-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
91のレス番から表示
スレッド つぶやき

★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】174

26件ヒット!
91 23/04/02 06:29:22
前回バクソは、
体重56.0キロ契約を守らない
1分間戦えなかった(30秒で石化)
キックボクシングなのにタックルを繰り返す
これじゃ次回呼ばれないよw

95 23/04/02 06:40:12
91
バクソがやった減量と練習
半身浴、岩盤浴、サウナ、スポーツジムの初回荒らし
格闘技ナメすぎだろ!w

105 23/04/02 07:10:08
104
🪦😖🙏🏻

249 23/04/02 11:10:39
91
闇雲突進パンチ「やれと言われた」言い訳
20秒で乳酸(実況)
挨拶しない
負けた後から緒方巻き込んで言い訳

495 23/04/02 15:50:48
491
しつこ

799 04/02 16:58:11
791
早めにお願いしたい

803 23/04/02 16:58:36
791
やった!

917 23/04/02 17:17:38
912
緒方とトレーニングのときも履いてなかった?

918 04/02 17:17:39
915
コメしてくれた方アリガトw

927 23/04/02 17:20:54
919

平気で嘘つくゴリラ

931 23/04/02 17:21:51
919
気狂い女

1095 23/04/02 17:51:20
1091
これだからシカトするに尽きる

1108 23/04/02 17:53:14
1091
迷惑って本当にわからないだなバクソって

1199 04/02 18:15:27
1191
こういうのも見えていないのか

1693 23/04/02 22:20:32
1691
ちょっと分かる…今日の恨み節見直したらちょっと感情移入した

1698 23/04/02 22:23:49
1691
俺たちで応援するか!

1794 23/04/02 23:01:53
1791
意味がわからない何で勝ったら枕って言われるの?

1795 23/04/02 23:01:53
1791
明らかに弱かったど素人

1804 04/02 23:03:54
1791
鬼丸さんとパパ活関係って名誉棄損してたな

1898 23/04/02 23:25:05
1891
普通コンビニとか選ぶ

1915 23/04/02 23:28:17
1913
子供は親を選べない

1917 23/04/02 23:28:21
1913
捨てたくせに

1921 23/04/02 23:29:46
1917
「捨ててない!向こう?に騙されたんだようちの母親も!!ウォォォン」

1922 23/04/02 23:29:50
1914
金バエのセリフが優先して感情移入できなかったw

1923 23/04/02 23:29:57
1919
サンリオマウスウォッシュ

1926 23/04/02 23:30:36
1913
例え施設でも誰かに出会ってその人に教わって土方でも働いてーとか話してたな。親の責任とかないんだな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】