-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヤミースレ【雑談たぬき】見ない派専用55

702件ヒット!
1 23/03/29 21:39:20 ID:BGM
⇒21年12月24日11時24分ガチアンチ解散スレ消滅
⇒22年8月28日アンチ解散スレ消滅
現在ガチもアンチもいません。

✗放送を見ながら話したい方は他の猿スレでお願いします。
✗チラ見程度はOK 囲いNG
猿以外のdisはそれぞれのスレへ
ウザ絡みNG荒らし等はスルーで!

2 23/03/29 21:42:30
1
ありがとう

14 23/03/29 21:56:46
13
ご飯も水もあげずに玉ねぎを数日食べてしまって病院にも連れて行かれず遊びに行っている間に冷たいこたつの中で…

15 23/03/29 21:58:18
1
ありがとう

18 23/03/29 22:09:51
17
マティも

19 23/03/30 05:11:02
1
ありがとう

21 23/03/30 05:21:57
17
機長もね馴れ合い枠大嫌いだからね

24 23/03/30 08:09:52
朝から機長枠にウザコメ

32 23/03/30 08:18:57
1人でフェイのとこに自力で行ってみろや
36 23/03/30 09:09:22
閲覧なんて増やすも減らすも簡単だしByゴミ🐒
38 23/03/30 09:10:17
🥔配信中だけど、今日はどんだけ増し増しするか楽しみ
51 23/03/30 09:39:40
こんなのに1000人いるはすがないよね
52 23/03/30 09:44:00
閲覧1577
67 23/03/30 10:56:00
もんじょり返しは無かったんだね。ゴミ🐒はほぼ返しだったのにねwww
69 23/03/30 11:00:41
ホントのコメントする人って、10人くらい?
84 23/03/30 11:39:24
閲覧100ちょいだね

87 23/03/30 11:43:36
86
それでもやっちゃう馬鹿ゴミ🐒w

92 23/03/30 11:48:21
91
だねwww

93 23/03/30 11:48:24
91
100ちょいかと思う

98 23/03/30 11:58:49
どんどん見る人も少なくなり病人さえも離れて行き1人になるさ
103 23/03/30 12:02:09
102
だよねwww

104 23/03/30 12:03:27
101
本人じゃない?

106 23/03/30 12:14:01
105
おすすめ7番目www

107 23/03/30 12:16:18
106
本当はもっと下だろうね

109 23/03/30 12:21:38
108
見なかったら解決するもんね

110 23/03/30 12:23:12
109
そうそうw

114 23/03/30 12:37:28
113
面白すぎるwwwwww

116 23/03/30 12:51:05
115
ありがとう

117 23/03/30 12:53:08
ゴミ🐒のテロップ芸に釣られるやつまだいるのかな?
118 23/03/30 12:54:18
117
流石にもういないでしょう?

119 23/03/30 12:57:03
118
自分で書いて自分で増し増しw

122 23/03/30 13:11:44
キャス1の病人じゃない?
127 23/03/30 13:28:02
126
どんな時も変わらない閲覧

128 23/03/30 13:29:38
127
コイツだけだよね変わらないのwww

130 23/03/30 13:30:59
128
ねっ!他の人は閲覧上下するのにね

132 23/03/30 13:32:50
131
閲覧の割にたぬき一桁だしねwww

133 23/03/30 13:34:56
もんじょりとリスナー被ってるって思ってるところが馬鹿🐒
134 23/03/30 13:52:41
133
猿枠なんか見てもない時間帯被ってるしねもんじょり終わったらだっすー

137 23/03/30 14:09:11
136
スレチだよ

139 23/03/30 14:25:28
138
いいよね。出るときは悪い例えのときのみw

141 23/03/30 14:30:17
138
なあぼう枠もコイツだけ出ないwww

143 23/03/30 14:32:17
141
ざまぁだねwww

144 23/03/30 14:32:46
142
うわっ!何これ!ないわ

145 23/03/30 14:35:20
142
やり過ぎ!

149 23/03/30 15:04:25
148
ずーっと春だよwww

150 23/03/30 15:18:37
こまちに勝てない🐒
153 23/03/30 15:23:26
152
突然なったら面白い

154 23/03/30 15:24:16
153
敗走して休むねw

156 23/03/30 15:36:49
155
完全に負けたねwww

157 23/03/30 15:38:24
156
勝ち目無しだねwww

159 23/03/30 15:42:22
158
くねくねの実もw

163 23/03/30 16:27:09
162
タコだな🐙

164 23/03/30 16:28:05
ヤバイタコ似てるw顔色も似てる🐙www
167 23/03/30 16:40:23
166
何だろうね?なんかちがうよねw

168 23/03/30 17:01:15
166
気持ち悪いしね

170 23/03/30 17:04:39
169
ゴミ山好きなんだろうなwww

172 23/03/30 17:11:25
171
あっ!

173 23/03/30 17:11:34
172
www

175 23/03/30 17:17:21
170
大好きだよねw

176 23/03/30 17:19:44
171
まさかのまさかだね

177 23/03/30 18:19:03
169
よく見れるよなと思うよ気持ち悪くならんのかね

179 23/03/30 18:56:31
178
あら?お金だけはあるって言ってたの忘れたのかな?w

180 23/03/30 18:56:55
177
ほんと、ラジオでも無理なのにw

182 23/03/30 18:59:29
178
あれ?年収1000万やなかったのか

183 23/03/30 19:02:51
歯医者今月🐒休んだ日に行ったきり行かないで来月10日にしたってさ約一ヶ月も行かないで大丈夫な歯医者ってあるwwwww
184 23/03/30 19:24:23
183
ないないw

185 23/03/30 19:30:01
お金ないって言ってる時に届いたギフト10日あると助かる物ばかり自演なのわかりすぎwwwww
189 23/03/30 19:58:55
186
えー!何で?可哀想

191 23/03/30 20:03:10
185
見てるの?

192 23/03/30 20:04:40
190
嫌なんだろうね🐒だからw

193 23/03/30 20:05:13
🐒←これ使う人何人かいるけど導線の🐒使いこいつ頭おかしいな
195 23/03/30 20:06:41
186
えっざまぁw

196 23/03/30 20:07:06
195
え?

197 23/03/30 20:07:56
195
猿以外のdisはスレ行ってくださいね

198 23/03/30 20:19:15
191
たまたま見たらやってた

199 23/03/30 20:20:55
189
こまいのツイート見たら分かるよ猿も変わらないことやってんのにさ

200 23/03/30 20:29:31
198
やっぱりずっとは見れないよねw

202 23/03/30 21:04:52
199
見てきた。🐒はもっと酷いこと沢山してるのにね。

213 23/03/30 21:32:47
212
伸ばすの目的じゃ無いんで!

