-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】2744

800件ヒット!
1 23/03/30 10:11:22 ID:j7k
みずくそアンチスレ
みずくそ・親方・囲いは出禁
噛みつきや荒らしに過剰反応禁止(場合により双方アク禁。スルースキル大事)
書き起こし以外のにゃん呼び禁止
見ないアピ・両成敗・まったり出禁
前スレ(2ch2スレ)

18 23/03/30 10:14:10
17
住民票が東淀川区ならそう

20 23/03/30 10:14:51
19
絶対認知しないやつやーん

21 23/03/30 10:15:07
不正受給もやばいよね 100万円以下の罰金+受給金額×40%を返金しなきゃいけない
23 23/03/30 10:15:19
19
確かに…家裁いくより認知した後の方がバレること多いかもな

26 23/03/30 10:15:39
19
言われてみれば確かにw

30 23/03/30 10:16:09
19
児相が個人情報教えるの?

35 23/03/30 10:17:16
19
全て捲れるから喜ばしいね!

37 23/03/30 10:17:36
19
認知しない選択肢ないから無理じゃんw

44 23/03/30 10:18:41
41
配信関係なく認知は強制でさせられるから逃げれない

46 23/03/30 10:18:51
19
ペガコにさえ隠してること全てばれちゃうのか

53 23/03/30 10:19:57
51
身分証ありませんって言ってるんじゃね

83 23/03/30 10:23:33
31
迷惑しかかけてない親方wwwやるやん!

85 23/03/30 10:23:46
裁判で使用するためのDNA鑑定レベルだと7-10万円が相場だってさ
ペガ子そんな金あるかな

93 23/03/30 10:24:30
91
そんな話無意味

111 23/03/30 10:26:26
109
引っ越しもできないわけだもんね

113 23/03/30 10:26:51
111
引っ越しは無理だろうな

114 23/03/30 10:26:56
106
親の権利と子供の権利は違うんやで?養育費は子の権利

115 03/30 10:27:00
ぺガ子は前にも認知養育費いらない1人で育てると言っても撤回して養育費払え認知しろ慰謝料入籍って言ってたから信用できない
116 23/03/30 10:27:18
114
それ分かってないバカはどうしようもない

117 23/03/30 10:27:38
115
いや普通の流れ

119 03/30 10:27:49
114
親権持ってる人がいらないと言ったら権利もくそもない

120 23/03/30 10:27:52
101


122 23/03/30 10:28:03
116
そうみたい、ワケわからん理屈ばかりw

124 23/03/30 10:28:04
119
分かってないなw

125 23/03/30 10:28:10
120
ナイスー

126 23/03/30 10:28:25
108
家裁行く方がマシなんだね

127 23/03/30 10:28:29
123
それなw

129 03/30 10:29:20
120
飛んだのは きょ げ ん

131 23/03/30 10:29:25
126
有耶無耶にしてペガコの家通い夫してたら児相調査からのペガコはフェイの本当の弱みを握ることになる
そして一番は収入申告してない場合、そのことを役所も把握することになるw

132 03/30 10:29:48
118
スマン それなに??

133 23/03/30 10:30:03
121
環境重視だからね

134 23/03/30 10:30:19
130
だから調停があるんよ、機嫌とか気持ちとかじゃなく子供にとって最善を取り決める

136 23/03/30 10:30:50
135
そりゃそうだね

137 23/03/30 10:31:05
120
みんなって、誰?w

141 03/30 10:31:27
ちぬちぬカード効かない→あなたがいない人生は考えられないポエム効かない→養育費&認知いらない1人で育てる会わせないカードキターーー
142 23/03/30 10:31:36
108
ペガ子の言い値に抵抗しなければ詰まない

143 23/03/30 10:31:36
135
たしかにw

145 03/30 10:31:55
138
作り話いいよ
弁護士通さないとこ沢山あるから

146 03/30 10:32:11
138
友達がーwwww

148 23/03/30 10:32:26
144
飛び降りますは消せないよ

152 23/03/30 10:33:08
作り話かどうかは置いといて
138
これは正しい

153 23/03/30 10:33:12
141
毎回思うけどフェイはここで子供には会わせろって始まるんだよねw責任は全て放棄したいけど完全には切れたくないんだなって思う

157 23/03/30 10:33:38
144
一生懸命してたら、手元に帰って来るし。一年何もしないから帰って来ない

158 23/03/30 10:33:52
157
生まれてくる子

159 23/03/30 10:34:10
141
認知させ今の有耶無耶な関係を続け通い夫させれば児相調査必須。
そうなればペガ子は最大効力カード
身分証カード、保険証カード、住民票はここよカード、税金カードの4枚をゲットする事ができる!
ペガ子ファイト!

163 03/30 10:34:33
156
なんで払わないのかな?少額なのにね

164 23/03/30 10:34:45
160
差押えて貰えばいいのに

165 23/03/30 10:34:47
159
ちぬちぬカードより強いカードだなw

166 03/30 10:34:49
161
なかなか差し押さえできないよ

167 23/03/30 10:34:50
155
あー、だからベビー用品全然用意しないのかぁ

169 23/03/30 10:35:00
166
出来るが

171 23/03/30 10:35:28
167
元より必要ないとかね

172 23/03/30 10:35:34
166
そそ
離婚して養育費払わなくなるやつなんてまともに財産もないし働いてなかったりするからね

173 23/03/30 10:35:50
171
妊娠もまだグレーだもんね

175 23/03/30 10:36:02
173
確かに

180 23/03/30 10:36:16
173
うん

186 23/03/30 10:36:49
179
あのフェイは承諾する訳ないやん
普通の公正証書だって未だ作ってないし、作る気配もないんだから。

191 03/30 10:37:27
182
重加算税は免れるかもね

192 23/03/30 10:37:28
188
ほんとなの?

193 23/03/30 10:37:32
173
今の状態ならこじればベビー用品それなりに揃うのにどっちもやってないもん

194 03/30 10:37:38
186
ほんとそれ
アホは言うだけ。行動させるのが難しいのに

195 23/03/30 10:37:51
191
今まで加算された人いないよね

196 23/03/30 10:37:56
187
まだ妊娠疑ってるのかw疑う気持ちはまぁわかるけどね

201 23/03/30 10:38:23
192
本人曰く、運営と税務署が手を組んで収益規制になったらしいよ

202 23/03/30 10:38:39
199
ぺガ子がそれすると思うか?
ガス抜きコメいらんわ

203 03/30 10:38:39
201
信用できんな

206 23/03/30 10:38:51
199
フェイの場合は差し押さえ可能だね

207 23/03/30 10:38:54
199
それねクズが収入なくて差し押さえれんしだけクソはモイから振り込まれるし

208 23/03/30 10:39:01
189
妊娠嘘ならペガからの認知や養育費申し立てでフェイを追い込むことの論議も無駄って事だね

215 23/03/30 10:39:53
212
産まれたってどうやってわかる?

216 23/03/30 10:39:59
163
義務を果たす気がないんじゃ?元旦那は親方1人に4人の親権もたせ親としてクズには変わらないが親方の言う通り相場より少ないけど6万払ってるのからまだマシな方

217 23/03/30 10:40:06
179
この文言があるかないかで相手への心理的圧迫が違うよね
特に社会的地位のある人は

221 23/03/30 10:40:25
215
分かるわwだから生まれてないのに生まれたフリも出来ない

222 23/03/30 10:40:26
219
だよね

223 23/03/30 10:40:30
215
あいつらならすぐ分かるでしょ

224 03/30 10:40:30
218
まじでそれ

225 23/03/30 10:40:34
219
それね

227 23/03/30 10:40:43
221
だからどやって?

230 03/30 10:41:06
218
あんた頭いいわ
そこまで頭まわらなかった

235 23/03/30 10:41:31
167
分からないけどフェイがベビー用品を貰う気だったからその予定だったのではとも思う

257 23/03/30 10:43:58
219
それ狙いとしか思えないほど何も用意してない二人…

269 03/30 10:45:25
昨日のかまちょライン
「認知いらない養育費いらない1人で育てる子供に会わせない」

でしたw
妊娠してないからかなー?www

295 03/30 10:48:12
291
狂ったら元に戻すのかなりしんどくない?

296 23/03/30 10:48:29
291
辞めなよこんなくだらない事に私生活振り回されるの

303 23/03/30 10:48:49
昨日の放送見てないけど🐢から連絡きたの?
313 23/03/30 10:49:47
312
眠気強いお薬だから飲んで寝たらいける

317 23/03/30 10:50:12
314
大和の彼女

326 23/03/30 10:51:29
318
底辺ガンバ

327 23/03/30 10:51:34
1度話したら友達認定してるだけだろう
328 23/03/30 10:51:45
310
は?スレ追いつかねーんだよw
307
ありがとう

335 23/03/30 10:52:44
329
と平日11時に書いてるニートくん

366 23/03/30 10:56:16
話題にしない。これが1番。ももななみたいに消えてくよ
368 23/03/30 10:56:26
361
フェイもそれ言われたら願ったり叶ったりなんだから離れたらいいのにネタが無くなると過疎るから離れないよね

373 23/03/30 10:57:08
362
こんなとこで御宅ならべるお前が1番しょうもないわww

379 23/03/30 10:57:30
話題にされるうちは注目される自分に酔ってると思う。スルーが1番
403 03/30 11:00:07
393
そうなんだよね🥔が言い出してYouTubeまで上がってるからなぁ

420 23/03/30 11:01:50
416
ぎんはるは医者とは思えないほどバカなのはよく分かった
会話の仕方でよくわかる

425 23/03/30 11:02:17
414
そして撹乱するために配信ボタン押すしか無くなる負のループ

426 23/03/30 11:02:20
面会時間13時からだから今からで丁度いい
428 23/03/30 11:02:30
平日11時に仕事しながら書き込んでます
底辺です!

