-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【毎日投稿】おこさまぷれ〜と。36【登録者数50万人】

284件ヒット!
4 23/03/30 05:13:09
おはかすみん🎀
46 23/03/31 21:51:58
42
おまえ1人だけやん

47 23/03/31 21:52:43
45
だからーお前みたいなことやる奴のせいでレス埋めるような原因になるからやめろって
荒らし誘導員だろバレバレなんだわ

48 03/31 21:52:46
43
残念だなでも豚は自分が話題の中心居ないとすぐ心地悪くなるから良かったな

52 23/03/31 21:54:15
47
画像でどうやって誘導するん?

59 23/03/31 21:55:00
47
お前みたいなアンチが埋めるんだよ

75 23/03/31 22:02:45
74
ひめさんもそうだったな

86 03/31 22:09:38
46
小さいものさし

88 23/03/31 22:09:45
84
アイドルの最終オーディションまで行きましたわ就職面接で使えるからな
ほんま頭いいわ

92 23/03/31 22:10:59
47
普通に埋まっていってるよ

118 23/03/31 22:29:27
114
オーディション何回もやってること自体が不快だしおかしい勘違い女

125 23/03/31 22:32:34
124
3歳児

144 23/03/31 22:41:14
142
待てまだ19分ある

145 03/31 22:41:21
140
ヘモリ〜ンド♪

146 23/03/31 22:41:54
143
うんこ

151 03/31 22:43:33
147
ボーコレンのCM希望なんだよ

152 23/03/31 22:43:46
149
そんなことできてたらとっくに60万人いっとるわww

154 23/03/31 22:46:30
ひめかのんを推す


158 23/03/31 22:47:50
154
2枚目あやのんに似てる

159 23/03/31 22:48:33
154
この人何才?30才位にみえる!

160 03/31 22:48:39
154
顔とかじゃなくて何か下品なんだよな、、

163 23/03/31 22:49:46
頼むからのぴは4月以降出演しないでくれ
168 03/31 22:50:45
164
山田りあらちゃん?

177 23/03/31 22:54:29
174
そりゃ嘘つくでしょかすみんやごりかたちと違って本名隠して活動してたんだからw

195 03/31 23:02:54
194
それは知らんかった、すまん

207 23/03/31 23:08:03
204
綺麗ケイのかおでおねがいしますすすぅ

208 23/03/31 23:08:04
203

220 23/03/31 23:14:40
あと47分でモアイ消えてなくなる?
230 23/03/31 23:17:57



236 23/03/31 23:19:38
4月からは野口さん居ないから雰囲気もだいぶ良くなるよ
240 23/03/31 23:20:48
234
少なっっっ!wwwww

241 23/03/31 23:21:03
234
ガラガラやん

245 03/31 23:21:59
242
それはえちい

246 23/03/31 23:22:36
240
241
マジレスするけどこれおこぷれじゃないだろ

247 03/31 23:23:12
234
そんなわけーーーー俺の地元のイオンって感じだ

248 林檎200 23/03/31 23:23:19
243
わたぁしかぅあるよぉう

249 23/03/31 23:23:29
244
本当は1人でしまくってるからに決まってだろw

250 23/03/31 23:23:50
244
本当は1人でしまくってるからに決まってんだろw

251 23/03/31 23:23:53
234
拾い画だな

285 03/31 23:38:25
pbs.twimg.
293 23/03/31 23:41:21
284
何でグーが出るの??
手が出るだけでもおかしいのに何でとっさにグーになるんだ?

294 23/03/31 23:41:48
野口ゆきのが出てる動画は本日の23:59分まではセーフとしましょう!
4/1になったらそれはもうアウトということで

298 23/03/31 23:43:07
4月1日の動画にドブスいたら弁護士立てて民事訴訟するわ
302 03/31 23:44:20

324 03/31 23:52:16
大顔頭長コンプレックス整形代稼ぎまくりでち



326 23/03/31 23:52:59
324
この人借金有りそうだな!

331 23/03/31 23:54:26
329はあ?なにが?



