴られても決して去らんね。警察の回でも最後に15000円投げてヘコヘコしてたし・・
目的何なのよWWW

812 03/30 11:50:15
810
今日サービスの人来てるんでしょ

816 23/03/30 11:50:41
807
そりゃねーだろ先輩🤣

817 23/03/30 11:51:03
812
あっ!、そうだったね!忘れてたケアマネも来て等級面談もあるんだった

841 23/03/30 12:01:51
831
あっぴーのクソっぷりバレて喜んでる人間たくさんいるよ👍

872 23/03/30 12:22:07
848さんざん離れたリスナーディスっといてのコレだからな。輩に色々暴露されたらいいわ👉アッピーと舐めは
878 23/03/30 12:27:02
【未来速報】ララふわっちでやからディス開始!アイテム100万超え!
無課金の末に稼ぐとゆう、大成功をおさめる

880 23/03/30 12:27:57
おーい輩。アッピーと舐めだるまがサムネ変えてチコ枠でお前の事ディスってるってよ👉復讐だな
915 23/03/30 12:43:21
913
もう知ってるから安心しろ

963 23/03/30 13:38:07
結局ナメもまずいと思って消したんだろうなビビリやんけでも潜ってた1人として教えておくよ!俺も少しは配信でdisするよでも裏でLINEするような気持ち悪い事女にしたことない!違う意味の頭の病院でも連れていって欲しかったのかwww←完全にチコのLINEの意味だろ
966 23/03/30 13:42:31
🐷「はぁなんで俺の暴露話になってんのぉ?」
983 23/03/30 13:48:51
やから「女は地雷が多い」

今1番踏みたくない地雷はお前だよ…

1001 23/03/30 13:55:11
🐷「ココディアにあっぴ詰められてるのぉ?俺も見たい😁」
🐷「なんで俺暴露になってんのぉ?😡😨」

1017 23/03/30 13:57:21
1011
だな

1021 23/03/30 13:57:48
おけまる水産😅
1026 03/30 13:58:17
しかし登場人物みんなクソばっか🤣
1028 23/03/30 13:58:33
やから気持ち悪い🤮
1038 23/03/30 14:01:32
やからもチコもあっぴーもココもみんな笑えてくるレベル🤣
1043 23/03/30 14:02:42
1040
お願いいたします

1060 03/30 14:06:48
1058😳😳😳
1062 03/30 14:07:34
🐙🐙🐙🐙🐙先輩
1085 03/30 14:12:14
1083
🥶🥶🥶

1086 23/03/30 14:12:29
1082
家凸後に冷静になって強くなった

1087 03/30 14:12:59
チコにタタで介護させ障害🐷は出会い厨
1093 03/30 14:14:43
1089
うちにも送って来てる公開したいけど身バレが嫌だから思案中

1095 23/03/30 14:15:03
カタワで出会い厨チコは🐷の介護
よくやってきたな

1098 23/03/30 14:15:19
1093
バレないように加工しよ

1100 23/03/30 14:15:25
1093
ホンマか?

1101 23/03/30 14:15:39
1093
澤木いらっしゃい

1105 03/30 14:16:36
1087
lalaもやから引き取って同じことされろ

1110 23/03/30 14:17:51
えりが1番まとも
1112 23/03/30 14:18:14
1108
荒ぶる愛ちゃんも入れてやれw

1114 23/03/30 14:18:36
1107
ありがとうの前の文面が知りたい

1115 23/03/30 14:18:50
1112
いたね!

1118 23/03/30 14:19:28
1107お前やからやろw
1119 23/03/30 14:19:32
1113最後はアナゴ登場と予想
1124 03/30 14:20:36
1107
おいやからwこんなの張っても今更なんも返しになってねーぞwwww

1126 23/03/30 14:20:45
暴露されると必死に相手を執拗なまでに粘着して相手が絶対悪いと思わせる💩やから
1139 03/30 14:22:53
穴があったら誰でも入れたい🐷が今は穴があったら入りたいwはっずw
1148 03/30 14:24:37
1146
イボが大事

1149 23/03/30 14:24:51
1146
やからいい加減しろ www

1150 23/03/30 14:24:57
1146
夜逃げセンパイ乙ーー楽しいか?

