-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぽっくなこーん153

97件ヒット!
1 23/04/01 03:46:40 ID:48I
赤メインスレ
他界隈のリスナー出入り禁止(野田しゃんのみ可)
テンプレ必読 234
【アク禁対象】荒らし 言い逃げ 憶測や決めつけで萎え/sage/不安ば煽る書き込み 萎えば助長する他スレの話 避難所に言及する書き込み
※アク禁依頼は安価つきで※
前スレb.2ch2.net

3 23/04/01 03:47:30 ID:
・録画の譲渡禁止
・容姿の過度なdis用心
・野田しゃん定期は義務ばい
・グル及びボスグル外の人の話題は用心対象
・助け合い相談はしゃっちしようや
・監視/既読/リスナー/イベントに関して(当落結果含む)/ライブでの個人的ファンサ関連の話はここではしなか

39 23/04/01 11:22:53
38
よく寝たたいw おはようしゃんしゃん

73 04/01 17:04:24
こん枠でコメトータル300マンいきたかと思っちゃった
78 04/01 17:08:27
あと30マンくらいがんばればトータル300マンばいね
135 23/04/01 17:20:05
39
ばりばり寝てたw

142 04/01 17:20:52
139
なる

147 23/04/01 17:21:28
なんなら星も3から上げてほしか
154 23/04/01 17:21:55
153
一から

165 23/04/01 17:23:08
163
今と昔ではちごうとるけん?w

222 23/04/01 17:31:07
青の笑い方つられるwあははははは⤴︎︎って同じ高しゃの
303 23/04/01 17:43:15
301
ばいねw

305 23/04/01 17:43:27
304
長かったからよ

306 23/04/01 17:43:41
304
長すぎると入らんっちゃん

312 04/01 17:44:52
309
兎は赤よ

313 23/04/01 17:44:56
308
元々は短かったけどね

314 23/04/01 17:45:16
312
あ!緑がモモンガに似とるってことか!

333 23/04/01 17:48:16
328
またプレゼント企画やなか?麺全員フォローして〜ってやつ

335 23/04/01 17:48:36
333
これでアクスタやったらほんまにしぬ

336 23/04/01 17:48:50
335
アクスタかと思っとう

339 23/04/01 17:49:15
333
サイン付き

353 04/01 17:50:26
345
へぇあ?わかるしぬ

373 04/01 17:52:53
369
よかいなあおいしそ

375 23/04/01 17:53:18
373
余った肉でローストビーフも作っとう

377 23/04/01 17:53:49
375
食べたい羨ましか美味しそう

390 23/04/01 17:56:34
388
前回の続きよ

535 23/04/01 20:03:29
531
ばいけ=ばいけ

536 23/04/01 20:03:48
535
ばい け=ばいけ

537 23/04/01 20:03:56
531
ばい/け

538 23/04/01 20:04:01
533
買っとうよ

539 23/04/01 20:04:15
537
たに点々け

541 23/04/01 20:04:52
532
通販はそぎゃんすぐなくならんよ

544 23/04/01 20:05:18
543
ばい が ばい に変換 しゃ れるけん

550 23/04/01 20:05:40
通販のメタカは前回3日?とかでなくなりよったっけ?
625 23/04/01 20:19:07
623
皆の

706 23/04/01 20:30:19
3つ目しぬ
796 23/04/01 20:37:37
793
わい買わなかからwはい押しぇなかw

797 23/04/01 20:37:38
793
年齢的にきびい

895 23/04/01 20:52:41
893
ばいねー

928 23/04/01 20:55:59
ありがとーお⤴︎
987 23/04/01 20:57:25
ついてねぇやろ‪w‪w‪w‪w‪w‪
997 04/01 20:57:40
時空歪みすぎやろ‪w‪w‪w‪w‪w‪
1079 04/01 21:02:11
あと3時間屋で
1135 23/04/01 21:05:04
1131
切り抜きとかやなか?