214 23/03/30 21:34:11 ID:
!aku212
来なくて良いですよ
アク禁:212

215 23/03/30 21:34:42
214
ありがとう

219 23/03/30 21:45:20
218
期待されてるんだね

232 23/03/31 04:56:23
231
春の通報まつりwどうせ何もないだろう

257 23/03/31 10:26:52
256
もうゴミ🐒w

262 23/03/31 10:42:24
261
こまいふわで頑張ってるよ猿の方がヤバイ事してるのに規制ならないの納得いかない

273 23/03/31 10:55:39
山ちゃん閲覧1000もいかないねおかしいな
292 23/03/31 11:34:27
291
うわー吐き気するわー

294 23/03/31 11:41:01
291
しるか!って感じだよねw

295 23/03/31 11:46:11
291
どんなに騒いでも誰も取り上げなくて草

300 23/03/31 13:09:43
🐒たぬき見ても意味分からんw
311 23/03/31 13:17:23
310
それな

313 23/03/31 13:18:21
310
それそれ!気持ち悪いのあなたもねってw

317 23/03/31 13:25:59
316
本当だw

318 03/31 13:25:59
316
ほんとだwww

320 23/03/31 13:27:46
319
パパ候補にもならなかったね

362 23/03/31 14:15:25
361
自分も

374 23/03/31 14:18:56
大した企画も考えられないし花見考えたと思ったら三浦が結構な金出してるし酒飲んで1人で暴れ散らして「次の日できる」とか言っててこのざま
384 23/03/31 14:24:58
381
ばふぁも即終了w

392 23/03/31 14:34:03
391
このスレタイ無くなったらあとはどうでも良いね。紛らわしかった

400 23/03/31 14:51:27
🐒スレ民は導線(ファン)スレに流れたようだね
404 23/03/31 14:56:09
それより放送にのってた🍑や王子やモグゴリのiphoneの方が問題でしょ
419 23/03/31 15:08:16
417
うわ!少ないwこれでもやってるんでしょ?増し増し

420 23/03/31 15:10:36
419
500チートはしてるね

421 23/03/31 15:11:37
418
導線民がうるさいからねw

422 23/03/31 15:14:11
418
だね!証拠動画持って警察行けば良いだけなのにね

434 23/03/31 15:41:06
洗濯もしてないぐちゃぐちゃにして段ボール箱に入れた汚ったない服。4箱持って行って3箱引き取り拒否されひと箱は売れた。それがたったの5円…ウケる🤣
443 23/03/31 15:45:05
441
もう絡まないでほしいね

460 23/03/31 15:53:49
451
猿枠やってるのに他枠にいるんやねつまらん配信してんだな

467 23/03/31 15:56:55
スタバも1人で行けない
リスナーからのチケット待ち

473 23/03/31 15:58:24
471
オデのお気に入りw

482 23/03/31 16:01:27
今日は閲覧4桁いくことはなかった

494 23/03/31 16:06:35
491
週に何度もプレゼント開封してるよね?凄いよね

495 23/03/31 16:07:01
491
ちゃんと紹介してくれるから嬉しいよねお礼も必ず言うし

502 23/03/31 16:28:20
501

507 23/03/31 16:57:48
505
猿がこの時間帯に枠開けてるのに1000人も居ないこと自体おかしいんだよなチート確定

513 23/03/31 17:26:08
512
三桁行かないなんてねwww

514 23/03/31 17:29:45
513
終わってるw

518 23/03/31 17:41:05
517
いい加減マジでうざいよね

519 23/03/31 17:41:44
518
こっちは興味なくて他の人見てるのにね

528 23/03/31 17:59:24
519
ホントそれな!こっちは他枠で楽しんでるのに唐突にいつものウザコメ連投にはうんざり、あまりにも酷いから見かけたらここに晒してるわ

532 23/03/31 20:01:24
赤ふくふわやってる閲覧142
545 23/04/01 08:32:25
加川は🦐のこと心配しとる
570 23/04/01 09:32:55
貴様🦐の真似すんなや
592 23/04/01 10:01:31
591
うんうん

611 23/04/01 10:40:25
610
wwwwww

613 23/04/01 10:49:26
612
どこん?

615 23/04/01 10:50:13
614
ばいねw気持ち悪い人ばかりw

617 23/04/01 10:52:58
616
千葉駄目

619 23/04/01 10:56:29
618
えええ!不死身ちゃんより下w

620 23/04/01 10:58:45
もんじょり残念😭
622 23/04/01 10:59:39
619
笑う

634 23/04/01 12:08:33
631
綺麗に閲覧の順番に並んでるw

642 23/04/01 12:43:16
641
ここは見てなか人ばいし通報出来なかもんねw

652 23/04/01 13:17:39
651
NGしとるけん見ることも不可能

662 23/04/01 14:18:28
661
ありがとばい

670 23/04/01 14:36:15
現在のおすすめ欄おすすめ5番目

678 23/04/01 15:14:30
1年ちょこっと前
俺は歳ぶちやってけるしーby猿
なんでそう思ったとか

682 23/04/01 15:16:57
681
そぎゃんの見なかわ

692 23/04/01 17:38:48
691
もう抜かれたとかwww

716 23/04/02 09:33:50
712
ひかる枠昨夜覗いたらゴミリスに占領されてた即閉じよ

720 23/04/02 10:12:18
719
コイツじゃない?ヤミー病んでるの?ってコメもあったよスルーされてたけどwww

731 23/04/02 13:01:00
730
最高だね👍

742 23/04/02 13:22:14
741
確実好きwww

749 23/04/02 14:30:53
747
みずにゃん閲覧1800でたぬき199コイツ閲覧3000でたぬきあっちもこっちも1桁w

765 23/04/02 16:13:21
761
そりゃ古参も消えるわ

771 23/04/02 17:08:02
770
流石🐒とゴミリスだわ

781 23/04/02 23:54:54
フェイ配信やってないのにたぬき170人スゲー
782 23/04/02 23:58:18
781
えーー!凄すぎる!ゴミ山のたぬきさっき自分入れて2人だったwwwゴミ山と自分だから0

785 23/04/03 00:05:56
🐒のたぬき3桁はいかないもんねwみんな興味ないというか嘘の閲覧だしw
786 23/04/03 00:06:51
784
確実泣くよ、感動😭

792 23/04/03 00:13:48
791
最近1人居るみたいよw銅線って騒いてるwww

796 23/04/03 00:16:41
🐒が作るとすぐわかるよwww
808 23/04/03 09:08:54
朝から500増し

809 23/04/03 09:33:37
ななもスレ13人ここ2人wwwゴミー終わってるじゃん
811 23/04/03 10:33:54
猿増し過ぎて減らない石川でさえも閲覧1200なのに

813 23/04/03 10:34:50
811
えーー!