1173 03/30 14:28:34
1169
通報案件だね

1180 23/03/30 14:30:06
🐷自分がもてると思ってるんか?おいw
1181 23/03/30 14:30:48
1万人中いた万人の女があんな男無理って言うやろw
1194 03/30 14:33:43
1191
逆だろう。あっぴーを擁護している

1197 03/30 14:34:37
1時間ぐらいユデダコ顔だな
1198 03/30 14:35:05
女々しいわ🐷
1201 23/03/30 14:35:28
1194
擁護じゃないだろあっぴーに嫉妬しているからこそやからを攻撃してるんだよ

1209 23/03/30 14:36:37
1204
夜逃げお前いい加減にしろよ

1211 23/03/30 14:36:55
1204
もうやめとけよ
みっともねーぞやから

1212 23/03/30 14:37:07
1204
おからいい加減にし

1236 23/03/30 14:41:23
あの豚はこの世で1番信用できない男なのにな
1237 03/30 14:41:23
1235
脅されてるんじゃね?旦那にいうぞとか

1240 03/30 14:41:49
1239
落ちぶれ方もな

1243 23/03/30 14:42:17
1239
佐野もすぐライン晒すしな

1247 23/03/30 14:42:43
1237
そんなタマじゃないよ 脅されてるんなら普通1本だけだろw2本送らないよ

1253 23/03/30 14:43:38
1250
つけまは卑怯だよな

1262 23/03/30 14:45:53
1261
今日ヘルパーとケアマネ来たからきれいになってるよ

1263 23/03/30 14:46:08
1262
風呂もはいりました

1266 23/03/30 14:46:33
1265
オムツはいてる

1268 23/03/30 14:47:07
パンパース先輩❤
1271 23/03/30 14:47:17
1262
ソープごっこ良いなぁ

1283 23/03/30 14:49:48
1276
chiko tuberで検さく

1285 03/30 14:50:44
チコよ、ここであっぴーと徒党組んで一気に🐷を追い詰めろ!
1286 23/03/30 14:50:57
1276
クズ極で検索

1289 23/03/30 14:51:32
1287
確かに抜けないよね

1296 03/30 14:54:13
あっぴーは1リスナーだからどうでもいい
ヤカラがどんどん捲れるのが爽快

1302 23/03/30 14:56:16 ID:yL.
1283
ありがとう

1303 23/03/30 14:56:24 ID:yL.
1283
ありがとう

1306 03/30 14:56:53
1304
痩せるためでしょ

1314 03/30 14:59:58
1308
ww

1320 23/03/30 15:01:52
1318
ホンマそう思うで

1329 23/03/30 15:04:47
1327
強行突破します

1334 23/03/30 15:05:29
1327
飛行機代も払ってるから行くでしょ

1335 23/03/30 15:05:57
気持ち悪い🤮🐷
1338 23/03/30 15:06:12
1334
キャンセルしても金戻らないから行くね

1347 23/03/30 15:08:51
1342
やから戻る気満々やん眠剤でアピールすごいよ

1351 23/03/30 15:10:44
1340
天明日払いじゃないの?

