-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part681

279件ヒット!
1 23/03/30 12:04:59 ID:knc
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

2 23/03/30 12:05:16 ID:
🐷🦍ねこまブタゴリラ
せいZを騙して付き合い、せいZのリスナーからアイテムを爆投げされるが、
ブタゴリラとハゲは裏で密会していたことが判明。後に詰められるが「テメーらも嘘くらい付くだろ」「返金する気はないっス」と裏切った.独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこからハゲ和道を奪い旦那にバレて離婚

3 23/03/30 12:05:53 ID:
⚠️ルール必読⬇️
守れない人は一発アク禁🟥🟥

4 23/03/30 12:06:15 ID:
✎たぬきが利用できない時は5chの避難所を利用して下さい。アプリ利用推奨❗
lavender.5

5 23/03/30 12:06:36 ID:
🙏テンプレ・まとめサイトリンク
お借りします🙏【定期】🔶ハゲブタゴリラまとめ🔶
wadobutago

9 23/03/31 13:28:12 ID:wio
おつ
42 23/03/31 13:58:11 ID:o0g
入るわけない😇
48 23/03/31 13:58:54 ID:nlM
41
メルカリ転売でウハウハ😇

53 23/03/31 13:59:40 ID:wP6
めっちゃウケる🤣
61 23/03/31 14:02:06 ID:nlM
59
最寄りの警察署の住所でも教えたら?w

65 23/03/31 14:03:35 ID:dvw
59家をグーグルマップで見られて金有りそうならロックオンされそうw
72 23/03/31 14:05:59 ID:nlM
69
ハゲ幼稚園、ハゲ小学校、ハゲ中学校、ハゲ高校、ハゲ大学、アトリエ ハゲ のエリート街道だからおけ!

74 23/03/31 14:06:37 ID:pCs
69
そう言うのは直ぐ行かせるしギリギリまで預けそうw

90 23/03/31 14:10:40 ID:1Ns
89ワロタ
94 23/03/31 14:11:29 ID:nlM
91
大海原!

95 23/03/31 14:12:07 ID:nlM
これをヤスる理由は何??🤔
106 23/03/31 14:14:26 ID:nlM
5万でBBQ付きでも豚にガン飛ばされて肉食えないんしょ??🤣
109 23/03/31 14:15:17 ID:k.M
95
キャンパス制作者の刻印消す為&ささくれで怪我しない為
だって

120 23/03/31 14:17:10 ID:nlM
109
ありがとう!
無意味に思える作業やね😇

171 23/03/31 14:31:32 ID:wP6
169
いい加減だよね

186 23/03/31 14:35:17 ID:nlM
脱税疑惑のある人がBBQしてるだけで許せないよね😇
190 23/03/31 14:36:20 ID:wP6
189
ほんとそれ

195 23/03/31 14:37:26 ID:nlM
187
バーチャファイターのアキラならなぁ🤔
ハゲ豚のアキラだからなぁ🤔

196 23/03/31 14:37:52 ID:4eI
193
たぬきみてるからじゃないwあきら心配レスあるからかなw

200 23/03/31 14:38:28 ID:nlM
197
両親の血をひいてますね😇

211 23/03/31 14:41:29 ID:w52
209
お金にもならないただのお通夜BBQのなにがいいんだかさっぱりw

216 23/03/31 14:42:17 ID:1Ns
あきらまた💩いじりするかな
223 23/03/31 14:43:18 ID:nlM
221
豚拳でね😇

231 23/03/31 14:46:48 ID:UGE
229
ありがとう。

252 23/03/31 14:58:28 ID:nlM
松が来なくなるとハゲ終了😇
257 23/03/31 15:01:32 ID:nlM
松一家は肉食えるの??🤔
豚のガン飛ばしが凄いんちゃうの??🤔

261 23/03/31 15:02:05 ID:nlM
259
正解!