814 23/04/03 12:27:26
811
石川超えは流石にやり過ぎよ石川をなめている証拠よね

816 23/04/03 12:37:23
815
ありえないwww馬鹿丸出し

822 23/04/03 14:04:27
819
これは見もの

823 23/04/03 14:05:49
🐒は、ノブ、アカフク、刹那、アタオカ凸リスナーでやればいい
コテージ借りてキャンプやったとこで

829 23/04/03 16:11:50
827
おっゴミーの閲覧すげー!て思う配信者なんて1人もいないのにバカはバカだよな

865 23/04/03 17:03:08
863
同じIPアドレスじゃなければいくらでもナイス出来るだろうが1位にならないと大金稼げないからねふわは横繋がりが大事なんだよな

874 23/04/03 17:12:58
871
赤○は大丈夫だったみたいだから不正なしってことか

884 23/04/03 17:48:58
マティがふわ移動で何気に検証しててコメでヤミーの閲覧流れてこないとか見ててニヤニヤしてたw1人の時より減っちゃって他枠に流れない閲覧www
892 23/04/03 19:22:37
891
それな

902 23/04/03 22:11:24
901
どっちでも良いのにねw

905 23/04/03 23:44:51
903
銅線民www気持ち悪い👎

907 23/04/04 06:59:23
903
🖕

911 23/04/04 09:53:58
今日もチートしまくり

912 23/04/04 09:55:47
911
加川一度配信終わって枠つけ直ししたのに猿枠閲覧減らない異常現象発生中

914 23/04/04 10:42:27
911
もんじょり終わったら4000にでもする気?www

916 23/04/04 10:48:02
閲覧どんどん増してるありえないよ

917 23/04/04 10:49:14
916
え!!!そんなに?怖いわ

919 23/04/04 10:57:18
912
1度増したら減らせないのか、前もんじょりの時もそーだったよねꉂ🤣𐤔

924 23/04/04 11:32:30
912
水○しだから変動しないんだよwww

953 23/04/04 12:48:08
951
ホント楽しかった

962 23/04/04 12:56:57
961
最後歌って段ボール潰すとはwwwwwwwww

972 23/04/04 15:18:52
971
完全に抜かれてしまったね

975 23/04/04 15:36:51
わああぁぁぁ👁👄👁👄👁👄👁👄👁
980 23/04/04 16:03:04
こまいとだっすーは🐒が下げてそう
982 23/04/04 16:11:55
981
恥ずかしすぎるw

983 23/04/04 16:14:25
1人だけおかしな閲覧よね
994 23/04/04 19:20:47
967
上限レベル100だから誰が一番最初に到達するか見ものやね皆配信しまくるんやろな

1000 23/04/05 11:18:44
増し過ぎてて草

1002 23/04/05 12:04:19
1001
TJより閲覧あるなんて…増し増しやりすぎ!

1004 23/04/05 12:28:34
1003
最高すぎるwwwwww

1005 23/04/05 12:32:14
1003
ちいかわwww41点www

1009 23/04/05 13:47:57
1008
周りの人が下げられてる!不死身ちゃんより閲覧少ないって事だね惨めだわ

1011 23/04/05 15:21:32
1010
良いもの届くよね

1015 23/04/05 15:40:09
1014
確実だね。ふわも本気な時はナイスとるしモグゴリだけでも凄いからね

1018 23/04/05 16:40:52
1017
行方不明者凄いしな

1020 23/04/05 16:49:04
1019
皆分かってたりしてねw

1022 23/04/05 16:52:05
1021
深くは関わりたくないのかもw配信は見れないって皆声をあわせて言うくらいだし

1024 23/04/05 16:56:37
1017
それ解決したらいいのにねwww

1026 23/04/05 21:49:37
1025
ゴミリスはどこでも湧いてくるGだな

1027 23/04/05 21:50:25
1026
皆迷惑しててディスばかり

1029 23/04/05 21:54:29
1028
wwwwww

1032 23/04/06 07:21:14
1031
ナイスだね

1034 23/04/06 08:44:41
勘違いしすぎてるやろ

1035 23/04/06 08:53:10
1034
自演コメかwww

1036 23/04/06 09:04:44
1035
自演やろな誰も見る人いないのに加川もヤミーコメは完全スルーしてる

1038 23/04/06 09:32:46
1034
何これ蹴り飛ばしたい

1042 23/04/06 12:48:00
1041
見てた見てたしょうがなく言ってる感じwww

1047 23/04/06 13:04:28
1046
寄ってくるのは何も知らない過疎だけwww

1049 23/04/06 13:20:44
1048
最低!

1052 23/04/06 13:55:21
1051
ゴミ山と同じダラダラ

1053 23/04/06 13:56:25
1051
変なスレになってるよw

1054 23/04/06 13:57:41
1051
たぬきもループwww

1057 23/04/06 14:13:28
1056
どんだけ○しっちゃっるの図々しいw

1059 23/04/06 14:49:14
1056
ホントだ

1066 23/04/06 17:36:56
1065
野田いたら面白いのにな

1068 23/04/06 18:49:27
加川さんキャス閲覧2000でナイス1200もあるんだねコイツは3000閲覧あってもコラボ者に100しか流せないwww
1069 23/04/06 19:33:57
1068
そういう所でバレるのに馬鹿過ぎて気づかないwww

1070 23/04/06 20:17:23
1068
明らかに捲れてますなwwwwふわは出来ないやろな

1072 23/04/06 21:25:51
1071
ほんまそれ。こいつのリスナーが他枠荒らすのマジで不愉快

1075 23/04/07 00:38:37
1074
誰が何をしても閲覧変わらないwww

1076 23/04/07 07:09:51
例えコレコレが昼に来ようが🐒の閲覧は差程変わらない
1077 23/04/07 07:22:53
1076
だよねw

1079 23/04/07 08:18:46
みずにゃんが10000閲覧あった時コレコレさんの閲覧でさえいつもより少なかったのにwww
1085 23/04/07 10:55:09
1084
それな

1088 23/04/07 11:35:42
1087
やる様になったね最低な奴

1090 23/04/07 14:19:13
1089
見てた!空気読めないし気持ち悪いよね

1093 23/04/07 16:09:57
1092
ホント自称大手が!

1095 23/04/07 16:30:26
1094
増すの早いのに減るの遅くて切り替えすると凄い減るみたいだね

1097 23/04/07 16:58:25
1096
ひかる枠も見なくなった…

1098 23/04/07 18:03:12
1096
三杯目枠にまで売名おつやな、もんじょりTJ野田加川機長にはよく売名してる

1099 23/04/07 19:26:05
1098
関わると粘着される。ペニーの枠でもすぐヤミー

1101 23/04/07 21:04:38
1100
嫌われ過ぎてて草

1102 23/04/07 22:30:10
1100
本当迷惑だよね

1110 23/04/08 09:21:25
1106
コイツは流せないwナゼかなぁ〜?

1111 23/04/08 10:10:03
1107
これが本当の閲覧www

1113 23/04/08 10:26:06
閲覧315最期か
1116 23/04/08 11:17:55
1115
お願い🙏だね

1118 23/04/08 11:36:37
1117
あ!銅線民ね

1120 23/04/08 12:00:30
1119
もんじょり通報されまくり

1121 23/04/08 12:01:22
1119
綺麗に並んでるーあれ?ひとりおかしいwww

1123 23/04/08 12:07:45
1122
そうみんな恐れてたよね

1127 23/04/08 13:52:36
1126
ヤミーさんには興味ない嫌だって言われてるwww

1129 23/04/08 13:59:53
1128
どこが?だねwww

1134 23/04/08 16:31:33
1131
ん?どう言う事?

1136 23/04/08 16:51:50
1135
他枠にヤミーホントうざいよな

1137 23/04/08 17:02:40
1134
導線民だから相手にしないで

1138 23/04/08 17:04:01
1137
あーwww

1140 23/04/08 17:06:38
1139
ゴミ山と同類

1141 23/04/08 17:06:52
1139
1142 23/04/08 17:07:11
1139
盗人だからねwww

1144 23/04/08 17:09:28
1143
増し過ぎw

1145 23/04/08 17:11:05
1139
それお前もな。書き込んでる時点で。

1146 23/04/08 17:11:06
1143
本当だwww

1147 23/04/08 17:11:39
1145
え?銅線スレいかないけど?