1356 23/03/30 15:15:13
1352
たった5000円の日当なのに?
クズすぎだなやから

1357 23/03/30 15:15:21
1353
嘘だろ?w2人で寿司を食いに行ったのに天明は外で待たされてたってそんなことあるかよw

1359 23/03/30 15:15:48
1357
一緒に食べてたらしいよ

1363 23/03/30 15:17:55
1353
ひでーな

1364 23/03/30 15:18:20
1360
そりゃ支払い自分にくるのかとか考えたら

1365 23/03/30 15:18:47
1353
もう天明は逃げて良いでしょう
誰も責めないよ

1368 23/03/30 15:19:03
1364
飯を食いに行ったらやからがいつも全国出してるって言ってたけど

1370 23/03/30 15:19:26
1368
全部支払ってる

1372 23/03/30 15:19:34
あっぴ1人なら勝てないわ
1375 23/03/30 15:20:14
1366
大阪で女遊び出来るって張り切ってキャリーケース持って来てた天明さん‍ww

1385 23/03/30 15:26:23
1381
いや、むしろココはあっぴー2号や、顔とデンマで天下取ったあっぴー

1389 23/03/30 15:28:25
1371しねや
1390 23/03/30 15:28:45
1388
それは嘘だよ

1393 23/03/30 15:30:02
だれかチコの配信にコメントしたげてよぉ😭
1394 23/03/30 15:30:18
1389
ココさんおれ悔しいっす! エンターテイナーとして顔デンマリレーして下さい

1398 23/03/30 15:32:29
1393
誰もコメントしてなくて独り言してるなら配信なんかしないでツイートで動画でも上げとけや

1399 23/03/30 15:32:46
1397
どんだけ好きなんだよ

1401 23/03/30 15:33:42
1397
pcからだと見ずらい携帯だと楽だよ

1404 23/03/30 15:34:48
18分でコメント3
1408 23/03/30 15:36:21
1406
コメントもない

1410 23/03/30 15:37:10
1404
13分くらいまで0だったょ

1414 23/03/30 15:39:34
配信なら色好みしなければ女抱ける
あの顔の不潔なよっさんもそこそこいい女抱いてる1番ビックリなのは障害者のポンちゃん(ニコ生)奴で20人以上抱いたからね、お情けかも知れんけど!

1420 23/03/30 15:40:49
1414
登録者多いだけで抱かれたい女がいるんだよね

1422 23/03/30 15:41:01
1419
アホやな

1428 23/03/30 15:42:08
1414
まぁ、乙武さんが知名度と金の強さを証明してるもんな

1430 23/03/30 15:42:51
1428
乙武はクンニがめちゃくちゃ上手いらしいよ

1438 23/03/30 15:44:40
1436
拡散するほどの人物ではないよ

1441 23/03/30 15:46:05
1440
豚に真珠

1442 03/30 15:46:05
1439
札幌の警察は動かない

1445 23/03/30 15:47:42
1439
普通は無理その後に脅しや金銭要求等ないなら!でもやからはストーカー前科あるから厳しい最悪逮捕、警告は必ず出される

1449 03/30 15:50:09
1440
立たないから挿入できない

1454 23/03/30 15:53:43
1447
戻る訳無いじゃん

1461 23/03/30 15:56:54
1458
まじ?画像ってエロ?

1462 23/03/30 15:59:18
1461
恥ずかしながら本当です画像は普通の顔写真、内容も不倫されて親権取られたって軽い感じ世の中の男性は気を付けろって書いただけ嫁の名前も住所も書いてない

1464 23/03/30 16:04:21
1462
普通の顔写真もダメなんだって悪意あるなし関係なく!ましてや元彼女や元配偶者だと余計に晒す行ストーカー規制3項に該当だからやからも本気で危ないよ

1480 23/03/30 16:16:31
1467
チコの録画聞いてたよ

1488 23/03/30 16:23:13
1486
風見鶏の館ナイトだから

1500 23/03/30 16:27:01
1487
逮捕させる言うてたんチコや

1501 03/30 16:27:29
判断能力無い🐷が空気入れられタコ踊り中
1502 23/03/30 16:27:29
1494
突っ込んやれよやからにwチコTwitter見ないならブロックされてるなんて解らないじゃんって見てるんだねwww

1507 23/03/30 16:28:42
1505
足音するね

1531 23/03/30 16:46:56
1529
死ねはよくないよせめてお星様になってとかにしないと

1532 23/03/30 16:47:12
1529
ストレートだな

1563 23/03/30 17:06:41
1562
やだ

1569 23/03/30 17:09:29
1566
これ入れた後のバイブかな?

