-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわっち みんぽこりん63

493件ヒット!
1 23/04/01 13:18:13 ID:HuU
ダーリンもう投げなかでねの代わり
前スレ(2ch2スレ)

(2ch2スレ)

2 23/04/01 13:31:18
💩
4 23/04/01 13:31:33
1
ありがとばい

6 23/04/01 13:31:52
1
ハゲがよ

8 23/04/01 13:32:02
6
🦍かw

14 23/04/01 13:32:53
ゴリラ🦍のくしぇにメンタル弱すぎて
17 23/04/01 13:33:28
16
不安ば隠す時歌うよね

19 23/04/01 13:33:58
17
なんかば打ち消す時ね

22 04/01 13:35:42
しゅかにはイベントアイテム100個投げwww
31 23/04/01 13:38:24
100号ダーリン離れる前に稼ごうってイベ連続参戦
32 23/04/01 13:39:22
31
イベント出れば勝手に投げてくれるごと思わしぇたからね

46 23/04/01 13:59:12
11位とかプライドが許しゃなかんばいってw
47 23/04/01 14:02:38
12月〜3月 収益約160万 障害年金 年間 84万
52 23/04/01 14:21:54
51
失礼極まりなか

53 23/04/01 14:22:42
51
アイテム投げに来て投げたらしゃっしゃと帰れとゆう意味ばいけ
それでもATMはいそいそと投げにくるけんね 救いがなかアホ

64 23/04/01 14:31:59
久々の12時間配信するのか?
78 23/04/01 14:37:03
1枠はコメ無しでいけそうやな
87 23/04/01 14:40:39
久しぶりによか配信しとるな
いままでいかに🍝がしぇからしかやったとゆうこと

93 23/04/01 14:42:19
🦍サブ端でここみてそうw
94 23/04/01 14:43:08
おいメスゴリラ🦍よか年こいて引きこもりで気持ちわりーんばい
97 23/04/01 14:44:09
顔で売ってんならはよう🦍みたいばいツラ出しぇよボンクラ
100 23/04/01 14:44:47
あっ、そっか🙏
108 23/04/01 14:47:16
きめーよクソゴリラ🦍
110 23/04/01 14:47:56
1枠ムリヨすらごとアイテム飛ばなか配信ばりぞ
118 23/04/01 14:49:32
110宮崎のWANWANに投げた
120 23/04/01 14:49:59
🍚も🌾もなし
121 23/04/01 14:50:11
118
まばい可愛げがあるクサね

123 23/04/01 14:53:52
122
相当減った
少なすぎる

130 23/04/01 15:37:37
イベントは儲かると味ばしめた銭🐷は欠かしゃずイベント参加するやろうね

131 23/04/01 15:39:05
130
毎回イベント出て最終日ほっぽらかす配信者とかみたことなか

134 23/04/01 15:52:07
ATM→🦍→ボーイズ→ボーイズ彼女
135 23/04/01 15:52:52
134
経済回しとるなぁ

137 23/04/01 15:56:12
134
ボーイズの彼女へお小遣い→お店→経済回す

140 23/04/01 15:59:15
138
なんで今参加しとうと

148 23/04/01 16:05:34
↑🌻
150 23/04/01 16:06:13
↑🌻♥
152 23/04/01 16:07:08
🦍
154 23/04/01 16:33:59
流れ?ꉂ🤣w‪𐤔
160 23/04/01 16:34:39
10号頑張れ
167 23/04/01 16:36:03
ブロック配信開始しとったꉂ🤣𐤔
168 23/04/01 16:36:17
🤮
190 23/04/01 16:46:38
187
抜いてなかでしょw

192 23/04/01 16:47:25
190
多分電話線抜いたとはハッタリばいなw

194 23/04/01 16:47:57
192
前もそぎゃん感じやったもんね

217 23/04/01 17:02:11
ダーリン来て❤️は今日ボーイズバー行くけんかw
218 23/04/01 17:02:52
217
最低な女ばいな

236 23/04/01 17:31:51
アポちゃんとやりてー💕
238 23/04/01 17:33:24
アポちゃんのまんこん中に、ぶちまけたい🤤
240 23/04/01 17:36:36
アポちゃんの「す」な、絶対名器💕
242 23/04/01 17:37:12
まんまんな、絶対名器💕
245 23/04/01 17:39:11
あぽちゃんは🦍に投げしとられたってことであっとう?
246 23/04/01 17:39:59
そん🦍な、しゅかとまめときんちゃんに投げ師とられたw
249 23/04/01 17:42:41
あぽちゃん→🦍→いまは誰に?なげとうのかいな
250 23/04/01 17:46:18
アポちゃん→🦍→まめ、しゅか、きん
253 23/04/01 17:56:26
🦍ボイバに行く準備しよらすとね
264 23/04/01 18:17:29
今日1日の辛抱
273 04/01 18:22:01
269
こん配信始めた古事記の中では1番見に行きたかかも

280 23/04/01 18:24:54
1600万使う人やけん50万ぐらいなら一瞬
305 23/04/01 20:27:31
ボーイズ連中はゴリラに金があるのば知っとうけん優しかんやろうねwホストで借金ば作って親に肩代わりしゃしぇてまばい分からんのかよwww今夜も10万近く使って来るんやろうね
307 23/04/01 21:22:02
呑んばいあとはアフターとゆう名のクリ舐めにゴリラもこ満悦🦍お小遣いも弾んで渡すんやろうな
309 23/04/01 22:43:29
🈲と彼女は遠距離なん?
319 23/04/02 00:14:38
318
お前が1番クズ

320 23/04/02 00:14:50
318
全く悪くない

322 23/04/02 00:15:31
319
おれが行くなって言ったら行かなかったと思う?