1148 23/04/08 17:12:18
1145
銅線民きたw

1149 23/04/08 17:12:38
1147
え?とかバカだろw とぼけてるバカボンみたいな面で。

1150 23/04/08 17:13:15
1149
あなた何処で書いてもバレるね変な…w

1151 23/04/08 17:13:46 ID:
!aku1145
!aku1149
来なくていいよ
アク禁:11451149

1152 23/04/08 17:14:00
1151
ありがとう

1153 23/04/08 17:16:25
1151
ありがとう

1155 23/04/08 17:16:49
1150

1156 23/04/08 17:17:16
1154
それなwww

1157 23/04/08 17:17:49
1154
つか見てないw

1158 23/04/08 17:17:52
1154
うん!書かない

1160 23/04/08 17:20:25
1159
そうそう、あまり言うとそのうち🐒とか言われるよwwwそもそもゴミ山見てないのに

1162 23/04/08 17:22:03
1161
だねw色々盗んでるしねw

1166 23/04/08 17:25:06
1164
54も続いてないのに盗んでるからそのままw

1167 23/04/08 17:25:40
1165
ゴミ山のファンなだけあるよね

1169 23/04/08 17:28:53
1168
やっぱりね

1170 23/04/08 17:31:40
1168
だな

1171 23/04/08 17:33:08
1166
本当だ!www

1173 23/04/08 19:10:40
1172
こまちは猿嫌いだから行かないやろ

1174 23/04/08 19:12:23
1173
だねw

1175 23/04/08 20:51:14
1172
こまちが絡むわけない

1178 23/04/08 22:07:02
1177
BGMやめてって書いたら消してくれたw

1182 23/04/08 22:45:59
1181
ゴミリスと一緒に

1185 23/04/09 09:19:19
1183
オワコンwww

1187 23/04/09 10:57:33
1186
変動なしwww

1190 23/04/09 12:47:49
1189
ありえない

1193 23/04/09 14:11:31
🐒枠がつまらないって言うのもありそう
1195 23/04/09 16:41:37
1194
もっと下でいいね

1196 23/04/09 20:24:49
1194
イライラしてるテロップで釣れるん?www

1198 23/04/09 22:00:18
1197
猿のこと言ってるじゃんそれw

1200 23/04/10 10:16:58
1199
朝から最悪だったね。でも良い感じのことは何ひとつ言ってもらえずwww

1202 23/04/10 10:32:54
12日は加川が17時まで凸待ちやるらしいゴミリス即落としして欲しいわ
1203 04/10 10:33:26
1196
もろにサルの事言ってるからな
だから昨日のふわっち 枠でも絡んでもらえない

1206 23/04/10 13:09:02
1204
1205
www

1208 23/04/10 13:40:57
1202
楽しみ

1209 23/04/10 13:59:42
1208
加川のなら見たいよね

1211 23/04/10 14:03:36
1209
うんダラダラしないだろうし楽しみすぎるw

1213 23/04/10 14:52:29
1212
一瞬でこまちに抜かれてるやんwww

1216 23/04/10 15:08:43
1214
ここは楽しいよ。張り付いてる必要も無いし

1217 23/04/10 15:09:04
1215
イライラしちゃうw

1218 23/04/10 15:10:52
1216
そうそう、ここができてストレス無くなった。ありがたいスレ

1219 23/04/10 15:11:38
1214
配信しても一桁になったしねw

1220 23/04/10 15:29:40
1214
このスレめちゃくちゃいいよ

1222 23/04/10 15:52:31
1221
えーーーー!www

1223 23/04/10 15:54:18
1221
MPすごい

1224 23/04/10 15:55:02
1221
必要とされてる人といらない人w

1225 23/04/10 16:53:27
1224
モイの答えなんだねチート野郎はいらないってことよね

1226 23/04/10 17:12:45
1225
そそw

1227 23/04/10 17:42:22
1223
見てみた閲覧26とかなのにMP19万もある凄いな

1231 23/04/10 22:51:26
こいつサブやってたんやなオススメ17番目

1232 23/04/10 22:56:49
1231
閲覧すくないw

1234 23/04/10 23:23:28
1233
美味しそうなの食べてる

1235 23/04/10 23:44:46
1231
このサムネの手何?www全てが気持ち悪い

1236 23/04/10 23:47:23
1228
MP上げも頑張らないとねwww

1237 23/04/10 23:55:17
1231
きったない親父になったね

1240 23/04/10 23:57:53
1238
猿の事やんwww

1241 23/04/10 23:58:28
1239
ホント願う

1243 23/04/10 23:58:49
1240
まんまよねwwww

1244 23/04/10 23:59:18
1243
そのまま過ぎてwww

1245 23/04/10 23:59:51
1242
猿だけレベル上がらなかったりしてww

1247 23/04/11 00:00:33
1245
過疎並みに遅いとかw

1248 23/04/11 00:00:38
1246
ありえる

1252 23/04/11 00:02:38
1251
だねw

1253 23/04/11 00:02:43
レベル100まできっつー
1255 23/04/11 00:10:14
1250
作戦会議もあるかもw

1260 23/04/11 00:23:56
水曜日猿が休むから17時まで加川凸待ちするってさ
1262 23/04/11 00:24:39
1260
楽しみ

1270 23/04/11 08:49:27
あれか🐒実はナマポか?水道代ただっつてたらしいし
1271 23/04/11 08:55:16
1270
そうかもね非課税世帯だし

1273 23/04/11 09:07:07
朝から増してるww

1276 23/04/11 09:22:35
もんじょりの還付金額49万スゲー自分は11万しか戻って来なかったのに
1279 23/04/11 09:33:48
もうこんなに増しちゃってるよ

1280 23/04/11 10:24:12
1279
あらまー

1286 23/04/11 12:26:10
1285
一昨年はサブ垢は4〜500あったと思う、マシてなかったと思うけど

1288 23/04/11 13:28:32
1284
昨日の本垢なんて閲覧27の下にいたよ

1292 23/04/11 14:14:09
オススメ上位にこだわってるのってゴミ🐒だけじゃない?w
1293 23/04/11 14:27:21
1292
そうみたいね

1295 23/04/11 16:18:43
1292
KY空気が読めないから見える数字しかわからない

1298 23/04/11 22:17:58
1297
楽しみすぎる

1301 23/04/12 10:49:32
1300
同じく見れない😭最悪だね

1303 23/04/12 11:07:10
1300
気持ち悪くて他枠見てるよ

1304 23/04/12 11:07:49
1302
加川のいつもの閲覧より減ってる

1307 23/04/12 11:33:51
1304
本当だwww

1309 23/04/12 11:55:14
1308
ありえるね

1314 23/04/12 12:14:54
1313
同じく

1317 23/04/12 12:28:20
1311
www

1321 23/04/12 13:04:16
1320
猿加川枠に張り付いてるよ

1322 23/04/12 13:04:25
1313
ノブ組長も猿のBGM使ってる時は見れない

1324 23/04/12 13:09:00
1319
マティテロップ終わったらまた閲覧減りだしたwてか2000人どこ行った?山ちゃん枠にもいないじゃん

1328 23/04/12 13:28:39
もんじょりレベル51
1332 23/04/12 13:59:05
1331
もんじょりにリスナー流してもらうように頼んでたね