265 23/03/31 15:03:09 ID:nlM
豚と嫁が争ったら、メシうまや☺️
271 23/03/31 15:04:12 ID:1Ns
269ハゲと関わるくらいなら一人の方がマシだと思うけどわからないおバカ松w
283 23/03/31 15:10:26 ID:nlM
275
豚の睨みが凄くて、肉どころではないような??🤔

286 23/03/31 15:11:13 ID:YMY
278
279
白髪染めまでは見たんだけどね

294 23/03/31 15:13:13 ID:wio
290
みてこよ

295 23/03/31 15:13:16 ID:nlM
290
うわー

297 23/03/31 15:13:50 ID:wio
296
そうだねw

302 23/03/31 15:15:32 ID:nlM
🐷👨‍🦲🎍のランキング?🤔
303 23/03/31 15:15:46 ID:87c
294
295
せーなって人!さっきまでサムネが目の痣であきらそっくりだったけど今サムネ規制かかってたわ

310 23/03/31 15:20:38 ID:k.M
309
鼻とかにはアザなし。あきらと同じ。

328 23/03/31 16:12:02 ID:lr2
299
税金とむー一家のお布施じゃないの

329 23/03/31 16:13:03 ID:lr2
309
あきらのアザと完全に一致

361 23/03/31 16:58:03 ID:hWI
359
あきらにくるのは多分3年後くらいかな

377 23/03/31 17:13:22 ID:87c
369
こう見てもやばすぎる

380 23/03/31 17:14:43 ID:AUM
369
目ってどういうふうになれば2回もあざになるくらい怪我できんの?

397 23/03/31 17:20:08 ID:dn.
395
反応してないよ

398 23/03/31 17:20:08 ID:BnQ
391
それw明らかにしゃべってないのに、しゃべってますか?は空気読めなすぎw

399 23/03/31 17:20:26 ID:RSE
395
それは半年の赤ちゃんでも反応するくらいのレベルだよ、、、はいはいだけど

402 23/03/31 17:22:11 ID:1Ns
397もう、明らかにじゃんwww
412 23/03/31 17:27:48 ID:Ivc
409
ちょっと被ったwww変なことコメしてすんませんwwwwww

418 23/03/31 17:30:40 ID:CIc
414
本当に話せるなら赤い電車など言うけどってマウントとってあげたいwww
うちの子はクレヨンの色も話せるのにおかしいなぁ🤔

421 23/03/31 17:32:14 ID:7VI
369
段階的に傷が酷くなってる

489 23/03/31 18:10:43 ID:nlM
欲しいものリストのプラレールもさ、
メルカリ 直行になりそうやもんな🤔

492 23/03/31 18:12:07 ID:3Ho
乳くわえたときに、チュパチュパ音ならすのちょっと……🤮
494 23/03/31 18:12:30 ID:y7E
491しゅうと走り回ってるって言ってたね
503 23/03/31 18:16:28 ID:o7k
499
走り回ってるってハゲ言ってたよね

504 23/03/31 18:16:50 ID:3Ho
503
🙅🏻

516 23/03/31 18:21:01 ID:nlM
515
まともなええ親や☺️

528 23/03/31 18:23:09 ID:nlM
517
母親の肉守る時の顔みたいやんか🤣

550 23/03/31 18:31:53 ID:wS.
549
娘じゃないかな

555 23/03/31 18:34:21 ID:nlM
アキラがうんこをなすりつけようとして、娘がやーだ!と🤔
561 23/03/31 18:35:28 ID:nlM
559
明らかにおかしい

562 23/03/31 18:35:50 ID:nlM
560
スタンハンセンかよ!🤣

595 23/03/31 18:45:26 ID:rhc
590
うわー怖い!!😫

599 23/03/31 18:47:44 ID:GdY
598
ほんとだ

603 23/03/31 18:48:35 ID:rhc
598
木に飾ってる
前からあ?

631 23/03/31 18:57:24 ID:rhc
629
アキラお風呂無し?
コイツらには普通かw

638 23/03/31 19:00:05 ID:FK6
ハゲは生活保護不正受給の90万近くの返還も無視だからマジ捕まって欲しい
671 23/03/31 19:18:15 ID:uFY
669
WiFi意地悪されたの気づいたのかもな

693 23/03/31 20:59:12 ID:DZY
ババアなんてうちの子言わないわwww
1.9ヶ月だけど

696 23/03/31 21:02:39 ID:dvw
693うちも同いだけど言わないwまずババアなんて誰も言わないから真似ないしね
697 23/03/31 21:04:54 ID:DZY
696
マァそうですね教えたらきっと言うけど
ばーばだよね…

