-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

婚活親父のオニキス2

79/84頁 (1660件)
1545: 2024/02/09 23:13
シャバ世界は良くて70年程度だが然しながらお前は阿鼻地獄で未来永劫に苦しみ捲っても後のまつりだ、

1546: 2024/02/14 00:25 1
此奴の必殺技のペニス羅漢撃でリスナーはかなり参って居るが待て待てリスナーは馬鹿では無いからお前に100万倍の反撃の狼煙をあげるであろう、

1547: 2024/02/14 00:48
お前は人生の失格者であるが故に絶望しか無いが這い上がって来い、シャバの時間は短い、然しながらお前は過去にこだわるが過去は語っても帰って来ない、過去を引きずって居ても置いてけぼりにされるのだ、

1548: 2024/02/14 05:01
愛だね

1549: 2024/02/16 15:14 1
1546
オニキスは蘭山紅拳の使い手

1550: 2024/02/17 01:34
1549
コレは凄まじい拳でありオニキスは倒れるであろう、

1551: 2024/02/17 16:35
蘭山紅拳(らんざんくれないけん)は南斗翔天拳の原形らしい

1552: 2024/02/17 22:48
オニキスっていくらの事好きなの?

1553: 2024/02/18 14:40 1
1441
これ正論、

1554: 2024/02/18 23:24
キン肉マンを語ってほしい

1555: 2024/02/19 22:49
1553
この人は反論されなくても自分より賢いことを言う人には逆に屁理屈で反論してきますよ(笑)

1556: 2024/02/20 03:21
いくらはただのデブでバカ

1557: 2024/02/20 04:09 1
此奴はYouTubeに動画あげてるから全部何言ってるか分かるから下手な事言わない方が身の為だ、此奴は卑怯な小物であり無駄なコメ打たないで無視するのが一番だ、

1558: 2024/02/20 04:57
此奴はアタマが良くぶって居るがリスナーは馬鹿では無いのだ、お前はセンズリのように己自身だけの快楽に浸って居るのがわからないか、貴様は無駄な人生を送ってきたつけが来ているのだ、いくらもがいてアタマ良いぶってもお前が如何に馬鹿なのかはリスナーは知って居るのだ、

1559: 2024/02/20 11:01
愛だね!

1560: 2024/02/20 15:17
1557
そうですね。次の板を立てなくなったら誰も書かなくなるでしょうね。

1561: 2024/02/21 01:50
ふわっちの配信をYouTubeに上げてるのか?
YouTubeでも敵対するコメントのアカウントはブロックするだろうし、なんの意味があるんだろ

1562: 2024/02/21 07:44
此奴はふわっち配信を堂々とYouTubeにアップしているからとにかく無視だ、ノーコメントが一番だ、ノーコメントだ、ノーコメントしか無いのだ、それが一番打撃を受けるだろう、

1563: 2024/02/22 04:22
お前はデカいババアの水を呑むのだ、

1564: 2024/02/23 01:20 1
ババアの聖水?

13

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
婚活親父のオニキス