328 23/04/02 00:18:17
324
そう思うなら🐤のコラボいっこい

333 23/04/02 00:19:36
331
うざいな

338 23/04/02 00:20:46
普段🦍には祭りにさせるのに自分達はダメだって意味不明 バカなんじゃない
344 23/04/02 00:22:34
341
それな、レイカちゃん?あの子に売れ残りとか言ってる神経がわからない、きんちゃんの知り合いの店の子なのに

355 23/04/02 00:28:23
今回は100%まる悪くない
356 23/04/02 00:28:55
355
コメントで言って欲しかった😭

360 23/04/02 00:30:27
357
ありがと😭😭

373 23/04/02 00:34:47
371
保身がひどい

402 23/04/02 01:05:35
401
声がガラガラで天龍

413 23/04/02 01:11:21
412
神回期待w

416 23/04/02 01:12:38
415
全員八方美人クソ初老会

422 23/04/02 01:20:31
421
がき

423 23/04/02 01:22:07
💜トーンが変わるw
426 23/04/02 01:28:23
機長 去年1500万稼ぎました
436 23/04/02 06:53:18
マツモトさんまるにダーリン1号について聞いてみて。
444 23/04/02 07:01:39
マルくんまた来てね💕︎
450 23/04/02 07:04:40
まめも気持ち悪いよな。さんざんまるにたたかれたくせに、まると仲良くしてるなんてw今も嘘ばっかついてんのにね。よほど男に飢えてんのかな🤔
454 23/04/02 07:06:01
451
z

457 23/04/02 07:07:41
452
心配しなくても丸は息をする様に裏切るから💝

463 23/04/02 07:10:32
461
気持ち悪いから

472 23/04/02 07:14:05
469
もっと捻った返し出来ないの?😭

480 23/04/02 07:19:10
479
おめでとう🎉

483 23/04/02 07:20:21
481
おけ

484 23/04/02 07:20:51
481
俺はいかないよ

495 23/04/02 08:12:38
450
確かに最初は叩かれたけど、本人が謝罪してくれて和解したんだから普通に接してるだけだけど?
人の枠に潜ってコメントもせず行動に難癖つけて雑談でたたいてるだけの貴方達たぬきよりまるの方が100倍マシだよw

501 23/04/02 08:40:57
🐤はよくもあんな歳のBBAで加工画像をサムネにできるよなw
502 23/04/02 08:43:36
🦍リスナーの垢出しで誰が好感度高い?
505 23/04/02 08:46:55
つまらないとか言いながら配信見てるなら配信者の勝ちだよ😊
508 23/04/02 08:55:10
501
貴方は加工した写真すらサムネに出来ない位のジジイのくせにw
ブサイクな人に限って人の容姿にケチつけるんだよねwww

512 23/04/02 09:11:58
三角コーナーから出てきたチャーハンみたいꉂ🤣w‪𐤔
515 23/04/02 09:15:53
511
さとちゃんかわいい

518 23/04/02 09:27:05
1時間1万が相場らしいからねw
521 23/04/02 09:29:41
514
貴方は心底リスナーさんから投げてもらったポイントが欲しくて仕方ないんだねw
無課金でただ人を叩くだけの人に還元しようって誰も思わないよw
きんちゃんは今回還元するみたいだけど、もらう権利がある人はきんちゃんに課金した人だし、貰えないってわかってて楽しめるのかな?

535 23/04/02 09:41:31
🦍リスナーの中で好感度いいひとだれ?
540 23/04/02 09:48:07
🦍リスナーの中で1番好感度ない人だれ?
542 23/04/02 09:50:28
540
🐤

553 23/04/02 10:12:48
551
いつもの流れw

556 23/04/02 10:19:34
ただのダーリン1人待ちの垂れ流し配信
見た目を飾っても腹の中は真っ黒け

566 23/04/02 10:31:09
桜が可哀想😢
567 23/04/02 10:31:13
木と戯れる🦍
590 23/04/02 11:44:19
まるの名前も、ブロックワードなりました😊www
601 23/04/02 12:02:05
598
勘違い🦍w

606 23/04/02 12:05:06
32号、フォローありがとう😊
620 23/04/02 12:08:34
617
みんぽ見る生活から抜け出したかったからブロックされに行ってただけw
ここももう来ないようにする

651 23/04/02 12:16:11
649
51だよ

653 23/04/02 12:16:39
651
おめでとう

654 23/04/02 12:17:06
46号さかのぼりブロック😠
655 23/04/02 12:17:49
ノが1割w
663 23/04/02 12:21:38
🦍も謝らんやん
688 23/04/02 12:40:19
まる、配信しろよꉂ🤣𐤔
700 23/04/02 12:43:18
100垢ニキはマツモト
710 23/04/02 12:48:27
オメーらも垢だせってw無理に決まってんやん🤣
721 23/04/02 12:56:08
囲いにも嫌われて🦍にも嫌われてアンチにも嫌われて 配信者になった
722 23/04/02 12:57:33
718
🦍も自分の話しかしないから合うわけない

728 23/04/02 13:02:10
すぐゴリプラだからといばる! 一般社会では通用しない!職場の在籍確認とれないしマンションも借りれない事も🦍は知らない
732 23/04/02 13:04:35
ゴリプラでいばってる配信者は🦍だけ
733 23/04/02 13:27:58
709
こーゆーやつが1番気持ち悪いな