1336 23/04/12 14:02:37
1334
それやばいね

1341 23/04/12 14:03:46
金バエで14万時間だってレベルアップまで
1342 23/04/12 14:03:49
1340
同じく

1343 23/04/12 14:03:51
今頃は閲覧買い漁ってるよ🚲‪
1344 23/04/12 14:04:03
普段の閲覧なら一瞬よ。嘘じゃなかったらね🐒
1345 23/04/12 14:04:24
1344
そういう事〜

1348 23/04/12 14:04:38
1346
やりそう

1349 23/04/12 14:04:41
1346
あw

1352 23/04/12 14:05:20
1351
イベントの時もだったね

1356 23/04/12 14:06:13
1343
買った閲覧は無理じゃない?表面上閲覧あってもAIが検知するから

1357 23/04/12 14:06:21
1354
11人を相手にやるかもw

1361 23/04/12 14:07:41
1360
レベル上がらないね

1363 23/04/12 14:08:06
1361
サブ垢を上げるかかw

1371 23/04/12 14:09:55
1369
ぜひ明日やって欲しいよねw

1373 23/04/12 14:10:10
1371
そこだけみたい

1375 23/04/12 14:10:29
1364
所詮は腕時計だったのよw

1376 23/04/12 14:10:44
1373
見たいよねw

1377 23/04/12 14:11:08
1375
壊れて使い物にならない腕時計

1381 23/04/12 14:11:39
1378
えー毎日流してください凸楽しみwww

1383 23/04/12 14:12:08
1380
それプラス閲覧もあるみたいだよ

1385 23/04/12 14:12:18
1380
相当時間かかる

1386 23/04/12 14:12:33
1382
フォロミ🎶も

1388 23/04/12 14:12:56
1383
MPもね

1390 23/04/12 14:13:17
金バエは14万時間とか言ってたね51になるまで
1391 23/04/12 14:13:28
1388
MPもなんだ

1392 23/04/12 14:13:30
1388
そうそう

1393 23/04/12 14:13:36
1390
笑うww

1396 23/04/12 14:14:13
レベル100まで自投げ続かないな
1397 23/04/12 14:14:13
1393
明日猿枠が楽しみw

1398 23/04/12 14:14:17
14万時間の計算ができません
1399 23/04/12 14:14:29
1395
うんありだよ

1401 23/04/12 14:14:49
1397
見ないけど

1402 23/04/12 14:14:55
1399
明日は自投だ

1403 23/04/12 14:15:14
1401
それだけは見たいwあの猿の顔

1404 23/04/12 14:15:15
1400
うんリスナーも出直しね

1405 23/04/12 14:15:36
1403
全然興味ないw

1406 23/04/12 14:15:43
1404
レベルアップ毎に消える言ってたね

1408 23/04/12 14:16:20
ナイスと同じ100しか流せないやろな
1409 23/04/12 14:16:28
1406
51から52になるとかまた消えるの?

1411 23/04/12 14:16:36
1409
そだよ

1412 23/04/12 14:16:48
1409
そうみたいだよ

1413 23/04/12 14:16:50
1411
ありがとう

1414 23/04/12 14:17:05
1402
ワイルドピッチの極み

1415 23/04/12 14:17:07
1412
大変ね

1416 23/04/12 14:17:14
レベル100になったら星維持出来る
1417 23/04/12 14:17:28
1416
そうなんだw

1423 23/04/12 14:19:33
1420
他枠に行きやすくなるね

1424 23/04/12 14:19:48
1422
猿枠はNGしてる

1425 23/04/12 14:20:02
1424
ブロックしてるw

1426 23/04/12 14:20:22
フェイも51にならないねwww
1427 23/04/12 14:20:34
1426
まじか

1428 23/04/12 14:20:37
1422
ねっwだから全然楽しみじゃないw

1429 23/04/12 14:20:53
1428
だよね!

1430 23/04/12 14:21:10
1424
NGリスト消えてない?解除できなくなった

1431 23/04/12 14:22:00
1430
あるよw

1435 23/04/12 14:23:44
1434
解放してないのよ、早くしてほしいのに

1436 23/04/12 14:24:00
1435
解放ボタン押してないんやね

1437 23/04/12 14:24:01
フェイ枠切り替えたのに51にならないやはり施設に子供預けて平気でいる女と付き合う男にはモイも厳しいわだわw
1438 23/04/12 14:24:32
1436
そうなの

1441 23/04/12 14:25:27
1439
金バエ加川ね

1443 23/04/12 14:27:33
こまいレベル解放したけどMP足りなくて51ならない
1446 23/04/12 14:30:01
不死身ちゃん13万MP有るのにレベル51になって無いね
1447 23/04/12 14:30:26
1446
茶爆強要しすぎて嫌われてるかも

1448 23/04/12 14:30:40
1446
もんじょり19〜20万MPとかで上がってた

1450 23/04/12 14:32:33
加川がレベル51と50の配信者の違いってドヤってる
1451 23/04/12 14:32:39
1447
1448
閲覧も関係有るんだろうね

1452 23/04/12 14:32:41
1446
あいつNGやらスパムすごいしね

1455 23/04/12 14:33:15
1452
そうなんだ

1458 23/04/12 14:35:08
1456
出遅れ

1460 23/04/12 14:35:37
1458
わざとかも

1461 23/04/12 14:35:38
1459
もんじょりは猿に閲覧流さないよ

1462 23/04/12 14:35:46
1456
やってますって言ってる見たいなもの

1463 23/04/12 14:35:55
1461
実際流れてないからね

1464 23/04/12 14:36:08
1462
そうそうw

1466 23/04/12 14:36:19
1463
だねおつじょりも使えなくなったな

1468 23/04/12 14:36:43
1456
ホントチキン

1471 23/04/12 14:37:41
1470
収益垢なのに

1473 23/04/12 14:43:02
1460
様子見か?1日で格差が出るとはよめてなかったろに

1475 23/04/12 14:45:29
1473
明日話題に出るのにね嫌でもw

1479 23/04/12 14:47:17
今日はスタバメロン🍈フラペ発売日でも有るしね
1481 23/04/12 14:47:41
駒井も51にならないね
1482 23/04/12 14:47:53
1478
明日配信するなら閲覧流しのお願いが来るね

1483 23/04/12 14:48:06
1481
MP足りないってさ

1484 23/04/12 14:48:18
50から51になるのが誰よりも遅かったらどうしよう😖💧
1486 23/04/12 14:48:30
1483
やっぱりMP関係あるんだ

1490 23/04/12 14:49:29
1484
遅いよ収益オンしないと時間と悪戦苦闘

1491 23/04/12 14:49:43
1487
本人か

1494 23/04/12 14:50:33
1493
ナマポだぞ

1495 23/04/12 14:51:42
1491
ヤミーはディズニーでデートコメントも有る気持ち悪い

1496 23/04/12 14:51:44
1485
本人?自分がたてたスレ行ってくれない?