440 23/03/30 11:03:36
431
機長は頭いいからなwゼロワンお墨付き

443 23/03/30 11:03:52
431
ちょろい笑

449 23/03/30 11:04:15
441
ペガ子もデブとか言われてるやん

462 23/03/30 11:04:55
441
似たようなことしてるやつここにもいるやん!養子叩きはレベル低いんだよ

466 23/03/30 11:05:01
441
人としての尊厳を踏み躙られてた人と、
自分が招いた事で叩かれてる人とではまるで違うからね。改心して子供を大切にしてたらペガ子さんも叩かれないよ。

510 23/03/30 11:07:35
501
確証はあるの?

512 23/03/30 11:07:41
504
5枚1セットの肌着

516 23/03/30 11:07:54
501
出来ないよ

518 23/03/30 11:08:05
511
確定してない

520 23/03/30 11:08:07
まだ彼らは気づいてないのかね?生まれてから1週間は病院が用意してくれたベビー服にオムツを使うことを
521 23/03/30 11:08:14
514
かなり匂い吸ってそう

531 23/03/30 11:08:35
ぜろわん枠で養分の悪口コメ1人は注意されたのにコイツの悪口コメには無反応w
538 23/03/30 11:08:44
512
肌着いらんのに、入院するなら赤ちゃんも病衣だけど

539 23/03/30 11:08:49
519
大和の彼女
完全に巻き込まれ事故状態

546 23/03/30 11:09:23
541
マスクした顔しか知らんからごめんてw

547 23/03/30 11:09:27
ふわちゃん来週爆誕👶
557 23/03/30 11:09:56
551
他に知人がおらんのやろな笑

567 23/03/30 11:10:06
👶よりイベント
577 23/03/30 11:10:32
571
金かかるからやらないんじゃないw

579 23/03/30 11:10:37
439
ありがとう。隠蔽認められ7年遡れば1000万近い諸税を払うことになりそうですね。

584 23/03/30 11:10:39
今更かよ。5人目にして入院準備してない🐷
596 03/30 11:11:10
581
毎回持ち歩いてたんじゃないのかねw

598 23/03/30 11:11:20
581
入院セット病院内の売店に売ってる

612 23/03/30 11:11:50
601
あっそ

615 23/03/30 11:11:59
601
ワンワンとかと付き合ってたレベルだからなぁ

616 23/03/30 11:12:01
611
見たらいいやん

617 23/03/30 11:12:05
601
それは養分の嫌味ってわからんの?w

625 03/30 11:12:18
619
いらないよね

628 23/03/30 11:12:32
614
大和の彼女が用意してるのかな。可哀想に。
大和と付き合ってる以上、断りにくいわな。

631 23/03/30 11:12:35
616
見るわけねーだろ!ふわだよ

632 23/03/30 11:12:35
614
まじで出産育児経験してるのか疑いたくなるレベル

644 23/03/30 11:12:59
615
あなた容姿にすごいコンプレックス抱えてんだね

648 23/03/30 11:13:13
614
嘘つきだからさ

650 23/03/30 11:13:17
614
緊急入院じゃないの?

662 23/03/30 11:13:39
617
嫌味で言ってるか言ってないかくらいわかるわw嫌味で言ってなかったから
もういいから容姿叩き

669 23/03/30 11:13:56
617
嫌味でも本当でもどっちでもいい

670 23/03/30 11:13:59
618
ナマポ無料

699 23/03/30 11:15:14
691
親方冷静になって

704 23/03/30 11:15:39
691
落ち着けよデブ

706 23/03/30 11:15:44
691
容姿叩きされて仕方ない理由ってwwwやばwww

712 23/03/30 11:15:51
705
13時から

722 23/03/30 11:16:26
691
お前がペガよりブスなことは察した

723 23/03/30 11:16:29
718
もう朝ごはん届けたらしいや

728 23/03/30 11:16:44
716
病院特定嫌がってる奴らがわざわざ配信で面会に行く配信。おかしい思わないか?

734 23/03/30 11:16:53
716
病院で朝から夜までペガラップだか

739 23/03/30 11:17:05
717
配信付けたからバラけるね静観しましょ

749 23/03/30 11:17:29
大崎駅でランチなう(2023/03/30 11:17:26)
754 23/03/30 11:17:36
661
ベビー用品の話な。赤ちゃんが入院中はおむつ代とかも含まれるよ。NICUなら持ち込めるのは外部からもってこれるのは母乳パックのみ。あとはおしゃぶりとか赤ちゃんの玩具は要相談

756 23/03/30 11:17:46
大崎駅
なう(2023/03/30 11:17:44)

766 23/03/30 11:18:37
758
1000円カットだけするかもな

785 03/30 11:19:14
771
アピにしか見えんよな

804 23/03/30 11:20:11
大崎駅→ランチ→買い物→差し入れ&1000円カット→小屋みたい
816 23/03/30 11:20:41
802
会えるよー親方が入院しているとされる病院のホームページに書いてある面会できないのは12歳以下の子だけ

824 23/03/30 11:21:22
816
ヒント書けないから書かない

832 23/03/30 11:21:46
816
産婦人科は会えませんよ

846 23/03/30 11:22:18
大崎駅でフェイすき家
なう(2023/03/30 11:22:09)

870 23/03/30 11:23:00
816
それ例の病院のHPだろ。そこじゃないんだって

896 23/03/30 11:24:38
4月1日に生まれたらいいよ
900 23/03/30 11:24:42
891
コロナの分類変わったから今厳しくないよ

903 23/03/30 11:24:49
891
ふわで配信してた人見てた?

909 23/03/30 11:25:17
901
下がってるよ

919 23/03/30 11:25:49
917
うん。違和感しかないんよ。

922 23/03/30 11:25:56
915
それな 画像ないとだれでもかける

923 23/03/30 11:25:59
918
信じてない

928 23/03/30 11:26:31
904
915
臭いコメすんな

929 23/03/30 11:26:40
891
昔から病院は子どもが面会できないのが普通だよ

930 23/03/30 11:26:41
916
男でも腹が出てると言われるじゃんwあのノリでしょ?

934 03/30 11:26:57
931
下げてんだよスレを

935 23/03/30 11:27:01
917
情報出してる?

939 23/03/30 11:27:24
934
いいじゃんw⬇️に気づいてないバカはほっとこう

940 23/03/30 11:27:26
931
レスがsageになってる

941 23/03/30 11:27:37
931
↓このマーク押してる筈

944 23/03/30 11:27:52
941
親切やめろw

965 23/03/30 11:29:06
961
それだと思ってる

975 23/03/30 11:30:09
病院によるんかな?都内の大きい病院は産婦人科だけまだ厳しくて1週間前だけど面会だめだった
977 23/03/30 11:30:14
971
3月じゃないの?

983 23/03/30 11:30:46
先程の配信はコメントの反応➕病院にむかってますよアピール配信だな。それだけ
1007 23/03/30 11:32:13
1005
東京では5月以降、飲食店対策からマスクを削除へ

1011 23/03/30 11:32:28
1009
消えた

1016 23/03/30 11:32:41
1014
そうだよね

1017 23/03/30 11:32:42
1013
してない

1019 23/03/30 11:32:45
1010
今使ってるだろフェイが

1020 23/03/30 11:32:55
1019
そうかw

1021 23/03/30 11:32:59
1004
着地した

1022 23/03/30 11:33:00
1007
新型コロナ、5月8日に「5類」に変更へ マスク着用は個人の判断に

1025 23/03/30 11:33:12
1019
www

1026 03/30 11:33:13
1017
してないんだね。されてると思ってた

1027 23/03/30 11:33:20
1018
ペガ子に会えるヒャッホーだったよ

1028 23/03/30 11:33:22
1020
納得するなw

1029 23/03/30 11:33:56
1023
内縁関係でも?

1030 23/03/30 11:33:59
1022
え?卒業式に合わせて3/15(?)とかからもうマスクしなくて良くなったくない?

1032 23/03/30 11:34:03
1024
囲いも騙されて赤ちゃんの為にーって言うと投げてもらえるから使ってるんだろうね

1034 23/03/30 11:34:04
1024
多分上手く撒いてるって思ってるよね

1035 23/03/30 11:34:18
1033
🤫

1036 23/03/30 11:34:20
1033
施設ごとに違うからね

1038 23/03/30 11:34:28
1029
身分証見せるわけじゃないから旦那で通すのかな

1039 23/03/30 11:34:31
1034
だから、私は病院には居ない説思ってるよ。

1040 23/03/30 11:34:32
1030
病院はウレタンマスクでも厳しいよ

1041 23/03/30 11:34:47
1039
同じく

1042 23/03/30 11:34:54
ここの人らは
1.妊娠は本当、入院が嘘
2.妊娠本当、入院も本当
3.妊娠自体嘘、何もかも嘘

どれくらいの割合かのかな?自分は2だと思ってしまってる

1043 23/03/30 11:34:59
1039
同じく

1045 23/03/30 11:35:08
1042
1が多いと思う

1046 23/03/30 11:35:11
1022
変更になっただけで病院はまだ解除しないよリサーチ不足で書いててうざい

1047 23/03/30 11:35:11
1042
1

1048 23/03/30 11:35:14
1042
3で

1049 23/03/30 11:35:14
1038
旦那でも身分証明書必要だよ

1050 23/03/30 11:35:15
1038
まあペガ子が受け入れてるわけだから病院も怪しむことはないだろうね

1051 23/03/30 11:35:17
1042
2

1052 03/30 11:35:17
1042
1

1054 23/03/30 11:35:21
1042
3

1055 23/03/30 11:35:24
1038
内縁なら何も無いよね

1056 23/03/30 11:35:25
1042
3かな

1057 23/03/30 11:35:28
1042
3⃣

1059 23/03/30 11:35:38
1042
3

1060 23/03/30 11:35:39
1042
全て保留

1062 23/03/30 11:35:41
1042
3

1063 23/03/30 11:35:41
1042
3に決まってんだろ

1064 23/03/30 11:35:42
1024
逆に病院居ない説のソースと仮説聞いてやるから書け

1066 23/03/30 11:35:47
1042
3

1067 23/03/30 11:35:48
1042
病院は行ったんだろうけど入院の必要なく帰ってきてると思ってるから1

1069 23/03/30 11:35:49
1042
自分もA。入院ってことにするメリット何かある?

