-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ラジオトーク】葉月紅音(はづきあかね)【RADIO_TALK ラジト】

56/58頁 (1159件)
1085: 2024/01/15 13:52
1083
バイト先の人にもこまひろでんきのひとにもね

1086: 2024/01/16 05:22
毎日、オナニーみたいな内容
露出狂もシェアだと言い張る時代
インターネットの人はとんでもないですねぇ

1087: 2024/01/16 06:39 1
露出狂の教祖様w
信者いないのに毎朝毎昼毎夕毎晩カルト的な教えを説いていらっしゃるw

1088: 2024/01/16 06:52
気と感で人を判断できるのに、マッチングサイトで会う男たちは碌でもないのばかりで、あちこちの配信サイトで最初は仲良くしてた奴らと喧嘩しまくるwww

1089: 2024/01/16 06:53
1087
自分が実践できてないのが笑える

1090: 2024/01/16 07:10
人の在り方とか人の道を説きながら、実際は俗にまみれてるJapanese traditional生臭坊主&神職と同じ。実に日本らしい。

1091: 2024/01/16 07:39
奈良の人って、みんなこうなの?w
喋りが逮捕前のインタビューに答える田代まさしみたいに落ち着きなくて気持ちが悪いんだけど

1092: 2024/01/16 08:33
本人が出来ないことを偉そうに得意げに説教してる人は何も説得力が無いよ。
神様が隣で自分の行動を見てる意識で生活するのがスピリチュアルの生き方。
口だけスピの奴らって出来てない。

1093: 2024/01/16 11:57
爆走、じゃなくてこいつのは空ぶかしなんだよ
だって1ミリたりとも進歩していないw




1094: 2024/01/16 15:46 1
ヤバいな

1095: 2024/01/16 21:48 1
配信内容に需要がないんです
1度自分で聞き返してみてください
あなたが占いとかカードリーディングと言ってるのはカードを使った腹話術です

1096: 2024/01/17 00:41
ラジオトークにシャドウバンされてるのに気付けないバカは辞めようが居ようが同じなんだわ
ま、人気のなさに耐えられないならさっさと消えれば?

1097: 2024/01/17 07:39
1095
本当に力を持ってる占い師が四六時中配信できる訳はない。配信から占いを始めた人を何人も見て来たが、腕の良い人は口が悪くても相談者が途絶えなくて忙しくなる

1098: 2024/01/17 09:39
みっともなくしがみつき続けるんだろねw
だってインスタやTik Tokなんて若者だらけで相手にされないw
年寄り多いと言いながら立派な老害だよ

1099: 2024/01/17 10:43
1094
モクリのネタを持ってくんなよ

1100: 2024/01/17 12:57
うっかりこいつが枠に来て知り合いになってしまったトーカーはみんな辞める辞める詐欺をみて早く辞めて欲しがってるからw

1101: 2024/01/17 16:19
被害者の会オプチャまだあんの?

1102: 2024/01/17 17:17
なぜこんなヒステリーおこすの?

1103: 2024/01/17 17:25
飛ばした念が暴れたようですね

1104: 2024/01/17 17:47

56

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ラジオトーク】葉月紅音(はづきあかね)【RADIO_TALK ラジト】