-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

夢喰オタク2

94/101頁 (2001件)
1842: 2023/06/11 17:52
1841
初めてきた人ってこと?

1843: 2023/06/11 17:56 1
ある程度になると上限買ってもバタバタしてるうちに終わるよ

1844: 2023/06/11 17:58
チェキスタッフによる以上

1845: 2023/06/11 18:07
スタッフってどうやって集めてんだろ皆イヤイヤやってる感じじゃね

1846: 2023/06/11 18:12
1843
黄色はむしろ10枚とかの方が雑になる

1847: 2023/06/11 18:21 1
1846
撮るポーズとかがってこと?ピンクはスタッフからの扱いが雑になるけど

1848: 2023/06/11 18:42
1847
そうそう。でもこれはちゃんとカウントダウンやってくれる人とか声がけのあるスタッフの時もあるから全員ではないね。黄色は巻かなきゃいけないほど多いわけじゃないし

1849: 2023/06/11 18:43
カウントダウンとかせめて統一してほしい

1850: 2023/06/11 18:46
サクサク撮られすぎてあと何枚残ってるか分からなくならない?

1851: 2023/06/11 18:55
1823
昨日の2部ピンク動員1番なんだからいちいちポーズのリクエストなんて聞いてられないよリクエストあるなら2周目3周目で頼みな

1852: 2023/06/11 18:56
ここチグハグよりそんな人気?

1853: 2023/06/11 18:58 2
枚数撮りたいオタクは巻きのスタッフ喜ぶけど少ない枚数で帰るオタクはチェキ映えに命かけてるから割と文句言ってるよね

1854: 2023/06/11 19:02
えーそう?枚数撮る友達スタッフ雑だとよく怒ってるよw金使ってるのに酷いって

1855: 2023/06/11 19:08 1
そうゆことじゃなくて1枚でもぶれてたら普通に嫌なんですけど
1853

1856: 2023/06/11 19:09
平等に対応を良くすればいい話

1857: 2023/06/11 19:11
1855
それな。いやなら枚数撮ればいいとかチェキスタの言い訳みたいな反論する人出てくるけど金使ってるんだからちゃんと撮れよって感じだよね

1858: 2023/06/11 19:12
1853
枚数撮りたいけどちゃんと綺麗に撮ってほしいよ

1859: 2023/06/11 19:15
巻きで撮るならせめてブレないように撮って欲しい巻きでブレてるのが1番最悪

1860: 2023/06/11 19:18
そう、ぶれるのとメンバーが見切れるのは最悪だよね。チェキ反射は嫌だけど撮るの難しいのかもしれないから我慢してる

1861: 2023/06/11 19:20
ブレないチェキスタがいいまじで

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
夢喰オタク