736 23/04/02 13:30:36
こんな女に100万以上を課金する価値ないやろ笑
738 23/04/02 13:31:28
✌️😬✌️
741 23/04/02 13:35:20
🐤はゴラリネタだけでランクアップwww
747 23/04/02 13:37:56
初めてダーリンが来た時だってアンチコメで盛り上がってて面白い枠だと思って居着いたんだと思うよ今のこんなつまらない枠に投げ師が来る訳ないだろ🤣
763 23/04/02 13:46:10
761
新機能の代償

782 23/04/02 13:58:07
全て自分がしてきたことだからな。投げ師もリスナーも離れて行ったのは全て自業自得。調子乗り過ぎたんだよ🦍
786 23/04/02 14:03:43
785
イベアイテム10個

787 23/04/02 14:04:09
786
ありがとう
その程度にしてほしいね💦
できれば何も投げて欲しくないけど

790 23/04/02 14:07:16
まるはデブそうだから嫌 By🦍
794 23/04/02 14:10:05
🦍と🍝のコラボやるかも
821 23/04/02 14:26:44
818
すげー嘘つきだよな

823 23/04/02 14:30:34
ほったらかしで💩
836 23/04/02 14:46:20
ランスロコラボ上がれよꉂ🤣 𐤔𐤔𐤔𐤔🦍の
839 23/04/02 14:47:42
838
夢中なのはお前だけだよwみんな、単純にコラボが興味あるから観てるだけꉂ🤣 𐤔𐤔𐤔𐤔

847 23/04/02 15:16:07
まる枠監視してるね。気持ち悪い🦍
848 23/04/02 15:20:07
845
みんちゃんって何だよ🤢🤮

855 23/04/02 15:58:54
777
入れ歯z.777賞おめでとうございます🎉
すごく羨ましいな

863 23/04/02 16:09:07
近いうちにまたファンタ爆投げするに1票
872 23/04/02 16:15:29
寸足らず好きやね〜ꉂ🤣𐤔
889 23/04/02 16:26:16
嘘でしょ💦この服www
894 23/04/02 16:27:36
893
くそ浮く🤣

899 23/04/02 16:29:43
何かが違う爆笑😂
902 23/04/02 16:32:01
まじで服装ヤバ🤣
904 23/04/02 16:33:14
ダセーwww可愛いとか思ってんのかな?ꉂ🤣 𐤔𐤔𐤔𐤔
905 23/04/02 16:34:03
近所に馬鹿にされてんやん🤣明らかにw気づけよw
907 23/04/02 16:35:02
子供に負けたなꉂ🤣𐤔
服はダサいぞ確実に

912 23/04/02 16:37:47
🦍、まるときんちゃんコラボ監視中
925 23/04/02 16:58:37
服で着飾る前に歯磨きして風呂に入れよ
1キロ先まで臭うらしいぞꉂ🤣𐤔𐤔 ꉂ🤣𐤔𐤔

926 23/04/02 17:00:00
体臭男、相手にされなくてコメントしなくなったwダサꉂ🤣 𐤔𐤔𐤔𐤔
932 23/04/02 17:05:36
体臭男、ひとりでひたすら🦍擁護コメントしてるけど、ほかのリスナーとまる、きんちゃんに相手にされてなくて草( ᐛ )‪𐤔
946 23/04/02 17:11:36
きんちゃんは、🦍と投げ師もリスナーもだいぶとったからねwまあ、とられたもん負けだねw
947 23/04/02 17:11:54
配信すな By🦍
951 23/04/02 17:13:23
🈲もそういう考えなんだ
962 23/04/02 17:31:12
しゅか😠配信しろ💢
964 23/04/02 17:33:31
961人生語りたいなら坊さんの枠でもみてろ
965 23/04/02 17:33:49
961
みんな脳や精神的な問題で働けない人しか居ないし仕方ないんじゃない?
ウチら特に平日の昼間とかはここしか居場所ないし

982 23/04/02 17:40:51
981
ガチ恋ATM

983 23/04/02 17:41:09
暗証番号は ダーリン来て❤️
985 23/04/02 17:42:34
ゴリラは都合いいATMとしか思ってないけどなwwwその証拠に金はボーイズと推しくんのお小遣いに流れてるやん🤣
993 23/04/02 17:45:59
お金を使ったりあげたりしないと誰も相手してくれないんだよ😭
999 23/04/02 17:48:58
ん、だれだ?🤔
1001 23/04/02 17:50:05
1000あなたなんでここいんの?
1005 23/04/02 17:54:52
パスタが1番インターネッツを楽しめてなかったなwww
1006 23/04/02 17:55:10
1002
孤独ではないな

1007 23/04/02 17:55:55
1006マジ?
1008 23/04/02 17:56:20
1007
うん

1009 23/04/02 17:56:57
1006
ここに脳や精神の病気で働けない仲間達が平日の昼間から居るしね  孤独じゃない

1010 23/04/02 17:58:22
1009
ちみも病気なの?

1011 23/04/02 18:02:46
また🐤は古事記配信してるのかよw
1012 23/04/02 18:06:43
1011
他にやる事ないの?

1013 04/02 18:11:22
1011
すごい配信してるよね
配信で生活してる人なのか

1014 23/04/02 18:13:31
1013
🦍関係で1番漁夫の利を得た銭ゲバw

1017 04/02 18:32:36
1016
なんていう名前でしてるの?

1018 23/04/02 18:33:46
1017
みきちゃん専用回収係

1021 23/04/02 18:36:37
1019
アカウントは?

