-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】820

210件ヒット!
1 23/04/02 00:01:10 ID:6m.
LGBTは初期にリスナーと決めた設定。54歳。妻子に逃げられ実家に出戻り、父親に母屋ば追い出しゃれ同敷地内の車庫暮らし。下ネタと悪口愚痴オンリーの枠。大工時代建築中の客の新居で煙草吸い配信しクビ。釜界隈の配信者は全員敵、サポートしとるリスナーはすぐブロック。
飲酒運転するも「バレなきゃよか」と発言。
【注】枠コメ厳禁。過疎がいっちゃん効くたい。
前スレ(2ch2スレ)

7 04/02 00:03:46
1
ありがとうございます

28 23/04/02 00:05:40
🍛🐓波〇万丈ひ〇つ🌷「まなみんさんいちごすきなんだ」
34 23/04/02 00:06:10
27
あらまーそんな事があったのねww

40 23/04/02 00:07:10
37
??

60 23/04/02 00:09:18
57
どこにブロックする要素があるん

62 23/04/02 00:09:27
57
へりり?

65 23/04/02 00:09:34
57
うわ

66 23/04/02 00:09:43
57
ひど!

67 23/04/02 00:09:49
57
あーあー普通のリスナーぽい人までブロックしてしもたw

68 23/04/02 00:09:54
57
バ囲いの匂いしかしないのにブロックかw

76 23/04/02 00:10:31
73
混乱してるよね絶対w

77 23/04/02 00:10:40
74
気持ち悪いとか言ってたコメ以外は

79 23/04/02 00:10:46
73
糖質っぽさ

80 23/04/02 00:10:48
70
勘違いとかも通り越して意味不明www

81 23/04/02 00:10:54
76
びびりのへたれだからねwww

83 04/02 00:10:57
75
バカすぎ、何がしたいのこのジジイは

94 23/04/02 00:11:50
87
配信しなきゃそんなことする必要ないのに

130 23/04/02 00:14:54
127
皿が広がるー!

159 23/04/02 00:20:15
157
どうせコメも茶爆もないのにね

174 23/04/02 00:24:54
173
年寄りだから…

251 23/04/02 00:42:58

276 23/04/02 00:48:30
271
知恵遅れだからこそ無駄なことするのよw

281 23/04/02 00:49:46
279
それなーやっぱ通報人数が足りないのかな

283 23/04/02 00:50:02
278
ありがとう

302 23/04/02 00:53:52
ふわの7人のアンチってなに?特定してるのかよ
307 23/04/02 00:54:34
ブロックしたの7人とか?
329 23/04/02 00:58:47
327
面接に来た瞬間落とされるw

368 23/04/02 01:07:37
367
ありがとうございます。やったね☺

372 23/04/02 01:08:36
370
埋められても困るかも

375 23/04/02 01:09:34
373
受け取り拒否されそう

376 23/04/02 01:09:59
372
仮設トイレの近くに埋めるでいいんじゃない?

378 23/04/02 01:10:21
376
心スポ確定

379 23/04/02 01:10:57
378
死んで有名になれるからハゲとしては嬉しいんじゃない?w

380 23/04/02 01:12:39
367
👏👏👏👏👏

381 23/04/02 01:13:28
378
夜な夜なドラムの音やらポインポインとかよっしゃとかグヘヘヘとか聞こえたりニンニクの臭いがしたりしそう

382 23/04/02 01:13:32
377
嫁から貰った猫の置き物は?

396 23/04/02 06:10:25
367
ざまーw

399 23/04/02 06:16:51
367
1日なのにw

400 23/04/02 06:32:46
397
来ると思って寝配信までして待っていたけどざまぁーだねw

403 23/04/02 08:19:27
367
ゲスの極みハゲジジイざまぁだ。月初めからwwww

405 23/04/02 08:44:16
きつねやっても盛り上がらずお茶爆なし、なんて素晴らしい日なんでしょ👏🏻👏🏻👏🏻
408 23/04/02 09:43:07
407
すみません間違いました

420 23/04/02 10:48:22



421 23/04/02 10:48:38
417
逃げてるのジジイなのに

434 23/04/02 10:57:07
427
昨日ブロックされたけど配信終わって配信始めた瞬間ブロック解除になってたわ

442 23/04/02 10:59:54
437
438
まじかよw糞だな

479 23/04/02 11:08:59
478
ねーw

481 23/04/02 11:09:44
478
うんうん、分かりやすいよね

488 23/04/02 11:11:18
487
買ってるって言ってたみたいだよ

499 23/04/02 11:16:00
497
それが普通の感覚

509 23/04/02 11:17:25
497
こんな見た目でも中身が良ければここに書き込みすることはなかったと思う

572 23/04/02 11:35:38
571
中毒もいいところだよ笑

574 23/04/02 11:36:01
570
先月末にお茶爆してたけど明らかに前より来なくなったね

575 23/04/02 11:36:34
574
何かあったのかな?