701 23/03/31 21:07:28 ID:tsw
694
ハゲ豚囲いってめちゃくちゃ年寄りだから孫だと勘違いしてんじゃないw

706 23/03/31 21:39:00 ID:kLw
369
子供はみんな怪我するとか言うけど
こんな怪我させたこと一度もないわ

715 23/03/31 22:26:16 ID:ej2
690
自分達の肉には金出すのにアキラのトミカには出さないって普通じゃない
そういうの手当使って買ってあげればいいのにね。トミカならドンキとかで3台で1000円位で買えるのに

729 23/04/01 00:06:06 ID:DZY
723
考えるばいけむばい
しかもあん絵…😇

740 23/04/01 00:08:36 ID:tsw
739
よく思い出して

749 23/04/01 00:16:09 ID:nlM
189に通報した
750 23/04/01 00:16:45 ID:nlM
189に通報したら、

「あぁ。。。」

と返しゃれたバイ

751 23/04/01 00:17:11 ID:nlM
189の常連ぽいね
795 23/04/01 09:51:15 ID:SLs
793
今日の夜にはちごうとること言っとうけん見ててw

800 23/04/01 09:53:24 ID:Mg.
793
顔でかいな

803 23/04/01 09:55:43 ID:RUk
793
ばいまごとでもこぎゃんふざけたツイートは許しゃれなか

805 23/04/01 09:56:58 ID:RUk
793
笑い事では済まなかばいまごとでもこぎゃんツイートは許しゃれなか

806 23/04/01 10:00:28 ID:qBw
793
詐欺師のやる事はw

808 23/04/01 10:01:07 ID:RUk
793
明日も同じツイートしろよ

811 23/04/01 10:01:42 ID:tWE
793
形はそれぞれでも親なんやけん当たり前やけどね

それよりもエイプリルフールのネタにまでボすらごとズば利用するとか流石毒親ばいな

815 23/04/01 10:03:25 ID:azw
809
ほんまそれ

821 23/04/01 10:17:55 ID:ncs
793
これこん前の写真やなかよね痣なか

826 23/04/01 10:24:00 ID:4eI
793
うわまばいスタイつけてんばい

831 23/04/01 10:29:16 ID:DSc
793
首苦しそうww

851 23/04/01 11:38:59 ID:1Ns
あきらサロペットみたいばいのしか着てなかけど、やっぱり💩いじり酷くて触らしぇなかごとサロペットタイプの服しか着しぇられなかのかいな?wwwww
853 23/04/01 11:42:36 ID:o7k
849
松は二週間ぐらい仕事で青森行くけん来なかよ

861 23/04/01 11:49:42 ID:k.M
859
そっか。今日エイプリルフールやったわw

865 23/04/01 11:52:35 ID:A3M
851
ばいね。絶対💩こねくりまわしとるんばいと思う

878 23/04/01 12:05:38 ID:87c
189は気軽に虐待相談でくる感じやったけん他にも電話でくる方はよろしゅうお願いするばいね。
890 23/04/01 12:14:00 ID:dD6
189に電話ばいけやなく、写真添付して送れるファイルとかあるかいな…あればアザ写真送れるとよ。それとコンクリートに落下したりベッド階段やらなんやらこれまでの動画も送れば、訪問しぇざるば得なかでしょ
892 23/04/01 12:15:37 ID:dD6
889
ばいね

893 23/04/01 12:16:34 ID:tsw
890
ハゲのTwitterのID送って写真見てもらうとかは??

896 23/04/01 12:18:15 ID:nlM
893
ハゲのアカすらごとントは通報したとよ。
児童虐待の可能性ありと。

897 23/04/01 12:18:50 ID:dD6
893
うちが言っとうのな、そん189に写真送れるファイルがあるかいなんやけど、九州訛りで文章が変になっとう

898 23/04/01 12:19:49 ID:tsw
897
そげんことか!