1023 23/04/02 18:37:43
ひよこ2匹だけꉂ🤣w‪𐤔
1024 23/04/02 18:38:29
1023
くっそ過疎w

1025 23/04/02 18:39:02
1024
🦍に憧れたかもしれないけどど過疎ꉂ🤣w‪𐤔

1033 23/04/02 18:57:22
🐤キモいな 🦍より稼いでるじゃん
1034 23/04/02 18:57:48
見つけた人素晴らしい👏
1035 23/04/02 18:58:18
1033
しゅかぐらいが控えめでまだましだよな

1036 04/02 18:58:28
1033
そんな感じだね

1037 04/02 18:58:45
1033
えげつない

1039 23/04/02 19:01:14
1030
TaKaごりちゃんちゃんに影響されて配信だって、月50万は美味しいと思ったみたい

1040 23/04/02 19:01:24
🐤ほんと嫌いなんだけど
1041 23/04/02 19:01:43
1039
パセリきてたぞw

1042 23/04/02 19:01:45
うわパセリまで来てるよ🤮
1046 23/04/02 19:05:52
1時間でおわた
1048 23/04/02 19:17:42
1035
そいつも下品だからどっちもどっちじゃねーか

1049 04/02 19:18:26
1047
?

1051 04/02 19:20:03
配信タイトル いままで ダーリンが来て➡爆投げ師さん来て になった
1058 23/04/02 19:26:07
1048
確かに…
でもしゅかはずっと前から配信してた

1063 23/04/02 19:34:48
1061
ダーリンに爆投げしてほしい&ダーリンにプンってしてることをアピール

1067 23/04/02 19:37:10
1066
満足いかない🦍

1068 23/04/02 19:37:21
60個と花火1
1069 23/04/02 19:38:07
1068
🐜🐜🐜🐜🐜
🐜🐜🐜🐜🐜🙏

1072 23/04/02 19:39:37
1069
可愛いかよw

1076 23/04/02 19:42:40
コーラック25錠1度に飲む女w
1077 23/04/02 19:43:08
1074
まるっぽいね

1078 23/04/02 19:43:43
1074
本当だ

1079 23/04/02 19:45:42
結局🍝粘着してるのか
1082 23/04/02 19:49:48
二度と🦍枠行かないって言ってたくせに
1088 23/04/02 20:24:02
1085
聞いたれよwww

1089 23/04/02 20:24:21
1085
悪い奴だw

1091 23/04/02 20:25:54
1085
アイテムも飛ばない歌も聞いてあげないwひどいぞw

1092 23/04/02 20:27:05
1091
たまに大きい花火飛んでるぞwww

1093 23/04/02 20:28:33
1085
お前だろwwwいつもglass歌わせてるのwww

1094 23/04/02 20:31:51
1085
ごみ

1095 23/04/02 20:32:52
1093
ほえ?

1103 23/04/02 20:42:53
1100
開示請求だけはしないでほしい

1106 23/04/02 20:46:15
1100
プルプルプルプル

1110 23/04/02 20:49:20
1107
肛門まわりの毛ぐらい処理しろって言っとけよ

1111 23/04/02 20:50:11
1107
ぷるぷるぷるぷる

1112 23/04/02 20:50:44
1107
24時間大勢ってめちゃくちゃウザそうだけど大丈夫?w

1114 23/04/02 20:52:34
🦍発情期か?w 笑ってらーw
1124 23/04/02 21:06:04
まるよりガチ恋の老害ATM🤮嘘しかつかないからきんちゃん、まめちゃん、うたちゃん、枠に来んなよ気持ち悪い
1125 23/04/02 21:07:59
4号パスタくさい🍝
1126 23/04/02 21:08:25
またダーリンきてるのかw
ほんと🦍のこと大好きなんだな❤️

1134 23/04/02 21:14:32
1132
限られた人だと思うよw

1135 23/04/02 21:15:41
1134
性行為管理とか気持ち悪いガチ恋っぽいねw

1137 23/04/02 21:16:10
1135
匂わせの人だよねー

1139 23/04/02 21:17:39
コーラック1シート飲むとか、普通じゃない
1140 23/04/02 21:17:43
1136
どうせガチ恋で結局投げるんだから
投げないとか言わない方がいいんだけどな

1141 23/04/02 21:20:23
1140
それね。約束も守れないんだな。よく平気できんちゃん枠にきて、🦍の批判できるよなって思って✋結局ガチ恋なんだろね

1143 23/04/02 21:21:45
1138
ありえるw

1152 23/04/02 21:46:54
プラチナ+て、ゼロワンやせいzみたいなのがなるんだよ!投げ師1人や2人だと無理です
1153 23/04/02 21:49:30
1152
投げ師のレベルがすごいよね

1157 23/04/02 22:37:39
🦍のやる気のなさがもろ出てるw
1160 23/04/02 22:43:11
1159
つまらない

1161 23/04/02 22:43:27
必ず協力してくれる。

お前の願望ね😅

1162 23/04/03 00:20:46
🐤はそれにしても八方美人で媚び媚びだな
1165 23/04/03 05:37:16
1154
で?お前はいくら投げたの?w

1168 23/04/03 08:10:50
1167
🦍の枠だけだよ

1169 23/04/03 08:11:48
他枠でも🦍枠は異常に嫌われてるから近寄らないほうがいいって言ってたw
1173 23/04/03 08:21:34
無料アイテム一個投げもブロック まぢ🦍何様 
1174 23/04/03 08:22:59
14日はボーナス💵
1176 23/04/03 08:48:07
1173
3個じゃないとイライラするから駄目
イベントは頑張らないからもう無料も投げてない

1177 23/04/03 08:49:25
1175
普通なら当分余裕だよ
みんぽこりんだから分からないだけ

1178 23/04/03 08:51:39
1177
食費、光熱費ないのになんであんな金なくなるか不思議だよ。ホントは貯金してるような気する

1180 23/04/03 08:54:23
1173
1個だとプライドが許さないんだって
無料も3個、有料アイテムも高額じゃないとダメな性格だて言ってた
それを分かってるからダーリンになれるんだって

