-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ドキドキLIVE【ドキドキの老害アタオカ害児ミン・バクド】

※検索避け
2/23頁 (448件)
10: 2023/03/29 20:10
麻雀最弱🦆
0%
博徒
 
0%
ゆーじん
 
0%
オーナー
 
0%
TAKE
 
0票・終了   

11: 2023/03/29 20:17
6
それ考えたけどそれしたら他スレ荒らすやろからこのスレで放置したら?

12: 2023/03/29 21:31
KINGと🦆の面子逆でしょWWW 野藤普通の麻雀では勝てないからアンケートって考え幼稚WWW

13: 2023/03/30 01:38
韓国人は他人に迷惑かける行為をかっこいいと思う人種世界から嫌われてるん

14: 2023/03/31 12:59 2
お前さいい歳して恥ずかしくないの?

15: 2023/03/31 13:05 1
14
君の存在よりは恥ずかしくないよ?まず誰に言ってんの?バカじゃない?

16: 2023/03/31 13:14 1
15
君も

17: 2023/03/31 13:21 ID:
!aku14
!aku16
アク禁:1416

18: 2023/03/31 17:33
あ〜やっちゃたっか〜他スレ荒らさんなら良いけどね〜😅

19: 2023/04/01 08:01
詐欺師

20: 2023/04/01 08:02
ペテン師の間違いやけん

21: 2023/04/02 06:06
消えろよクソが

22: 2023/04/02 06:12
配信したら皆来てくれると思える無神経 ガチでも友達ひとりもいないのに来るわけなかろうもん笑

23: 2023/04/02 06:16
ネットにしがみつかないと人間と繋がる事ができない寂しく哀れな末路
結局嫌われ者オプション追加で詰み

24: 2023/04/02 11:58
野藤とりま痩せれ豚過ぎるばい❤

25: 2023/04/02 12:00
他人に豚とか言いよる奴!!自分も豚がなんば言いよっとかw❤

26: 2023/04/02 15:02 1
安物ミキサー指摘されてYAMAHAのミキサー買ったみたいだけどAG系は情弱ミキサーだけど大丈夫そ?

27: 2023/04/02 15:03 1
なにも知らん情弱がAG買うのよ?wだって配信で使う機能なんてミュートとエコーとBGMぐらいでしょ?w

28: 2023/04/02 15:22 2
ミンばんなの?

29: 2023/04/02 15:57
26
27
知ったかぶりの低能ライバーらしいミス。俺なんて配信出来なくされたからね。された事は何十倍にして返すからって発送もオワコン。頭が痛いキチガイは可哀想

21

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ドキドキLIVE【ドキドキの老害アタオカ害児ミン・バクド】