899 23/04/01 12:19:57 ID:dD6
898
うん

900 23/04/01 12:20:52 ID:87c
890
893
今回の痣はTwitter教えて電話しながら確認してもろうたたい!
しゃすがに雑談たぬきは教えなかったけど教えて画像一覧見てもらうのもありばいね今までんんの痣画像あるけん

902 23/04/01 12:22:09 ID:tsw
900
えらすぎる

903 23/04/01 12:22:11 ID:dD6
900
これまでの6回ぐらいのアキラ落下動画も送りたか

904 23/04/01 12:22:47 ID:nlM
189で3時間かけてチーズすらごとインナー買いに行くのに、ボすらごとズば病院に連れて行かいなかとゆうたら、ボすらごとズが食べるのか?と質問しゃれたw

905 23/04/01 12:23:24 ID:nlM
900
素晴らしか!☺️

907 23/04/01 12:24:29 ID:nlM
906
変換でおかしくなっとるとよ。
チーズ入っとうすらごとインナーのこと。

908 23/04/01 12:24:45 ID:tsw
907
すらごとインナー?

910 23/04/01 12:25:09 ID:nlM
908
う い ん な ー

914 23/04/01 12:26:27 ID:nlM
189に豚拳ゆうたら、豚拳ってなんやろか?
と聞かれたw

915 23/04/01 12:26:49 ID:dvw
912
ハゲ豚は階段の角でぶつけたゆうとう

916 23/04/01 12:26:57 ID:tsw
914
そりゃ聞かれるクサww

922 23/04/01 12:29:44 ID:uuk
915
あげな殴られたみたいばいアザなると?

923 23/04/01 12:29:54 ID:tsw
920
なんて言ってた??

926 23/04/01 12:33:30 ID:tSo
923
パル 怪我やなか?
コメ 虐待ヤバい・DV酷い!・目のアザやばい 等

927 23/04/01 12:33:56 ID:tsw
926
ありがとばい!よかったコメ欄マトモで

928 23/04/01 12:34:14 ID:dD6
926
パルはハゲの味方かいな

937 23/04/01 12:43:08 ID:DSc
935
出来レースってことか、くっばいらなか

939 23/04/01 12:43:58 ID:o7k
935
こっちんの時の虐待の時もこっちんの味方してたしな

940 23/04/01 12:44:31 ID:k.M
937
方言のしぇいでケツ分からんけどwなんかちゃんとニュースにしてよかやろかと許可取ってくると他枠で聞いたことある

941 23/04/01 12:46:24 ID:dD6
939
パルは八方美人で好かん

943 23/04/01 12:47:27 ID:DSc
940
942
ダメばい、変換しゃれるーwww


945 23/04/01 12:48:31 ID:k.M
943
今日はニュアンスで伝われと念ば送るしかいなかやね。サイゴと打ったらケツになりよったけん...

947 23/04/01 12:49:16 ID:DSc
945
爆笑🤣

948 23/04/01 12:50:01 ID:k.M
944
今日は茶100が一個のみ

949 23/04/01 12:52:10 ID:ZoE
941
ほんま、パルは八方美人、本人ニュースキャスター気取りやけど見とうと苛立ってくる

953 23/04/01 12:55:33 ID:QcE
なんかへんな文字入ったわw
952

957 23/04/01 13:06:17 ID:ej2
925
🐷戻って来るまでアキラと2人で那須生活って事はそん間もメンシプばいねw

959 23/04/01 13:07:17 ID:nlM
ハゲはモバイルハすらごとス生活に戻って、江戸川氾濫中継でもしてなしゃい🤣
960 23/04/01 13:07:18 ID:Ivc
925
ブタハ、トすらごと、キョ、すらごとヘ、イッ、タノ?

962 23/04/01 13:07:52 ID:Ivc
960
くっ カタガナで分かち書きもようできんやった

963 23/04/01 13:09:39 ID:nlM
189が豚拳(すらごとラ拳)に驚いてたとよ。
969 23/04/01 13:20:23 ID:ojw
932
ヤバいねwそれ1歳児検診ででくるか聞かれる事ばいにwww

970 23/04/01 13:20:26 ID:nlM
ハゲはゼミナールの講師たい。
大丈夫たい!😇

972 23/04/01 13:23:09 ID:ojw
971
ばいね…ボクシングでピンポイントに打たれたみたいばい痣ばいね

973 23/04/01 13:24:06 ID:nlM
医師も不思議がっとるとよ。階段の角って、なん?🤔って。
978 23/04/01 13:30:46 ID:cdQ


