-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

魂道組長スレ92

39/101頁 (2001件)
748: 2023/04/29 00:05 3

配信を始めるにあたり魂道を師匠とするサトナル可愛いでしょ

749: 2023/04/29 00:07
サトナルを魂道に紹介したのは高井戸のクソ不味いもつ鍋出す居酒屋の自称店主だろ

750: 2023/04/29 00:07
748
近藤の配信ネタにされて終わるパティーン

751: 2023/04/29 00:08
748
わんわんにあんた無理wニコ生向きって言われてた

752: 2023/04/29 00:09
748
ケーブルTV出てたなこの人

753: 2023/04/29 00:10
じゃぁ話せそうだけど違うのか

754: 2023/04/29 00:10
サトナルってまだ若いのに下っ腹すごいよ実物

755: 2023/04/29 00:20

756: 2023/04/29 00:36
いーから
引っ込め在住。
でしゃばるな💢

757: 2023/04/29 00:37
香ばし女しか寄って来ないねー

758: 2023/04/29 00:51
職質逮捕の頃が嘘みたいに太りすぎ

759: 2023/04/29 00:53
724
バクソがいた頃はバクソアンチついて強かったからなフリーザ筆頭に

760: 2023/04/29 00:57
わん公 学校休むなwこれは

761: 2023/04/29 01:41 1
家だとすぐトイレ行ってくるねって、何かチェックしにいってるって思ってたけど、やっぱ当たってるな。ワンワン家だと全然トイレ行かないじゃん

762: 2023/04/29 01:47
726
かわいい風を装ってたけどbsだなーって思ってた、なんであんなに投げられるのか不思議だった

763: 2023/04/29 01:51
在住引っ込め💢

764: 2023/04/29 01:57 1
761
行ってるよお前数分前からしか見てないだろ

765: 2023/04/29 01:58
764
761はニワカだから相手に砂w

766: 2023/04/29 02:57 1
バーベキューして風呂にも入らずに人様の家の布団で寝られる常識の無さよ

767: 2023/04/29 03:01
東京魂枠では調子のいいコメしてこのスレではアンチかよ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
魂道組長スレ