1181 23/04/03 08:55:47
1180
金正日配信だねwww

1182 23/04/03 08:57:23
色んなゴールド以上の枠に行くけどゴリラほど何もしない奴はいないよ
皆んな今のランクを維持しようとかランクアップの為に頑張ってるよ!1人の投げ師が詰らない金だけの奴に作りあげちゃったね

1183 23/04/03 08:57:38
ふわっち界の北朝鮮🇰🇵w
1184 23/04/03 08:59:05
独裁者は必ず亡びる!その姿をゴリラが見せてくれる事だろう🦍
1186 23/04/03 09:02:35
1183
上手いw

1187 23/04/03 09:06:23
1184
北朝鮮元気なんだけど

1189 23/04/03 09:08:38
北朝鮮産の🦍
1191 23/04/03 09:11:29
おはよ←ブロック 天気いいね←ブロック 可愛いね←ブロック ご飯何食べたの?←ブロック 無料アイテム1個投げ←ブロック ダーリン投げなくなる←ブロック
1192 23/04/03 09:11:31
1188
最強の年金だよな

1194 23/04/03 09:12:22
1191
まる→ブロック きんちゃん→ブロック
これも追加しておいて

1195 23/04/03 09:12:36
1194
www

1196 23/04/03 09:13:16
1191
文字に起こすとひでーw
絵文字で表すときは🦍じゃなくて🇰🇵🦍だなw

1198 23/04/03 09:14:45
1192
1度2級と判定されたら一生年間84万は貰えるし税金も優遇されるし多分他にもいろいろ優遇されることがあると思うよ

1201 23/04/03 09:21:20
1200
お礼の通知など一切なし
さすが🇰🇵🦍

1202 23/04/03 09:22:49
ユーザー登録でみんぽこりんって打ったら🇰🇵🦍が出るように登録しといた
1205 23/04/03 09:25:32
1204
ダーリンが投げた

1206 23/04/03 09:31:42
1205
結局投げたん?

1207 23/04/03 09:33:29
ダーリンももう投げないとか言ってたけど口だけでコロコロ言う事変わる🪳と変わらんな
1208 23/04/03 09:43:25
🦍曰くダーリンにエッチするなと性管理されてるみたいだからガチ恋の可能性あるって流れになってる
1209 23/04/03 09:43:31
1206
ファンタ投げたよ。毎回パセリはガチ恋だから投げるよ

1210 23/04/03 09:44:04
最近じゃ1番異常なのは、だーりんだとみんな認識してる
1216 23/04/03 09:57:43
1215
そうなの?

1217 23/04/03 10:00:29
🦍が配信で言ってた!ダーリンがダメって言うからって
1218 23/04/03 10:01:50
1217
wwマジかw

1219 23/04/03 10:03:02
1218
リスナーの男と仲良くするな的な

1221 23/04/03 10:06:21
1220
アレだけ🦍が気に入って仕事や顔じゃないって言ってたのに急すぎるから違和感だらけ

1222 23/04/03 10:12:12
イベント辞退しようかなぁ〜!だってꉂ🤣w‪𐤔
1224 23/04/03 10:15:04
1222
どうしたら銭稼げるか試行中

1225 23/04/03 10:15:17
1223
ダーリンってやつ気持ち悪い

1230 23/04/03 10:23:38
1217
そそ、まるが仲直りしたいって でもダーリンがだめって言ってる、てね

1232 23/04/03 10:52:25
1229
金の力によって愛は引き裂かれた

1241 23/04/03 11:11:09
くびれてるか?はみ出てますやん🤣
1256 23/04/03 11:18:28
確かにお腹はある意味いっぱい🤔
1257 23/04/03 11:18:56
1255
レンチンしたら作ったと思うんじゃない?

1258 23/04/03 11:19:35
腹ꉂ🤣w‪𐤔
1260 04/03 11:19:59
1255
目玉焼きの作り方もしらなかったよ

1262 23/04/03 11:21:02
1260
まじで?嘘やろw

1263 04/03 11:21:48
1262
マジで。ハンバーグあまってる時にハンバーグと目玉焼き丼作ろうとしてたけど目玉焼きどうやるんだっけ言ってた

1264 23/04/03 11:22:07
1263
ꉂ🤣 𐤔𐤔𐤔𐤔

1265 04/03 11:23:09
1264
結局リスナーに教えてもらったけど焼き時間長すぎてめっちゃ固い目玉焼きになったよ

1270 23/04/03 11:24:55
1268
前歯も腐ってるしね

1271 04/03 11:25:17
1270
歯が痛いって言いながら歯医者絶対行かないよねwww

1272 23/04/03 11:25:54
1264
アンタ一日中張り付いてるね

1273 23/04/03 11:26:45
1270
磨く歯あるの?w

1275 23/04/03 11:36:35
1272
ってことはあなたも…🥶ウァ

1282 23/04/03 11:48:47
1280
www

1291 23/04/03 11:55:31
さぁ、ブロック祭りのはじまり🏮
1298 23/04/03 11:58:05
オメーら連れてかねーよ、バーカ言われてもwそもそもうちらそこに存在してませんw幻覚でもみえてんの?バーカꉂ🤣 𐤔𐤔𐤔𐤔
1303 23/04/03 11:59:55
だって馬鹿じゃんꉂ🤣w‪𐤔
1304 23/04/03 11:59:58
北朝鮮🇰🇵配信、佳境に入りますw
1305 23/04/03 12:00:13
1301
3号?

