-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

やから先輩201本当の本スレ【脳梗塞.こう膜下】アンチ専用

207件ヒット!
1 23/03/31 08:49:20 ID:rpo
基本的にはアク禁無しだが過度な囲いはアク禁
前スレb.2ch2.net

2 23/03/31 09:25:44
1
おつありー

3 23/03/31 09:25:55
やからせんぱいは永久に不滅です😎
5 23/03/31 09:27:27
4
あなた臭そう😎歯を磨いてお風呂入りなさい😎臭そうで吐きそう

9 23/03/31 09:28:39
6
臭いから慌ててるお馬鹿さん発見😎

12 23/03/31 09:29:52
和解して良かったのだ😎パチパチパチパチパチパチパチパチパチパチ👏
14 23/03/31 09:31:10
11
あれはこっちが予定あったら引いただけです😎シャウエッセン焼いてたので残念でした馬鹿😎

16 23/03/31 09:33:09
15
あなたは不細工で水虫ぽい😎気持ち悪いです。消えなさい

22 23/03/31 09:56:21 ID:WuE
21
サンクス ふわっち関連はわからん。

31 23/03/31 10:44:20
🐷リマインダーうぜーよ
34 23/03/31 10:46:21
27
だいぶ前から

37 23/03/31 10:47:30
28
どんな?

45 23/03/31 10:56:31
🐷も北も規制やろ
51 23/03/31 11:01:03
🐷も北も終了のお知らせです。
56 23/03/31 11:03:03
他に配信できるサイト残ってるか?
fc2くらいか?w

58 23/03/31 11:03:30
2人とも規制
63 23/03/31 11:06:20
ガーシーでさえYouTube規制が2か月かかっている輩がすぐに規制とは思えない
72 23/03/31 11:16:12
宅建太郎がYouTubeのバグ出てるってあげてるから、YouTubeの問題みたいだな。また、あの哀れな2人は配信できる
103 23/03/31 12:11:14
92
マジやん!汚い

123 23/03/31 12:47:19
122
梅垣トメ だよーん

129 23/03/31 12:56:42
127
ホントそれ

134 23/03/31 12:58:08
132
ゴミ屋敷の始まりです
あそこからタワーができます

149 23/03/31 13:06:42
122
久美子w

163 03/31 13:16:29
162
まだ、気づいてないよwww

185 23/03/31 13:27:46
182
誰が65?

196 03/31 13:31:00
65って😇😇😇😇
206 23/03/31 13:33:12
203
ステーキが有名なのは沖縄で大阪は串カツ

209 23/03/31 13:34:14
205
岐阜や三重と近いから少し関西弁風には聞こえるけどそこまで大阪に近くない

210 23/03/31 13:34:36
207
同じ敷地の団地にすんでるんじゃない?おばあちゃんとかの家が近いとか

212 23/03/31 13:35:11
211
そうだよね

216 03/31 13:35:37
210
なんで息子が実家じゃなく祖父母の家?

217 23/03/31 13:36:22
213
干しぶどうとパイパンムール貝

219 23/03/31 13:37:27
216
子供が望んでとかLaLaって発狂しそうだし

227 23/03/31 13:39:04
220
ナイトと和解したのが一番ストレス軽減されたんじゃない?

228 23/03/31 13:39:14
226
言われたら確かにそいだね

230 23/03/31 13:39:45
227
ナイトよりジェイクじゃない?

236 23/03/31 13:41:12
234
北海道のラーメンが美味い?嘘でしょ

242 03/31 13:44:01
230
それだね

243 23/03/31 13:44:32
241
確かに愛知県はうまいもの少ないよねwww

246 23/03/31 13:45:08
239
1978年、愛知県名古屋市郊外の一店舗からスタートした「カレーハウスCoCo壱番屋」は、食を通じて笑顔と幸せをお届けしたいという想いを強くもって歩み続けてきました。 そんな壱番屋グループは今、カレー専門店チェーンをはじめとする、グループ店舗を国内外に展開。

247 23/03/31 13:45:21
243
八丁味噌とかあれを美味しいとか味覚障害レベルだよね

249 23/03/31 13:46:00
248
あー分かる!

