-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

めーすBBA総合 野田草履囲い45

25/29頁 (562件)
469: 2024/01/08 23:57 1

この人Ahoだよね?TikTokもYouTubeも見れない言ってるのに野田の配信みれるの草課題できないけど動画はバンバン作れるの草独り言言ってるけどポストで世界中に公開してるの草

470: 2024/01/12 00:44 1
あいこババAB蔵の枠で連投しててキモイ

471: 2024/01/12 00:59
470
何で海老の枠に来てるの?匿名だらけなのに垢出しでコメントしてる割には対したコメントしてなくて草

472: 2024/01/12 01:01 1
まみが他枠でみゆ弄りしてた!!

473: 2024/01/12 01:06 ID:g0c 2
472
みゆいらっしゃい

474: 2024/01/12 01:32
473
私みゆじゃないけどスグ本人と思い込むたぬき民て馬鹿なの?

475: 2024/01/12 08:22
473
まみ最低

476: 2024/01/12 13:38
469
こんな事呟いてるときが野田の動画せっせとポストしてたけどw

477: 2024/01/12 18:45
今日のサムネが気持ち悪い

478: 2024/01/12 18:45
本垢のサムネがキモイ

479: 2024/01/14 23:11 ID:g0c 1
さまねこ

480: 2024/01/16 11:09 ID:g0c
愛しさと切なさと心強さとー♪

481: 2024/01/17 02:18 ID:g0c
のだ

482: 2024/01/17 10:55 2
みゆって直接は言わないけど濁す感じで反感買うコメント書くよね

483: 2024/01/18 11:00 ID:g0c 1
野田くん♡

484: 2024/01/18 11:01 ID:g0c 1
みゆってえち?

485: 2024/01/18 15:12 1
みゆは性格悪い

486: 2024/01/18 16:02
482
読まれるまで連投する

487: 2024/01/18 22:54 ID:
!aku483
!aku479
アク禁:479483

488: 2024/01/19 07:27
アタオカしかいない

27

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
めーすBBA総合 野田草履囲い