-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【酒】デコ吉8【歌】

19/101頁 (2000件)
354: 2023/04/12 16:30
てすはリルカ先生のとこで暴れてるなwww

355: 2023/04/12 17:31
横浜の無職親父もデコ吉枠が始まっても、覚醒アラレ枠でコメントしてるww

356: 2023/04/12 17:45
昨日ふわっちを引退すると騒いでいたのに今配信で次のイベントに出ると言っている

357: 2023/04/12 18:24
350
山川穂高?

358: 2023/04/12 19:41
キャバの仕事は?嘘ばっかり

359: 2023/04/13 00:00
横浜も離れるよなー

りちゃ「企画したら?」
でこ「コスプレは企画じゃないの?当たり前だと思うな」

何年もコスプレしてたらマンネリで何も感じなくなってくるよ服どうでもいいから企画すれば?

360: 2023/04/13 00:36
泣けば、脱げば投げてもらえると思ってる

361: 2023/04/13 00:40
太ったな顔まん丸

362: 2023/04/13 00:42
加工で細く見せてた

363: 2023/04/13 01:23
閲覧1〜3でずっと生理の話ししてる気持ち悪

364: 2023/04/13 04:45
なんか大手の話してるけど、そんな話して何が面白いのかな?
仮に鳩飛ばされたらどうなるのかな?

365: 2023/04/13 05:21
他配信者の名前出さないって枠のルールに書いてるのに、鈴凸とリチャードが話題にだしてデコ吉が乗っかる感じで大手の名前出しまくって出会い厨だ、売名だ、ブサイクだって批判しまくってる

366: 2023/04/13 08:09
思い通りにいかないということは課題があるってこと
その課題を理解できないから永遠にループ

367: 2023/04/13 11:31
引退宣言して次の日からイベント参戦かよ
デコ吉の囲いのせいで海里はイベント修了後ふわっちで無期限活動休止を発表してたぞ

368: 2023/04/13 11:32
イベント負けた理由を生理にしてる

369: 2023/04/13 11:34
閲覧あるのに、なんでコメントしてくれないのみたいなことがよくある。見世物小屋だから見てるだけ、関わりたくないだけ

370: 2023/04/13 11:35
ふわっちで稼げないからキャバやって環状線のお金稼ぐ、銀座のナンバー1になる、場内指名たくさんとるって豪語してたが、キャバやってないだろこいつ

371: 2023/04/13 12:00
海里にステッカーを何人に配るのか知らないけどステッカー100枚印刷するのに2000円くらいだよ
普段アイテム投げてもらっているのにイベントに参加しないと配れないほど落ちぶれてないですから
とTwitterで言われているぞ

372: 2023/04/13 12:13
海里、ツイッターでデコ吉と同じカテゴリーでのイベント参戦お願いしてきたのはデコ吉の囲いだってハッキリ言ってるぞww

373: 2023/04/13 12:33
てかありがとうギフトはデコ吉リスナーに投げたんか?アイテム貰うだけもらっといてお返ししないのは酷いな

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【酒】デコ吉 【歌】