階段の角にぶつけた…ねぇ

981 23/04/01 13:35:40 ID:SLs
952
それ!そこからして思いつきw

987 23/04/01 13:41:57 ID:nlM
978
医師の友人が凄く疑問視しとるとよ。
検診いけなかわけや🤔

989 23/04/01 13:43:20 ID:nlM
ハゲ、運転できんと?🤔
992 23/04/01 13:46:16 ID:QcE
989
一応免許は持っとうよ。でもこなかばいどっちがブレーキばいっけと豚に聞いてたw

994 23/04/01 13:46:42 ID:DSc
991
ちょwwwww
笑って内容入ってこなかw

995 23/04/01 13:47:20 ID:3Ho
994
もうイライラするたいね、こん口調w w w

999 23/04/01 13:50:04 ID:dvw
996ハゲは極端やけんwてんかん=白目、自閉症=内向的とかね

1010 23/04/01 13:55:19 ID:nlM
986
ハゲは毎日がエイプリルフールやけん😇

1015 23/04/01 13:58:17 ID:nlM
ハゲ豚もうちがマトモに育てられてなかから
出来なくても仕方なか😇

1040 23/04/01 14:26:36 ID:nlM
皆、疑問がっとう😇
1057 23/04/01 15:03:09 ID:nlM
1056
👨‍🦲のちちで代替ばい

1058 23/04/01 15:04:20 ID:nlM
🐷はなんしとると?
👨‍🦲はなんしとると?
🎍は青森と?

1093 23/04/01 16:20:32 ID:YMY
1090
あー確かに!ハゲの人間性ば児相に伝えるのによかやろね

1095 23/04/01 16:22:05 ID:S3Y
1091
ボすらごとズかーありがとばいやね

1098 23/04/01 16:26:19 ID:AUM
1097
那須に児相来よるらバレるクサね

1099 23/04/01 16:26:22 ID:VjM
なんね?寄り目と松は喧嘩ば しとるとね?なんもわからんちんちんたい♥️
1139 23/04/01 16:40:23 ID:WQY
978昨日よりアザ広くなっとう?1週間前って言っとうけど新しかたゆうな?

1194 23/04/01 17:38:12 ID:nlM
1193
下手なMMAよりおかしか!

1195 23/04/01 17:38:45 ID:nlM
1193
これはガチ。ハゲがマジになっとるとよ。

1197 23/04/01 17:39:47 ID:nlM
189に通報したら、SNSで見た? と聞かれたとよ。
1199 23/04/01 17:43:31 ID:xB6
1193
よく見ると冒頭でやっぱり顔面狙ってんばいなぁw

1200 23/04/01 17:44:02 ID:NC6
1193
凄い動画ばいねこれ見たらマジ ヤバイ奴らばいとわかったわ

1202 23/04/01 17:44:59 ID:87c
そういや今日189に電話したら父親や母親の情報やらもうちょこっとわかるごとわかったら那須の児相に電話してって言われたたい!これからもし虐待相談する場合は189で那須の管轄に繋いでもらうか那須の児相に電話してって事やったとよ。
1204 23/04/01 17:45:36 ID:dD6
1197
通報お疲れ様やった

1206 23/04/01 17:45:55 ID:NC6
1197
虐待は見なかフリしぇんといて勇気ばばいして通報してクダサイッテ書かれとるクサね

1213 23/04/01 17:50:51 ID:nlM
もう189で有名なんやろうなぁ
1223 23/04/01 17:59:56 ID:ojw
1219
今回のは社畜ちゃんばいっけ?むー達と集まってイチャイチャしてた頃に出来よるのかいな?

1230 23/04/01 18:23:55 ID:87c
1229
たぶんこれやろ

1232 23/04/01 18:24:48 ID:87c
余計なお世話やけどnIMしゃんとうち以外に189か児相に通報した方いますたいたいか?
1245 23/04/01 18:52:14 ID:WQY
1241今の母子手当は2ヶ月にいっぺんで次は5月ばい。金額は1ヶ月MAXの人で46000円くらいやけん2ヶ月で92000円くらいやね

1250 23/04/01 18:58:41 ID:dn.
1249
かやなくてい

1257 23/04/01 19:07:55 ID:NC6
1193
皆様、こん1193しゃんの過去動画が凄いばい。ばり参考になりよったけん。

1294 04/01 19:50:51 ID:IJ6
1289
きしゃん名前呼びすんななんほざったんか

1298 23/04/01 19:52:14 ID:tsw
キモすぎ

1300 23/04/01 19:53:20 ID:nlM
1298
こん服の柄はなん?