576 23/04/02 11:36:45
573
始めから知ってるよ

582 23/04/02 11:38:07
578
近親相姦のね

583 23/04/02 11:38:25
579
女の子監視してるからね

585 23/04/02 11:38:27
579
きもブロックされたらいいのに

608 23/04/02 11:42:01
607
ごめん、ミスった

674 23/04/02 11:49:58
672
ありがとう♡

675 23/04/02 11:50:04
673
何度か会ってそうだし、あり得るね

679 23/04/02 11:50:38
677
こんなBBAに限って貢ぐもんよ

703 23/04/02 11:53:17
700
他人の土地かも

717 23/04/02 11:54:33
709
普通の通話だね

718 23/04/02 11:54:47
716
ヤマダ

722 23/04/02 11:55:08
716
あ、会社の人の名前じゃないのか

723 23/04/02 11:55:11
718
え?きいたんとかじゃなかった

725 23/04/02 11:55:26
723
722

727 23/04/02 11:55:31
723
そんな感じに聞こえた

728 23/04/02 11:55:37
724
何でもアンチに結び付けるからね

746 23/04/02 11:57:11
743
www

750 23/04/02 11:57:36
743
やっぱルイトモなんだねw

756 23/04/02 11:58:30
754
行くね

757 23/04/02 11:58:31
754
行くみたいだね

761 23/04/02 11:59:03
758
このおばさん?

764 23/04/02 11:59:29
758
それだ

768 23/04/02 11:59:57
17かな?
770 23/04/02 12:00:24
767
話を理解できてなかったからね

772 23/04/02 12:00:51
771
類友だからね

774 23/04/02 12:00:59
771
相手してくれる友達居ないんだよw

781 23/04/02 12:02:22
780
やっぱりそうだよね

782 23/04/02 12:02:33
780
その人が直にお布施とかしてるのかもね

783 23/04/02 12:02:49
780
うるさそうな人だね

788 23/04/02 12:03:56
786
リアルのないジジイにアドバイスは無理だね

790 23/04/02 12:04:01
786
他の配信者のことも監視しといてな

796 23/04/02 12:04:43
795
ほんとそれよ

798 23/04/02 12:05:01
797
その通り

843 23/04/02 12:12:15
837
口だけは一人前www

859 23/04/02 12:14:42
857
w

869 23/04/02 12:16:12
座りながら揺れて07すんなやきっしょいのーwww
878 23/04/02 12:17:40
876
ビゴでリア凸したおばさんだって

882 23/04/02 12:18:05
877
878
ビゴね。ありがとう😄

921 23/04/02 12:28:23
917
令和だよw

928 23/04/02 12:30:18
927
ヤバいな

931 23/04/02 12:30:50
927
書き起こしの神!w

932 23/04/02 12:30:53
927
どこが真面目なんだよw

976 23/04/02 12:37:46
972
とうとうアイテム投げた人にまで牙向いてるのか…今後閲覧もアイテムもますます減るだろうね

979 23/04/02 12:38:05
977
狂ってるよ

980 23/04/02 12:38:11
977
正気だったこと一度もないよ

1000 23/04/02 12:40:22
997
司www

1072 23/04/02 12:52:51
1067
ダチョウかよwまぁダチョウも頭禿げてるからなw

1078 23/04/02 12:54:08
1076
なるほど。直振りかぁ

1079 23/04/02 12:54:16
1077虫とカビは常に寄り添ってる
1093 23/04/02 12:57:19
1087
「あー!膨らみかけのパイパイが好きなおじさんだー!」って言ってやりたい

1128 04/02 13:07:23
1127
プロフ確認されてるw

1139 23/04/02 13:10:39
1137
何となくコメしたかった

1158 23/04/02 13:14:56
1157
おそらく

1169 23/04/02 13:19:51
1167
みてみたい

1174 23/04/02 13:27:49
367
ざまあw

1176 23/04/02 13:29:00
1173
え?扉ないのに?w

1198 23/04/02 14:21:31
1197
パソコンが悪いだけでしょw

1208 23/04/02 14:41:13
1207
親に入れてもらってるとか

1209 23/04/02 14:41:32
1207
水で薄めてるのかな

1210 23/04/02 14:42:01
1207
やすじにごねてるとか

1219 23/04/02 14:45:50
1217
入れてることあったよ配信中

1230 23/04/02 14:49:02
1227
イオン手前の墓かな?