251 23/03/31 13:47:00
250
シャリも不味いし

262 23/03/31 13:50:53
254
代表格ちゃろwww

264 03/31 13:51:45
263
濃いでしょ

267 23/03/31 13:52:52
223
LaLaって指ないの?

271 23/03/31 13:53:29
265
自分の枠開けばいいのにな

278 23/03/31 13:56:15
273
八丁味噌は申し訳ないけど無理、マスタード感覚

281 23/03/31 13:56:48
279
自称52

282 03/31 13:56:48
279
64

283 23/03/31 13:57:13
280
ほんまか?

289 23/03/31 13:58:23
288
49歳で産んだのか?

291 23/03/31 13:58:42
289
www

292 23/03/31 13:58:50
286
大人の玩具を初体験するらしい

295 03/31 13:59:34
292
本当は使いまくってる

303 03/31 14:01:55
バツ2じゃ
304 23/03/31 14:02:06
303
バツ2か

324 03/31 14:07:21
322
うん

329 23/03/31 14:09:45
327
LaLaのスレ見てきたwww おばちゃんだけどチコよりマシかもwww

330 23/03/31 14:09:48
327
あれは無理だ。絶対地雷だろ。

331 23/03/31 14:09:50
328
お金使うのは結婚式とお葬式だけです

340 23/03/31 14:14:39
名古屋は配信者多いナンバー4の街。ちなみに1位北海道 2位東京 3位大阪
345 23/03/31 14:16:46
342
b.2ch2.net

361 23/03/31 14:21:16
あっぴーチコより200倍いい
385 03/31 14:37:05
生保なん😅
390 23/03/31 14:40:08
241
濃い味が好きな人は愛知は美味い

396 23/03/31 14:43:04
ブロックされた後の絵文字が性格の悪さ出てる

401 23/03/31 14:50:28
明日は飛行機✈️
436 03/31 15:48:02
車いすの🐷と歩くのもwどっちもどっち
439 23/03/31 15:51:30
やからと宅建太郎は2倍速で見るのがちょうどいいな
444 03/31 16:02:05
金のない車いすの🐷を紹介されたらララの子供たちは絶句から激怒するよ
447 23/03/31 16:06:49
ミニラちゃん留守宅探してないよね?心配🥺
479 23/03/31 17:57:01
輩、咳もしないで配信してた!ヤッパリ、横にベビースモーカーババーが居なく成ったからな❗️🐽🚬💨体もベビー級だしな🤣
483 23/03/31 18:00:40
480 滑舌も少し戻ったし、俺は輩アンチだけど人としては元気に成ってまたメチャクチャな配信がみたいな😁
497 23/03/31 18:26:44
チコの帽子の角度がダサ過ぎる😂
若作りしてるんだろうけど

501 23/03/31 18:41:54
👮🏻‍♂️
516 23/03/31 19:21:18
速報!ナイト籠城!ナイトのゴミ屋敷が晒された

522 03/31 19:36:42
521
うん

523 23/03/31 19:36:59
522
ありがとう

602 23/04/01 10:02:36
LaLaちゃんラブラブコラボ中💓
605 23/04/01 10:19:23
602
65歳とオカシカ

608 23/04/01 11:04:36
540
実は・・・1分1秒でもはよう逃げ出したかんばい・・・天明&てつ💦😭💦

609 23/04/01 11:11:23
575 こればいけは言っとく❗うち、そもそも羞恥心なんて持ち合わしぇておりましぇんけん❗宜しくど~~ぞ~~😜そぎゃん事言ったらばっちい爪でヒッカクぞ❗ゆうてなドスコイ🤣

614 23/04/01 12:02:09
2000万貰ったて聞いたけど無駄使いするなよ
618 23/04/01 12:33:29
上野アンチスレb.2ch2.net
626 23/04/01 13:03:45
624
どげん事?