338 23/03/31 23:55:42
334
5月には忘れてるから大丈夫

340 03/31 23:56:54
クラスで最下位の顔でち

345 03/31 23:57:57
ブス祭りだ
340
343

347 23/03/31 23:58:05
344
全力で頭下げる

349 23/03/31 23:58:42
346
谷藤推薦枠

350 23/03/31 23:58:46
340
は?今と別人やん!

351 23/03/31 23:58:52
344
そりゃもう平謝りするしかないな

370 23/04/01 00:02:35
なんばいこん❤は
死ねや

371 23/04/01 00:02:37


祝4月1日


378 23/04/01 00:03:49
374
なんねこれの間違い

406 23/04/01 00:08:24
のぴが映っていても3/31の23:59までやったらセーフばい
ばってん4/1過ぎたらそれはもうアすらごとトばい
炎上案件かもしれなか

407 23/04/01 00:08:58
406
あんー 標準語で喋ってくれましぇんか?

410 23/04/01 00:09:19
407
テメーもばいw

411 04/01 00:09:26
340
整形前不自然になる前はこん顔で踊ってかいなしかいなうちなら死ぬ

412 23/04/01 00:09:58
407
くれましぇんかって標準語か?www

417 23/04/01 00:10:49
415
ばいしか言ってねえやねえか

421 23/04/01 00:11:17
417

カタカナやったらどがんね

422 23/04/01 00:11:19
418
楽しんでんやねえかw

429 23/04/01 00:12:56
425
攻略できてなか

431 23/04/01 00:13:07
425
メンドクセーーーww

434 23/04/01 00:13:28
425
惜しか!

435 23/04/01 00:13:29
430
しゃすがにねーやろ

436 23/04/01 00:13:44
430
きしゃ〜んもな

437 23/04/01 00:13:54
430
きしゃ〜んもな

442 04/01 00:14:19
420
ぶひ、ブスのオンパレード♡

449 23/04/01 00:16:29


祝4月1日 卒業


450 23/04/01 00:16:35
おいおい、今から24時間こん仕様かよ
今レス伸びとう時期ばいにしゃあしかくしぇえな

451 23/04/01 00:16:46
450
なんて?

452 23/04/01 00:16:52
440
I don't like greencolorgirl

455 23/04/01 00:18:10
452
わ/た/し/は/グリーンピース/が/好/き/で/す?

459 23/04/01 00:18:32
456

460 23/04/01 00:18:33
456
無理やったわ

461 23/04/01 00:19:24
455
きみの英語力やべーな

469 04/01 00:22:07
466
普通に二の腕が足

480 23/04/01 00:23:48
344
転生無関係にキスビーはスレが無いしファンも少なくて寂しかけんここに構ってもらいに来てんやん毎日w

487 23/04/01 00:26:01
483
そこまばいるのがダリーってw

489 23/04/01 00:26:37
486
エロ画像はるな!

490 23/04/01 00:26:42
488
比べるな

491 04/01 00:26:42
483
 
 素
 晴
 ら
 し
 い

494 04/01 00:27:26
美少女とブスカノン


500 04/01 00:30:27
498

506 23/04/01 00:31:41
504
アクチン

508 23/04/01 00:31:58
504
貴様ばい

509 23/04/01 00:32:30
閲覧者14人なんで?
518 04/01 00:34:28
りあらに似とう美少女


525 04/01 00:36:14
524
スクスクヒメカノン人権無しでち

526 23/04/01 00:36:19
4/1ばなんの日かも分かってなか馬鹿なやつ
545 23/04/01 00:47:09
543





に やっ て る と?

546 23/04/01 00:47:10
4人?
547 23/04/01 00:48:32
543




球 ばい よ ?     

