-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

【TikTok】ゆりか43【和室界隈】

65件ヒット!
10 03/29 20:11:35
8
聞いてないよ😀

15 23/03/29 20:12:27
堅揚げポテトのブラックペッパーの靴下買ったよ🧦🤢
75 23/03/29 20:33:11
僕気付いたら10キロ増えてた🤥
106 23/03/29 20:40:44
104
最高かよ

107 03/29 20:40:56
105
それめちゃくちゃ分かる

109 23/03/29 20:41:06
105
メンヘラ多いよね

110 23/03/29 20:41:10
105
性別関係なくて草

170 23/03/29 20:57:03
ののかのボイチャは日課⭐︎
239 23/03/29 21:36:40 ID:hAc
ゆりかちゃん明日から体験なんだね!❤️‍🔥
269 23/03/29 22:55:36
267
わかる!マカロンも100チンのマカロンの粉だし、透明な容器に入ったケーキも既製品のスポンジに生クリームのせて苺のせただけ!

411 23/03/30 20:04:22
410
皆関わりたくないだろWWWWWWWWW

473 23/03/30 20:34:59
OC⭐︎
513 23/03/30 20:57:27
510
たぬきの住人ニートののかばばあだよみんな無視してる

535 23/03/30 21:03:35
530
10分前ぐらいかな

607 23/03/30 21:24:51
605
いらない!❤️

614 23/03/30 21:26:07 ID:.I.
610
ダヨネ、ソウダネ フシギダネ

632 23/03/30 21:33:18
10時???なげーーな
651 23/03/30 21:37:28
ソウカナいらない!❤️
777 23/03/30 21:59:38
ぶりぶりジュンコ❤
874 23/03/30 23:02:14
休憩時間ってフルタイムだったら午前中3、4時間で10分か15分か無いとこが多いよね
901 23/03/31 00:18:34
ゆりかは0か100で生きてるから仕事で怒られた日は配信でイライラするの確定だな
1007 23/03/31 01:46:45
1004
ゆりかの喋った内容ですぐ特定できますw誰でも

1009 23/03/31 01:46:57
1005
それな

1012 23/03/31 01:48:55
1011
そこで写真が一致

1019 23/03/31 01:53:13
1016
予想 体験1日目で辞めて、その夜に配信で愚痴言いまくる(しかも内部情報垂れ流し)

1020 23/03/31 01:53:18
1016
絶対に丁寧な作業出来ない

1021 23/03/31 01:53:34
1019
わかるわー

1026 23/03/31 01:56:09
1022
リスナーの予想を的中させてくれる、さすがゆりか!ってかんじw

1029 23/03/31 01:57:21
1005
なんて調べたら出てきました?ゆりかの投稿と同じ弁当出てこない…情弱カモ…🦆

1031 23/03/31 01:57:55
1030
めっちゃわかるw

1033 23/03/31 01:59:02
1029
違う人もコメしてくれてたけど、ゆりかの住んでる県 就労支援a型 事業所 弁当 で検索するといくつか出てきます!

1034 23/03/31 01:59:34
1029
わりと綺麗そうな事業所かな

1036 23/03/31 02:00:01
1029
🍀が最大のヒント

1041 23/03/31 02:02:02
1033
1034
1036
わあいありがとう!

1042 23/03/31 02:02:38
1038
それな

1044 23/03/31 02:04:05
1043
それな!

1053 23/03/31 02:13:03
1052
多分Nじゃないかも

1055 23/03/31 02:13:48
1053
あ、そうなんだ。まぁ送迎あるくらいだから住んでるところとは別か…

1056 23/03/31 02:14:30
1054
三笘いるやんけwww

1064 23/03/31 02:17:52
1063
それに気づいてないゆりか

1065 23/03/31 02:18:03
1064
社不だよなあ

1082 23/03/31 02:26:20
1078
別だよん

1086 23/03/31 02:29:15
1085
なだる?

1107 23/03/31 11:28:49
1104
4月5日〜5日間体験してから決めるらしい

1108 23/03/31 11:29:17
1107
体験だけでおわらないかな

1109 23/03/31 11:30:34
1108
体験だけで終わったらゆりか枠荒れて面白くなるかもw

1110 23/03/31 11:30:41
1108
その可能性は高い

1111 23/03/31 11:31:48
1109
あのデブ最近ミュートする今有能な小窓いないしどうなるだろ

1333 23/03/31 22:25:47
更正できそうな気配がないw
10代ならまだしもってかんじ

1413 23/03/31 22:45:28
左も右も分からんぐらいやから偏差値10もないやろ
1501 23/03/31 23:02:46
椅子ギシギシゆりかと同じだね❤️
1534 23/03/31 23:09:23
ゆりかの歯石入り❤️
1607 23/03/31 23:30:39
私なんて専門⤴︎⤵︎だぞ?
1640 23/03/31 23:37:51
元カレ折角工業系の就職率ほぼ100パーの大学行ったのに勿体無い
1666 23/03/31 23:43:12 ID:hAc
大阪のスラム街だよ!🤢女の子1人は100%おらん
1713 23/03/31 23:56:41
東京は時給1070円だよ
1715 23/03/31 23:57:02
なだるに教えてほしい❤️
1746 23/04/01 00:03:21
❤️つけんなってwww
1874 04/01 00:34:30
ばいまごとたいばいばいる❤︎
1879 23/04/01 00:36:18
すらごとソダヨナダル❤︎
1882 23/04/01 00:36:48
USOばいナダル❤︎
1908 23/04/01 00:42:02
ナダルお風呂でいろんなことしよ?❤︎
1917 23/04/01 00:44:05
1893
ショすらごとコちゃん❤

1921 23/04/01 00:45:49 ID:hAc
博多弁めっちゃあいらしかね❤️つけるのこすいわ
1966 23/04/01 00:55:05
ピリリリリリリリリリ⤴︎
激アツ展開!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【TikTok】ゆりか 【和室界隈】