-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok 桐生社長

77件ヒット!
15 23/03/30 12:31:57
13
お前が最初にリプしてきたけど?ばく

160 23/03/30 19:34:02
159
コンサル

215 23/03/30 23:21:47
212
🤣🤣🤣

361 23/03/31 00:07:22
事務所関係者の人なら1500万とか平気で投げれるからね
418 23/03/31 00:17:29
415
🥒はモデ設定してないから心地良い配信になってると思ってるらしい

534 23/03/31 00:58:26
会長ファイト✊🏻💖
547 23/03/31 01:00:45
会長笑ってる🤣
608 23/03/31 01:21:42
603
うますぎなんよ🤣

617 23/03/31 01:23:39
615
毎回です

718 23/03/31 07:35:51
715
王子って誰ですか?w

728 23/03/31 09:57:11
715
今後のtiktokのこと本当に考えてるならもう少し周りをみないとねw

816 23/03/31 14:47:25
815
それは思ってた

831 23/03/31 15:22:08
828
カスタムだと15万くらいじゃない?

834 23/03/31 15:22:45
826
828
831
そう、15〜16万くらい

1019 23/03/31 21:27:50
1015姫と呼ぶのは嫌だとか?ww時代に付いて行けないおじさんw
1068 23/04/01 00:50:46
こぎゃんんやファン増えなくなか!?🤣
1108 23/04/01 01:38:34
なんで無限高額ギフターはオッケーなんやろ🤣ありがとばいやなかんばい?
1118 23/04/01 01:49:56
しゃっきから女性とバトルオッケーってブランディングどこいった!?🤣
1148 23/04/01 08:18:22
エイプリルフールのしぇいでめちゃ読むのばり🤣
1151 23/04/01 08:24:18
1150
ばいね笑
周りのライバーから嫌われとうって言っとうけど、しぇこい事しとるのじかくしとるけんでしょ

1153 23/04/01 08:30:50
1151
嫌われるべくして嫌われとうよね
被害者ヅラでくるのばりわw

1154 23/04/01 08:33:56
1151
同じようばよかるクサね1位はやる前から決まっとうの動画で有名な嫌われ配信者w

1174 23/04/01 11:51:34
1159
誕生日まで日間連続狙うって

1342 23/04/01 16:20:18
コンサルしゃんいっぱいになってえらく枠になりよったたい🤣ブランディングとは?
1345 23/04/01 16:24:37
仕切り役多すぎて😇もう誰の枠ばいかわかんなくなってきた🤣
1351 23/04/01 16:33:07
1349
言い過ぎにも程があるクサね。それに対してリスナーが「女性が苦手な社長、かわいか🤣」って言っとうのも鳥肌。

1356 23/04/01 16:40:11
仕切り屋アイコン白くしてくるのなん!?🤣
1447 23/04/01 22:52:21
はなてーーーってなん🤣
1477 23/04/01 23:31:20
博多弁暗号で辛い🤣
1511 23/04/02 00:03:50
1508
一瞬ついたw

1515 23/04/02 00:04:06
1508
いつつけたんだろ?

1519 23/04/02 00:04:54
1513
お前もたぬきくんなよw

1520 23/04/02 00:04:56
1517
わり、ずっと社長枠で見てるw

1525 23/04/02 00:05:57
1524
それな

1528 23/04/02 00:07:05
1526
いきなり何?w

1530 23/04/02 00:08:44
1529
なれなかったんじゃない?

1532 23/04/02 00:11:31
1528
今バトル相手がヒデヤスで全身全霊、毛穴が開くくらい燃えましょうみたいな感じだったからつい笑ってしまった

1536 23/04/02 00:12:48
1533めちゃめちゃ取りに行こうとしてたじゃんwww
1537 23/04/02 00:13:15
1534
もったいないよね

1538 23/04/02 00:14:31
1537
お局が指示官してる

1539 23/04/02 00:15:18
1534
うん。だよな

1549 23/04/02 00:22:02
1545このスコアでそれはおかしいのよ
1551 23/04/02 00:23:41
1545
そんな凄くないでw

1552 23/04/02 00:23:46
1529
狙う気満々だったけど時間足らずw

1553 23/04/02 00:24:00
1530
余裕でなれたでしょ。日付変わってからの分投げなときゃ良かっただけ

1557 23/04/02 00:24:46
1555
なんのギリギリ?

1559 23/04/02 00:25:44
1558
はい?w

1564 23/04/02 00:27:09
1561
この人とは?

1565 23/04/02 00:27:10
1562
その言葉忘れるなよ!

1567 23/04/02 00:27:37
1564支持してる人
1568 23/04/02 00:27:39
1566
ウケるwww

1570 23/04/02 00:27:54
1562爆笑w
1573 23/04/02 00:28:21
1567
お局?

1574 23/04/02 00:28:31
1571明らかにサブ垢の誰か
1575 23/04/02 00:28:55
1574気づいた?w
1576 23/04/02 00:29:04
1573○ーちゃん先生
1577 23/04/02 00:29:36
1576
その人昼間怒ってたひと?

1580 23/04/02 00:31:16
1578
それは緑アイコン

1582 23/04/02 00:32:08
1581
この人急に指示する人になった気がする

1583 23/04/02 00:32:14
1562ユニバ爆弾を連続投下して一位を取るって言ってましたよね!
1584 23/04/02 00:33:14
1581
この人昼間🥒に怒ってたけど

1587 23/04/02 00:34:03
1585さっきからユニバじゃなくて富士山って言われてるのに緑アイコンは頑なにユニバ
1588 23/04/02 00:34:23
1584
何怒ったの?

1590 23/04/02 00:37:03
1589
恥をかいてもバトルwww

1595 23/04/02 00:48:18
1594次は13時半から
1597 23/04/02 00:55:13
1591
さあ、誰が受けてくれるかな?

1599 23/04/02 00:55:45
1591
3桁チャンネルばっかりよw

1600 23/04/02 01:04:10
1598いやそれ逆だよ
1601 23/04/02 01:15:12
1593
配信中、店の電話無視してたらしい一昨日

1925 23/04/02 16:31:37
本当それ。いい人だしリスナー思いだし叩く要素ない。てことは、アンチしてる人達は絞られる。トップランカーのリスナー達だろうねwバレバレだから辞めたほうがいいと思うよ🤣
1940 23/04/02 16:37:32
😀😃😄😁😆🥹😅😂🤣🥲☺️😊😇🙂🙃😉
1966 23/04/02 16:44:21
🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
1968 23/04/02 16:46:50
🥒🪳🥒🪳🥒🪳
1973 23/04/02 16:48:51
🥒🪳➡︎🗑🚮
1987 23/04/02 16:57:17
🎀🪞🩰💖🍼👶🏻💗🤍💞
1996 23/04/02 17:09:42
🪳🥒💩
1999 23/04/02 17:10:14
🐛🐝🐜🐞🪰🪲🪳🦟🦗🕷
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 桐生社長