1136 23/04/01 21:05:07
1131
切り抜きとかやなかん

1137 04/01 21:05:10
3時間もこれ?
1143 23/04/01 21:05:26
30分で作って2時間ゲームしよ
1225 23/04/01 21:09:19
3時間丸々は使わなかと思いたい
1241 23/04/01 21:10:03
1236
前回コメ欄うつしてたとしんばい

1258 23/04/01 21:11:08
₍₍⁽⁽(ી(´◔‸◔`)₎₎⁾⁾₍₍⁽⁽(ી(ી(´◔‸◔`)₎₎⁾⁾₍₍⁽⁽(ી(´◔‸◔`)₎₎⁾⁾のばい
1269 23/04/01 21:11:55
あと3時間の我慢よ
1273 23/04/01 21:12:18
1269
3時間後からが勝負

1285 23/04/01 21:13:24
twitcastin

囲いがコールで文句いっとう

1304 04/01 21:15:57
1302
言ってたっけ

1314 23/04/01 21:17:31
1311
なるほどねー今はつべよりてくとくか

1330 23/04/01 21:19:16
1325
愛情は深くー

1337 23/04/01 21:19:52
1334
沈むなw

1343 23/04/01 21:20:32
1340
なんていってんのwww

1344 23/04/01 21:20:54
1342
Rや

1345 04/01 21:20:54
1343
ちんちんってどぎゃん意味ってことかいな?

1347 23/04/01 21:21:20
1345
そそ

1354 23/04/01 21:22:25
1352
しかも赤ならきついたいねwわいらが異常やけど

1360 23/04/01 21:23:10
1358

1361 23/04/01 21:23:12
1356
ノいるいるー

1362 23/04/01 21:23:15
1356
いる

1364 23/04/01 21:23:29
1356
食べたい

1368 23/04/01 21:24:30
3000円しぬwww
1371 23/04/01 21:24:53
3000円やったら買えるばい
1377 23/04/01 21:25:57
1373
無理してつくるもんやなかのに推しつくろうとする時代ばいね

1384 23/04/01 21:27:14
1382
比べるんばいwww

1394 23/04/01 21:29:12
1392
わい逆に苺推しの子やったとにえきもって拒絶しゃれて仲良かったとに絶交しちゃったw

1399 04/01 21:30:06
1394
友達オレンジしゃん推しやったから理解あったけどそんパターンもあるんばいね

1439 23/04/01 21:35:32
1433
赤やん♡

1469 23/04/01 21:36:58
1463
1億種類あんねん

1473 23/04/01 21:37:15

♥️

1475 23/04/01 21:37:30

❤️

1514 23/04/01 22:51:33
他3人はそっちで通話しとるのかいなw
1549 23/04/02 02:28:39
やっべ3時からだと思って余裕こいて寝てた
1655 23/04/02 02:49:15
1653
運動系だよね

1695 23/04/02 02:56:54
1693
あれ大好きだったああいうセンスほんと好き天才

1699 23/04/02 02:58:35
1693
そして更なるピのこっちおいで連続もしんだ

1705 23/04/02 03:00:23
1703
設定のプライバシーからすぐできるよ非公開

1763 23/04/02 03:21:30
3番目青じゃないっけ?
1767 23/04/02 03:22:47
1763
あかだった!

1778 23/04/02 03:25:27
1773
なるほど!てくとくもがんばってこー!ってことか丁寧にありがとう

1833 23/04/02 05:14:19
1831
1832
ありがとう!

1835 23/04/02 05:28:53
1834
ありがとうそうだったんだね

1842 23/04/02 12:40:34
1838
もしかしてこれもグルでそれぞれ歌う?w

1846 04/02 15:29:47
あと30分で赤に会えるね
1895 23/04/02 16:55:43
1893
なるほどハーレム状態いいねw

1934 23/04/02 17:46:02
1931
わかる

1935 23/04/02 17:46:36
1933
怒られたことなさそうw聞きたい気持ちわかるw

1938 23/04/02 17:47:21
1937
そうだと思うw

1941 23/04/02 17:49:01
2人の話って2転3転するから何話してるかよくわからんwwwワイだけか
1945 23/04/02 17:50:32
1943
これなんでだろうねw黄意外との会話では感じないんだけどなwみんなが修正してくれるからかなw

1996 04/02 18:06:53
1993
今と同じ感じだったくない?黄が悪いとかではなくおお歌うんだってなったw

2002 23/04/02 18:07:20
またこの流れ✋(◉ ω ◉`)また会おう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぽっくなこーん