-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
48のレス番から表示
スレッド つぶやき

🌰🈵クリマン🌺

42件ヒット!
28 23/04/01 00:10:39
27
なんそんハートフル💙💜💔💛💚

48 23/04/01 23:32:10
 
 
b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1680359245/i
 

140 23/04/11 08:51:46
134
つみほ、🧊から煙たがられてる

142 23/04/11 12:27:32
123
🧊に愛想つかれて無視されてるから

153 23/04/11 18:05:58
🧊って若いの?
257 23/06/04 12:30:34 ID:
!aku246
!aku247
!aku248
アク禁:246247248

425 23/11/18 12:54
🧊アレン様の界隈にいるからフォロワーが増えたのにア🚕が面白いと言い出す、うんざり、
482 23/11/29 17:55
481
同じこと思った

485 23/11/29 19:43
483
誰の周り?

490 23/11/30 12:11
487
画像載せたけどそんなにリプ来なくて拗ねてるの?

496 23/12/01 12:12
今の🌰🈵界隈って💊派か🧊派かあるよね。皆んなはどっちと関わりがある?因みに私は💊かな。
497 23/12/01 12:13
ニギリタマ

💊or🧊

フキ、クチュマラ、三遊亭、罪ミホ
っていうカーストな気がする

590 23/12/06 04:30
痔とか🧊とか握とか見てていつも思うけど謎に自我強いクリマンってなんなの
クリマンなんか所詮アレン様視聴者の一般人でしかないのに何かと出しゃばったり持ち上げられたりしてんの、寒すぎるんだけど毎回

592 23/12/06 06:51
590
🧊とその周辺がうざい

593 23/12/06 06:55
🧊RT多すぎてミュートしてるから誰と絡んでるのか周辺クリマンが分からない
600 23/12/06 12:42
痔とか🧊とか握とかは🌰🈵で金儲けしてないよおかめさん
649 23/12/09 11:55
648
わかる、なんか強そう‥笑

662 23/12/09 16:45
🧊さんさぁw本当に10ヶ月で20kg痩せたんですか?ww20gの間違いですよねw
667 23/12/12 11:08
🧊さん思いのほかガタイ良かった
849 12/17 13:58
848
アレン様が呟くとクリウォネアが元ネタ(苔むし坊や)引リツで引っ張り出してくるよね
坊やとクリウォネア同一人物じゃないかって思ってる

913 23/12/18 11:09
848
これアレン様発信かと思ってた
アレン様かなりお気に入りだよねこれ
発信源が離脱してるの苔むす

936 23/12/18 17:53 ID:x0k
💩、🧊より目立つとここで叩かれる
968 23/12/19 00:12
948
クリマンっていうよりクリマン界隈っていうぬるま湯が自分の居場所だったからじゃなぃ?

1123 23/12/20 19:15
1117
砂糖って今何してんだろう。🧊が時々匂わすことあるけど

1131 23/12/20 21:03
1126
これは🧊だね、ソースはツイッター検索してみ

1149 23/12/21 12:50
1148
🧊おつかれ

1409 新年まで@66:48:12 23/12/29 05:11
1391
胴体は知らん`二の腕は倍くらいあるわな

1418 新年まで@52:48:52 23/12/29 19:11
期待の新人おもろくなさ過ぎて無理w
1419 新年まで@48:26:07 23/12/29 23:33

私です

1449 新年まで@10:02:35 23/12/31 13:57
1448
🍺✨🍺

1451 新年まで@07:22:48 23/12/31 16:37
復活したwまた凍結だろうがな
1481 01/03 01:01
1480
よしこwww

1482 01/03 01:15
1480
本人登場草

1485 01/03 10:15
1484
がんばれwwwwww

1487 01/03 12:34
1486
マジそれな

1488 01/03 12:35
1486
しょせん公衆便所の落書き

1490 01/03 13:30
1484
ツイフェミはさっさと被災女性守りに武装して石川にボランティア行けよ〜(笑)
自衛隊員と政府に文句しか言えない
無能集団

1491 01/03 13:32
1489
よう風呂どこ元気?

1493 01/03 13:45
1489
有名どころかなんか知らんけど、自分で有名どころって思ってるなら、だからこそじゃない?と私は思うけど。
その分色々な人が見るんだから。好きな事言いたいなら垢縮小してやれば?

1550 01/04 08:09
1548
いやアンチとかではないから誰にでも噛み付くのやめてもらっていい?怖いから

1693 01/07 18:31
🧊のツイって何かと異端アピしてきてきつい
1753 01/09 00:18
1748
新規クリマンだから雑多垢しかなくてそれで聞いてたけど匿名にせん方が良かったんかな〜、、
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
🌰🈵クリマン&# ;