1070 23/03/30 11:35:58
1067
そう思う

1071 23/03/30 11:35:58
1042
3一択

1073 23/03/30 11:36:04
1061
遅いwww

1075 23/03/30 11:36:14
アンケに答えるたぬき民かわいいな。
1042
かくいう自分は3

1076 23/03/30 11:36:22
1042
2

1077 23/03/30 11:36:26
1042

1078 23/03/30 11:36:32
( ˙꒳​˙ᐢ )サンッ

飛ぶツイートとか腹ただしい

1081 23/03/30 11:36:40
1042
通常なら2。この二人の場合何も信用がないので3

1082 23/03/30 11:36:44
1069
ないよね
入院が嘘ならバレた時のダメージがデカすぎるからそんな嘘はつかないと思う
入院してることにするメリットもないし

1083 23/03/30 11:36:44
1042
3だね

1084 23/03/30 11:36:50
1042
自分も2

1086 23/03/30 11:36:51
1080
だれそれ

1087 23/03/30 11:36:54
1075
囲いか本人だと思うと泣けてくるよねw

1088 23/03/30 11:36:57
1064
入院してるのに夜中までコメントやツイートしたり外出できてたからかなーソースはなし!

1091 23/03/30 11:37:02
1042
始めて思ったけど意識調査としてアンケつくれば?

1092 23/03/30 11:37:05
1079
あ、妊娠

1093 23/03/30 11:37:14
1073
遅いかもしれないけどおかしくない働きたくないってだけでこれだけ多くの人に迷惑かけて行政やら警察私物化して

1094 23/03/30 11:37:15
1090
バーカ

1096 23/03/30 11:37:19
1091
いいかもしれない

1098 23/03/30 11:37:29
1042
2で入院してると思うけど、来週帝王切開ではなく卵管縛る手術があるんだと思ってる

1099 23/03/30 11:37:30
1024
1064
早よ

1100 23/03/30 11:37:31
1093
おかしくない?という疑問系

1101 23/03/30 11:37:41
1095
スクショ取ったよ

1104 23/03/30 11:38:02
1095
一生ツイート消しても残るよ

1106 23/03/30 11:38:03
1042
3一択
こいつらメリット云々の問題ではない
得にならない事でも平気で嘘付くんだよ

1107 23/03/30 11:38:09
1093
それでもその皺寄せは必ず来るよ
行政に詰められる日が来る

1108 23/03/30 11:38:24
1095
それ5000人はスクショ撮ってるだろw

1112 23/03/30 11:38:31
1102
精神科だとスマホ取り上げられるかもしれないから

1113 23/03/30 11:38:35
1098
卵管手術は普通産後直ぐかおろした時にされるものだよ

1114 23/03/30 11:38:35
1102
すまん勝手に安価ついたったぁ

1116 23/03/30 11:38:46
1082
「私を煽るな」という周囲への牽制のために入院中と嘘ついてる可能性はある

1117 23/03/30 11:38:46
1024
1064
逃げんな

1121 23/03/30 11:39:06
1107
のうのうと入院してるかと思ったら腹たってきた。ガチで役所から返還請求が逮捕されろっておもう

1127 23/03/30 11:39:18
1098
同意書の内容フェイは読んでたし、卵管手術はあると思うけどその話ないことにされてるよね

1129 23/03/30 11:39:22
1119
ゆうべした?

1130 23/03/30 11:39:33
1120
縛ってるて

1131 23/03/30 11:39:34
1126
そういうアンケートいらない

1132 23/03/30 11:39:40
1109
妊娠については過去も高確率で妊娠してると言ってて結果してなかったって事実がある

1133 23/03/30 11:39:42
1130
卵管

1134 23/03/30 11:39:43
1119
個室だと強調している時点で怪しいよね

1137 23/03/30 11:39:52
妊婦なのに走ってたってのが1番引っかかる…
1138 23/03/30 11:40:01
1134
無料?

1140 23/03/30 11:40:08
1137
行動が全てを語ってるよね

1141 23/03/30 11:40:18
1137
まじ妖怪だよな

1142 23/03/30 11:40:20
1120
縛ってるから生理用品付き合ってる時から無かったじゃん

1143 23/03/30 11:40:25
1138
そんな訳ないよ

1145 23/03/30 11:40:26
1137
ほんとそれな

1146 23/03/30 11:40:28
1138
無料なわけ…

1147 23/03/30 11:40:29
1139
太ってるだけかも

1150 23/03/30 11:40:40
1134
個室って言わないとヘイト集まるからねでも個室は金額的に無理だから自宅だね

1152 23/03/30 11:40:53
1142
卵管縛ったら生理なくなるの???

1153 23/03/30 11:40:54
1144
私もそー思う

1154 23/03/30 11:40:55
1082
脱走が嘘だと思ってる
破水したっぽいこともペガ子LINEで書いてあったから広尾で抗生剤投与された後、転送で今は貼り止めは1〜3本は持続で打ってるはずなんだよね

1156 23/03/30 11:41:05
1151
それな

1157 23/03/30 11:41:08
1126

1158 23/03/30 11:41:17
1137
妊婦なのに走った行為も含めて毎日飲み歩く 立ち飲み屋肉のまえかわでの事件などストレスがかかる事ばかり自分でしてる

1159 23/03/30 11:41:18
1152
ある

1160 03/30 11:41:18
1149
配信なんてすぐ切ったやん
ツイートはいくらでもできるやろ

1161 23/03/30 11:41:19
1154
自分もそう思う

1162 23/03/30 11:41:19
1126
3だよ

1163 23/03/30 11:41:24
1042
自分は観察者としてなるだけ先入観を持たないようにしているんだが
例え親方が工事済のオカマだったとしてももう驚きはしないと思う

1167 23/03/30 11:41:38
1146
100マンくらい請求されたらいいのに

1168 23/03/30 11:41:46
1154
破水は嘘

1169 23/03/30 11:41:48
1164
ふつうそうでしょ

1171 23/03/30 11:41:59
1165
普通はね

1173 23/03/30 11:42:01
1150
まぁ個室でもあんなに大声出してたら看護師飛んでくるけどね

1174 03/30 11:42:02
1165
普通はね

1177 23/03/30 11:42:10
1153
入院してなかったら絶対小屋に入ってるよね

1179 03/30 11:42:15
1167
無料らしいよ
なぜか知らんけど

1181 23/03/30 11:42:20
1165
そうだよ

1182 23/03/30 11:42:27
1175
かまちょのくせにね

1183 23/03/30 11:42:33
1175
ドヤ顔で点滴の腕撮って、子供のために頑張ってますアピールしそうなのにね

1186 03/30 11:42:50
1176
生きる気マンマンです
ふわっち垢も死守してますww

1187 23/03/30 11:42:52
1152
生理ないよ!縛ったら

1189 23/03/30 11:43:01
1166
それな、あと寝配信したのは小屋に女居ませんというペガへの配慮

1190 23/03/30 11:43:03
1187
ありますけど?

1192 23/03/30 11:43:07
1175
ほんとそれ!なんでそれしないのかな

1194 23/03/30 11:43:13
1175
配信者の病室写真何度も見たわwあの石川典行でさえ写真撮ってあげてたなw

1195 23/03/30 11:43:13
1154
妊娠は本当だとして脱走も破水も嘘だと思う。

1197 03/30 11:43:26
1187
生理はなくならないよw

1199 23/03/30 11:43:28
1195
まあそれはそうだろうね

1200 23/03/30 11:43:40
1126
アンケの結果だと2っぽいね

1203 23/03/30 11:43:55
1202
できるよ

1204 23/03/30 11:43:56
t虎吉3月27日18時37からの動画で
15分50秒あたり
21分あたり
ペガ子の鼻スンはいってる、確認してほしい

1205 23/03/30 11:44:00
1191
勝手に喜んどきゃいい。別に喜ぶことでも無いのに

1206 23/03/30 11:44:01
1195
完全嘘。配信で流れてた後ろの音声全て同じだもん

1208 03/30 11:44:01
1202
てきる

1209 03/30 11:44:02
1202
え?できるけど

1210 23/03/30 11:44:07
1195
警察が使えなくなったら今度は脱走芸とかw考えたなwww

1212 23/03/30 11:44:18
1024
1064
書き逃げしか出来ないデマ拡散野郎

1213 23/03/30 11:44:19
1191
そうだねたぬき民はぺが子のこと軽蔑してきるからね

1215 03/30 11:44:35
1214
信じるん?

1216 23/03/30 11:44:38
1205
TJ枠にコメしに来た親方
「特別番組楽しいですね〜」みたいなやつ
きっしょ

1217 23/03/30 11:44:39
1214
病院食もみせてない

1219 23/03/30 11:44:42
1214
クソのはつげんでしょ?www

1220 23/03/30 11:44:44
1202
ニホンゴヘンダヨ?