550 23/04/01 01:13:32
549
But it was different. With Tanuki's specification changes, that turned into a huge disappointment. I'm really sad :(

558 04/01 02:46:53
554
最初ふざけてんのかと思った

568 23/04/01 04:35:15
たぬきでの誹謗中傷比率
野口結希望乃80% ゆしゃん7% ヒメカノン4% ちゃき3% ごりか2% しゅがー2% りあら1% ユア1% かすみん0%
こぎゃん感じか

571 23/04/01 04:48:36
軽くバカにしとるw
よかぞヒメカノン!
twitter.co

584 23/04/01 07:54:22
やんじぇん顔ちごうとる、似顔絵でもなんでもなか


588 04/01 08:04:46
514
近藤伸江

598 23/04/01 10:16:37
594
こん顔でよく生きてられるなら
俺なら自○するわ

601 23/04/01 10:50:04
594

603 23/04/01 10:51:42
なんばゆうち国籍って
そぎゃん言葉遣いでは意味が伝わらなかてはなかか
☓うち国籍→うちの国籍

604 23/04/01 10:52:40
あれっ、また変な言葉になっとう
☓うち国籍→Japanese国籍

613 23/04/01 11:17:15
今日は出なかが明日以降出ると予測しゃれるたいのぴの部分ばいけ144で再生おすすめ致するばい!
625 04/01 11:42:08
624
しぇやで

627 23/04/01 11:53:39
刺青自慢きっしょ
vt.tiktok.

629 23/04/01 12:10:13
624
見たい
なんて検索すればよか?

642 04/01 13:54:52
641
かすみんのフォロー欄からイッテミソ

646 04/01 14:05:54
645
明日まで我慢や

717 23/04/01 18:50:50
714
しゃいごって打ったらケツになりやがった

744 23/04/01 19:45:51
742
一年後の動画には
壁に向かい「のぴ、かすみん、しゅがー」
と呟くちゃきが

746 23/04/01 19:46:22
744
やんじぇんありえるけんえずか

754 23/04/01 19:52:32
750
4.解散  現実的には現状維持、夏休み前になんか動きが有ると予測しゃれるたい。

757 23/04/01 19:53:43
754
8月にツーマンあるけんそれはなか

769 04/01 19:59:17
おいおい4月になっても、のぴ出演かよ
775 23/04/01 20:02:46
764
すまん間違えたファンツアーばい
誤情報申し訳なか

785 23/04/01 20:25:52
784
5月からリリイベやるってことは新人は無し?

788 23/04/01 20:33:44



792 23/04/01 20:35:17
流石に辞めたメンバーが出る動画はどっちらけばいしエイプリルフール仕様がしゃーばってん散々な4/1ばいな
814 23/04/01 20:53:18
ひめかのんばりぶち切れろよポンコツがよぉーw



818 23/04/01 21:00:50
814
これ?矛盾点あるぞ

844 23/04/01 21:59:42
842
もはやなんば言っとうか分かんなかw

845 04/01 22:00:06
842
のぴ、苦手

846 04/01 22:00:34
845
でちの事好かん

847 04/01 22:01:37
842
ヒメばいけイイね欄に居なか♡

848 23/04/01 22:10:55
のぴが1日後に出るくらい別によかやろ
かす皆んて2ヶ月前に干しゃれて4月に脱退しても5月末のツアーに参加するとか言っとうんばいぞ

852 23/04/01 22:16:31
849
出た出た連投かすみんアンチ
ガイジなんやけん静かにしてなしゃい

862 23/04/01 22:23:12
854
すらごとゼーヨナ

865 23/04/01 22:25:15
864
言いすぎやぞ

888 23/04/01 22:41:02
884
しゅがーゆあてゃんのぴちゃきごりかは動画的にはかいなり貢献してた
りあらも一時期やる気出してた
動画のほうはかいなり痛いと思う

942 23/04/01 23:55:43
941
どぎゃん耳しとるんや?!

943 23/04/01 23:55:55
824←こいつみたいに今ばいにメンバーで編集しとると思い込んでるバカがいるんばいな…
頭大丈夫?ww

948 23/04/02 00:11:08
942
動画見返せよ
はっきりとシトって言ってるから

967 23/04/02 00:46:04

980 23/04/02 01:24:10
4/1はバレンタインじゃねえんだぞエイプリルフールだ勝手にハートなんかつけんな
直ったから言うけども

1010 23/04/02 01:39:40
美少女でちよ

1045 23/04/02 02:00:01
1043
なんかあの人クセ有りそうに見えるだよなw

1049 23/04/02 02:02:38
1047
もちろんさそれが楽しみだ(∀)