1306 23/04/03 12:00:18
🇰🇵🦍発動
1307 23/04/03 12:00:42
🦍将軍様www
1314 23/04/03 12:03:42
1302
配信者とリスナーに上下関係あると思ってるみたいだからね。配信者が上⬆️だから、リスナーに謝らせたりして優越感に浸ってるんだろw

1321 23/04/03 12:05:56
1315
🦍の中では、配信者偉い。リスナーは従う。って、上下関係があるんだろねw間違ってるけど

1323 23/04/03 12:06:46
1322
正解👏

1324 23/04/03 12:07:40
10万下ろしてくる、10万( ・´ー・`)ドヤァ←🦍
1325 23/04/03 12:08:03
1324
何に使うんだろ

1329 23/04/03 12:09:06
1327
え?こないだのシャンパン、ツケなの?

1331 04/03 12:09:29
1329
そうだよ、8万くらい使ったらしいから

1337 04/03 12:11:17
1336
振り込みするって言ってたよ

1341 23/04/03 12:13:26
1340
おはようでキレて、ブロックするくらいだからね

1344 04/03 12:18:24
1342
誰がしゅか?

1346 23/04/03 13:09:46
1229
ガチ恋バトルかよwキラコメもいらんのになー前に金ちゃんにダーリンが暫く投げない言ってたたのに、まだ投げてるんやw通知オフでダーリンくる時間たいだけ配信つけてアイテム貰ってすぐ切れば良くないか?

1348 23/04/03 13:19:59
しかし雑談たぬきも過疎気味になったなwちょっと前まで1分に数レスついて実況版みたいに流れていたのにw
1349 23/04/03 13:24:32
なにこの画像ꉂ🤣w‪𐤔よくこれにしたなw
1350 23/04/03 13:24:59
1188
このままいったら今年480万円越えない?

1351 23/04/03 13:26:02
恥さらし画像ꉂ🤣 𐤔𐤔𐤔𐤔
1353 23/04/03 13:29:17
1351
同感

1368 23/04/03 13:45:04
腹肉スゲ〜🤣🤣🤣🤣🤣
1374 23/04/03 13:48:22
凹んでないやん!凸ですやん🤣
1378 23/04/03 13:50:45
1号まるっぽい
1382 23/04/03 13:53:04
🍝まだおるんか
1386 04/03 14:10:09
1385
このゴリラで筆おろしできるん?

1394 23/04/03 14:16:36
1392
賛成

1400 23/04/03 14:18:24
1399
それな

1406 23/04/03 14:22:14
1405
もちろん

1411 23/04/03 14:23:42
1410
www

1418 23/04/03 14:26:00
1417
喧嘩したの?

1420 23/04/03 14:26:43
1417昨日投げてたよ?
1426 04/03 14:29:57
1420
昨日タイトル 爆投げ師きてにしてて
新しい爆投げ師 探すかみたいに🦍言ってたから

1427 23/04/03 14:30:01
清楚ꉂ🤣 𐤔𐤔𐤔𐤔
1436 23/04/03 14:32:41
1428
そう言ったよねw

1440 23/04/03 14:33:13
服はいいのに、髪の毛が邪魔してる❌
服もダメだし、髪の毛と顔と腹がさらに邪魔してる⭕

1442 23/04/03 14:33:26
どんだけ見たいんだよw
キツネたち🤣🤣🤣

1446 23/04/03 14:34:56
みんなが見たいと思って
すぐ着替えるw笑う🤣

1448 23/04/03 14:35:32
だっさꉂ🤣w‪𐤔
1454 23/04/03 14:35:56
1451
お前と違ってコメントしてるやん

1458 23/04/03 14:36:08
あれでデートに来たら🤣
1462 23/04/03 14:36:43
スタイ🤣🤣🤣
1463 23/04/03 14:36:45
これ10代までしか着るなよ
1472 23/04/03 14:38:53
着せ替え人形は地雷🤣
1478 23/04/03 14:39:26
腹乗せ系🤣
1480 23/04/03 14:39:59
腹出し❌
腹乗せ⭕️

1486 23/04/03 14:40:43
1480
腹出しじゃなくて出ちゃってるだけw

1487 23/04/03 14:41:11
🦍口軽すぎだろw
1490 23/04/03 14:41:32
1487
なんでも言うよなw

1492 23/04/03 14:41:39
1485
後からブロック

1498 23/04/03 14:43:32
1496
やめなさい

1499 23/04/03 14:43:39
これなら1周回ってなくね?w
1500 23/04/03 14:43:48
飲みに行くから10万円おろしたのか
1501 23/04/03 14:43:53
1499
??

1505 23/04/03 14:44:26
1周回るなら腹乗せになるやろ!それすらわからんの?
1507 23/04/03 14:44:57
1500
多分そう

1508 23/04/03 14:45:12
みんぽこりんの10万と私の10万は違う金なのか
1510 23/04/03 14:45:47
73万稼いだんやろ?3月それなら安いもんよ10マンとか
1511 23/04/03 14:45:51
1508
今月ボーナス入るから使うんだよ

1513 23/04/03 14:46:08
1509
別に他人が何しょうといいだろ

1514 23/04/03 14:46:35
1513
ダメって言ってないだろ!よく読めよカス!

1515 23/04/03 14:46:52
1513
書き込みするなあほ

1516 23/04/03 14:47:07
ボーイズでこの前の🦍
指名するのかな?
また🦍コンビになるのかなw

1517 23/04/03 14:47:40
1516
また推し変えたの?