1309 23/04/01 19:55:17 ID:A3M
1291
8人w

1350 23/04/01 20:02:19 ID:KzM
💩触るけんツナギ多めWWW
1378 23/04/01 20:06:54 ID:rpo
1369
後追いやなかからばいwww

1401 23/04/01 20:09:27 ID:KzM
無表情😑
1423 23/04/01 20:13:13 ID:nlM
1419
そうばい

1431 23/04/01 20:15:38 ID:y7E
💩触れなか様につなぎ着とうんばいねw
1480 23/04/01 20:29:17 ID:nlM
コメ流れすぎやな🤔
1484 23/04/01 20:30:21 ID:nlM
振り込め詐欺とかに引っかかるのがファンやっとるやろな🤔
1520 23/04/01 20:45:29 ID:KzM
1519
一応言ったけどほんまに理解しとるかは不明。毎回ゆうわけではなかからね

1543 23/04/01 20:56:59 ID:G/Q
1519
ってゆうかバ、パッ。とうの発語もパパともとれるし、でんちゃが=電車はあやうい

1550 23/04/01 21:00:49 ID:UGE
1549
人それぞれな。うち2歳でまばいばいしw決めつけなかで

1574 23/04/01 21:05:22 ID:waA
2才で2語分⁉️
遅すぎるしゃすがにww

1590 23/04/01 21:11:18 ID:roI
ケツ、カンカンカンカン!って豚が音出してたと🤣
1598 23/04/01 21:16:05 ID:uFY
1597
リスナーチョロの笑い方と同じ顔してたたい

1599 23/04/01 21:17:37 ID:W7g
1597
確かに。歯茎笑ったら出るところ同じばいね

1620 23/04/01 21:42:34 ID:H3c
あきら用の食材

1621 23/04/01 21:42:47 ID:NC6
1619
ホント痛々しかわ

1628 23/04/01 21:50:03 ID:NC6
1627
💩 👋 ダカラ

1638 23/04/01 21:55:27 ID:lr2
1629
痛そう豚やばいな

1649 23/04/01 22:10:32 ID:ngI
1596
規則正しか生活しゃしぇてなかから睡眠障害があるのかもわからなかねw

1672 23/04/01 23:23:08 ID:.WA
鼻水ば服で拭く37歳
そりゃ子どもは💩いじりするばいわ

1698 23/04/02 00:01:38 ID:tsw
1697
逃げるでしょー

1702 23/04/02 00:06:31 ID:tsw
1699
ミサママのときのハゲのスーパーネグレクト見てなかったのかね?

1719 23/04/02 00:13:42 ID:4Qw
1697
やめなよ。新規増やしてどーすんだよ
閲覧もコメも増やしていい養分になるだろ

1740 23/04/02 00:27:31 ID:S3Y
1738
1739
ありがとうございます

1752 23/04/02 00:37:14 ID:UGE
1749
いや、ハゲに預ける時点で頭おかしいわ。無能で車乗れない奴があきらに何かあった時どうすんの?w松か?バイクの荷台か?w考えが浅はかすぎ豚も

1754 23/04/02 00:39:24 ID:ZoE
749
ミサママにあきら預けた時全然平気だとで遊び歩いていたし連絡もしなかった

1792 23/04/02 01:22:26 ID:GdY
1790
いつまでかわからないって言ってたような…

1794 23/04/02 01:22:57 ID:GdY
1789
プロボクサーだったんだってwww

1795 23/04/02 01:23:31 ID:dvw
1792えwバイクしかないし松出張とか言ってなかった?無理やんw
1796 23/04/02 01:24:04 ID:1Ns
1795松嫁使うかもな
1801 23/04/02 01:39:34 ID:HlQ
1797
あそうなんだならいい機会になってよかったか