1055 23/04/02 02:06:58
1054
のぴ、ちゃきの命令

1061 23/04/02 02:11:30
例えば
1、金銭的理由
2、人間関係
3、本人の希望
4、運営の指導方針

1066 23/04/02 02:15:02
1064
おそらくだろw

1086 23/04/02 02:33:34
1084
次回かすみんセーラームーンコスで登場

1097 23/04/02 02:45:31
深夜2時45分閲覧者15人
1105 23/04/02 02:57:21
1104
1人でなにしてるの?w

1128 23/04/02 03:52:01
ずんくんとお揃いのTwitterIDにするのん様は乙女❤️
1140 04/02 08:44:22
もう4人もおこぷれから抜けたんだな
1143 04/02 10:24:14
1142
4月1日に撮影したのを急いで編集して投稿してるのでメンバーではない時です

1144 04/02 10:35:32
4月1日に撮影はしていない
撮影したように見せかけた演技

1146 23/04/02 11:46:58
1143
嘘つきぷれ〜とだからねぇw

1155 23/04/02 13:32:37
1142
のぴのchにゆいにゃ、しゅがー、てゃんとの対談形式(雑談)だしてから現メンバーをだしていけば8回分撮れる

1175 23/04/02 14:40:54
1174
2人比べかすみんは脳みそで潜在的におもろい事やるわな!

1198 23/04/02 15:14:01
1194
ごりかは大丈夫として、ひめかのんは早急のキャラ変で普通でいいと思う。

1223 23/04/02 15:31:31
1214
ごりかに勘付かれないようにするには新企画じゃないといけないね。過去動画あるのは見てるから

1235 23/04/02 15:38:18
1234
上手いこと言うな

1236 23/04/02 15:38:18
1234
ただそれ以外は他メンのほうが上手いからいいバランスなんだよね
逆にオーディションのときの占い師みたいになると一気にバランスが崩れる

1238 23/04/02 15:38:32
おこぷれプチ炎上せなあかんやろ
ごりかとかすみんに24時間水風船当て続けて見たドッキリいいんじゃねw

1243 04/02 15:41:27
1241
わかるう〜普通に歌えばうまいのに

1246 23/04/02 15:43:35
1244
しゅがーとゆあてゃんの脱退はグループ的には痛かったよね
まあ仕方ないよ

1248 23/04/02 15:46:02
1245
ふるぽんオーディションの時みたいに参加者側にいた方がよかったんやないかなって今更ながら思う
かすみんと組んで何かしら企画するとか見たかったな

1251 23/04/02 15:49:33
1249
前回のぴが初代リーダーに選ばれた理由は視聴者から投票式だったからまたそんなことするんだったら次はちゃきかりあらに投票したらいい
あとは周りが空気読めるかどうか

1254 23/04/02 15:51:17
1248
そっちのがよかったよな
1日目休んじゃってる訳だし

1257 23/04/02 15:54:34
まずは昔のクオリティを出せるまで戻すのが先だろう
4人の脱退でYouTuberとしてのレベルは昔より下がってるんだから上げるところから始めないと

1268 23/04/02 15:59:26
1264
え?りあかつが冗談じゃなくて手下は冗談なの?どういう理解してんの?

1287 23/04/02 16:05:54
1284
りあら無能発言は?りあら整形モンスター発言は?どう考えてもりあらアンチだろ

1298 23/04/02 16:10:12
1294
前田?誰それ
そんな奴は知らない

1305 23/04/02 16:13:46
1304
画像連投してのぴひめかのんへのアンチやりすぎてるからなあ

1330 やの▼(偽) 23/04/02 17:00:25 ID:pes
こんばんは🖐🧒🏽✨
夕飯なに食べた?
俺はトンカツ定食を食べたよ

1336 23/04/02 17:11:48
1334
早くおこぷれの悪夢から目を覚ましてくださいねw

1341 23/04/02 17:33:52
1340
げろちゅー

1343 23/04/02 17:38:56
1342
そのあやのんに永久に追いつけなければおこぷれに居る資格なし

1348 23/04/02 17:50:13
13191346
おこぷれ旅は長編で見応えがあったのでまた見たいなそれで辞めるだ休業だの話になるならそれまでのグループだってことで諦める