1240 23/04/02 14:52:38
1227
越川家は銚子に集中してるらしいよ

参考:全国の越川姓の50%強が千葉県に集中

1268 23/04/02 15:14:33
1267
これで斜視なんだ

1272 23/04/02 15:19:04
1271
これは斜め上を見てるように見える

1295 23/04/02 15:45:55
1273
T〇ru「やっぱマニュアルかっけーっすね」

1297 23/04/02 15:48:00



1341 23/04/02 16:31:59
1337
あーいるいるwwwバカみたいにでかい音の男

1373 23/04/02 16:53:03
1367
同じく

1374 23/04/02 16:53:09
1372
うちタントだけで充分よ

1375 23/04/02 16:54:22
1371
同じく。通報案件あったら通報してそのためだけにココ見てる

1376 23/04/02 16:55:05
1371
久しぶりに来て変化にびっくりしたりしてる

1384 23/04/02 17:01:59
のこのこ@59MfTpVf8x2haRr

1961生まれです、中島みゆきさんが好き!静岡在住!
ドクターイエローが好き!
クラッシック🎻も好き

1386 23/04/02 17:04:08
今日も無料アイテム投げてるねー
🍯ぐれふる🍯
2023/04/02 09:11
おはよう(*´ω`*)

1418 23/04/02 18:18:16
1417
昼にお茶爆100きたんだ

1420 23/04/02 18:18:48
1417
匿名で投げるの忘れたリスナー

1422 23/04/02 18:19:33
1417
赤い犬ヤバそう

1432 23/04/02 18:29:57
1427
1430
ありがとう

1469 23/04/02 19:53:34
1467
他の人も面白がってしてたからさ

1473 23/04/02 20:00:27
1470
そうそう。アンチコメなくてもアンチがーアンチがーって吠えてるんだからね。閲覧欲しくてアンチに頼るとかクズすぎて

1480 23/04/02 20:34:21
1479
貯金がたんまり

1482 23/04/02 20:35:26
1479
1483 23/04/02 20:35:49
1479
直振り疑惑あり

1489 23/04/02 20:37:05
1487
見えにくそう

1502 23/04/02 20:42:00
🍯ぐれふる🍯「まなみんこんばんは(*´ω`*)」
1509 23/04/02 20:43:34
🍯ぐれふる🍯 @Mitsu22Gure
星3
もう4月だねえ🌸*゜

1514 23/04/02 20:44:34
🍯ぐれふる🍯「もう4月だねえ🌸*゜」
「もう暑くて7分袖になったよー」

1518 23/04/02 20:45:07
1517
その割には課金少ない

1521 23/04/02 20:45:43
🍯ぐれふる🍯「豆腐ダイエットー?」
「体重キープしてる👏👏」

1531 23/04/02 20:47:38
🍯ぐれふる🍯「GUESSー?ラメが綺麗だね」
1558 23/04/02 20:55:21
🍯ぐれふる🍯「あ、エイプリルフール忘れてた🤣」
「忙しいとそういうの忘れてしまう💦」

1568 23/04/02 20:57:49
1557
ボイチャ

1575 23/04/02 20:58:57
1570
どんにクリソツw

1576 23/04/02 20:59:10
1570
本当に気持ち悪い

1578 23/04/02 20:59:27
1562
柔軟剤の特大詰め替え、ワイドハイター、ナイーブ🍑

1579 04/02 20:59:32
1570
アホの子みたい

1603 23/04/02 21:07:16

1605 23/04/02 21:07:23
1597
シャワー室でやってたんだよね20.21年辺りかないつかは覚えてなくてごめんね

1625 23/04/02 21:11:33
1611
アーカイブ見たら録画公開されてた
🍓コーラ爆弾🍓
2020/08/16 05:06

1629 23/04/02 21:12:25
1627
www

1630 23/04/02 21:12:39
1625
再生はしてません
🍓コーラ爆弾検証枠🍓
2020/08/16 09:06

1637 23/04/02 21:13:44
🍯ぐれふる🍯「まなみん顔が眠そう💦」
1651 23/04/02 21:15:55
1647
AVみたいだよな

1659 04/02 21:17:17
1657
見えてる前歯だけだよね

1662 23/04/02 21:17:56
🍯ぐれふる🍯2023/04/02 21:13 お茶爆100
食後にドリンク飲んでーヽ(*´∀`)ノ゚:.。+゚

1668 23/04/02 21:18:27
🍯ぐれふる🍯「疲れてる時は仕方ない✋」
何に疲れたんだよこの無職野郎が!