1223 23/03/30 11:44:53
1214
そんなの拾い画が山ほどある

1224 23/03/30 11:44:53
1214
なぜフェイの話信じるの?

1225 23/03/30 11:44:54
1207
そう。脱走した印象操作した豚

1226 23/03/30 11:44:56
1214
クソも虚言癖なのに信じるの?

1227 23/03/30 11:44:59
1126
何もかも嘘っていう率も高いね。そう思われてる事自体がヤバいやつらだなw

1229 23/03/30 11:45:02
1168
あいつらが言ってたのみだけど5分間隔で収縮もあったっぽいじゃん。入院を否定出来るソースが今はない

1230 23/03/30 11:45:04
1214
それクソ見せないじゃん。拾い画像かもよ

1231 23/03/30 11:45:07
1217
嘘なら逆に拾い画を見せるよ

1232 03/30 11:45:08
1214
アホ発見

1233 23/03/30 11:45:09
1214
クソも嘘しか言わないからなーw

1234 23/03/30 11:45:12
1200
3書いてるのは野次馬と爆界隈

1236 03/30 11:45:13
1214
信じてるとか病気かよ

1237 23/03/30 11:45:20
1197
無くなるよ!自分したから

1238 23/03/30 11:45:24
1224
その時のフェイがマジで焦ってたから

1241 23/03/30 11:45:37
1235
両方嘘入院しても1日で帰宅じゃない?

1242 23/03/30 11:45:37
1228
リア充できない人の集まりになってて自分はぽかーんと見てるよ

1246 23/03/30 11:45:50
1239
ほんとね。

1247 23/03/30 11:45:56
1245
うむ

1248 23/03/30 11:45:57
1239
嘘であって欲しいけど、流石に…

1250 23/03/30 11:46:03
1243
このスレは主しかできない設定
あとやたらアンケートするのはやめて

1251 23/03/30 11:46:09
1204
音声班確証がほしい、頼む

1255 23/03/30 11:46:19
1241
そうだと思う

1256 23/03/30 11:46:21
1238
まるこがドアノックした時が一番フェイ焦ってたよ
ちぬちぬ言われてた時より焦りまくってた

1261 23/03/30 11:46:31
1257
ないよ

1265 23/03/30 11:46:36
1242
えっ?コメしていますけど貴方www

1267 23/03/30 11:46:44
1254
微糖の人だと思ってソッとしてる

1269 23/03/30 11:46:48
1245
日替わりに腹がへこむのは何故〜?

1270 23/03/30 11:46:49
1257
飛び降りますを消しただけ

1271 23/03/30 11:46:50
1260
フェイはバカだからなぁ

1272 23/03/30 11:46:51
1264
それも確定ではない

1273 23/03/30 11:46:53
1264
そう

1274 23/03/30 11:46:55
1245
今まで散々嘘や不正ばかりしてきたヤツらに何言ってんだよ

1277 03/30 11:47:01
1254
wwwwwww

1278 23/03/30 11:47:10
1230
拾い画ならフェイ分かるだろw
そういえばコロナで罹患中もホテル飯画像送って、くる編の時もフェイがなか卵飯の画像送って変なカップルだね

1279 23/03/30 11:47:12
1265
嫌味やめな

1280 23/03/30 11:47:15
1276
はよいけ

1281 23/03/30 11:47:20
1254
デリムの検証の時もイマジナリーの声が聴こえるという意見があった

1282 23/03/30 11:47:24
1276
いや迷わずトイレこもれよw

1283 23/03/30 11:47:27
1260
今更だろwニワカかよ

1284 23/03/30 11:47:28
1275
そうだね。来週には分かるし、産まれたと2人が言うならこちらは役所に通報するのみ。

1285 03/30 11:47:28
1274
でもさ、これで妊娠すらしてなかったらペガ子の演技力凄すぎやで

1287 23/03/30 11:47:48
1234
わたしは俯瞰してるけど、子どもの父母の行動じゃなくて妊娠は嘘であってくれっていう願いだと思うよ

1288 23/03/30 11:47:48
1269
画像出せ

1289 23/03/30 11:47:51
1278
え?フェイってポンコツだから拾い画見分けられないと思うよ

1291 23/03/30 11:47:56
1286

1295 23/03/30 11:48:05
1286
それはまちがいないね
できるだけお腹で育てたいからね

1296 23/03/30 11:48:10
1285
だってプロ妊婦ですから笑育児は素人だけどw

1298 23/03/30 11:48:22
1285
妊婦らしい行動してないのに、どこが演技www

1299 23/03/30 11:48:28
1228
ヒントになってない自分語りだからそういう心配は不要

1302 23/03/30 11:48:40
1269
比較画像と時系列ちゃんと出してから書け

1305 23/03/30 11:48:50
1299
午前中面会できないのヒント与えてたよね

1306 23/03/30 11:49:00
1300
職業妊婦だから

1307 23/03/30 11:49:01
1304
怖いw

1308 23/03/30 11:49:02
1300
わかる。その言葉に酔ってるペガ子にも腹立つよ。

1309 23/03/30 11:49:11
1290
来週になってもわけわからん事言って、結局何もわからないと思う…

1310 03/30 11:49:18
1304
それも確定してるのが謎なんだよな誰も見てないのに

1312 23/03/30 11:49:25
1309
同感

1315 23/03/30 11:49:34
1269
こういう意見の人って実際本当に産まれた場合恥ずかしくないのかな

1317 23/03/30 11:49:41 ID:
!aku1314
アク禁:1314

1318 23/03/30 11:49:42
1260
こいつは保険証がないと2019年の冬からずっと言われ続けてるんだよw

1320 23/03/30 11:49:46
1308
プロ妊婦って最強のディスりなんだけどね。妊娠して金稼ぐ悪魔ってこと

1321 23/03/30 11:49:48
1312
来週になってフェイペガが素直に話すとは思えないw

1322 23/03/30 11:49:53
1300
美奈子に謝れペガは

1323 23/03/30 11:50:03
1269
カメラ越しだと判断無理

1324 23/03/30 11:50:05
1300
プロ妊婦って嫌味で言ってるんだと思うよきちんとしてる妊婦さんにはそんな表現しないから

1326 23/03/30 11:50:08
1317
早くて草。
ありがとう!ナイスアク禁!ら

1327 23/03/30 11:50:08
1311
あんな精神不安定な代理母なんて胎児が可哀想だよ

1328 23/03/30 11:50:09
1320
プロ彼女と似たようなもんだと思ってそう

1331 23/03/30 11:50:26
1204
27日夜は小屋にいたのたしかだから大丈夫

1332 23/03/30 11:50:27
1322
美奈子!あのゆび先生とかの奥さん沢山産んでる

1333 23/03/30 11:50:33
1324
その嫌味を理解できないのがペガ子

1336 23/03/30 11:50:38
1330
あるよ

1337 23/03/30 11:50:43
1330
特殊すぎる案件だからな

1338 23/03/30 11:51:01
1336
でも4人もなあ…

1339 23/03/30 11:51:06
1330
いまだに信じられない

1341 23/03/30 11:51:29
1330
4人施設だと嘘つくメリット何もないからなぁ

1345 23/03/30 11:51:40
1341
それなんだよね

1348 03/30 11:51:52
1329
脱税が一番効く
本人の金がなくなるから

1349 03/30 11:51:52
1340
無神経すぎる

1352 23/03/30 11:52:28
1340
それ一番タチ悪いマウントだよ

1353 23/03/30 11:52:29
1348
ふわ永バンからまずは

1354 23/03/30 11:52:30
1340
里子考えるくらいなのに…

1358 23/03/30 11:52:49
1305
ここは自分語りやしゃべりたがりが多くてそういうのが増えるばかりだから仕方ないじゃん。注意するのもなら発狂するのばかりだし。知ったかで誤情報流しつづけてるのもいるしさ

1361 23/03/30 11:53:06
1340
だからあの2人のDNAが入った子はちょっと無理と言われたんだw

1362 23/03/30 11:53:15
1348
租税回避は許せん。

1363 23/03/30 11:53:24
1360
あほや

1367 23/03/30 11:53:39
1360
ばか

1368 23/03/30 11:53:44
1365
ちちではなくいい

1369 23/03/30 11:53:45
1340
不細工既婚者のマウントの取り方と同じで草

1370 23/03/30 11:53:49
1360
何にも知らんやん

1371 23/03/30 11:53:50
1204
見てきたけど、小屋にいたっぽい雰囲気凄かった

1373 23/03/30 11:53:54
1360
アホ

1374 03/30 11:53:56
1360
この嫌味が通じない感覚に身内のアスぺを思い出すわ

1376 23/03/30 11:54:02
1369
たぬきにもいるいる

1377 23/03/30 11:54:12
1357
ナマポ否定的だったっけ?どちらかと言うとずっと養育費はナマポなんじゃないかって言われてたイメージなんだけど

1378 23/03/30 11:54:25
1360
自枠で嬉しそうに語ってたね

1379 23/03/30 11:54:28
1376
便所太郎を思い出したw

1382 23/03/30 11:54:48
1380
わからん

1383 23/03/30 11:54:49
1375
父親が違うとか?そもそも本当に結婚してたかどうかも怪しいし

1384 23/03/30 11:54:57
1346
あの初期エコーがここの疑問の答えだよ。疑問に感じてるならあのエコーを調べれば分かる

1385 23/03/30 11:55:01
1377
ずっとナマポナマポいう人は一部いたけど煙たがられてたよ

1386 23/03/30 11:55:03
1378
実社会を知らないから皮肉とかも分からないw

1387 23/03/30 11:55:07
1383
ペガ子そんなにモテるの?

