-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【⠆害悪キチガイヤミーリスナー高橋ななも】

65/101頁 (2000件)
1270: 2024/01/09 09:23
1261
うわ……これから猿枠に上がる度にあーこの顔がヤミニーしてんだなーってなる

1271: 2024/01/09 09:25
1264
もう開示請求されろよwあと迷惑行為やめろw

1272: 2024/01/09 12:19
ななも、最近初めて動画見たけどさ、前々から「こいつ喋る時あまり口を動かさずにしゃべってるだろ」と思ったらその通りだったw
申し訳ないが、自分がこのツラだったら絶対に公開しないし、顔が嫌いすぎて病んで引きこもってしまうかもしれん
ある意味強いな、ななもは

1273: 2024/01/09 14:40
芸能人相手にまでリプするようになったのか

1274: 2024/01/09 15:33 1
1261
住所特定されて、顔まで自分で出すとか地獄見たいのかな

1275: 2024/01/09 15:37 1
ななもはおもろいww戻ってきてくれてネタが増えていいわ

1276: 2024/01/09 15:50
1275
おもしろいか?

1277: 2024/01/09 15:50
1274
見たいんだよ

1278: 2024/01/09 19:08
ヤミーにも相手されなくなり愉快だわ

1279: 2024/01/09 20:29
顔も性格もドブスって初めて見た

1280: 2024/01/09 20:30
一生処女納得

1281: 2024/01/09 20:31
ノックのおもちゃの中では一番面白い

1282: 2024/01/09 20:41
相手してもらえると思ってそう

1283: 2024/01/10 09:12
Vしか相手して貰えなくて草

1284: 2024/01/10 09:13
最近の凸で「ヤミニー、Vニーしてた」発言
過去スーパーのレジで働いてた発言→作業所(作業所の売店のレジ?)
心臓病を抱えてるからユニバでは優しいアトラクションにしか乗れない発言

1285: 2024/01/10 10:29
親に話して強制入院しかネット依存治らないかもよ

1286: 2024/01/10 15:09
Vの声でV二ー出来るのすげーな

1287: 2024/01/10 15:31 1
これだけ又出てくると岐阜の人だけでなく他の人も通報するかもね

1288: 2024/01/10 15:37
1287
出てくるかも

1289: 2024/01/10 15:49 1
ななもヤミーに適当にあしらわれてて笑った

124

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【&# ;害悪キチガイヤミーリスナー高橋ななも】