1353 23/04/02 17:58:44
1347
あなたはウンコでしょう

1355 23/04/02 18:00:13
1349
前の時は推しが変な格好でなえた

1359 23/04/02 18:08:22
1342
みおんとひと回り違うサボりのアラサーあきらと未だきららがいないとリアクションすらとれないお荷物ゆきっぺのいるステミは実情4人で活動している
ごりかとヒメももっとやれるはず

1388 23/04/02 19:16:09
1347
あなたはズバリ花輪君でしょう

1405 23/04/02 19:45:08
1403
こんなパソコン1台で毎日投稿できるわけねーだろ
ごつ盛りはひめかのんのだろ

1406 23/04/02 19:45:52
1400
あやのんMIONはアリかな輝星は口が悪すぎるしごみちゃんはファンが恋人だよってかすみんとキャラ被ってるから

1408 23/04/02 19:47:04
のぴ、4ねよ
1411 23/04/02 19:49:01
1403
冷蔵庫にごつ盛りテープで止めて終うってひめかのん頭大丈夫か?

1414 23/04/02 19:52:06
1412
片付ける人いなくなったからね

1417 23/04/02 19:53:17
1411
ごつ盛りはわからんが水で作るカップ麺結構美味いぞ

1419 23/04/02 19:54:19
1417
そんなもん食いたくない(∀)

1421 23/04/02 19:55:23
1418
のぴ、にみんな遠慮がちなのかもなイキイキしておもろかったぞ今回

1435 23/04/02 20:04:51
1432
お前は万年童貞だろ(笑)
ごみちゃん以外ブスッさいわこのグループ全員www

1439 23/04/02 20:07:55
1437
キモイ奴の名前だすなやwいらんあんなの

1441 23/04/02 20:08:48
1439
うるせバーーーーカ!


1442 23/04/02 20:09:41
1440
しらん!メンバーのストレス発散のサウンドバックなんだろw

1444 04/02 20:11:06
1442
サンドバッグがなんでヴォーカルなんだよw

1446 23/04/02 20:12:26
1444
あいつが?冗談は顔だけにしろゆきっぺ
つまらんギャグやわ

1449 23/04/02 20:15:45
1445
つまりヒメカノンはもうハウスに住んでないと

1451 23/04/02 20:16:41
1449
部屋決まったって言ってたし、必要ならふるぽんの使えるし

1456 23/04/02 20:18:26
1450
見たら分かるクセになるやつ。あとりあかゅおかわりもいい

1460 23/04/02 20:24:21
1457かすみんだよ
1467 23/04/02 20:27:13
1459
自分でしゅがーにKissBee移籍ドッキリの話持ってきて、逆ドッキリでしゅがーが移籍しようとしたら逆ギレ、しゅがーの体調不良、卒業はその後すぐだったな…

1468 04/02 20:27:17
1466
嫌です

1469 23/04/02 20:28:08
1466
やめてくれそんな地獄
どこのグループも貰わないよ

1475 23/04/02 20:30:45
1460
動画で出てるけどかすみんは歌下手だよ

1477 23/04/02 20:31:15
1457
ごりか、ちゃき、しゅがー、ゆあてゃん

1478 23/04/02 20:31:18
主さん1475アク禁してください
1480 23/04/02 20:31:27
1475
下手ではないね

1482 23/04/02 20:31:56
1470
あやのん入ってもあんまり変わらんだろ

1483 23/04/02 20:32:01
1470
ドッキリで視聴者の様子見てから動くパターンか
かすみんのふるぽん兼任もメンバー脱退をおこぷれに報告する時にノリで言ってものが実現したんだよな