1389 23/03/30 11:55:09
1377
あの時ナマポの話題出すとすぐ噛み付かれた

1390 23/03/30 11:55:15
1360
バカにされて喜んでるバカ

1391 23/03/30 11:55:18
1372
そこね
正直妊娠してようがどうでもいいかな?
不正受給とフェイの税金の事を詰めて欲しい

1392 23/03/30 11:55:37
1391
同感

1393 23/03/30 11:55:48
1387
モテなくてもそういう女いるよw

1395 23/03/30 11:55:57
1388
見た。同レベなんだよ。ほっとこう

1397 23/03/30 11:56:04
1388
加川が取り上げてたけど同じこと思ったわw

1398 23/03/30 11:56:09
1387
パパ活してたって言ってたし誰の子供か分からんとかも考えられるわ

1399 23/03/30 11:56:09
あのさアスペが多いから言わせてもらうけどペガ子は何とかして言い返そうとした結果1360になっただけだろ
1400 23/03/30 11:56:14
1390
滑稽よな

1401 03/30 11:56:15
1389
その流れだとやっぱり妊娠してないなwww

1402 23/03/30 11:56:23
1360
どういう意味で言われてるのか気づいてないとかほんと呆れるわ

1403 23/03/30 11:56:32
1401
???

1405 23/03/30 11:56:46
1360
ほんとクソだね

1406 23/03/30 11:56:46
1391
さっきいい感じにフェイの保険証とかの問題議論できてたのにな。フェイが枠した途端入院してるしてない、妊娠してるしてないに話題が変わった
フェイの思う壺

1407 23/03/30 11:56:55
1404
それプラス若さ

1408 23/03/30 11:56:59
1404
ブス行けるよマスクつけてセックスする若けりゃなんでもおk

1409 23/03/30 11:57:11
1401
うん、だからナマポ説パターンって全然ありえるんだよ。親方とフェイはそれくらいの嘘ついちゃう

1410 23/03/30 11:57:28
1406
それを理解してない育児妊婦アンチが多いのかな?

1412 23/03/30 11:57:43
1401
わかるwあの時と同じよねw

1416 23/03/30 11:58:07
1381
妊娠芸で金設けしてるからフェイもグル

1417 23/03/30 11:58:07
1406
あ、脱税の話でたぬきが盛り上がってて東淀川税務署に通報とかの話に進展してたからそこから話題を逸らすためにわざと面会配信したってことか

1420 23/03/30 11:58:23
1417
それありそう

1422 23/03/30 11:58:29
1415
いたよ笑

1424 23/03/30 11:58:32
1406
やっぱり図星で税関係の話題逸らしで枠つけたんだよ。わざとらしいねフェイ

1425 03/30 11:58:35
1415
養育費無料の根拠にひとり親って言い続けてるやつはいた

1426 23/03/30 11:58:44
1415
うんいなかったと思うんだけどもしかしたら少しは居たのかな?自分は見たこと無かった

1429 23/03/30 11:58:47
1422
めちゃくちゃ一部ってか同じ奴でしょ?

1430 23/03/30 11:58:50
1417
いつもの事だよね

1431 23/03/30 11:58:50
1417
だと思うよ
だから妊娠の話ペガ子の話はフェイの思う壺

1432 03/30 11:58:52
1425
ごめん、医療費

1433 23/03/30 11:58:54
1417
保険証の件にはガチギレしてたからな

1435 23/03/30 11:59:04
1425
いたいた!超しつこかったw

1437 23/03/30 11:59:13
1429
歴史修正主義かよお前。遡れや

1438 23/03/30 11:59:15
1391
今は生保じゃないから過去情報送ったらこれ以上動きようがないじゃん

1439 23/03/30 11:59:16
1429
だからその一部を言ってるんでしょ?

1441 23/03/30 11:59:25
1360
「赤ちゃんが危険かどうか私が一番よく分かってます!大丈夫だからあきこママの店に行けるんです!」とか言ってたよねw

1444 03/30 11:59:37
1441
わかってないんよなぁ

1449 23/03/30 11:59:59
1439
たぬきはナマポ説否定派が多かったって言い方だったからそんなことは無かったように思うよ

1450 23/03/30 12:00:02
みずリスの名誉のためにも今日のイベント2位に30万ポイント差をつけて1位をとるぞー🍆
1452 23/03/30 12:00:09
1365
1368
wwwww

1455 23/03/30 12:00:25
1453
当たり前w

1458 23/03/30 12:00:34
1441
妊婦さんや出産経験者もびっくりな屁理屈w

1460 23/03/30 12:00:39
1453
ナマポの時と同じだね

1463 23/03/30 12:00:59
1460
極一部と多数派の違い分かる?w

1465 23/03/30 12:01:10
1357
ナマポ開始の時期が分からんから断定は出来ないからな

1468 23/03/30 12:01:33
1463
アンケの結果見てもごく一部では無いよ

1475 23/03/30 12:01:55
1468
ナマポ否定派が極一部って事

1477 23/03/30 12:02:05
1437
ODやコロナの時に既に生保だったか分からないよ。子供が保護じゃなくて入所になった時期がいつか分かってないじゃん

1479 23/03/30 12:02:13
1475
一部じゃないから遡ってこい

1481 23/03/30 12:02:20
1468
野次馬BBAが集まる昼間ならこんなもん

1483 23/03/30 12:02:34
1475
むしろナマポ説唱える人がアク禁されるくらいだったよ

1484 23/03/30 12:03:00
1482
嘘の可能性もあるよねって話してるだけ

1485 23/03/30 12:03:01
1483
ええwそんなことあった?自分そんなのでアク禁されたことないけどwww

1486 03/30 12:03:06
1482
もしかした子役してた過去があるかもな

1487 23/03/30 12:03:08
1482
嘘泣きしょっちゅうしてるくらいだもん

1488 23/03/30 12:03:10
1483
そそなんかめっちゃ擁護派が多かった

1490 23/03/30 12:03:14
1441
分かっててこの有様は逆に怖いよ。

1492 23/03/30 12:03:25
1485
まえはあったんだよ

1494 23/03/30 12:03:39
1491
そうそう

1495 23/03/30 12:03:47 ID:
!aku1485
じゃあ今アク禁するね
アク禁:1485

1496 23/03/30 12:03:49
1484
可能性で話せるならみずクソは大富豪の可能性もあるわな

1500 23/03/30 12:04:10
1495
ナイス

1501 23/03/30 12:04:12
1495
www

1502 23/03/30 12:04:19
1495
ナイス!

1503 23/03/30 12:04:26
1480
続き
元プロとして言ってはいけない言葉と思いますが、「子どもが出来ました、育てられないから預けます」そうやって5人も6人も施設に入れてる「バカな親」がたくさんいます。

悩める気持ちがあるなら、どうかそんな「バカな親」にはならないでください。
どうかすでに存在してるお子さんを、1日も早く幸せにしてあげてください。

1508 23/03/30 12:05:20
1506
本人も言ってないしなwただ中学受験したなら貧乏ではないな

1509 23/03/30 12:05:21
1506
一家が途絶えちゃうからぁとか言っててめっちゃ笑っちゃったもん

1510 23/03/30 12:05:26
1495
その人解除して僕をアク禁にしてください😭どうせいまから昼寝するし

1511 23/03/30 12:05:46
1508
貧乏ではないだろうけど普通かなって

1513 23/03/30 12:05:50
1506
大富豪の可能性があるからw

1514 23/03/30 12:05:55
1478
児相にそこまでできるの?

1517 23/03/30 12:06:12
1512
そんな人いるの?

1518 23/03/30 12:06:19
1512
へーじゃあ会社経営者も嘘だろうな。きっしょいばばあやったわ

1519 23/03/30 12:06:20 ID:
!aku1510
アク禁:1510

1520 23/03/30 12:06:20
1514知ったかかよ
1521 23/03/30 12:06:28
1514
いやしないw
自称の人が語ってるだけ

1522 23/03/30 12:06:36
1506
なんか御大層な家柄らしいじゃんw血筋を途絶えさせたく無いらしいよねw

1523 23/03/30 12:06:41
1519

1524 23/03/30 12:06:42
1514
児相は子供の家庭に立ち入って調査する権限が認められてる

1526 23/03/30 12:06:46
1515
アンチとして教訓になるよね

1527 23/03/30 12:07:18
1515
おっしゃる通りだわ

1529 23/03/30 12:08:13
1515
ナマポ否定はナマポ受けてない時だからな
本人のはつげんとクソのはつげんを元にだけど、それ以外ナマポ開始の時期が分からないから元々ナマポ説は分からない

1530 23/03/30 12:08:27
1518
それ外事パールのこと?w最近では海外で結婚したといって拾い画あげてるのならみた

1533 23/03/30 12:08:51
1514
子どもの家庭環境と家族の状況、保護者等の現況
調査あるから、フェイが調査されるのはガチ。乳児院行く場合ね

1534 23/03/30 12:08:59
1529
ヤミーの凸の配信見てるとずっと生保だった感じだけどね。

1535 23/03/30 12:08:59
1529
それ言い出したら妊娠した時期(中出しをした明確な日付)なんかも分かる訳ないだろ

1537 23/03/30 12:09:14
1529
ん?不正受給はないと言いたいのか?

1540 23/03/30 12:09:29
1531
囲いが離れるのビビってたらここまで何回もループ芸しないよ

1542 23/03/30 12:09:44
1534
感じだろ?