1810 23/04/02 02:06:08 ID:ngI
1249
今日は?いつもじゃん。

1814 23/04/02 03:44:53 ID:kuE

1817 23/04/02 06:20:44 ID:cdQ


可哀想…昨日だけ通常枠つけてたけど
やっぱりあきら何も変わってないように感じた。

1843 23/04/02 09:24:38 ID:DZY
1839
やばすぎww
てかグミは衝撃だったなぁ

1859 23/04/02 10:37:28 ID:kNM
1629
怖いわ

1892 23/04/02 12:07:08 ID:cdQ
コメント9ってどんな状況
1894 23/04/02 12:13:11 ID:dD6
1892
挨拶程度でしょ

1895 23/04/02 12:18:43 ID:dD6
1890
同感
一歩譲って、無理があるが🐷がパンチしないで本当に階段の角に目が当たったとする。
それでも今までの経緯から、見守りせず放置していたんだから虐待に匹敵する

1898 23/04/02 12:28:25 ID:nlM
1845
🤣

1902 23/04/02 12:36:06 ID:YMY
1900
昨日「でんちゃ(でんしゃ)」と言ったらしいよ

1905 23/04/02 12:42:14 ID:kNM
1904
ほんとそれ

1906 23/04/02 12:42:34 ID:3Ho
1902
ん??
メンシプでも、1度も「でんちゃ」言ってないよ。

1908 23/04/02 12:43:52 ID:YMY
1906
わからない、自分は聞いてないけどここの人がでんちゃて言ってたって書き込みしてたよ

1909 23/04/02 12:44:51 ID:kNM
1907
わろた🤣

1911 23/04/02 12:48:00 ID:3Ho
1910
今検索した。でんちゃと言っているあきらを見た事ないな私は。

1915 23/04/02 12:54:52 ID:UGE
1911
ハゲの通常録画にでんしゃいって指さししてるよ。

1916 23/04/02 12:55:12 ID:UGE
1915
ミス。でんちゃね。

1920 23/04/02 13:14:09 ID:BnQ
今回サロペットしか着せてないけど💩対策?
1921 23/04/02 13:16:32 ID:NSQ
1912
ママって言ってたよ

1922 23/04/02 13:18:16 ID:NSQ
1906
今日昼頃からメンシプ見てたけどでんちゃ言ってたよ

1924 23/04/02 13:21:28 ID:nlM
1904
🤣

1925 23/04/02 13:23:39 ID:o7k
1911
昨日「でんちゃ」って言ってたよ
初めてあきらがまともに言葉発してた

1928 23/04/02 13:30:26 ID:dvw
1921
ババアじゃなくて?w

1929 23/04/02 13:30:38 ID:SLs
1927
多分そうだと思う。ブタがギブアップしたんでしょ。

1932 23/04/02 13:33:52 ID:Ljc
1927
さすがにもうハゲも把握してるっしょ
目ん玉殴ってるって

1934 23/04/02 13:35:00 ID:nlM
ハゲは腹パンチとかしてそうじゃね??🤔
1939 23/04/02 13:40:27 ID:NSQ
1931
エイプリルフールの日にわざわざそんなツイートしないよな?確かに🐷が東京行ってる間だけかもな

1941 23/04/02 13:41:58 ID:NSQ
1928
ママーは確実に言ってた
パパは聞いたことないけどな

1942 23/04/02 13:42:41 ID:NSQ
1940
まだ那須にいるよ。もう少しで帰るとは言ってたけど、いつかは分からない

1946 23/04/02 13:46:42 ID:87c
1942
ありがとうまだいるんだね

1947 23/04/02 13:56:49 ID:nm6
1945
実家の荷物取りに行くためかな

1950 23/04/02 14:34:56 ID:6h6
1906
1922
言葉を解らない障害児だからこのコメントのどっちを信じるかはあなた次第です

1951 23/04/02 14:40:19 ID:6h6
1941
絶対に言ったんだな?アウアウのバリエーションでそう聞こえただけなら許さねえぞお前

1952 23/04/02 14:41:03 ID:UGE
1949
だからハゲの通常録画に残ってるよ。みてみなよ。指さして言ってるよwなんでそんなみんな言ってないって言いたいのかわからないw

1953 23/04/02 14:43:37 ID:87c
1952
時間何時頃かわかる?探すのめんどくさくてw

1955 23/04/02 14:46:49 ID:dvw
1952
探してるけどわからんwどこか教えて〜干し芋貰ってる録画のやつ?