1576 23/03/30 17:14:06
1563
挨拶しーや!って怒られるぞw

1577 23/03/30 17:14:23
1566
だれ?

1578 23/03/30 17:14:40
1577
あっぴ

1589 03/30 17:24:09
1588
今回の事で政論いっててもオカシイおばさんに変わりない

1590 23/03/30 17:24:33
1588
どっか行けやアホ
やからもチコも黒夜叉も同じクズや

1591 23/03/30 17:25:48
1588
馬鹿野郎こっちは自枠壊されてるんだよ?勘違いするな

1594 23/03/30 17:29:13
1588
てめーがやってきた事を棚に上げてほざくなと言っておけよ

1595 23/03/30 17:29:28
1588
チコはただのヘルパーさんなんだよ

1597 23/03/30 17:32:19
だったらやからはチコに185万返せよ!
1600 23/03/30 17:39:03 ID:Pf.
1588
チコ乙www

1606 23/03/30 17:45:30
1604
姐さんだから www

1608 23/03/30 17:46:53
1605
また繰り返すのかって感じだったね

1612 23/03/30 17:49:51
1610
裏であっぴーとコニコニされてたら逃げるよ

1622 23/03/30 17:54:06
1619
11月から知っていたな

1628 23/03/30 17:58:04
換気もしてない部屋で排泄物の匂いは😅
1635 23/03/30 18:11:29
1631
元々パニック障害持ちだから不安で不安でしょうがないんじゃ?

1638 23/03/30 18:13:44
1612
チコはやからの入院中に男とあったてたじゃん

1639 23/03/30 18:14:22
1616
やからをネタにいくら稼いだんですか?

1643 23/03/30 18:17:40
0.1トン超えてだろうね
1650 23/03/30 18:21:46
1638
そりゃそうだ。益荒雄の社長とホテルでだっけ?

1667 23/03/30 18:42:27
1663
ママに爆弾落とされるかもよ

1675 23/03/30 18:50:43
1666
天明が仕事でいなくて介護経験者のリスナーがやからの世話に来た。

1677 23/03/30 18:54:44
1675
ありがとうございます

1693 23/03/30 19:24:36
1690
大事なとこ噛んじゃだめw

1702 23/03/30 19:49:25
1701
解約するだろう
最後は勝手に荷物外に出すよ寝てるベッドごと外に出せば良いよ

1709 03/30 19:54:34
661
こいつらに税金が使われてる

1714 03/30 19:58:02
1705
荷物の障害者🐷を爺は出せないだろう

1716 23/03/30 20:01:05
1715
チコさんたぬきの書き込みはそこまでだよ、また捕まる。

1723 23/03/30 20:07:49
1715
やめなさい小林さん

1725 23/03/30 20:08:16
1663
アンチしかいないよw

1731 23/03/30 20:14:52
1730
荷物持ち出して北海道に連れてきたチコも共犯だろ

1737 23/03/30 20:19:33
1736
うるせーよチコ

1739 03/30 20:20:28
1736
昔からだよ。しのぶの時から汚い男ってわかるだろ

1742 03/30 20:22:04
爺🐷をケアマネ経由で部屋から追い出せ
1744 03/30 20:22:24
1738
いや、やからが股聞きしたって今の配信で言ってた。チコとアッピーに反撃してやるよってバラした。コタローもアッピーの味方になってコメ欄から消えた