1543 23/03/30 12:09:45
1529
だってフェイがそれしきことをばらしちゃってたよw

1545 03/30 12:09:46
1461
今もナマポ受給してると思ってる 切ったは設定だ 私見

1547 23/03/30 12:10:03
1529
分からないから通報させてもろうてます

1548 23/03/30 12:10:07
1529
こいつは自分の間違い遠認めないタイプ

1549 23/03/30 12:10:08
1524
1533
詳しくありがとうございます

1550 23/03/30 12:10:11
1482
2021年8〜9月頃、小屋に親方が居る時電話が来て、親方泣き 児相に連れて行かれた、隣家と元々トラブルあった、ネグレクトで通報されたのでは?と親方がクソに説明

泣き芸は得意だから

1551 23/03/30 12:10:15
1539
私もその気持ちで5月まであまり騒がず見守りながらアンチしてますw

1552 03/30 12:10:20
1546
グレーだね、開始時期は確定してない

1553 23/03/30 12:10:31
1533
フェイおわたw

1554 23/03/30 12:10:42
1546
何で判明してないのに恨み節が始まってるのかわけわからん

1558 23/03/30 12:11:15
1533
ペガ子はフェイを「内縁の夫、この人が養ってくれてる」とか平気で言いそうだしなw

1559 23/03/30 12:11:20
1545
それありえるよな
切ったアピールしまくってるのが逆に怪しい

1560 23/03/30 12:11:35
1522
濱園フェイ本家

1561 23/03/30 12:11:38
1533
なのに落ち着いてるのが不自然よな

1562 23/03/30 12:11:49
1536
だね

1563 23/03/30 12:11:52
1561
知らないんじゃね

1564 23/03/30 12:11:53
1544
誰?そんな奴居るのか

1566 23/03/30 12:11:59
1556
ナマポ継続してたら大問題だよ。議論は必要。

1569 23/03/30 12:12:07
1552
自分はどっちの可能性もあるからどっちも否定できないし断言も出来ない

1570 23/03/30 12:12:14
1558
それに似た発言12月の配信でしてたぞw

1571 23/03/30 12:12:15
1566
だね

1572 23/03/30 12:12:16
1565
だめ。赤ちゃんの命が危険。

1574 23/03/30 12:12:40
1563
知らないのはありえるなwだったら妊娠は本当であって欲しいね

1575 23/03/30 12:12:47
1566
継続の話じゃなく開始時の事だよ

1576 23/03/30 12:12:48
1568
ガチでナマポだった時は衝撃だったね

1577 23/03/30 12:12:56
1545
イキリストが3/1交付の保険証見たからね

1578 23/03/30 12:13:11
1558
児相にペラペラ話してフェイ調査されたらいいよw

1579 23/03/30 12:13:37
1568
照らし合わせて妊娠は嘘だって言いたいのかw必死だなお前

1581 23/03/30 12:14:11
1568
そういう話をしてるだけなのに、何故かナマポは否定されてなかった!一部だけ!とか意固地になってる奴が沸いてるんだよな。ボイチャはスレが重くなるとか言われて敬遠されてた過去をなかった事にしようとする輩と同じだと思うw

1584 23/03/30 12:14:28
1579
可能性の話してんだぞ

1587 23/03/30 12:14:42
1584
ただの噛みつきだよそいつ

1588 23/03/30 12:14:47
1583
どこから支払われるの?ナマポも払わないといけないよ?

1589 23/03/30 12:14:48
1580
お前らは叩ければ誰でも良いんだろ野次馬共

1590 23/03/30 12:14:51
1583
ナマポは個室使えないw

1591 03/30 12:14:52
1583
二人の背後にはパトロンがいる可能性高いな

1593 23/03/30 12:15:01
1584
可能性www

1594 23/03/30 12:15:08
1591
あ、それはあるかも

1596 23/03/30 12:15:15
1582
しかもついてはいけない嘘ばかり

1597 23/03/30 12:15:22
1583
個室はナマポ、保険外やで

1598 23/03/30 12:15:24
1579
噛みつきアク禁

1600 23/03/30 12:15:42
1588
そうだから誰が払うの?って話なのか、そもそも個室も入院もしてないって話

1601 23/03/30 12:15:51 ID:
!aku
1589
1579
アク禁:15791589

1602 23/03/30 12:15:58
1566
疑ってる個室やら入院費をクソが負担するとは思えない

1603 23/03/30 12:16:03
1565
切迫早産の"可能性"は妊娠してれば誰でもある。それなのにそのワードを出したのに交尾したという事は2人して子供の命を軽視してるということ

1604 23/03/30 12:16:08
1601
ナイス

1605 23/03/30 12:16:11
1596
そけなんだよな、限度を超えた嘘をつきまくってるからここまで嫌われてる

1609 23/03/30 12:16:28
1601
最後のやつはほんま意味わからんかったわナイス

1611 03/30 12:16:41
1602
普通にぺの親だと思うけどこれがなぜか誰も相手してくれないw

1612 23/03/30 12:16:49
児相 あなたの内縁の夫は収入申告されてませんよね?どう生活されてますか?

ペガ (新たなカードゲット❤️)

1614 23/03/30 12:17:18
1613
だよよ

1615 23/03/30 12:17:19
1612
それ胸熱w

1616 23/03/30 12:17:24
1612
ww

1618 23/03/30 12:17:30
1612
収入申告はしてるでしょ。源泉取られてるんだから

1620 03/30 12:17:43
1612
ペガ子それがどういう事か理解できなさそう

1621 23/03/30 12:17:52
1613それな
1623 23/03/30 12:17:56
1620
それなw

1624 23/03/30 12:17:58
1620
それが一番悲劇

1627 23/03/30 12:18:12
1620
絶対理解できないと思うw

1630 23/03/30 12:18:26
1625
普通抜けないよねーおかしいよねー

1632 23/03/30 12:18:39
1581
重いというのはそこは何で書かれたか分からないけど、ボイチャスレは珍子がボイチャスレ建てて荒らしてたから、ボイチャスレ=荒らしが建てたスレという妊娠が生まれたんだよ

1633 23/03/30 12:18:41
1625
無理っすねww

1634 23/03/30 12:18:45
1619
確か一番下がナマポだったような。とにかく一応、申告しないともらえないよね

1635 23/03/30 12:18:53
児相 あなたの内縁の夫と言われてる方、住所ここじゃないですよね?大阪?

ペガ子 (住民票カードゲット❤️)

これはありそうw

1636 23/03/30 12:18:56
1613
発狂したり泣いたり浮気ガー浮気ガーで興奮してて周りの妊婦さん達に悪影響だから個室にぶっ込まれたか

1637 23/03/30 12:18:57
1611
両親とは絶縁って設定だかわからないし個室入ってる事も何もかも信用出来ない

1638 23/03/30 12:19:02
1629
そだな
金のかからない方を選べるなら選ぶはずだもんな

1640 23/03/30 12:19:10
1635
あるwwwww

1641 23/03/30 12:19:18
1635
笑うわこんなんw

1642 23/03/30 12:19:35
1635
内縁の夫、通い夫と言ってる人調べたら東京にも住所無かったら児相は聞くよねw

1643 23/03/30 12:19:40
1629
そうだね。大部屋あくまでとか、要注意人物または要注意な状態だから、っていう理由で

1644 03/30 12:19:56
1637
迷惑かかるから絶縁設定してるだけだと思うw

1645 23/03/30 12:20:29
1635
胸熱展開

1646 23/03/30 12:20:30
1630
ねー

1647 23/03/30 12:20:54
1635
これって認知しなくても調査入るの?

1650 23/03/30 12:21:23
1635
児相はそこまではまだ調べてないと思われ

1651 23/03/30 12:21:28
1635
どちらにせよフェイは今みたいにペガ子となあなあな関係は無理やで。4人施設に入れてる限り5人目について行政は絶対調べるから

1652 23/03/30 12:21:33
1649
配信してたら使うんじゃないの

1653 23/03/30 12:21:54
1647
認知するしかないからその仮説自体ありえない

1654 23/03/30 12:21:58
1648
うわー。不便なところだw

1657 23/03/30 12:22:34
1653
ありがと

1658 23/03/30 12:23:01
1656
配信者なんてみんなそんなもん。馴れ合いだもん

1659 23/03/30 12:23:13
1658
せやね

1660 23/03/30 12:23:21
1647
認知し、ペガ子とは連絡断ち、家裁で争えば調査は入らないよ。
今みたいに別れず内縁の夫関係続けてたら当然父親であるフェイにも調査はひいる。

1663 23/03/30 12:23:55
1658
フェイを使ってリスナーとかの反応楽しんでるだけだね

1665 23/03/30 12:24:02
1662
できない

1666 23/03/30 12:24:17
1661
そうだろうね
そうでないなら父親が引き取ればいいだけだし

1667 23/03/30 12:24:19
1648
1654
そこ紹介状厳守なのに書き続けてまだ特定出来てないのか

1668 23/03/30 12:24:21
1661
児相に連れて行かれたのは離婚してからだから、元旦那は関係ないよ

1670 23/03/30 12:24:28
1661
そういうのしか寄ってこないと思うよ

1671 23/03/30 12:24:29
1664
ただアホだからすぐバレるのが救いだな

1672 23/03/30 12:24:43
1662
病院による、3月から制限解除した病院と面会禁止のままの病院がある

1674 23/03/30 12:25:34
1664
コレコレやノック見てたら虚言癖たくさんいる

1675 03/30 12:25:34
1660
家裁行った方がフェイからしたら痛手にならないってことか
まぁペガ子はそれさせないよねw

1677 23/03/30 12:25:47
1664
まじでそれよ。嘘つくことをなんとも思わず生きてきたんだろう

1679 23/03/30 12:25:58
1664
フェイもサラッと嘘つくよ8秒前後全く正反対な事言い出すし
指摘すればブロック祭り

1683 23/03/30 12:26:54
1681
大前提にPCR検査結果もしくはワクチン証明だよ

1684 23/03/30 12:26:54
1679
フェイの嘘はすぐバレるアホ嘘
ペガ子の嘘は笑えない胸糞な嘘

1685 23/03/30 12:26:55
1664
2人とも揃ってるが嘘を後から訂正すれば何も問題ないと思ってるところ

1688 23/03/30 12:27:05
1679
それ。
配信内で何回も見てる

1690 23/03/30 12:27:15
1681
反対じゃない?

