-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【spoon】害悪リスナー教えて

38/50頁 (981件)
729: 2024/03/11 09:23
出戻りおばさんが推しに迷惑かけててむかつく。推しに直接聞いたら付き合ったこともないし今好きでもない。たぬきに書いてるのも出戻りおばさんが書いているか裏でいいように話した相手が書き込んでると思う

730: 2024/03/11 09:24
、それに騙された相手を信用出来るはずがないって言っている。聞いて本当にありえない人だなと思った。仲良くはしているけどリスナーとして以外見てない。匂わせも前の時からする人だから枠主は困っているとか。

731: 2024/03/11 09:28
はっきり言われたのでおばさん、リスナーに話をこれ以上広めるなら枠主に許可もらって全部話しますよ

732: 2024/03/11 09:32 1
嘘つく人って何度でも嘘つくよね。当時も色んなことを嘘ついたんだろうけど今も嘘つきなんだね

733: 2024/03/11 10:44
732
自己顕示欲のためならなんでもする奴はいる
都合よく嘘を平気で言いふらして言わない方が悪になりやすい
あなただけと言いふらしてる馬鹿にも会ったが信じて取り巻く主のまわりの人間の程度は低い、切ってシカトが1番

734: 2024/03/11 12:30
息をするようにうそをつく朝鮮人、命(みこと)

735: 2024/03/11 21:39 ID:EUA
みんな大変だな

736: 2024/03/11 21:45 ID:EUA
書いても書いても問題が起きてるからこんなに書いてんだろうな。つらい気持ちに終わりがくるといいな。しあわせになってくれ

737: 2024/03/12 02:02
🤍❕🍓

738: 2024/03/12 07:31 1
白玖
枠の雰囲気を壊す
愚痴を吐きに来るなら自枠でやってほしい
お前のコメントは不快にさせる

739: 2024/03/12 07:51
738
携帯代払えない払えないって言ってて枠主さんがどうにかしろって呆れてた

740: 2024/03/12 08:30
ババアのどの口が何目線で言ってんの??
己を正当化したいくそメンヘラさん
病院勧められませんか??

741: 2024/03/12 08:44
なゆ

742: 2024/03/12 14:00
命(みこと)
あんたの反日活動はうんざりなんだよ。みんな落ちてんのわかんねーのか?知っててやってんなら、ブロックすんぞババア

743: 2024/03/12 22:31 ID:EUA
ブロック出来ずにここに吐き出して
ちゃんと冷静を取り戻してみんな毎日生きていくんだな。応援してる

744: 2024/03/13 02:08
🐹かいくん西田海斗

745: 2024/03/13 02:08
ゆゆナノ

746: 2024/03/13 02:08
🍓🤍❕

747: 2024/03/13 02:09
ガオ1.11

748: 2024/03/13 02:09
maru

30

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【spoon】害悪リスナー教えて