632 23/04/01 13:07:26
あん財布って20万円くらい入っとうっていってたたいばい
638 04/01 13:13:28
アイテム投げるバカのそん後→🐷財布無くしたが俺は金ばくれとは一言も言ってなか
643 23/04/01 13:17:49
【速報】
ララの年齢が67歳‼️やからと20歳差かっぽー

662 23/04/01 13:56:30
652
ソースよろ

693 23/04/01 14:56:31
ちゃろやまーき🍌界隈にブロックしゃれたらしか
694 23/04/01 14:57:22
普通の人間はうちより20も年上に電マとかもう死にたくなるな
713 23/04/01 15:56:49
712
またサルオに行かれるぞ

734 23/04/01 16:35:28
722
ストーカーで逮捕しゃれたやからストーカーで取り調べに呼ばれたチコがストーカーやろ

760 23/04/01 16:44:56
やから配信中に天明ネットで10時20分くらいのチケット予約してたたいばい?
764 23/04/01 16:45:25
しぇんぱい🐷いらっしゃい
784 04/01 16:47:19
782
多分ね

824 23/04/01 16:56:17
821
服も着替えてなか風呂も入ってなかからばいまごとやろうね

865 04/01 17:12:09
ばいまごと臭過ぎて🥶
872 23/04/01 17:22:31
よりによって博多弁💙エリエリ愛しとるクサ💙
881 23/04/01 17:31:56
復縁してくれることは考えてくれとうの💙
899 23/04/01 17:51:02
872
881
上手い具合に青いハートwww

968 04/01 19:00:36
これが元ヤクザの末路たい😩
1053 23/04/01 19:46:49
1052
集金詐欺しようとした

1075 04/01 20:02:47
北海道からしゃっしゃと去れよ🐷
1077 23/04/01 20:03:38
はよう消えろ🐷
1092 23/04/01 20:15:40
1083
🐷やめたれや

1098 23/04/01 20:17:31
またしゃらししたな🐷
1099 23/04/01 20:17:50
これが今彼女なんマジかよ〜😱
1111 23/04/01 20:26:50
🐷はまばいチコが大好いとぉ!
1123 04/01 20:37:49
1120
やからの車いす姿のほうがヤバイ 介護人の天明付き

1127 23/04/01 20:48:32
ミホ愛しとるクサ💙
1130 23/04/01 20:50:15
1083
ミホ💙

1132 23/04/01 21:04:39
1128
チエコ、カズエ、ノブヨあたりが似合う

1153 23/04/01 23:29:47
1150
てめー自演書きやめろや
自演書きして即配信ボタン押してバレバレなんばいフォロワー1の閲覧2でよwww

1166 23/04/02 00:23:26
1162
そもそも殺害予告してるだけでアウトだし通報してやれ

1228 23/04/02 02:34:07
1227
下痢してるから断られたらしいwww

1229 04/02 02:34:11
1227
お腹の具合が悪いと遠回しに断られた

1237 04/02 02:36:08
1235
バカだから110番いったけど、またって言ってたから119番でしょ

1240 23/04/02 02:38:16
1237
救急隊をパシリ代わりにすんなって話だよね

1241 04/02 02:38:54
1240
前回も携帯をベットの下に落として呼んだしね

1245 04/02 02:55:42
1244
配信見てたら確実に会いたくないだろうけどな

1248 23/04/02 03:01:23
1247
これいいな@やからせんぱい。

1254 23/04/02 05:48:48
1253
おまえ本物だろ!

1258 23/04/02 05:56:13
1257
ちゃろも合流するみたいだよ

1269 23/04/02 06:01:40
名古屋城の桜🌸見たら
1273 23/04/02 06:02:37
鶴舞公園の🌸もいいけど
1277 23/04/02 06:03:31
1276
あー確かに

1289 23/04/02 06:07:37
1287
はい、あーんして❤️か?