1669 23/04/02 21:18:49



1673 23/04/02 21:19:18
1672
座布団1枚

1679 23/04/02 21:24:52
1676
言ったね

1681 23/04/02 21:25:23
🍯ぐれふる🍯「まなみんすきなガスト〜」
1695 23/04/02 21:29:47
🍯ぐれふる🍯「私も今日部屋の掃除したよー(*´ω`*)」
1707 23/04/02 21:32:20
1706
見られるようにはしてると思う

1708 23/04/02 21:32:37
1707
ジジイ枠だけ禁止なんだね

1709 23/04/02 21:32:51
1708
だね

1718 23/04/02 21:34:58
1716
なんでやたらと会おうとしてるんだwww

1719 23/04/02 21:35:02
1716
キモい。勘違いヤローだなw

1721 23/04/02 21:35:30
1716
やり逃げの男の常套手段じゃね?

1723 23/04/02 21:36:12
1722
きもちわり

1724 23/04/02 21:38:29
1716
今日はやたら男出してる

1725 23/04/02 21:38:51
1722
中折れジジイのくせにw

1726 23/04/02 21:39:29
1725
自己満のオセッセしか出来ないからね。テク無しアゴ男。

1729 23/04/02 21:40:41
1726
腐ったマグロばかり食べるだけにマグロらしいね

1732 23/04/02 21:41:20
1731
ひどい

1735 23/04/02 21:42:17
1731
え!?

1736 23/04/02 21:42:18
1733
知らないで挨拶する人もいるだろうにこれは通報だね

1738 23/04/02 21:42:43
1737
やめとけ

1739 23/04/02 21:42:49
1737
コメントはしなくていい

1741 23/04/02 21:42:55
1737
ブロックされるよ

1746 23/04/02 21:44:11
1745
やめろって

1749 23/04/02 21:44:21
1745
コメしてブロックされて正志がアンチガーとか話し出したら不快

1752 23/04/02 21:45:10
1745
賑やかしはたぬきではない

1754 23/04/02 21:45:27
🍯ぐれふる🍯「ふわっちはなんか言葉が強い気がする」
「キャス民?キチガイ民?え?」
「分けられるの?」
「その配信をみて、その配信でコメントしたら𓏸𓏸民ってつくのかもー?」

1756 23/04/02 21:46:03 ID:
1737
1745
1753
アク禁どれかなー

1757 23/04/02 21:46:03
1754
たぬき民ぐれふる

1758 23/04/02 21:46:09
1753
しなくていい

1760 23/04/02 21:46:39 ID:
1756
アク禁しますが良いですか?御本人

1762 23/04/02 21:46:52
1760
勘弁して

1773 23/04/02 21:48:57
1769
ぐれはジジイに同調するからな

1774 23/04/02 21:49:13
1773
だよね

1776 23/04/02 21:49:26
1767
【注】枠コメ厳禁。過疎が一番効きます。

1792 23/04/02 21:51:29
1790
無料は駄目らしい

1793 23/04/02 21:51:40
1790
ジジイは何がしたいんだw

1798 23/04/02 21:52:04
1794
匿名でのコメントは全てブロック

1805 23/04/02 21:52:59
1797
枠コメでケンカしたいんじゃない?ジジイの煽りに乗ったらダメだよ

1823 23/04/02 21:58:05
🍯ぐれふる🍯「アンチおびき出し作戦やってるの?🤣」
「キャスよりふわのがアンチ多いって事?」

1858 23/04/02 22:02:38
1852
1857

1870 23/04/02 22:04:23
1867
ジジイの思う壺

1880 23/04/02 22:05:40
1878
正志が言ったの?きも

1883 23/04/02 22:06:02
1879
本当だよ!

1884 23/04/02 22:06:05
1879
コレコレも言ってたからガチ

1919 23/04/02 22:09:20
🍯ぐれふる🍯「ふわっちはなんだろう?コメントする人はちょっと前いっぱいいたけどアイテムって感じにならないのかなー?」
1951 23/04/02 22:12:01
1947
配信時間で上がるんじゃないの

1952 23/04/02 22:12:12
1947
ありがとう。見るのやめるわw

1985 23/04/02 22:16:02
1979
ぐれどんは、キャスに居るよ

1991 04/02 22:16:19
🍯ぐれふる🍯「まなみんマウント取ったっけ?……🤔」
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】