-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
27のレス番から表示
スレッド つぶやき

otobanana(オトバナナ)総合スレ18

30件ヒット!
1 23/03/30 18:25:59 ID:5Dc
DLsite・ci-enと同じ株式会社エイシスが運営する音声配信・音声投稿プラットホーム🍌
キャス・spoonで出来ない配信も出来るよ^^
前スレ(2ch2スレ)

27 23/03/31 10:03:37 ID:
!aku23
アク禁:23

130 23/04/01 06:53:38
127
素朴な疑問やけど毎回チェックしてんと?ばいとしたら単純に気持ち悪いたいw

141 23/04/01 12:29:08
127
咳村、顔村、雨村

229 23/04/02 22:41:13
227
収益オフにできる機能がついたら本当にそう思ってるかわかるから面白いのになw

275 23/04/03 22:36:37
273
本当に人妻か怪しいやつは何人かいる

277 23/04/03 22:48:59
272
秘書キャラ好きみたいね




280 23/04/03 22:54:50
279
無理だよ、ここそーゆう場所だもん諦めな

281 23/04/03 22:56:27
278
その人の顔面この間初めて見たけど化粧下手すぎて口元隠しててもブスだった

287 23/04/03 23:58:42
278
相手にされなくなったから腹いせに書いてるのか?

288 23/04/04 02:16:47
278
配信先て?

294 23/04/04 07:23:42
293
こいつね
🐻‍🌷ひ め ᒼᑋªⁿ🐻‍🌷❤発情ちゅー❤
@hime_chan_chan_cha

372 23/04/05 06:44:33
🍌乞食配信者と同じにしないでください
????????

728 23/04/06 17:17:05
727ひまつぶし
854 04/07 21:48:21
𝒮🌸咲やちゃん今夜もかわいいよおおおおおおお
978 23/04/09 16:51:41
いたさんは🍌投げてくれるから全然まし! 投げずに1日いるヤツこそキモすぎて引く
1029 23/04/10 23:02:59
1027
細客は要らなかったんだろうな。少額しか投げないのにウザイ要求したとか?

1033 04/11 01:18:55
1027
じゃあコメントがうざかったんだろな

1279 23/04/15 06:03:47
1278
きも

1281 23/04/15 07:16:37
1276
元々配信中に他の配信潜って悪口言ってるような奴らだし、不人気配信者しかいないから何言ってても自分のこと頑張れよwって感じ

1282 23/04/15 08:30:01
1272
誰のこと言ってる?

1286 23/04/15 11:02:31
1276
だれおまレベルwww

1295 23/04/15 12:21:54
1270
その子辞めたよね。DM返ってきたことないけど誘われてんの?

1350 23/04/16 11:31:45
1276
今やってる𓍯こい@have_a_nice_dayて人?同接にいる人は仲間?

1386 23/04/17 07:03:18
週ランポイント合計
3/27〜4/2の週基準
4/3〜4/9 18%
4/10〜4/16 12%
買いだめ(笑)

1495 23/04/18 19:33:23
🍊👑こーって奴暇人なのか?
常に配信してない?

1631 23/04/20 15:59:53
1627
なんちゃらさん、DragonMango以外に出してたっけ?
あのサークルよく分からん

1742 23/04/21 17:00:54
1727
通報した
未成年も増えたな

1980 23/04/25 18:15:19
1979
オナ枠でコメしまくる🛡Johnny🎩みたいなやつ?

1986 23/04/25 19:28:59
1979
甘えんぼさん募集中🈁おいでこっちに(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ペットになりたい方おいで
この人プロフからして凄いなw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
otobanana(オトバナナ)総合スレ