1292 23/04/02 06:09:13
1291
今書こうと思ってたわww

1314 23/04/02 06:28:58
1312
スエット上下

1315 23/04/02 06:51:15
🌸見ながらリハビリしろよ
1317 23/04/02 07:19:22
さっきの配信で映ってた天明じゃない方の人はてっちゃんなの?本当に20代に見えるねどんな人なんだろう
1321 23/04/02 07:28:45
1320
マイアイテムだからなw
首から下げとけよ

1324 04/02 07:50:24
1323
そうなの迷惑かけ過ぎでしょ

1326 04/02 08:07:51
🐷が勝負おむつ準備中
1332 23/04/02 08:29:57
画像わらかしにきとるだろ🤣
あとまた爺さんの文句言っとるw

1340 23/04/02 08:35:04
wwwwww

1343 23/04/02 08:36:17
1340
1083
復縁してくれることは考えてくれてるの💙

1356 23/04/02 09:19:32
ひとつ聞くけど勝手に追い出すのってあかんのちゃうの?人権的に1〜2ヶ月くらいはない?
1376 23/04/02 10:03:47
上野アンチスレb.2ch2.net
1404 23/04/02 11:03:22
1402
やからいらっしゃい

1415 23/04/02 11:14:36
1412面倒ごとWWWWW
1422 23/04/02 11:20:15
1421
それは誰が言ってるの?

1423 23/04/02 11:21:00
1422
アーカイブ見たらわかるよ
チコと電話したって言ってた
警察に言われてお互い着拒のはずなのにフシギダネ

1425 23/04/02 11:23:04
1423
いつのアーカイブ?

1427 23/04/02 11:24:13
1423


1470 23/04/02 11:44:01
1425
最新
4時間か5時間前のアーカイブ

1473 23/04/02 11:46:18
1462
wwwwww

1474 23/04/02 11:46:31
1472
だったら聞くな!
自分で調べる努力もせずクレクレ乞食野郎

1483 23/04/02 11:57:29
1482
会えないよ

1484 23/04/02 11:58:22
LaLaって横田から200万引っ張ったんだろ?やからの全財産150万引っ張ってからポイ捨てしたらいいのにw
1485 23/04/02 12:03:03
1361 豚権だろ⁉️🐽
1486 23/04/02 12:08:51
1437 ケニアの奥地の原住民みたいだな🤔🤮🤣
1487 23/04/02 12:10:06
1438
メスなら誰でもオッケー👌

1491 23/04/02 12:16:46
大谷翔平28歳年収85億 横山淳49歳全財産150万
1501 23/04/02 12:34:28
言い訳が苦しいw便遅らせても名古屋に2泊くらいすればいいだけ
1507 23/04/02 12:43:34
何で飛行機のれへんかった言うてるの?🐷は?w
1514 23/04/02 12:51:38
1491
大谷さんと一緒にしないでよ❗️種類が違うんだから❗️人間🆚ブタ

1517 23/04/02 12:52:48
1504
人間も腐ってるけどな🤣

1527 23/04/02 12:56:40
まぁ普通に行く気が無いとみた‪w
1577 23/04/02 13:22:18
ちーだん連絡してよォ😭
1580 23/04/02 13:23:29
さあ行くぞーー!→😪💤
1581 23/04/02 13:23:59
ブーちゃん🐷お眠タイム入りそう
1589 23/04/02 13:25:51
ブーちゃん🐷もうすぐ寝ます
1596 23/04/02 13:30:58
アイスタイム入りますよ🐷
1599 23/04/02 13:31:30
空港の写真2.3枚用意しとけよ
1614 04/02 13:45:24
この2人大丈夫か?w
1620 23/04/02 13:49:21
1612
1年前に稼いだ遺産
今はダメダメ

