-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Youtuber まみやで 16

※↓進
98/101頁 (2003件)
1938: 2023/04/08 14:03
1936
「だけ」の位置おかしくない?

1939: 2023/04/08 14:05
だけでも?

1940: 2023/04/08 14:14
最近のやで現実逃避してる感すごいな。イケメンで目との保養と栄養補給

1941: 2023/04/08 14:14
新しい動画コメント少ない?

1942: 2023/04/08 14:20
2時間全部が黒髪の吉◯亮の横顔だけだったとしてもありがたく見る

1943: 2023/04/08 14:26
消しまくってんじゃない?それか盲目ファンですら面白くなくてコメントすること無いのかな

1944: 2023/04/08 14:28
コメント操作しだしたら終わりの始まりだな

1945: 2023/04/08 14:42
1926
改めて見るとこのサイズの鍋から直に食べてるのとてつもなく怖い

1946: 2023/04/08 14:47
駐車する時スーツのお兄さん達いるから顔出したくね〜って言ってるけど、誰もやでのことなんか見てないよ?と言いたい。なんでいっつも自分注目されてると思ってんの?

1947: 2023/04/08 14:51
そんなにナンパされたいヤリたいなら東京行って立ちんぼでもしてきなよ夜でマスクしてたら男の人声かけてくれるかもよ

1948: 2023/04/08 14:53
3年間のマスク生活で1ヌップなら今年以降は難しそうだな

1949: 2023/04/08 14:53
あんなパジャマ全開のパンツで外出られることがすごすぎる。近くのコンビニでも抵抗あるわ。それでお兄さん達いるから駐車の時顔出したくないとか何するとか違いすぎるだろ

1950: 2023/04/08 14:57
ナンパにさえも避けられてる女

1951: 2023/04/08 15:08
周りの人のこと陽キャとかイケイケとか言ってるけどやでが一番輩みたいなんだよな。言葉遣い含めて

1952: 2023/04/08 15:34
面白シャツよく着てるけど家の中だけじゃなくて平気で外出するの凄い

1953: 2023/04/08 16:50
ダイエット結果次出すらしい

1954: 2023/04/08 17:02 1
いつまでも理想のイケメンとじゃなきゃ付き合いたくない抱かれたくないって言いながら30歳になるね

1955: 2023/04/08 17:03
ダイエットしてる時って、食べたい物いっぱいあっても我慢するものと思ってたわ

1956: 2023/04/08 17:08
1954
理想のイケメンも理想の女しか抱きたくないから一生むりやろな

1957: 2023/04/08 17:24
変なプリントの服好きなのとか根っこが喪女だと思う

105

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Youtuber まみやで