1485 23/04/02 20:32:28
1478
動画で出てるんだって
いわば公認なの

1487 23/04/02 20:32:45
1480
お前前もそれで暴れてたよな

1488 23/04/02 20:32:59
1486
当たり前だろう

1489 23/04/02 20:33:28
1487
え、誰の事言ってんの?こわっ

1490 23/04/02 20:33:40


1492 04/02 20:33:52
1480
動画で出てる
かすみん族の話だとおこぷれ加入前からそうだったらしい

1494 23/04/02 20:34:01
1489
前田

1497 23/04/02 20:34:50


1502 23/04/02 20:36:13
1498
前田が2人いるからややこしい

1507 23/04/02 20:39:01
1504
素材は悪くないよ

1512 23/04/02 20:40:44
1504
バカだろお前

1515 23/04/02 20:41:34
1404
あんな使えない屁と関わったらヒメ損するぞ
ふるぽんからも屁は嫌われてるし関わらない方が身のため

1519 23/04/02 20:42:00


1520 23/04/02 20:42:27
1437
コラボ相手からNGくらってる

1523 23/04/02 20:43:16
1440
ごみちゃんのバーターだったけどごみちゃんはゆきっぺとのことをひた隠ししている

1526 23/04/02 20:44:15
1457
あやのんにボーカルかわるらしいよ

1530 23/04/02 20:45:25
1472
あきらがきたら年齢つりあがるしズル休みを病気にする奴はもういらない

1535 23/04/02 20:46:44
1486
今日のはステミの4人のおかげじゃないかな
通常のおこぷれメンバーだけになったらおもろくないかもよ

1537 23/04/02 20:47:04
1534
同じグループで一緒に活動してたことを隠してるって話してんだよ馬鹿かお前は

1548 23/04/02 20:50:14
1542
誰が?しふぉんあたりかな?だとしても公開の配信でそんな個人の好き嫌い話すか??

1550 23/04/02 20:50:48
1548
前田がゆきっぺアンチだから信憑性は無いな

1552 23/04/02 20:51:15
1546
でもさステミレイツ見てると一時期は周りもスルーしてたり変な空気だったりしたけど最近は輝星やあやのんはゆきっぺのことわりかし上手くイジってるよね

1554 23/04/02 20:51:19
1546
あときららあやのんMIONが声デカイから余計にボソボソ声に聞こえるっていう

1555 23/04/02 20:51:19
1549
ドッキリでもこれおこぷれの前で言うの結構やばいよな

1556 23/04/02 20:51:20
1546
声量もないし動きも変だしボーカルとしてヤバい

1557 23/04/02 20:51:49
1465
楽器何やるのさ?

1563 23/04/02 20:52:56

ごみちゃん👍

1577 前田アキラ@ち推しかすみん族みょんfam楽団 ◆WDz 23/04/02 20:56:08
こんばんは❗🖐😄

今から入浴タイムです❗😀🚿

1579 23/04/02 20:56:28
1574
プライベートで2人で遊びに行ったりして妹みたいな扱いしてもらってるからイジメとか言うのは気分悪いからやめろってことな

1586 04/02 20:58:05
1584
それでいいよ

1609 23/04/02 21:04:04

1645 23/04/02 21:11:59
1642
りあらも入れてあげて

1646 23/04/02 21:12:27
1644
だから言ってるでしょ野次馬がうじゃうじゃ湧いてくるって
これだから嫌なんだよ…

1655 23/04/02 21:15:07
1648
そんな奴いねーよ

1662 23/04/02 21:16:54
ゆいにゃが回想で登場して嬉しかった


1672 23/04/02 21:24:33
ふるぽんは一番微妙なポジションいわば櫻坂46的なね
1676 04/02 21:26:00
1674
ごみちゃんほしい

1687 04/02 21:34:23
1642
かすみん初期叩かれがちだったのにグループ貢献出来てるしめっちゃ好感りあらも安定だよね

1710 04/02 21:41:33
1704
扱いずらい豚だわなでも乳で再生数取れるからおこぷれ側は手放したくないかも

1731 23/04/02 21:47:54
1724
だからさー俺前ひめかのんの露出について気持ち悪いって言ったら、その時はどうのこうの言ってくるやついたのよ。やっとみんな追いついてくれた?

