-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ 1122

※↓進
86/101頁 (2001件)
1681: 2023/04/05 18:19
1678
としあきとふたりしてバレなければ経歴詐称しても問題ないとライブで世界配信してるよww

1682: 2023/04/05 18:19
1680
とれねぇーよwww

1683: 2023/04/05 18:20
その介護業界全く知らないけどガマってあちこち渡り歩いてるのに書類取りに行くのとか恥ずかしくないのかねー

1684: 2023/04/05 18:22 2
いつもいい職場だったよーあの職場良かったじゃんねーと言いつつ1年続いた職場無いよね?

1685: 2023/04/05 18:25
1567
これまじかよきっつ。ヤフオクで100均で買ったやつ数百円で転売してるやつとおなじだな

1686: 2023/04/05 18:29
1684
ない だいたい1ヶ月以内 唯一続いたのはリルじゃないかな 

1687: 2023/04/05 18:30 1
1684
YouTube初めて六年かな?その間に働いた期間あわせても一年未満だよね

1688: 2023/04/05 18:34 2
1687
占いは週1で4時間ぐらいだったからカウントしないけど介護の派遣二日、エは1ヶ月、リは半年だったかな。どれも正社員ではなかったね。

1689: 2023/04/05 18:37 1
占いてお金になったのかしら?www列が出来る位人気だったとかホラ吹いてたらしいけど

1690: 2023/04/05 18:40
1689
ブルボンのお菓子とかサーターアンダギーもお客さんから貰ったって言ってたよね そんなの差し入れするお客さん居るのかな?

1691: 2023/04/05 18:40 1
あの人の死神のカードの読み方が逆な気がした。でも思い込み激しいからハッタリは得意そうねw

1692: 2023/04/05 18:42
1691
お客さんもあの話方聞いていてこの人あれな人だとは思わなかったのかな?

1693: 2023/04/05 18:42
ピアニストが自由に弾けるレストランでアラベスク演奏してほしいな♪

1694: 2023/04/05 18:43 1
1688
なのに休憩してハンバーグ食べてたよね

1695: 2023/04/05 18:44
1659
ガマ胸垂れてるじゃん

1696: 2023/04/05 18:47
このひと正しい姿勢とれるのかな?せむしになってるイメージがすごくて想像できない

1697: 2023/04/05 18:49
姿勢も確かにスゴイ悪いね!お行事も悪いけど

1698: 2023/04/05 18:52 1
人差し指でタブレット操作してる時に顔が胸辺りまで落ちてるね

1699: 2023/04/05 18:53 1
1694
必ず外食ランチ

1700: 2023/04/05 18:55
1698
ガマ本のリスナー凄いわ!セムシ男とチャットしてwww

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