1691 23/03/30 12:27:18
1685
その2人がタッグを組んでるんだから反感買うの当たり前

1693 23/03/30 12:27:30
1689
はつげん漢字控えてね

1695 23/03/30 12:27:39
1683
これです

1696 23/03/30 12:27:41
1684
はにゃん赤おじを忘れるな

1699 23/03/30 12:27:56
1693
ごめんなさい。そのルール知りませんでした。

1700 23/03/30 12:27:59
1684
フェイの嘘も胸糞なのにその表現は解せぬ

1701 23/03/30 12:28:05
1696
そういう問題言ってないよ今は大嘘つきは2人ともだから

1702 23/03/30 12:28:20
1694
うん

1703 23/03/30 12:28:31
1693
この程度はいいよ。レスバやめてね

1705 23/03/30 12:28:39
1681
基本的な面会可能だよ?

1707 23/03/30 12:28:57
1699
ええんやで。自分も最初そうだったからこれから気をつけよ

1709 03/30 12:28:57
1703
レスバにする方がおかしいよ やんわり注意してるのを言いがかり

1710 23/03/30 12:29:14
1699
指摘したものだけど次からはよろちくねー

1711 23/03/30 12:29:15
1684
どちらも笑えないけどな
バレるバレないは別にして無関係な相手を犯人扱いする名誉棄損を何度してきたか分かってる?

1712 23/03/30 12:29:17
1701
フェイの嘘はバレる嘘って
フェイの嘘もかなり笑えないけど?

1713 23/03/30 12:29:18
1708
そそそ

1715 23/03/30 12:29:24
1700
フェイの嘘を許容してるかの言い分だったね

1716 23/03/30 12:29:25
1705
禁止って書いてあるよ。確認して

1717 23/03/30 12:29:25
1708
まじでそれ

1718 23/03/30 12:29:28
1705
八王子医療センターのホームページキチンと読んだおいで

1719 23/03/30 12:29:30
1698
大学受験しないで高卒なら勉強ができたという可能性あるがマーチ落ちの三流大学2部だから勉強ができたとは言わない

1723 23/03/30 12:29:51
1708
せやね、ずっとスマホとPCで雑談たぬき開けっぱ状態だから絶対見てるだろうし

1724 23/03/30 12:29:53
1716
12歳以下ね

1728 23/03/30 12:30:50
1725
分かるわぁ

1730 23/03/30 12:30:58
※12才以下の面会は全病棟禁止 ※感染症(コロナ、インフルエンザ等)対策のため面会制限を行うことがあります。詳細はホームページでご確認下さい
1731 23/03/30 12:31:12
1725
自分をデカく見せる嘘とかならまだ笑えるんだよ
ぜろわんのホワイトパンサー総長とかw
この2人は子供の命ネタで嘘つきまくってるからマジで笑えない

1732 23/03/30 12:31:15
1721
夜はするんじゃね?イベント最終日だし。あれだけ親方にイベントを途中で投げ出すなと言ってたからねw

1733 23/03/30 12:31:22
1709
やんわり書いてもレスバからわざとらしい漢字使いを散々みてきたからさ疲れるよね

1735 23/03/30 12:31:40
1726
赤おじ怒りのパトロールしてるかもねw

1738 23/03/30 12:31:46
1726
赤おじのツレも怖そうw

1743 23/03/30 12:32:13
1742
コツコツ通報

1744 23/03/30 12:32:14
1736
確定してない

1746 23/03/30 12:32:23
1733
ほんとな…注意するフリしてまた漢字で書いてくるの散々見てきたからね。スルー徹底しようぞ

1747 23/03/30 12:32:27
1742
脱税関係で行くのが確実かな

1748 23/03/30 12:32:29
1741
1年近くやってるよ

1751 23/03/30 12:33:25
1747
コツコツ地道に続けるのが一番だよな

1752 23/03/30 12:33:27
1749
八王子行っただけw

1754 23/03/30 12:33:45
1736
ぜろわん枠では見かけたけど、たぬきには書かれてない

1755 23/03/30 12:33:45
1753
キャスで起こしたやつよね

1757 23/03/30 12:33:56
1756
だね

1758 23/03/30 12:34:01
1740
うん、でも本日未明明け方に親方がツイートを消してるんだよね(飛び降りますのツイート)
だから少なくともツイート消した時はスマホは親方の手元にあるんだよね

1760 23/03/30 12:34:21
1756
だからみんな相手しなくなる。2人で堕ちればいいよ

1761 23/03/30 12:34:22
1756
まあだから最低限認知と養育費は認められるよ

1762 23/03/30 12:34:24
1756
嬉しそうに買い物と面会行ってるからねw

1763 23/03/30 12:34:33
1759
じゃあ頑張るしかないか

1768 23/03/30 12:35:28
1762
ぺへのご機嫌取りとリスナーへの良い人アピールだよ

1769 23/03/30 12:35:31
1765
神 ww

1770 03/30 12:35:31
1765
もうあいつはそのものやんけ

1771 23/03/30 12:35:40
1765
これをわからない配信歴13年目

1772 23/03/30 12:35:57
1765
「保険証の色ピンクはネタでした」言ってるフェイに言ってるみたいw

1773 03/30 12:36:04
1765
名前はださない個人宛?

1774 23/03/30 12:36:13
1681
個人の産婦人科だとだいぶ緩和されたけど、総合病院はまだまだ厳しいよね
お年寄りいる所は厳しい。介護施設とか

1775 23/03/30 12:36:30
1773
名前は出してないよ

1776 23/03/30 12:36:33
1774
ちゃんと見てから書こうよ

1777 23/03/30 12:36:58
1772
えっ!今更ネタとか言ってんの?
それは流石に苦しいってw

1778 23/03/30 12:37:04
1772
脱税してたらガチでそれ笑えるか?と思うわ

1779 23/03/30 12:37:07
1774
だね。面会できても事前予約とかね

1780 23/03/30 12:37:08
1773
扱う量が多いから該当者も多いだろうがあまりにもヒットしているってこと

1783 23/03/30 12:37:13
1765
あの二人その物だよな
それを配信歴13年の奴が延々やり続けるんだからな ペが子はまだ歴が浅いんだからそれを悪い事だと教えてやるべきなのにしないバカも居る

1784 03/30 12:37:13
1775
聞く人の気持ち次第で誰にでも当てはまるやつね

1785 23/03/30 12:37:38
1779
ふる

1786 23/03/30 12:37:41
1782
恥ずかしくなったのかな

1787 23/03/30 12:37:42
1782
うん

1788 23/03/30 12:37:43
1782
明け方に消したらしい
他にもやばいツイートあるのになw

1791 23/03/30 12:38:04
1765
笑えるからこその「ネタ」なんだよね
ぱるぱるが昔よくやってた引退芸は立派な「ネタ」。
笑えるし見ててネタとすぐ分かるし。

1793 23/03/30 12:38:23
1783
迷惑配信者の金バエにあこがれてる奴は大概それだわゼロワンなんてのもそのたぐい

1795 23/03/30 12:38:26
1788
フェイのいうこと聞いたからまた仲直りして面会待ってるんだろ

1797 23/03/30 12:38:29
1789
無理だよ
あなたみたいのは上のコレコレの書いてることわかってない胸糞をネタと間違えてる人

1801 23/03/30 12:38:54
1789
返金レベルの映画誰が見に行くんだよ

1802 23/03/30 12:38:57
1798アホだよねー
1803 23/03/30 12:39:21
1796
ほとんどの病院がね。でもそう書くと「面会できる」って食いついてくるのが一名いるwなんで必死なんだろうね

1804 23/03/30 12:39:23
1782
情けなwwwwww

1807 23/03/30 12:39:28
1789
施設の子供4人それぞれの視点で湊かなえ風なのありそう

1809 23/03/30 12:39:36
1767
囲がやってると決めつけはしないけど、同じ事思ってた。

1810 23/03/30 12:39:38
1797
虚言癖の末路みたいなのはあり

1811 23/03/30 12:39:40
1798
アンチやリスナーには消しても無かった事にはならないと圧をかけ自分は消したり撤回すれば無かった事に出来るご都合主義

1812 23/03/30 12:39:44
1808
その繰り返しだからねw

1814 23/03/30 12:40:21
1765
配信してフェイも命「ネタ」って連呼してたからフェイのことかな?w

1815 23/03/30 12:40:22
1808
うわ〜絶対それやりそうww
で、コメント欄にヤツが現れる流れでしょw

1818 23/03/30 12:40:45
1817
楽して生きるお金が欲しい

1820 23/03/30 12:40:53
1817
公開前戯

1822 23/03/30 12:40:57
1818
なるほど…

1823 23/03/30 12:41:01
1817
カップル芸

1826 23/03/30 12:41:14
1814
ネタでもなんでもないのにフェイも親方も配信するなと思うわ

1827 23/03/30 12:41:19
1817
開示請求?w

1828 23/03/30 12:41:20
1817
自分は可哀想でしょからのアイテム乞食

1832 23/03/30 12:41:38
1817
ペガはただ働きたくないだけ
クソは毎日無料でできるおもちゃが手放せないだけ

1834 23/03/30 12:41:51
1829
日赤なんて数分いただけじゃん

1836 23/03/30 12:41:56
1817
被害者アピール選手権

1838 23/03/30 12:42:03
1833
絶対やるよwww稼げるからね

1840 23/03/30 12:42:09
1837
どうぞ

1841 23/03/30 12:42:14
1837
アク禁
きっしょ

1842 23/03/30 12:42:17
1833
やるために今ペガ子に協力してますアピールしてんだよ

1843 23/03/30 12:42:24
@ 面会される場合に必要な物…面会される方は、面会者全員の【身分証明書】‼️およびお名前が記載されている2 回の【コロナワクチン接種済証、接種記録書】‼️または面会日【2 日以内のPCR 陰性証明書】‼️をご持参
A 以下のひとつでも該当される方は、面会をお断りさせていただきます。
1) ご親族以外の方‼️ 3) 咳‼️咽頭痛、結膜充血、皮疹、下痢、37.5℃以上の発熱など、何らかの症状のある方略