1737 23/04/02 21:49:21
1734
4ネョ顎

1743 23/04/02 21:50:26
1741
偽物の胸のみでちね…

1744 23/04/02 21:50:38
1741
どこってそりゃあもうHカップの乳だ

1745 04/02 21:50:46
1741
顔だめ、スタイル悪い、偽乳サムネ要員

1751 23/04/02 21:52:36
1749
街ではなだが飲み屋、風俗なら当たり前に居る

1756 23/04/02 21:54:00
1754
全員ブスドルカナシミイミーwww

1758 04/02 21:54:13
1754
完全同意
ごりかもドッキリ仕掛け人おもんないけど後輩素直キャラ立ってるだけマシ

1759 23/04/02 21:54:24
まだ見てない人はチェック

1767 04/02 21:55:53
1764
そうそうちゃきのせいだよマジで無能

1768 23/04/02 21:55:59
1741
いちおう一見さん釣りの意味でひめの胸強調サムネ動画は数字が良いよね

1774 23/04/02 21:57:04
1764
ちゃきは途中まで我を求めてなかっただろ
Cチームの審査で突然泣きながらみゆを否定してからは変わったんだろうが

1805 23/04/02 22:04:36
1804
語呂わりぃよ

1828 23/04/02 22:10:44
1824
えっちゃんねるの今日の捨て身コラボ動画

1838 23/04/02 22:13:42
1834
2日目の途中までは「技術なんてまじでどうでもいいんだよ!根性が見たいんだよ」だったからな
あのまま行ってれば園田とかだっただろ

1844 23/04/02 22:16:16
1843
まあ2日目の基準だとひめかのんしか当てはまらないしな

1845 23/04/02 22:17:09
1843
まいまいは1日目の夜からクライナーなんて飲むからあんなことに

1848 04/02 22:17:56
1844
なんでそれにこだわんの?お前ひとりだけだよさっきから同じ発言して

1849 23/04/02 22:17:58
1842
何を怒ってるのw園田って誰だっけってなったからオーディションの時の特徴聞いただけだろ。優しいから加入って言った?

1850 04/02 22:18:10
1844
審査基準で言ったらおこぷれ愛がある子って言ってたのに結局愛が無くてもアイドル歴があるほうがいいってのぴ動画で発言してたし基準無茶苦茶だろ

1851 23/04/02 22:18:21
1848
?意味不明
2日目の基準満たしてたの他にいたか?

1852 23/04/02 22:19:00
1849
ん?何を言ってんの?動画みてみ?
優しさとかいらないみたいな基準で評価されてなかったってことだよ
何を誤解してんの

1856 23/04/02 22:20:07
1847
でち良いなコメントばっかりだった

1870 23/04/02 22:23:01
1734
右のひめの顔がホラーだよ
何かあったんだ

1889 23/04/02 22:27:39
1884
夜道でひめかのんとばったり遭遇したらビビって逃げ出す自信あるそれくらい顔が怖い

1896 23/04/02 22:29:24



1901 23/04/02 22:30:54
1894
かすみんはすっぴんの方が可愛いな

1904 23/04/02 22:31:30
1894
この頃のかすみん顔まるい!

1907 23/04/02 22:32:32



1945 23/04/02 22:43:22
主さん1942アク禁してください
1946 23/04/02 22:43:32
1942
男遊びしている女はゴムを持ち歩いている
かすみんは持ち歩いていないからそんなことはないだろう

1948 23/04/02 22:44:16
1942
むしろそれが出来るようになってたらある意味安心するけどな
お嬢様育ちで男を知らないから逆にな

1949 23/04/02 22:44:16
1946
アナル使ってるんだよ

1950 23/04/02 22:44:52
1949
あ、な〜るほど…なんちてなんちて

1951 23/04/02 22:45:21
1947
ちゃきは顔に書いてあるだろ
性欲強すぎて困ってるって顔だからアレ

1954 23/04/02 22:45:37


1957 23/04/02 22:47:15
1943
そうだよ金玉の数も知らない
2個じゃなくて4個入ってると思ってるかもしれない

1958 23/04/02 22:47:24
1954
ほーら撮影の前に男がガシガシ手マンするから痛がってるじゃないか

1999 23/04/02 22:55:45
セックス大好きかっちゃん💕
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【毎日投稿】おこさまぷれ〜と。36【登録者数 万人】