1518 23/04/03 14:48:00
🦍が隣に座ってたよw
この前の配信

1523 23/04/03 14:59:53
1516
あの雄🦍は社長

1525 23/04/03 15:02:52
1523
🦍社長か🤣

1532 23/04/03 15:24:30
1531
🤫

1533 23/04/03 15:28:02
🦍居ないから🐤監視中
1534 23/04/03 15:33:07
1533
6分間一言も発せず

1540 23/04/03 15:51:36
捨て台詞🤣
1550 23/04/03 15:54:50
ノーコメが効くよ1番ね
1554 23/04/03 15:55:33
1552
7万

1555 23/04/03 15:55:49
1553
鳩にパンあげる感覚らしい

1559 23/04/03 15:56:29
1556
それなw

1577 23/04/03 15:59:31
3号チーーン😭
1582 23/04/03 15:59:59
気持ち悪がられた😱
じゃ、なんで付けたよ?

1584 23/04/03 16:00:00
1574
エンチケがもったいないらしい

1592 04/03 16:00:42
1588いやいらない
1594 23/04/03 16:00:54
1586
こんな、クズに無料すら投げたくないわ

1596 23/04/03 16:01:08
キレ芸みてろだって。みて爆笑してるからよꉂ🤣𐤔
1597 23/04/03 16:01:09
1581
金使わないからイライラしてんだよ

1599 23/04/03 16:01:18
無料なげたらブロックされるw😱
1606 23/04/03 16:01:46
フサフサ🤣🤣🤣
1611 23/04/03 16:02:15
1609
いちいちうるさい

1615 23/04/03 16:02:40
1608
お前は働けカス

1617 23/04/03 16:02:59
1人コメントすると我慢できないのかな?www
1620 04/03 16:03:17
1615
ATMうるさい

1624 23/04/03 16:03:47
1618
で、コメントつけ出したらまたキレる。この繰り返しだろ

1630 23/04/03 16:04:41
1628
それノーコメがきく

1631 23/04/03 16:05:01
1628
命令するな

1633 23/04/03 16:05:36
1628
偉そうに書くな

1637 23/04/03 16:06:26
1628
シカト最強

1641 23/04/03 16:08:25
1640
りょ

1642 23/04/03 16:08:49
1631
1633
1636
パスタうるさい

1661 23/04/03 16:20:01
ライキ❤️
1663 23/04/03 16:20:25
市内向かってる❤️
1664 23/04/03 16:20:35
大忙し🦍
1675 23/04/03 16:45:38
1672
ATMはアホだから投げるよ

1676 23/04/03 16:46:29
ダーリンにひとり暮らし代投げて欲しいな♥️By🦍w
1686 23/04/03 16:51:53
勝手に1万以内ならいいとか決めてるやん🤣
1688 23/04/03 16:52:46
1万(ダーリンの金)
1689 23/04/03 16:52:59
49歳の面識のない人に抱かれた🦍
1690 23/04/03 16:53:46
はやとに🏩拒否されたくせにw
1691 23/04/03 16:54:01
1人プレイwwww
1695 23/04/03 16:54:47
腹いたい🤣
1698 23/04/03 16:55:42
ダーリンいなくなる→ATMいなくなる⭕
1699 23/04/03 16:55:42
1696
一線引かないと危ないと思うけどな

1702 23/04/03 16:56:46
性欲🦍
1703 23/04/03 16:57:11
1700
もう色々バレてるもんね

1704 23/04/03 16:57:14
1701
エスパーじゃないんだからさ

1706 23/04/03 16:58:12
1698
又出て来るようわっちある限り

1708 23/04/03 16:59:21
1707
ネタやろw

1710 23/04/03 16:59:57
1708
ガチだったら、まじで哀れすぎるw

1722 23/04/03 17:03:26
1720
ここ11人しかいないから

1732 23/04/03 17:07:15
1730
オメーに言ってねーだろ!!勘違いすんなや!

1734 23/04/03 17:08:56
1732
バ囲いさん、ダーリンまかせにしないでアイテム投げなwまぁ、無理かw貧乏、口だけだもんな😂

1736 23/04/03 17:12:31
こんな枠に映りたくない🤣
1760 23/04/03 17:21:57
脂肪ないならギリギリ😴
1762 23/04/03 17:22:29
1761
だれが来るの?

1764 23/04/03 17:22:50
1762
宮崎のリスナー

1765 23/04/03 17:23:07
1764
いるんだな

1782 23/04/03 17:28:20
1777
今日は帰らないかお酒飲まないだけ

1783 23/04/03 17:29:37
1782
は?普通帰らないから酒飲むんだろwww

1784 23/04/03 17:29:41
10万気軽に使えるのすごい
1786 23/04/03 17:37:21
1784
セレブだよ

1787 23/04/03 17:41:21
1784
ダーリンに頼めばまたくれるから問題なし

1792 23/04/03 17:54:20
パセリが爆投げするから問題なし❤️❤️
1793 23/04/03 17:58:28
1792
まるウゼー

1796 23/04/03 18:06:57
今日も可愛いみんぽ❤️
1799 23/04/03 18:10:43
新しい服が届いたらボーイズバーでお披露目が🦍のルーティン?
1800 23/04/03 18:11:46
1799
そして反応困らせて帰りにおこw

1804 23/04/03 18:14:39
1802
サイズがないのw

1805 23/04/03 18:21:49
1801
リアルで見せる人がボーイズバーだけどからかな?

