-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

佐野智則【ウナちゃんマン】アク禁無し No.22

76/101頁 (2003件)
1492: 2023/04/01 20:46 ID:Q9g
静岡のママ飯旨

1493: 2023/04/01 20:46
ナマポ貰っても協力金の時っちゃんうに通報通報の嵐ばいぐ打ち切りなる

1494: 2023/04/01 20:46 ID:Q9g
丘のぼる昇天

1495: 2023/04/01 20:47
そぎゃんやつもいたな

1496: 2023/04/01 20:58
貰えなかのに限るけん通報するに限る

1497: 2023/04/01 21:07 1
佐野君あんつぶ行ってみろよw

1498: 2023/04/01 21:18
激臭の佐野

1499: 2023/04/01 21:24 ID:Q9g
紅しょうがほくそ笑む

1500: 2023/04/01 21:26
1497
マックで散財したけんお金がなか

1501: 2023/04/01 21:28
佐野はこん飢えば凌いでなんとかやっていけたとしても配信関係でな、一生バカにしゃれるのは確実やけん復活はなかいな

1502: 2023/04/01 21:30
うんこ屋よ、涙流しながら酒飲んで、ケツから逆噴射で吐き出しぇよ。ブローオフバルブって感じか? あ?

1503: 2023/04/01 21:35
うんこ漏らしば治すのにラムネのビー玉ば駄菓子屋で掻っ払ってきて詰めてみろ? それば配信であんたたち逝くわよてAV並に吐き出しぇば閲覧が上がってネタになるじぇ

1504: 2023/04/01 21:37
頭は生きとううちに使えよ。 酒に浸してばかりいなかで

1505: 2023/04/01 21:56
今更 酒休めて飯食っても歯無しや栄養失調 多臓器不全でバイバイ(予兆が出てきとう)

1506: 2023/04/01 21:58
歴代の珍味団団長は佐野がここまで落ちぶれるとは思ってなかったやろうな。
それといっぺんに笑っとうやろうな

1507: 2023/04/01 21:59
歯糞智則

1508: 2023/04/01 22:00
落ちるとこまで落ちたたい あとなん年ばい

1509: 2023/04/01 22:01
もう死兆星がみえとうやろ

1510: 2023/04/01 22:08
ゲルの時代で佐野は死んばい バールから韓国人もう先はなかやろ よかバックアッパーがいれば別w

1511: 2023/04/01 22:08
まじぇマネー狙いの最強珍味団

36

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
佐野智則【ウナちゃんマン】アク禁無し No.