-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

斎藤アプリ 名探偵コマン

3/3頁 (36件)
1: 2023/04/01 21:31 ID:lpU
カラオケばはじめたたい!一緒に歌おう!
saitosan.n
#斉藤しゃん
#斉藤カラオケ

23: 2023/10/27 15:26
顔デカすぎる

24: 2023/10/27 16:12
コイツずっと潜っててウゼー

25: 2023/10/31 10:39
顔が石像🍬🍭🍬

26: 2023/11/02 08:46 1
へいちゃんについての書き込みしてる奴見つけたわ。

27: 2023/11/02 09:23 1
26
斎藤有機野菜って人だよ

28: 2023/11/07 18:14
顔でかすぎて笑っちゃった…

29: 2023/11/08 18:12
27
いや、ひろしだよ
せなとかマロンとかサブでうろついてて気持ち悪いよな

30: 2024/01/29 01:59
ちむかっこいい

31: 2024/03/16 11:23 1
コマン、LEE子、とみこ 辺りの古参のおばさん達はガチでどうでもいい

32: 2024/03/17 18:46 1
31
どうでもいい言っといて書いてる時点で気にし過ぎw
多分この御三方の存在でお前の人生に大して影響ないから全く気にするなよ。

33: 2024/03/17 20:34 2
32
全然気にしてないから暇つぶしにこのスレ目に入ったからどうでもい存在だ!と書き込むのが気にしすぎとかお前の頭大丈夫そ?
互いに影響ないからこっちも枠見かけてもいちいち入室してないから笑
無関係の横絡みってほんとウザい奴しかしないよな

34: 2024/03/17 21:39
33
これ多分31と同じ人よな?
ムキになりすぎだろ笑
違うことにエネルギー使いなよ笑

35: 2024/03/17 21:49
33
全く気にも留めてなければ書くこともねーだろw
暇つぶしでたぬきに来てわざわざ「コマン、LEE子、とみこ 辺りの古参のおばさん達はガチでどうでもいい」って書き込む時点でダセーw

36: 2024/03/18 04:04
たぬきなんてどうでもいいことも自由に書き込めるのがいいんじゃん

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
斎藤アプリ 名探偵コマン