-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【セレブ主婦Youtuber】ほしのこch 5

2/101頁 (2000件)
1: 2023/03/31 21:07 ID:ydQ
前スレ(2ch2スレ)

2: 2023/03/31 21:08
ポップアップの宣伝がすごい

3: 2023/03/31 21:11 2
今日のポップアップの服装めちゃくちゃ脚出しててすご。あと入口の顔面どーんのポスターもう女優と勘違いレベル

4: 2023/03/31 21:17
!kai

5: 2023/04/01 00:29
3
勘違い痛々しか。

6: 2023/04/01 00:50
ポップアップ行く人いますたいたいか?

7: 2023/04/01 01:43
3
うちもそれびっくりしとった

8: 2023/04/01 01:44 1
なんかお土産持ってかいなかといけなか感あるけんよね。要らなかと言いつつ期待しとるやろうし

9: 2023/04/01 02:32
くっそー!
いちいちハートがついてくるとよ。
ほしのこん見栄っ張りーーー

10: 2023/04/01 02:33
8
方言かわいかね

11: 2023/04/01 07:53
新スレできてておかしか

12: 2023/04/01 09:10
はるちゃんいなくなっちゃったと?

13: 2023/04/01 10:15
前回ポップアップ行ったたいが、お土産持っていく&服ば購入しなかと肩身狭いし、ほしのことの会話もほんの数秒やったとよ。

14: 2023/04/01 10:15
打ち間違えた?と思ったら方言に勝手に変換しゃれるのね笑

15: 2023/04/01 10:39
ポップアップ行ってみたかった

16: 2023/04/01 10:54 1
初回のポップアップのほうが
メンバーも店内も素敵やった

17: 2023/04/01 15:11
16
今回のはどうやったか?

18: 2023/04/01 20:11
今回しぇがいなかんばいね?いなか方がよか

19: 2023/04/01 20:19
しぇがしかちゃん?
妊婦しゃんやけんムリばいと思うなあ

20: 2023/04/01 20:19
めっちゃこてこてやん笑

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【セレブ主婦Youtuber】ほしのこch