1806 23/04/03 18:22:49
1805
そのくらいしか嘘でも褒めてくれないからねw

1808 23/04/03 18:32:04
1807
素直なのはアンチの意見

1810 23/04/03 18:50:15
1809
森へ帰って行きました

1816 23/04/03 18:52:22
1815
コメしなくていいよ

1825 23/04/03 18:56:39
1824
60万以上

1836 23/04/03 19:06:08
ボーイズバーの連中が配信見てるからどのくらい引っ張れるか計算してる
ATM<🦍<ボーイズバーの縮図

1840 23/04/03 19:16:05
1838
きんちゃん枠に戻ってきたよ

1842 23/04/03 19:16:40
1841
してる

1845 23/04/03 19:36:00
1837
あんな配信でそこまで稼げるの!!
稼げる人と稼げない人の差が激しすぎ

1848 23/04/03 20:27:10
1847
焼肉屋とか店がわかったらお願いしますw

1853 23/04/03 23:06:50
1849
配信者だから当然

1856 23/04/04 01:04:00
1854
おばさん?

1857 23/04/04 01:05:36
雄🦍はTakaだよ
1859 23/04/04 01:19:23
1856
50歳のおばちゃん

1860 23/04/04 01:19:59
え?もう🦍帰宅?
1862 23/04/04 01:26:10
本日焼肉9000➕飲み代3000使用
1866 23/04/04 01:36:21
1864
ダーリンの金でライキと焼肉行きたかっただけ

1872 23/04/04 02:20:21
ダーリン1人じゃキツいらしいw
1874 23/04/04 02:29:47
1873
みてるw
飛んだねw

1878 23/04/04 06:44:15
1870
飲酒運転はヤバすぎだろ

1879 23/04/04 06:46:48
1862
10万使ってないの?何しにボイバにいった?

1880 23/04/04 06:52:40
1878
普通に犯罪だよね

1882 23/04/04 06:58:41
1878
飲酒運転は警察だろう

1884 23/04/04 08:39:39
1882
多分通報されてたら一発永BANもあるかも

1887 23/04/04 08:46:41
ゴルプラ配信者、キツネ🦊でノーコメ中ꉂ🤣 𐤔𐤔𐤔𐤔こんなゴルプラは、お前だけw
1893 23/04/04 08:50:45
ビール1杯でも飲酒運転だろw
1897 23/04/04 08:52:29
1891
飲酒運転だな こいつ前逆走もしたよな

1902 23/04/04 08:54:42
落ちたって雑談が1時30分辺りだからその辺の時間なのかな?
1907 23/04/04 08:57:51
コンビニバトルの予感ꉂ🤣𐤔
1910 23/04/04 08:59:07
コンビニ4軒目出禁㊗️
1913 23/04/04 08:59:56
いままでありがとう🦍
1915 23/04/04 09:01:17
1896
ビール飲んだって発言したらしいよ

1916 23/04/04 09:02:04
1899
免許取消しじゃないの?

1918 23/04/04 09:05:15
コンビニ店員→やべ(°𖥦° ;)うわさのクレーマー🦍だΣ(OωO )店長→めんどくさいから、交換してやれ✋w
1923 23/04/04 09:07:27
1920
5号?

1938 23/04/04 09:11:45
買う時確認しない🦍も悪い
1944 23/04/04 09:12:33
1943
おつかれ

1945 23/04/04 09:12:46
🦍の頭の中は🧱ブロック頭
1946 23/04/04 09:12:50
1940
教えて

1949 23/04/04 09:13:25
1970
次スレ頼んだよぉ

1952 23/04/04 09:14:01
1950
ダーリンけいとうかw

1955 23/04/04 09:14:50
1946
夜中の1:30あたりに運転中にボーイズバーでビール飲んだと言ってたみたい

1958 23/04/04 09:15:16
北朝鮮配信🇰🇵
1959 23/04/04 09:15:22
🇰🇵🦍
1960 23/04/04 09:15:23
1955
了解👌そこまでわかれば通報できる

1961 23/04/04 09:15:40
1960
俺も通報する

1964 23/04/04 09:16:14
将軍様🦍→リスナー奴隷w
1965 23/04/04 09:16:16
1963
教えて

1966 23/04/04 09:16:29
1963
そーなん
なら通報しとくわ

1967 23/04/04 09:16:30
1955
飲酒運転2時間運転やべーな

1968 23/04/04 09:16:31
1963
通報完了

1972 23/04/04 09:16:54
1965
通報した🙃

1973 23/04/04 09:17:34
1970
ありがとう😊できたら、リンク貼ってね😊

1974 23/04/04 09:17:38
1970だけどCookie削除しちゃって立てれなかったから1980スレ立て頼む!
1975 23/04/04 09:18:06
1974
🆗

1977 23/04/04 09:18:30
1976
幻覚

1978 23/04/04 09:18:45
1976
病気なのです

1979 23/04/04 09:18:54
次スレのリンクも貼ってね😊
1980 23/04/04 09:19:07
1977
なるほど

1981 23/04/04 09:19:16
1980
スレ立てお願いね

1984 23/04/04 09:20:17
1980
枠の閲覧数=キツネのお友達の幻覚みえてますw

1985 23/04/04 09:20:34
今?なう(2023/04/04 09:20:31)
1986 23/04/04 09:21:32
1985
あっちで言えw

1987 23/04/04 09:21:53
1986
いや無理w

1989 23/04/04 09:22:36
1985
1986
ここまでが本家コメ欄の流れだからなw

1990 23/04/04 09:23:32
1980
スレ立ててくれましたかい?

1993 23/04/04 09:24:50
b.2ch2.net
1994 23/04/04 09:24:53
1992
🤣🤣🤣

1995 23/04/04 09:25:09
1993
ありがとう

1999 23/04/04 09:26:12
1997
いい調子だ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち みんぽこりん