1958 23/04/02 14:52:48 ID:UGE
1955
1953
今探したけどわからなくなった。でも間違いなく言ってるし指さしてたよ。

1962 23/04/02 14:56:40 ID:fos
1951
言ってないよ嘘嘘

1967 23/04/02 15:00:34 ID:UGE
1961
勘違いじゃねーしwあんたは何様なんだよw豚ハゲアンチだけど言ってることやってることは認めたらw

1968 23/04/02 15:01:22 ID:H3c
19時間前の動画の、23:06〜頃に指差して「でんちゃ!」っぽく言ってる
1969 23/04/02 15:01:30 ID:UGE
1965
ありがとう。うちも言った録画みてさがしたけどわからなくて。助かる。いい加減認めろよw

1970 23/04/02 15:01:32 ID:6h6
今マンマって言った!ママって言った!ばあばじいじって言った!でんちゃって言った!

1967←当時からの勘違い勢はこんな感じなんだよ。自分が正しいと思ってるけどガイジ成長してないから

1971 23/04/02 15:03:01 ID:6h6
1968
ジャジュジョ系の発音は数日前のガイジ泣き叫ぶ動画にありましたよ。完全に空耳ですね

1972 23/04/02 15:03:17 ID:UGE
1970
だったらそう勝手に思っておけよwハゲ豚アンチってまじタチ悪いよねw

1973 23/04/02 15:04:14 ID:6h6
1972こいつやっぱファンチだったのかいw
1974 23/04/02 15:04:17 ID:UGE
1971
1人だけ認めたくない奴がいるけどほっとこ。こいつ頭おかしいよw豚ハゲになんか恨みでもあるんかな。

1975 23/04/02 15:04:45 ID:0ZM
1968
キャス?ふわっち?ごめんね教えて

1976 04/02 15:04:57 ID:avQ
1972
なんなのこの頭悪いゴミはw

1977 23/04/02 15:04:58 ID:UGE
1975
ツイキャス

1978 23/04/02 15:05:01 ID:H3c
1975キャス
1979 23/04/02 15:05:05 ID:0ZM
1977
ありがとう

1981 23/04/02 15:05:50 ID:6h6
1972
次からこないでね。ここのアンチは素直な発言してるだけだから

1982 23/04/02 15:05:52 ID:UGE
1980
なんで言ってることを認めないか意味がわからないから。

1983 23/04/02 15:06:10 ID:6h6
1982
空耳アワ〜

1984 23/04/02 15:06:19 ID:fos
1976
にんにあたりじゃね?
頭の悪さ具合が同じ感じw

1985 23/04/02 15:06:26 ID:k.M
1982
言ってるように聞こえないからでは?

1986 23/04/02 15:06:35 ID:UGE
1981
てめーがくんな。育児したこない独身の寂しがり屋かな。ハゲ豚に嫉妬かなw

1987 23/04/02 15:06:47 ID:Qds
1968
見てきたけど
私は空耳っぽく聞こえたなぁ

1988 23/04/02 15:06:56 ID:6h6
1986
こいつファンチすぎて必死

1989 23/04/02 15:06:58 ID:UGE
1985
言ってるからね。あれを言ってないって無理ありすぎ

1990 23/04/02 15:07:11 ID:6h6
1989
耳鼻科行け

1991 23/04/02 15:07:20 ID:fos
1986
害虫がなにほざいてんだかw

1992 23/04/02 15:07:24 ID:UGE
1988
おめーもな。ブーメランだわ

1993 23/04/02 15:07:52 ID:6h6
1974みんな認めてねえよガイジの成長は。アウアウだけじゃねえか
1994 23/04/02 15:07:54 ID:fos
1989
切り取って証拠出せやゴミが

1995 23/04/02 15:08:22 ID:fos
1989
耳鼻科行けよアホw

1996 23/04/02 15:08:28 ID:UGE
1990
てめーがいけよ。独身ばばぁーが来んなよ。早く相手探せよ。

1998 04/02 15:08:55 ID:avQ
1972
こいつにんにかよw
どおりでバカすぎw

1999 23/04/02 15:09:05 ID:k.M
1989
あなたのその必死さ、メンシプをメンシップて言う人みたいw

2000 04/02 15:09:16 ID:avQ
1967
てめぇ憐れすぎww

2002 23/04/02 15:09:27 ID:UGE
1998
ちげーわ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part