1745 23/03/30 20:23:07
1744
豚クズすぎ

1749 03/30 20:24:58
1744
たぬき監視も会話録音もやからの手口だよね。昔からじゃん。

1756 23/03/30 20:27:51
1754
Mは局留め

1760 23/03/30 20:35:01
1759
Wwwwwwwwww

1761 03/30 20:36:24
1756
全員ではないから俺は怒鳴ってねーよ!と言い訳するんだけどね。

1765 03/30 20:39:10
1764
昨日は暇な時見るくらいって言ってたよねww

1766 03/30 20:39:44
1765
毎日ずっと暇だから悟ってくれ

1777 23/03/30 21:45:05
1772
眠剤くったな

1783 23/03/30 21:51:35
1782
マジ?みーちゃんて言うの?www

1790 23/03/30 22:02:20
1788
LaLaの方がクセありすぎるし性格激悪だぞ
まだチコはバカだから可愛げある

1803 23/03/30 22:19:55
1800
50

1812 23/03/30 22:47:12
やからって金持ってんのか?150万でナマポ寸前じゃね?
1813 23/03/30 22:51:58
1812
PayPay銀行にも入ってる

1816 23/03/30 22:58:51
1806
あるわけない池田と同じ嘘ばかり

1817 23/03/30 22:59:31
1814
名古屋市営住宅でナマポだから引っ越しをしないよ

1822 03/30 23:01:22
1820
金あるアピで介護さす気だろw

1824 23/03/30 23:03:19
メンシプも最後jakeが抜けて7人になってなかった?1週間前までは見れてた。スパチャも100万を補填するまで飛んでない
1829 23/03/30 23:10:27
1828
65歳

1831 23/03/30 23:14:02
1828
やきもち焼くなよ、おでんまあっぴー

1832 03/30 23:15:31
1831
妄想乙

1841 23/03/30 23:31:09
1825 やらかし先輩にTwitterでマンガにされそうだな~~❗🤣サッカーボール⚽を輩の顔にされて🤣🤣🤣
1842 23/03/30 23:34:00
1782 ネコかよ❗🤣ダミ声のドラネコやんけ❗🤣🤣🤣
1844 23/03/30 23:34:57
1843
大正解www毎度のパターンやん

1845 23/03/30 23:35:30
1843 鋭い❗さすがは元ヤカリス❗🤔
1846 23/03/30 23:37:30
1837
あっぴーは電マなんて使わない。証拠あるの?

1848 23/03/30 23:42:41
1843
本当に毎度のループだな女の名前がチコ、えり、に代わっただけじゃんw

1850 23/03/30 23:46:29
1849
まあLaLaだろな

1851 23/03/30 23:48:09
1849
ララでしょうね

1852 23/03/30 23:53:32
LaLaも26歳の娘と16歳の息子にやからが彼氏って紹介したらどんな反応させるんだろうなw
1858 23/03/31 00:08:33
1857
やからのドリチン想像して使い込んだんだな

1865 23/03/31 00:37:07
1864
泊まったみたいよ

1866 23/03/31 01:19:38
1861
いい訳ねーだろ。今まで散々社会や周りに迷惑かけてんだから最後くらい甘えてねーで地獄見ろって話よ

1870 23/03/31 02:44:50
やから)こっち来るとき、あいつ100万出したもん
ナイト)まじ?ずーな、金あるんだな
やから)あいつ金はあるんだよ
やから)今便所だからまたかけるよ
ジェイクをあいつ呼ばわりwww

1871 23/03/31 02:53:23
1870
youtube.co

1877 23/03/31 05:23:17
1873見てたけどココディア枠にも来なかったしな。しょせん輩枠と自枠でしかイキれないカスだよ。舐めだるま笑
1880 23/03/31 06:49:51
1879
孫や子育てした事あるなら気にならないでしょうよ。子供も意外と臭いぞ

1884 23/03/31 07:14:44
1881
なんで分かるの?

1886 23/03/31 07:17:29
1885
チコのオナニーLINE?w

1887 23/03/31 07:19:50
1883あっぴーは元々嫌われてるで笑 嘘とポンプ多いのは有名やで笑笑
1889 23/03/31 07:25:34
1888
天明ナイスー

1892 03/31 07:28:19
1888
なにを?