1621 23/04/02 13:49:32
1619
まだ2連

1624 23/04/02 13:51:51
やっぱりちーたんが大好き(*´꒳​` (`* )チュッ
1632 23/04/02 13:54:06
1629
顔やべーって、、

1633 23/04/02 13:54:07
1629
やからやめろwお前わかりやすいんだよw

1663 23/04/02 14:27:18
口だけでなんも出来ねぇ🐷だな。あほたれ
1674 23/04/02 14:40:43
1672
魂道は運営に申請してない
金バエは上場した後のBANだからむり

1678 23/04/02 14:47:23
1574輩の顔、高木ぶーだもんな❗️🤣
1682 23/04/02 14:50:48
1646 こやから❗オヤジに似ないまともな人間に成れよ❗言うてな🤣
1684 23/04/02 14:52:29
1662 トーゼン空き巣のステージやんけwww
1685 23/04/02 14:52:48
1682子供が大人だった悲しい話です
1686 23/04/02 14:53:47
1676北京原人みたいなババーだよ❗🤮🤮🤮
1700 23/04/02 15:54:08
てんめんてんめーんてんめーんオチッコお願い🥺
1730 23/04/02 16:36:43
1722
払ってるからね

1734 23/04/02 16:48:44
また寝てるばい♥
1743 23/04/02 17:13:21
結局チコはNくんから200万貰ったとか引っ越しするとかあの話しはどうなったんだ?
1745 23/04/02 17:13:35
1323
おしっこ漏れそうで天命呼んだけどいなかったからって自分で言ってたわ

1746 23/04/02 17:14:55
1247
これを買えばいいのになw

1771 23/04/02 18:07:16
1762
前はやからにビビってましたね

1773 23/04/02 18:14:58
1762 人間で無くてカバだからね❗🤣
1776 23/04/02 18:18:39
1762
イケちゃんは正義のヒーローなのだ😎

1784 23/04/02 18:30:48
1782
言ってないよ

1800 23/04/02 19:01:55
いい歳のおっさんが2人で引きこもり
1826 23/04/02 19:12:17
1823
池田はやからのアンチだからギリギリセーフ

1834 04/02 19:24:18
他人の思い通りになる🐷じゃない
1839 23/04/02 19:30:36
池田なんざ嘘120%じゃん
1897 04/02 20:11:29
1894
借主は爺の会社 爺が🐷を追い出すしかない 法的に強制退去させられるのは貸主

1926 23/04/02 20:44:18
1924
粗相して罰金が多いから逆に金払ってるよ

1927 23/04/02 20:44:40
1926
WWW

1928 23/04/02 20:45:29
1926
天明本人の書き込みだな

1932 23/04/02 20:47:26
1924 週払いもダメよ❗️天明さんのお陰で今の所、事故物件に成らずに済んでるのだから、借り主の芋爺さんが連帯保証人成るか日当貰えば良いよ❗
1935 23/04/02 20:51:04
1933輩の野郎、イツも財布には4〜50万入れてあると言ってたけど1番上だけ万札で他は千円札だな❗🤣
1937 23/04/02 20:53:41
財布は2つあるみたいで1つは50万ぐらい入れててもう1つは20万ぐらいらしいぞw昨日落とした財布がツイートした20万入りの財布だろw
1942 23/04/02 20:56:26
1937 5万だけ抜かれた奴な❗🤣仮に20万入ってたら全部取るやろ❗🤔元カノはテーブルの300円までキッチリ盗むくせに🤣🤣🤣
1996 23/04/02 22:09:17 ID:
次スレ
b.2ch2.net

1997 23/04/02 22:09:39
1954 豚用の薬だからトンプクと思ってるんだろ⁉️🐽🤣🤣🤣
2001 23/04/02 22:12:09
1976 油増し増しのラーメンもな❗🍜チコは自分が油マシマシやんけ❗🤣
2002 23/04/02 22:13:21
1993 ゴミに悪いよ~~~~👎👎👎
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
やから先輩 本当の本スレ【脳梗塞.こう膜下】アンチ専用