-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【刀剣乱舞】石谷琴美【声真似】

20/32頁 (620件)
368: 2023/05/04 19:43 1
今日プロセカ?で枠してた?

369: 2023/05/04 23:21
368
どの垢?

370: 2023/05/05 00:26
石谷琴美でやってた

371: 2023/05/11 21:33
こいつだけは何してても痛いとしか思えない

372: 2023/05/24 17:57
レベルひくい

373: 2023/05/29 22:32
まだ消えてなかったのか笑
かまちょの雑魚女

374: 2023/05/31 18:07 1
オムライスって人にリプ送ってたよ

375: 2023/06/07 21:03
374
オムライスwww声真似下手くそで女好きのヤバいやつじゃん

376: 2023/06/07 22:04
出会い厨同士お似合いじゃね

377: 2023/06/14 13:03
石谷琴美
てめぇが騙してるじゃねぇか
嘘泣きしてる事あったけどあれ騙してるよねぇ
構ってほしいからなんでしょ
きしょく悪い女

378: 2023/06/14 13:04
ってかオムライスにケチャップで名前書く時点で失礼
礼儀と作法学び直してこい 話にならん

379: 2023/06/14 13:06
石谷は
思考回路が低く構ってちゃんできしょく悪い女
何もやっても駄目 すぐ泣くメンタル雑魚

380: 2023/06/14 19:40
彼氏さんも大変だねぇ
疑われて階段から突き落とされないといいけど

381: 2023/06/14 19:44
石谷琴美
ツイステも刀剣乱舞もプロセカを汚すな
彼氏疑うとか最低だね

382: 2023/06/14 21:25
そろそろ色んな人に謝んなよ
どうせここ見てんでしょ?それでまた泣き真似?馬鹿じゃないの?

383: 2023/06/15 22:45
病んでる暇あんなら
彼氏を疑って関係ない人まで疑って傷つけた事 謝りにいきな

384: 2023/06/15 23:21 2
疑ってしまった方々へ
あの枠で傷ついた方がいらっしゃったと思います。声がただ似ているからと言って決めつけてしまって今の今まで逃げていました。本当に申し訳ございませんでした。
何を言われても仕方ないと思います。今後このようなことがないように気をつけます。

385: 2023/06/16 06:17
384
直接言いに行け
バカなのか

386: 2023/06/16 21:12
直接言っても
石谷すぐ病むじゃんメンタル雑魚ちゃん

387: 2023/06/16 21:13
おいおいここに謝ってどうする石谷
直接本人さんに謝りに行けや

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【刀剣乱舞】石谷琴美【声真似】