1503 23/04/12 14:53:30
🐒以外のdisはそれぞれのスレへ行ってくださいね
1509 23/04/12 14:55:34
1507
デート企画でもリスナーを足にしてたしな

1510 23/04/12 14:55:55
1508
wwwwww

1511 23/04/12 14:56:03
1505
我先に11人がか

1513 23/04/12 14:56:42
1512
デート

1514 23/04/12 14:56:48
1511
都合悪い事はしないからね

1515 23/04/12 14:56:58
1512
レベル51になれないから様子見よ

1516 23/04/12 14:57:02
1512
たくみは歯医者

1517 23/04/12 14:57:24
1512
監視だろうねメロン🍈お姉さん飲みながら

1519 23/04/12 14:57:39
1513
ほう。いいねたまには。

1520 23/04/12 14:58:03
1517
メロンお姉さん?誰

1522 23/04/12 14:58:07
1518
40にもなるおっさんに気持ち悪いよな

1524 23/04/12 14:58:22
1518
デート

1525 23/04/12 14:58:34
1524
🐒だろ

1526 23/04/12 14:58:37
1520
スタバだよお姉さんメロン全部のね

1530 23/04/12 14:59:18
1526
スタバってオシャレ過ぎて似合わんな

1533 23/04/12 14:59:41
1529
デートしてねーのに見栄張るからな

1534 23/04/12 15:00:10
木村って誰?ここ🐒枠見ない人のスレですが?
1535 23/04/12 15:00:10
1533
普通は隠すのにwww

1536 23/04/12 15:00:36
1530
もんじょりリスナーに送迎してもらってヤミリスからのクーポンでねw

1540 23/04/12 15:01:23
1534
以前は猿枠に凸してたよ、猿は木村がモテるから憧れてた

1541 23/04/12 15:02:02
🐒が木村好きなのかもんちゃんと穴兄弟だな
1542 23/04/12 15:02:07
1540
1543 23/04/12 15:02:20
1536
それ本人言ってたの?もんじょりリスナー誰?うるおいクラブ?笑

1544 23/04/12 15:02:22
1540
だ!か!ら!見てないし

1546 23/04/12 15:02:43
1541
もんちゃんは猿は嫌いだってよ

1550 23/04/12 15:04:23
1546
🐒ともんちゃんが穴兄弟な

1552 23/04/12 15:04:54
1547
オーバーサイズがジャストサイズ草www

1553 23/04/12 15:07:02
1539
TJ終わらないと流れない

1554 23/04/12 15:07:09
野田もすぐ51なりそう
1557 23/04/12 15:09:17
1556
wwwwww

1563 23/04/12 15:18:06
加川さんのナイスゴミリス誰も押してないの?1500しかないwww
1565 23/04/12 15:21:46
1563
3000足りないね

1566 23/04/12 15:29:20
こまちも後数時間で51なるかもって
1567 23/04/12 15:32:48
フェイも51にならないあの放送内容では無理モイは企業だから一般意見聞くから
1568 23/04/12 15:34:50
1559
disラップ
d.kuku.lu/

1570 23/04/12 15:36:43
1346
もったいな他のことで金使えばいいのに無駄遣いw

1572 23/04/12 15:42:24
こまちも51にならない
1573 23/04/12 15:45:12
1572
今日中になれるかどうかってこまちが言ってた

1574 23/04/12 15:45:53
1572
難しいだろうねぶなこまいもならない

1576 23/04/12 15:47:44
1575
そんな簡単になるものなの?w

1579 23/04/12 15:49:56
こまちはTJから閲覧流してもらわないと51にはなれない
1580 23/04/12 15:50:08
1574
3人難しそう

1582 23/04/12 15:50:58
1581
100しか流せないね

1585 23/04/12 15:52:28
1583
後1時間だね

1586 23/04/12 15:52:41
1584
あると思うよ

1588 23/04/12 15:54:39
TJK.568211分の累計視聴時間で52らしい
1589 23/04/12 15:54:42
1582
流せないから逃げてるんだね

1590 23/04/12 15:54:55
1587
おそらくそうだと思うよ

1591 23/04/12 15:55:14
568211分て何時間なの
1592 23/04/12 15:55:50
1589
TJは金バエに一瞬で閲覧2000流してたのに猿は真似出来ないだろうな

1593 23/04/12 15:58:05
1592
金バエのとこ加川からも500増えてた

1594 23/04/12 15:58:56
1589
明日金バエが狙ったように閲覧流してってお願いしに来るかもねいつも3000だから

1596 23/04/12 16:02:03
そもそも51で終わりじゃないよね?ずっと続くね
1597 23/04/12 16:02:20
レベル100まである
1598 23/04/12 16:02:56
猿にとってはLv100は苦行だろうよw
1602 23/04/12 16:07:24
1601
頼まれればこまちこまいには流すだろうね

1603 23/04/12 16:10:16
1588
視聴時間でアップするならコイツもアップしそう

1604 23/04/12 16:10:21
1602
もんじょりも配信時間長目にするかもしれないね

1605 23/04/12 16:13:01
1603
51まではなるだろうけど52は難しいかもよ閲覧が多ければ多いほど時間も短縮される

1606 23/04/12 16:15:00
1603
閲覧数も関係するよね?

1608 23/04/12 16:15:47
1607
松阪牛とかね猿のは業務スーパーのペラペラ肉

1609 23/04/12 16:15:49
1606
うん1閲覧に対しての時間計算されるわけだからね

1610 23/04/12 16:15:49
1606
MPもね

1611 23/04/12 16:16:37
1608
松坂神戸あとオリジナル?やばいね

1612 23/04/12 16:16:45
1608
美味しそー羨ましい

1614 23/04/12 16:18:43
1613
wwwwwww

1615 23/04/12 16:18:43
1613
これだよねギフトってさ

1618 23/04/12 16:20:51
1616
こまち、こまいなどは毎日してるみたいだね

1621 23/04/12 16:23:26
1620
そうそう、配信者だけの楽しみじゃリスナーなんて来ないよつまらないし

1624 23/04/12 16:25:09
1621
ホントそれな!リスナーありきの配信だからな

1626 04/12 16:25:12
1622
どこが凄いの?鼻くそほじって寝っ転がってるだけだったら長時間出きるわな

1628 23/04/12 16:26:16
1622
嫌味よねw

1631 23/04/12 16:27:57
1626
加川ちゃんと座って一人一人の相談に丁寧に答えてたからだと思う、あんなの神経すり減るとおもう

1633 23/04/12 16:29:18
1632
もんじょりも言ってるよ

1636 23/04/12 16:30:24
1629
患者放置するから管理しとけよって意味だよ

1637 23/04/12 16:30:45
1634
その前にBGMやめて欲しかったキモくてみれなかった

1638 23/04/12 16:31:48
1637
ホント楽しみにしてたのにあのBGM

1639 23/04/12 16:32:06
1629
d.kuku.lu/

1643 23/04/12 16:36:59

1640

1644 23/04/12 16:37:28
1639
www

1645 23/04/12 16:38:11
1642
時間だけじゃないのね良かった

1646 23/04/12 16:38:39
1642
次のレベルアップまでに9万くらいのMPが必要w

1647 23/04/12 16:39:58
1646
過疎には無理やんw

1651 23/04/12 16:42:31
1643
やったけばイメージ少し早くなってアイテム投げるリスナー戻ってきたかもしれない加川の話し聞いとけばよかったな

1653 23/04/12 16:43:12
1646
ゆうちょ行ってくるわ

1658 23/04/12 16:46:52
TJともんじょり51になるの1分とか2分だったもんね
1659 23/04/12 16:47:29
1657
TJにとってはねw画面にしっかり書いてあるから