1844 23/03/30 12:42:25
1824
昔からニコ生から嘘つく配信者だったけど喧嘩凸とか政治話とかで自分の話題ではなそうとしなかったからバレてなかったって感じ

1845 23/03/30 12:42:36
1834
日赤から一連の行動を搬送先の病院に連絡をしてくださいだと

1846 23/03/30 12:42:38
1832
3万以外はみんな私のものって図々しくてワロタw

1847 23/03/30 12:42:43
1765
ネタと嘘は全然違うからね
フェイはその違いが分かってないからオワコンなんだよ

1851 23/03/30 12:43:06
1843
身分証明書の時点で無理やんけwwwww

1852 23/03/30 12:43:16
1849
馬鹿な囲いが投げると思う

1853 23/03/30 12:43:17
1850
どうぞ
くっさ

1854 23/03/30 12:43:23
1834
数分ではないけど何で日赤が通報されるんだろ?こういう迷惑なのがいるから病院名書きたくないんだよな

1856 23/03/30 12:43:35
1853
お前の肛門舐めたい

1857 23/03/30 12:43:38
1845
搬送先の病院は日赤なら知ってるからかな?

1858 23/03/30 12:43:50
1844
年収600万事件からフカシ馬鹿にされてたよ

1861 23/03/30 12:43:56
1838
他の人たちに比べると稼げなくないwww和道さんとこかなりの物が送られてきて置くところなかったものwそんでコイツら何も送られてきて無くない?

1862 23/03/30 12:43:56
1843
フェイアウトー

1868 23/03/30 12:44:41
1863
野田はフェイ叩かれるの知っててあえてフェイ呼んでるからw

1870 23/03/30 12:44:50
1860
ペガ子ではもう無理だから新規開拓するのか

1871 23/03/30 12:45:03 ID:
!aku
1867
アク禁:1867

1874 23/03/30 12:45:12
1871
ないす

1875 23/03/30 12:45:12
1863
ニンポー
「あっ未成年インコーした人だ。どうぞお帰りください」

1876 23/03/30 12:45:13
1871
ないすー

1877 23/03/30 12:45:15
1871
ありがとう

1878 23/03/30 12:45:18
1845
その人バカなの?病院側に迷惑かけてるね

1880 23/03/30 12:45:25
1871
いたんだーありがとね

1882 23/03/30 12:45:35
1880
失礼な

1884 23/03/30 12:45:41
1879
残りません

1885 23/03/30 12:45:43
1873
アク禁

1886 23/03/30 12:45:46
1879
それは無理でしょ
そんなことに予算使えない

1887 23/03/30 12:46:05
1843面会したくないからラッキーな条件だなw
1891 23/03/30 12:46:45
1843
うちも大学病院の面会こんな感じだった。んで基本1人しかできない

1892 23/03/30 12:46:51
1879
院内のLAN使ったら履歴残るけど患者はパスワ知らないから無理。

1893 23/03/30 12:47:01
1890
デマかもな

1894 23/03/30 12:47:01
1879
禁止されてる区域以外はスマホ使っても怒られないしそんなことで予算使わないよ

1896 23/03/30 12:47:53
1891
あなたの病院は@は今も?

1898 23/03/30 12:48:15
1892
そうなんだ?ICUは残ると言ってたけど自分の説明不足で勘違いさせちゃったかな?

1901 23/03/30 12:49:04
1899
ネトフリは問題なく見れるよ

1904 23/03/30 12:49:17
1899
配信も問題なく見れる

1908 23/03/30 12:50:00
1906
あの巨漢と年齢じゃむりw

1909 23/03/30 12:50:04
1907
おいw

1911 23/03/30 12:50:31
1907
配信業()なのにいつだってクソ画質

1913 23/03/30 12:50:47
1906
痩せたとしてもすぐ戻る

1915 23/03/30 12:50:59
1911
あんなゴミ部屋高画質で見せられても吐きそうになるけどなw

1918 03/30 12:51:52
1914
あれって保護シートじゃなくて本体画面がイってるのよね?

1921 23/03/30 12:52:23
1919
典行は電波あるか下見にまでいくからな

1922 23/03/30 12:52:26
1916
髪洗ったフリするとか不潔さが異常
ホームレスと同じレベル

1923 23/03/30 12:52:37
1918
だからバキバキなんじゃない?シールとかなら変えるでしょー

1924 23/03/30 12:52:53
1919
クソは広角レンズも持ってない

1925 03/30 12:52:59
1919
それで仕事仕事いうのは理解できるが、フェイのいう仕事は舐めすぎ

1927 23/03/30 12:53:06
1924
そういえばw

1928 23/03/30 12:53:14
1817明日を考えたくない下半身のなすままに今を生きる
1929 23/03/30 12:53:18
1919
面白いかは置いといたとしてもちゃんと考えて配信してるところは好印象

1931 23/03/30 12:53:24
1926
配信歴13年(笑)

1932 23/03/30 12:53:32
1920
レンズのとこに塵とかホコリ溜まってんじゃない?

1933 23/03/30 12:53:38
1920
カメラに脂がついてんじゃない?

1934 23/03/30 12:53:41
13年もやってんのか
1935 23/03/30 12:53:44
1922
リスナーに貰ったスカルプシャンプー使ったとか言ってたけど全く髪の毛濡れてなかったw

1936 23/03/30 12:53:46
1924
配信がお仕事なのに広角ないってꉂ(ˊᗜˋ*)

1937 23/03/30 12:54:02
1931
産まれた子が中学生なる時間だ

1940 23/03/30 12:54:17
1936
ヤミーでさえ持ってるのにw

1946 23/03/30 12:54:39
1943
金がないんやろな

1947 03/30 12:54:46
広角なんて100均でも売ってるだろうに
1948 23/03/30 12:54:53
1945
入っててもめんどくさくて請求してない

1952 23/03/30 12:55:06
1943
画質気にしない癖に自分達の顔の見え方は気にするんだね

1953 23/03/30 12:55:18
1947
売ってないだろうよw

1954 23/03/30 12:55:19
1948
200円で喧嘩してたレベルやぞw

1956 03/30 12:55:27
1949
事実なら迷惑すぎるな

1957 23/03/30 12:55:35
1950
酒とタバコと穴

1958 23/03/30 12:55:36
大原は配信機材に100万はかけてるのに
1959 23/03/30 12:55:38
1949
ICUは誰も言ってないよ

1960 23/03/30 12:55:49
1949
金バエ秒で配信切られて次配信したら強制退院で携帯も退院までとりあげられたねw

1961 23/03/30 12:55:50
1942
あれにはマジでびっくりした

1962 23/03/30 12:55:55
1949
ICUでもMFICUの可能性高いけどな

1964 23/03/30 12:56:22
1963
無理だよ身分証ない

1967 03/30 12:56:41
1954
大好きなダイソーに売ってるよ

1969 23/03/30 12:57:00
1968
発行元に言う

1970 23/03/30 12:57:01
1966
結局、いくらだった?もご馳走様もなかったみたいね

1972 23/03/30 12:57:05
1968
国保は役場行けばすぐだよ

1973 03/30 12:57:06
1964
常に付きまとう身分証明www

1975 23/03/30 12:57:15
1965
そうだー!するなー

1977 23/03/30 12:57:20
1959
来週出産のハイリスク妊婦が救急搬送されたされて個室
MFICUしか思い当たらない

1978 23/03/30 12:57:21
1968
未納分を払ったらいいよ

1979 23/03/30 12:57:23
1966
ぱるぱるってフェイの10個くらい下だよね?
何払わせようとしてんの?信じらんない

1980 23/03/30 12:57:33
1972
品川区役所?

1982 23/03/30 12:57:40
1979
大先輩なのに

1984 23/03/30 12:57:42
1968
身分証

1985 03/30 12:57:48
1978
3年分だったかな

1986 03/30 12:57:51
1980
住民票ない役所に行ってもねぇ

1988 23/03/30 12:58:04
1986
あw

1989 23/03/30 12:58:09
1979
前の配信では年下に出すのは当たり前とか言ってたw

1991 03/30 12:58:12
1986
あーw

1993 23/03/30 12:58:18
配信13年もやってるのにそういう先輩後輩とかのプライドないよねw
1995 23/03/30 12:58:38
1977
MFICUなんてトイレも行けないような人ばっかりよ?自由に出入り出来ないし

1996 23/03/30 12:58:52
1993
親方には配信論語るのにねw

1997 23/03/30 12:58:55
1977
フェイ 高い個室に何で入れるの?
親方 事実は話しました
フェイ 沈黙

可能性は高いよね?

1998 23/03/30 12:59:09
1974
初対面相手に奢らせて逃げるってヤバい

1999 23/03/30 12:59:25
1997
どういうこと?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】