-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok🐷さいはる🐷【金パブ38箱目】

84/101頁 (2003件)
1645: 2023/04/07 08:43 ID:
ポッポの時はポーポー言って
ア◯の時は普通に喋るけど…分ける必要って何だろうね

1646: 2023/04/07 08:43 1
切り抜きって悪い事なのかな?編集してるならまだしもそのまんま切り抜いてるだけだよね。それを批判する人は切り抜き内容が暴言って言ってるよーなモンだよね

1647: 2023/04/07 08:43
料理できないんでしょ?素敵なキッチンなのにほとんど使わないって

1648: 2023/04/07 08:44 1
はるちゃんの方がぜんぜんマシって言ってたよ

1649: 2023/04/07 08:44
囲いは🐷以下なのねwだから推せるんだ😂

1650: 2023/04/07 08:44
1648
できる小学生の方がマシだよね

1651: 2023/04/07 08:48 1
1646そうよ!👏👏👏

1652: 2023/04/07 08:49
自分たちが🐷より劣ってるから🐷がアンチされてる=自分たちをバカにされてると認識するんだね。メンタルやばい系や女子力皆無なBBAのアイドル的存在なんだよ🐷は

1653: 2023/04/07 08:49 1
1651
PKや🐙みたいな人気者の切り抜きとは違うからリスクはあるよね
決めるのは運営だから何ともね

1654: 2023/04/07 08:59
1653
だよね。運営が削除しないんだから🆗ってことでしょ

1655: 2023/04/07 09:01
通報されたらアウトだよ。

1656: 2023/04/07 09:02
ならば我々もラスボス🐷を通報頑張りましょう

1657: 2023/04/07 09:03 2
通報も溜まれば運営は監視する。なので🐷のも通報しまくりが積もり積もってくので
通報するしかない。私はもうすぐバンです。溜まってたと運営から連絡きてます👀🙆‍♂️

1658: 2023/04/07 09:05 1
私の画像載せた方開示させていただきます。

1659: 2023/04/07 09:05
1657ぺこた〜ん❤️ワタシはぺこたんの動画大好き

1660: 2023/04/07 09:07
最後にバンになるなら死亡診断書もやりとりも上げましょうか?私性格悪いだの言われてもどうでもいいです👀🙆‍♂️

1661: 2023/04/07 09:07
1658晒すのはほんと酷いです、アク禁されてたけどムカつきます

1662: 2023/04/07 09:09
差別や暴言昨夜あげた病気の子の事、🐷より私の方が酷いって言うならそれでも構わないです。画像あげた方に関しては開示させていただきますので。私も逆に開示されてもいいですから。👀🙆‍♂️

1663: 2023/04/07 09:12 1
ついでにつぶやきも12も開示しとこ👀🙆‍♂️マジでさ 🐷酷いんだもん いつもいうけど好きなら可愛い切り抜き上げてやればいいじゃん

1664: 2023/04/07 09:26
1657ありのままをきりぬきしてるのに⁉️
楽しみにしてたのにショックです

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok🐷さいはる🐷【金パブ 箱目】