1662 23/04/12 16:48:13
1661
だね

1664 23/04/12 16:48:44
1663
そそ

1666 23/04/12 16:50:35
1665
ならないよ

1667 23/04/12 16:50:36
1665
ならないやろポチポチしてるだけだしアイテムすら投げれないよね

1669 23/04/12 16:52:11
1665
ログ無しで窓だけ増やしてるツールだからね

1670 23/04/12 16:52:20
1668
ずっと配信しなくていい

1676 23/04/12 16:55:00
1671
開いたら51になるんだよきっとwww

1677 23/04/12 16:55:18
1675
MPも閲覧もあるからそれなりに時間さえ稼げたらスグだろうなね

1678 23/04/12 16:55:35
1676
そうならないとおかしいよね

1680 23/04/12 16:56:35
1679
大丈夫だよコレコレはサーバー別だから

1682 23/04/12 17:00:31
猿枠明日51にレベル上がるか!?だな
1683 23/04/12 17:00:52
金バエさんも51になったね
1686 23/04/12 17:03:00
1683
おめでとう

1687 23/04/12 17:03:11
1685
グルチャで緊急会議やろな

1688 23/04/12 17:03:18
1682
すぐよすぐwww

1693 23/04/12 17:04:22
1683
うんなってる

1694 23/04/12 17:04:58
1690
そうでもしないと時間稼げないからね

1702 23/04/12 17:07:39
今日1日ログイン垢作ってるんやろな
1703 23/04/12 17:07:51
1702
そうだな

1707 23/04/12 17:10:04
1706
つべらまた閲覧買ったの?

1708 23/04/12 17:11:39
1707
つべの登録者数増やし高いんだと思うツイキャスから離れるために

1712 23/04/12 17:14:41
1709
おそらく

1715 23/04/12 17:15:25
マティアス枠開けたけど両親いないとむずいかな51
1717 23/04/12 17:17:03
1713
それいい機会かもね

1719 23/04/12 17:18:28
1714
だね

1723 23/04/12 17:19:55
1715
マティってそういうの気にしてなさそう閲覧5000いってても突然配信切るし

1724 23/04/12 17:20:00
1720
なるなwそれを願うわ!

1727 23/04/12 17:21:28
1726
解放したんかな?

1728 23/04/12 17:22:07
1726
50のまんまだね閲覧4000あるのに

1729 23/04/12 17:22:21
1726
まさか石川もチ…

1730 23/04/12 17:22:29
1726
旅中解放しないって

1732 23/04/12 17:23:09
1730
そうなんだ帰宅してから解放するんやね

1734 23/04/12 17:23:53
1723
大手と中堅では違うのに

1735 23/04/12 17:23:55
1729ww
一瞬疑ってしまった

1737 23/04/12 17:24:31
1733
そういうとこ真の配信者よな

1739 23/04/12 17:24:57
1738
うん

1741 23/04/12 17:25:03
1736
最近閲覧減ってる気がする

1742 23/04/12 17:25:12
1733
旅に集中したいんだよね

1744 23/04/12 17:26:25
1743
ならないとヤバイっしょ

1745 23/04/12 17:26:29
1743
52日は❌

1746 23/04/12 17:26:32
石川かっこいいレベル解放気にしない!と思われるの混みで流されたくないんだね51の壁とか配信の邪魔だと思ってそう
1747 23/04/12 17:27:19
1744
だよね〜いつも閲覧4桁有るんだしねダラダラ長時間配信してるしねw

1748 23/04/12 17:28:07
1746
石川はごぼう抜きして圧倒させそう

1749 23/04/12 17:29:13
1747
配信開始して即レベル上がらないとおかしなことになる

1752 23/04/12 17:30:31
1750
キャスするやろ

1753 23/04/12 17:30:51
1749
だよねななちゃんやTJさんより配信時間長いしね

1754 23/04/12 17:31:07
1749
そうそう

1756 23/04/12 17:40:57
明日は30分もあればレベル51なるよな
1757 23/04/12 17:41:38
1736
おすすめ下げられてないのに疑われてるの?だったらトーク力もない企画も出来ない配信にお金も使わないおすすめ下げられまくりのコイツは疑いじゃなく確実にやってるって事かwww

1758 23/04/12 17:43:04
1757
おすすめ下がってないなら違うね

1762 23/04/12 17:54:40
こまちレベル51になった
1765 23/04/12 18:01:55
こまいくんも51になった
1767 23/04/12 18:04:45
重度のネット依存は🐒では
1768 23/04/12 18:05:03
1765
なってるね養分とコラボしてるんやね

1769 23/04/12 18:05:45
1768
仲いいね

1770 23/04/12 18:06:44
1769
養分にお祝い渡してた

1772 23/04/12 18:09:55
こまい51になったのか
一瞬年齢に見えた

1773 23/04/12 18:10:46
🐒も51には簡単になれるかも
1774 23/04/12 18:10:51
1772
www

1775 23/04/12 18:12:57
1770
コイツは養分とみずにゃんにお祝い贈らないのか

1776 23/04/12 18:15:06
1771
特権ないもん猿と絡んでも

1777 23/04/12 18:15:08
1775
エネルギー残ってないだろな

1778 23/04/12 18:16:02
1772
パパそっくりやもんな

1779 23/04/12 18:18:42
皆51になりだしたねこれで猿がなれなかったらw
1783 23/04/12 18:27:29
なんとか51になるように今必死に検索してそう
1786 23/04/12 18:31:19
1783
チートは無理なのに

1787 23/04/12 18:32:02
1785
意味不明なの貼らないでね

1790 23/04/12 18:33:32
1788
うざいよね

1791 23/04/12 18:34:26
1790
うざすぎる

1793 23/04/12 18:40:15
1785
害悪患者に見てもらいたいな

1801 23/04/12 19:15:14
1797
流石だね

1802 23/04/12 19:28:14
1799
???

1804 23/04/12 19:59:25
1803
まだ上がってないね加川も52になるの苦戦してる

1808 23/04/12 20:31:53
1806
全然上がらないね

1811 23/04/12 20:35:33
1810
そうならないとおかしい

1813 23/04/12 20:36:54
1812
あーやっぱりMPいるっぽいね

1816 23/04/12 20:39:15
1812
MPも必要なんだね

1819 23/04/12 20:42:06
1815
全部クリアしないと上がらないんだね

1820 23/04/12 20:42:18
フェイ51なった
1821 23/04/12 20:43:47
1820
なったね

1822 23/04/12 20:44:01
1820
おめでとう

1826 23/04/12 20:46:29
1825
それ言ってたけどMPも関係あると思う

1827 23/04/12 20:46:40
1825
TJはクリアしちゃってるからだよ

1828 23/04/12 20:46:48
1826
TJわかってないだけか

1829 23/04/12 20:47:17
1827
そう言う事ね

1832 23/04/12 20:48:47
フェイでもレベル上がるなら🐒も51ならそうだな
1835 23/04/12 20:50:27
1834
茶爆の嵐だったからね

1837 23/04/12 20:52:17
1836
いつも閲覧順に下げられてるのにwww

1839 23/04/12 20:54:32
1836
おすすめの所の星が出ないから一人だけおかしくない?

