-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち ぽたちゃま@

8/14頁 (261件)
139: 2024/03/28 06:41
この人JKコスしてるけど。。。

140: 2024/03/28 11:23
前まで1度も雑たぬに書かれた事なかったのに今回はかなりの頻度で書かれてるね。
そんだけ思いやりもなく、生意気になったって事か。サンリオ痛いし。

141: 2024/03/28 12:01
127
明らかに本人、バカちゃま降臨w雑たぬ見ないんじゃなかったのかよwww
結局ここでも不幸自慢🤮

142: 2024/03/29 14:28
127
要は可愛いって言われたいんです。ハイきもーい。可愛いって言われる私を許して♡みたいな。
プロフも何だよ、しっかり枠に来て応援してくれた人は大切にしますって、投げ銭してくれないならいらねーってブロックしまくってんじゃん。

143: 2024/03/29 14:29
かなり上から目線でうぜぇ。しんでほしい。

144: 2024/03/29 14:30
またチヌチヌ芸やって金稼げよブス
ブスはそれくらいの事しかできないんだから悲しいってブヒブヒ言ってろ

145: 2024/03/29 15:44
ら、り、る、れ、ろ言えないのかな?
話し方、語尾がおかしいよね

146: 2024/03/29 19:15
言語障害じゃね?早く生保入ればいいのにwww実家から離れて生保になれっつーの

147: 2024/03/29 22:22 1
こことは別にもう一つスレ立ってるんだね

148: 2024/03/30 09:27 1
147
話そらさなくてもいいぞw

149: 2024/03/30 14:55
社会には出ず男にチヤホヤされて金稼ぎたいだけの加工BBA

150: 2024/03/30 21:06
わー、本当に嫌われてるんだなー
恨まれる事と裏切る事しかしてねーからなー

151: 2024/03/31 01:23
148
もう1コのスレも嫌われてたよw

152: 2024/03/31 04:09
ヤリマン

153: 2024/03/31 18:29
まーたグチグチグチグチ
可愛くてネガティブな私のために励ましアイテム投げろってか

154: 2024/03/31 22:58
この人の年齢でこの配信はキツい

155: 2024/04/03 13:10
ただのメンヘラ加工おばさんだからな

156: 2024/04/03 17:31
こいつの虚言癖にはヘドがでる。
ブロックした相手にブロック解除の方法知らないって言ってるらしいよ。

157: 2024/04/03 17:37 1
のぶってリスナーと裏で電話してるよ。
次はのぶがロックオンされてる、きもいじじいとババアでお似合いだなwww

158: 2024/04/03 17:42
都合が悪くなるとすぐ私病気だから仕方ないじゃん!て言う、こいつ本当に病気なの?WただのメンヘラどブスババアじゃんW
あと美容部員に肌年齢若いって言われて勝手に自己肯定感上げてるけど、肌ぶよぶよにたれてっからwww

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち ぽたちゃま@