1894 03/31 07:32:21
1890
ドヤって晒してるけど、逆に自分の恥を晒してる事に気づかないパー太郎

1896 23/03/31 07:34:22
1894
イクイクちーたんの前の、やからのコメントが見たいよね。
あの流れに持っていった自分が恥ずかしいって気づかない馬鹿

1898 03/31 07:37:56
1896
ご都合主義だから出せないだろうねw

1903 23/03/31 08:04:36
1900
おまえだけじゃね?

1904 23/03/31 08:08:56
1901
ホントそれ。てめーは自枠で散々言っといて、やからへの電話では都合よく話す。本人の耳に入って怒られても構わないって発言はなんだったんだよw

1907 23/03/31 08:13:01
1888
何をキャンセル?大阪行き!

1908 23/03/31 08:19:17
1904保身だけだったよな?クソだるま。あれは胸糞だったわ
1915 23/03/31 08:31:12
1914
チコと揉めてる

1916 23/03/31 08:33:47
1915
それ関係あるの?

1924 23/03/31 08:42:57
あっぴー、今度はやからにチコにスクショ送ったのは最近だから11月に知ってるわけないとポンプいれたみたいだなwww
1928 23/03/31 08:50:56
1927
誰が規制?

1931 23/03/31 08:55:55
1930
LINE見て笑ったわ

1938 23/03/31 09:00:21
1934
追い打ち通報しといた
みんなもよろしく

1940 23/03/31 09:01:22
おまえら垢はあるぞ🤣勘違いするなよ🤣
やからせんぱい🐷より

1943 23/03/31 09:04:11
1942
自称、漢字読めないけど頭脳戦に強い人らしいから、なんでモ知ってるよ。きっと

1955 23/03/31 09:12:14
㊗️
1958 03/31 09:12:34
めでたい🎉🎊
1961 23/03/31 09:13:34
1956
あるはずだけど

1966 23/03/31 09:15:50
1964
帰ってきてないだろ?

1967 23/03/31 09:15:56
1964
逃げたらリベンジポルノの刑になるよ

1969 23/03/31 09:16:37
1968
思ったwww
しんみょうな顔してる

1974 03/31 09:18:38
1973
あるよ

1976 23/03/31 09:19:33
1975
通報するって意味ね

1978 23/03/31 09:20:21
たぬきが調子に乗ってると泣かしますよ
😎ヘタレのやれやれなお馬鹿さん達

1979 23/03/31 09:20:38
1978
ホモ黙れ

1980 23/03/31 09:20:58
1979
kenkenさんと呼びなさい😎

1981 23/03/31 09:22:02
1980
おまえオフ会で誰からも相手されてねえじゃんギャハハ

1985 23/03/31 09:22:35
1981
呼ばれないあなたに言われたくない😎

1988 23/03/31 09:22:55
1980
ちょんは下がれ

1989 23/03/31 09:23:05
1987
あっぴー

1990 23/03/31 09:23:12
1985
誰もこないオフ会にしか呼ばれないお前ギャハハ

1991 23/03/31 09:23:38
1988
ケンケンちょんなのか?

1992 23/03/31 09:23:54
1990
オフ会行くお金ないお馬鹿さんはあなた
でしょうか😎

1994 23/03/31 09:24:22
1991
今更?生粋のちょんだべ

1995 23/03/31 09:24:38
1992
それお前やからのオフ会金払え

1997 23/03/31 09:24:46
次スレ

(2ch2スレ)

1998 23/03/31 09:24:53
1994
日本国籍ですが?なにか?問題でも😎

1999 23/03/31 09:25:01
1996
さらしが原因なんだ

2001 23/03/31 09:25:28
1998
輩宅にいけホモ

2002 23/03/31 09:25:47
1998
桜井誠とやりあってこいよ!

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
やから先輩 本当の本スレ【脳梗塞.こう膜下】アンチ専用