1840 23/04/12 20:54:53
1838
レベルアップによりアイテムがリセットされたからね

1842 23/04/12 20:59:51
1841
今もこの人達いる?

1845 23/04/12 21:07:12
1844
一枠終わっても駄目だったかぁ

1846 23/04/12 21:07:56
1834
言ってた

1847 23/04/12 21:08:12
1845
閲覧4桁いるね

1849 23/04/12 21:08:52 ID:ego
美和子美香子美香ママ美香天上界美香ママ美香鎮座🍃
1850 23/04/12 21:09:07 ID:
!aku1848
アク禁:1848

1851 23/04/12 21:09:30
1850
ありがとう

1852 23/04/12 21:09:47
1850
ありがとう

1854 23/04/12 21:10:18
1853
わかりやすい

1858 23/04/12 21:11:08
ヒントありましたぁ?🐒
1860 23/04/12 21:12:00
🐒のたぬき誰もいなかったwww
1861 23/04/12 21:12:29
1859
ガクブル

1862 23/04/12 21:12:43
1860
過疎ってるよねw

1864 23/04/12 21:14:01
1863
www

1870 23/04/12 21:19:32
1867
でも他枠に閲覧流せないのはコイツだけだよね?不思議だね

1871 23/04/12 21:20:09
1870
そっか

1872 23/04/12 21:20:16
1867
また🐒?

1877 23/04/12 21:23:51
1870
ゴミーだけ変動のない閲覧なのも謎

1879 23/04/12 21:24:33
1872
疑問に思った🐒じゃない

1884 23/04/12 21:27:33
1882
そうそう、そして1時間もすると閲覧の順番に並んてるw

1885 23/04/12 21:28:02
1883
おっかぁに収入あったら色々面倒だねw

1886 23/04/12 21:28:14
1880
あのコレコレさんだってみずにゃんが10000閲覧あった時いつもより少なかったのにコイツだけはどんな時も変わらない閲覧

1888 23/04/12 21:30:36
1883
収益垢じゃないのに?

1890 23/04/12 21:31:37
1883
何でわざわざおっかあの通帳なんだろ

1891 23/04/12 21:32:55
1889
だね本当の閲覧の方が応援しがいがあるのにね

1893 23/04/12 21:33:13
1888
しょうがなく収益つけた時にね

1894 23/04/12 21:33:45
1891
リスナーが頑張りそうおすすめ一位にしようと頑張る患者って変な底力ある暇だし

1895 23/04/12 21:33:54
1893
あー

1896 23/04/12 21:33:56
1893
もしかして声誕祭?

1897 23/04/12 21:35:08
1896
皆んなに言われてしょうがなくやったやつ。計算して自分で投げたw

1899 23/04/12 21:35:42
1894
おすすめ1位になったところで内容があれじゃあねー

1900 23/04/12 21:36:02
1899
まぁね

1901 23/04/12 21:36:14
1899
後日に繋がるような配信しないようじゃねぇオワコン

1906 23/04/12 21:37:28
収益1人2つは無理だよ
1907 23/04/12 21:37:34
1905
そうそうw

1908 23/04/12 21:38:02
1906
だから、おっかぁとオデ

1909 23/04/12 21:38:14
1906
たくみはサブも本垢も収益つけてる

1910 23/04/12 21:38:25
1909
野田も

1914 23/04/12 21:40:05
1913
言ってたね

1917 23/04/12 21:43:47
1916
きもいBGM流して楽しんでたやん

1918 23/04/12 21:44:40
1916
ずっと座ってるのも無理って言ってたねwww

1921 23/04/12 21:46:16
1919
その時はまだ札束があったから120万程使ったよw

1922 23/04/12 21:46:29
マティも51になってた
1923 23/04/12 21:46:42
1922
以外にはやかったよ

1925 23/04/12 21:47:41
1921
タンス預金してたのか

1926 23/04/12 21:47:44
1919
それも前日に休んだからね

1927 23/04/12 21:48:14
1926
声誕祭の時?

1928 23/04/12 21:48:19
1922
マティ配信時間短いのに早かったね

1930 23/04/12 21:48:47
1927
いやこの前のすみっコぐらし

1931 23/04/12 21:49:04
1927
生誕祭の時は休んでないよね

1933 23/04/12 21:49:15
1931
うん

1935 23/04/12 21:49:44
1932
だねその場で決済だからね

1936 23/04/12 21:49:57
1934
そうだよ

1938 23/04/12 21:51:07
1937
だね限度額あったよね?

1940 23/04/12 21:51:47
1938
あるね、チャージしてんのか今頃は

1942 23/04/12 21:53:05
レベル100まで金持たんから破産するやろな
1944 23/04/12 21:53:59
1943
それはあるね

1948 23/04/12 21:55:03
51までなら猿もすぐいくやろ?閲覧4桁有るんだしね?ね?
1949 23/04/12 21:55:18
1947
確かにコレコレは一気に上がりそうで気になるw

1950 23/04/12 21:55:46
1942
1000万稼いでるんでしょ?超大手のヤミーさんだもん余裕じゃない?www

1951 23/04/12 21:55:58
明日から配信の大手いるから51意識するはず
1952 23/04/12 21:56:06
1949
枠開いた瞬間51になりそうな予感

1953 23/04/12 21:56:13
1950
色々な意味で余裕だよw

1954 23/04/12 21:56:30
1953
でしょwww

1956 23/04/12 21:57:00
1954
うんうんwww

1960 23/04/12 21:57:50
1957
秒だよね

1961 23/04/12 21:58:05
1959
やってほしかったなぁ

1962 23/04/12 21:58:14
1960
1分かからん

1963 23/04/12 21:58:27
1955
じゃあコイツも1分だねw

1964 23/04/12 21:58:56
1955
じゃあ猿もすぐ51になるはずよね

1967 23/04/12 21:59:35
1966
加川も

1968 23/04/12 21:59:41
1966
うん

1972 23/04/12 22:00:02
1967
1968
加川もだったね

1973 23/04/12 22:00:13
1971
閲覧足りない

1974 23/04/12 22:00:52
🐒ひかる見てんだろうな
1975 23/04/12 22:01:09
1974
監視してるね

1977 23/04/12 22:01:59
1974
絶対見てるよね

1979 23/04/12 22:02:13
1976
いつもの知らないふりね

1982 23/04/12 22:02:25
1978
ありがとう

1983 23/04/12 22:02:37
1978
ありがとう

1984 23/04/12 22:02:44
1978
雑談w

1985 23/04/12 22:02:46
1978
ありがとう

1986 23/04/12 22:02:57
1979
そう、それでリスナーが切り出す

1987 23/04/12 22:03:02
1978
ありがとう

1988 23/04/12 22:03:18
1978
ありがとう

1991 23/04/12 22:04:18
1989
流石

1992 23/04/12 22:04:18
1989
凄い早いね

1993 23/04/12 22:04:53
1990
完全別って感じでいいね

1994 23/04/12 22:05:09
1989
水増ししてないじゃん

1997 23/04/12 22:06:12
1996
うん

1999 23/04/12 22:06:30
1998
なるなる

2000 23/04/12 22:06:52
1997
ありがとう

2002 23/04/12 22:09:23
1995
8時間くらいやり方わからなくて解放してなかったって言ってたね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミースレ【雑談たぬき】見ない派専用