-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【コレ恋】コレって恋ですか?総合616コレコレガールズ

41/101頁 (2005件)
783: 2023/04/02 10:15 ID: 1
!aku
705
アク禁:705

784: 2023/04/02 10:15
783
ナイス!

785: 2023/04/02 10:15 1
たぬきのフラスタ楽しみ

786: 2023/04/02 10:15 3
で、Zeppは埋まりそうなの?

787: 2023/04/02 10:15
782
なんか笑点みたい

788: 2023/04/02 10:15
785
ちな俺1人でガチで作ったから楽しみにしてて

789: 2023/04/02 10:16
つむぎ幼児じゃないだろ

790: 2023/04/02 10:16
786
とりあえずシッティング以上は売れてるみたい

791: 2023/04/02 10:16
786
平日でいままでの倍入るから無理

792: 2023/04/02 10:16
つむぎ可愛いよつむぎ

793: 2023/04/02 10:16
1200は確実に売れたと

794: 2023/04/02 10:16
多分これ1000枚以上売れ残ってるやつな

795: 2023/04/02 10:17
ま平日かつ4月3日の時点で完売は無理なの向こうもわかってるでしょ

796: 2023/04/02 10:17 2
平日だから半数は列整理間に合わないと見ている

797: 2023/04/02 10:17
786
ローチケ余裕そうだから全然

798: 2023/04/02 10:17 1
まぁケツやしなぁオンラインの人も含めたら1万は超えるやろ

799: 2023/04/02 10:17 1
みもでるかな

800: 2023/04/02 10:17
798
もう福岡縛りは終わったけんよ

801: 2023/04/02 10:17 1
799
みもとしてでるんか?

802: 2023/04/02 10:17
801
当たり前

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレ恋】コレって恋ですか?総合 コレコレガールズ