-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

安眠ちゃん

11/40頁 (798件)
198: 2023/08/01 21:03
らむねに似てきた

199: 2023/08/02 12:27
アイテム投げてもらえないからやめるの?

200: 2023/08/03 00:00
140
自分がその切られた投げてた人なんじゃないの?143まで同じ人やろ

201: 2023/08/04 09:02
らむねにそっくり

202: 2023/08/04 16:08
まずトーク力全くない、こいつと話してて面白いと思う人はだいぶ痛い。つまらねー女すぎだろ気持ちわりぃ踊りとか要らねーから少しはトーク力つけたら?配信サイトに全く向いてない魅力の無い勘違い金髪ブス女

203: 2023/08/04 16:09
いい歳して金髪とか阿呆やろこいつ

204: 2023/08/04 16:23
詐病やろこいつが精神の2級とかありえんやろ夜中ウロウロ遊んでる奴が役所に通報せなあかんな。ほんと汚ねー性格と顔してんなクズが!配信辞めるとか宣言してるが辞めんだろ!自分で可愛いとか勘違いしてるの痛すぎ

205: 2023/08/05 22:08
整形してるのにしてない言い過ぎ

206: 2023/08/06 01:57
安眠ホストと結婚するん?

207: 2023/08/06 02:23 1

208: 2023/08/06 07:51
こいつこごみてんの?急に黒く髪してたぞw服装といい魔女みたいになってたw
ほんとセンスない女だなあ

209: 2023/08/06 07:59
配信して夜中出歩きまくって遊んでて精神2級?これは詐欺しとるやろ、動画とか役所に見てもらって判断してもらうのが1番やな、詐欺女やろこいつ、精神2級とかないわ悪質やね

210: 2023/08/06 13:51
またイキリストといたみたいね

211: 2023/08/07 03:03 1
安眠が配信辞めるのは、ホストにイキリストとの絡みを注意されたのと、東京での配信をすると一緒にいることが他の客にバレるから

212: 2023/08/07 03:09 1
211
配信やめてもリスナーとしてイキリストの配信には出るって言ってた

213: 2023/08/07 03:35
イキリストの枠に安眠みたいなおもろない女いらんだろ、出てこなくていいよ勘違いすんな

214: 2023/08/07 08:03
212
そうやって言わないとイキリスからのアイテム飛ばないからね笑
東京引越したら出たくても出れません笑笑

215: 2023/08/07 21:42
ほんまこの女気持ち悪いわ。トーク力もないし、ウロウロイキリの周り徘徊してるだけの27歳、頭も悪いしずるい事考えるよな。詐病して夜中遊びまくり、役所にギリバーで吠えてた動画見てもらおうか。何処が病気なんす?って

216: 2023/08/07 21:48
精神2級は夜から朝まで遊んで飲み食いしたり歌うたったり遊んだりできませんからw
悪質な詐欺ですね、しかもこいつ面白いとこ全くない、おまけにアイテム収入申告しとらんやろ!逮捕されろブス女
勘違いすんなよ

217: 2023/08/07 22:05
整形よりまず斜視なおせばいいのに

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
安眠ちゃん